Vasiliska18 писал(а): Мужчина странно ведёт себя по отношению к её ребёнку,если дочку надо искупать или переодеть,он сразу просит.
ой-ой, пусть гонит его в шею, сорри за флуд.
Vasiliska18 писал(а): Есть ли у мужчины педофилические наклонности?
императрица+дама жезлов+луна.Я ,честно говоря,в растерянности.По луне что-то есть,но скрытое?
вот тут, как ни крути, прямого указания на этот момент нет. Несмотря на ОС. Но. Посмотрите на карты без эмоций - у этого мужчины есть тяга быть женщиной. Вы правильно увидели, что скрытая. Плюс Луна еще может на вуайеризм указывать.
и вот здесь:
Vasiliska18 писал(а): В чем причина такого поведения мужчины?
башня+6чаш+2пентаклей.Наверное,он просто скучает по своей дочери,а т.к. та семья разрушена,пытается наверстать с другими детьми
Соглашусь с Вами. Но все же советую этот вопрос пересмотреть еще позже, потому как лично я очень щепетильно отношусь к разного рода "скользкому" поведению по отношению к детям (особенно к девочкам), и настораживаюсь от малейшего намека на извращения.
Vasiliska18 писал(а): Извините за столь мерзкий вопрос.
ну что Вы, подобные моменты часто просматриваются косвенно при просмотре пар - мама-отчим. У меня был случай, когда женщина интересовалась, есть ли у ее нового мужа любовница. При просмотре карты просто закричали, что он проводит некие скрытые действия с ее малолетней дочерью, подглядывает и т.п. И в будущем падала перспектива еще опаснее. Я сразу ее предупредила об этом и попросила, как женщина-мать обратить на это внимание. На что последовал ответ: "Так у моего мужа есть любовница или нет????!!!"
Потом я уже была в: ?????!!!!!!!!!!