Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Каро » 14 июн 2020, 16:59

Just_Vi писал(а):
14 июн 2020, 15:00
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Никак не могу найти свою любимую летнюю вещь, из квартиры она никуда не могла деться. На зиму убирала ее в чемодан с остальными летними вещами, в шкаф, как я помню. А после того, как доставала все летние вещи - ее не нашла. То ли какое-то волшебство, то ли у меня Альцгеймер.
Сделала расклад с вопросом, где она находится:
10 жезлов, Императрица, 9 жезлов (дно: Иерофант)
По Императрице и Иерофанту я предположила, что речь идет о чем-то недвижимом за которое она завалилась и по 10 жезлов надо отодвинуть. В итоге все диваны в квартире передвигала и просмотрела, но не нашла.
P.S. Еще уточнение, вдруг что-то прояснит, снимаю 2-х комнатную кв с соседом. Осенью в этой же квартире переезжала в другую комнату, соответственно, вместе со всеми вещами.
Здравствуйте.
Она явно под чем-то лежит(10Ж),под тем в чём вы дома можете ходить(Императрица), но под вещами которыми вы давно не одевали, возможно это вам разонравилось(9Ж).

Новичок

Сообщение Just_Vi » 14 июн 2020, 17:23

ПрозерпинаR писал(а):
14 июн 2020, 15:16
Just_ViПохоже, лежит где то в куче других вещей, чем то завалена (10 жезлов)
Спасибо большое за ответ!
ягодка-малинка писал(а):
14 июн 2020, 16:49
Just_Vi писал(а):
Никак не могу найти свою любимую летнюю вещь, из квартиры она никуда не могла деться. На зиму убирала ее в чемодан с остальными летними вещами, в шкаф, как я помню. А после того, как доставала все летние вещи - ее не нашла. То ли какое-то волшебство, то ли у меня Альцгеймер.
По Императрице и Иерофанту я предположила, что речь идет о чем-то недвижимом за которое она завалилась и по 10 жезлов надо отодвинуть. В итоге все диваны в квартире передвигала и просмотрела, но не нашла.
P.S. Еще уточнение, вдруг что-то прояснит, снимаю 2-х комнатную кв с соседом. Осенью в этой же квартире переезжала в другую комнату, соответственно, вместе со всеми вещами.
а что это за вещь, если можно то обозначьте кратко (это важно)? это не головной убор часом?
данная вещь действительно находится в доме, 10 жезлов - где то чем то "завалена, придавлена", возможно "завалом" из других вещей..Императрица у меня часто показывает диван, софу, мягкое кресло, возможно туалетный столик, значит что то такое рядом с местом где эта вещь находится..
Спасибо большое за ответ!Это туника, для меня вещь важная, потому что очень мне нравилась и жаль ее потерять... Вот и у меня первое впечатление от расклада было связано с диваном, но увы, не нашла.
Каро писал(а):
14 июн 2020, 16:59
Just_Vi писал(а):
Всем привет!
Здравствуйте.
Она явно под чем-то лежит(10Ж),под тем в чём вы дома можете ходить(Императрица), но под вещами которыми вы давно не одевали, возможно это вам разонравилось(9Ж).
Спасибо большое за ответ! Вот и диван и туалетный столик находятся рядом со шкафом и хозяйской секцией советской. В них я смотрела, но не особо тщательно. Там да, есть места с вещами, которые мне уже не особо нравятся и домашней одеждой. В общем буду перетрясывать шкаф и секцию. Дам Вам ОС по результатам.

Ветеран

Сообщение Каро » 14 июн 2020, 17:42

Just_Vi будем ждать ос @}->--
Скорейшего нахождения вещи!

Ветеран

Сообщение Mirida » 14 июн 2020, 18:52

Just_Vi писал(а):
Здравствуйте! @}->--
Мне кажется, вещь дома и именно в Вашей комнате. И лежит, такое ощущение, она в каком-то комке/ груде прочих аналогичных вещей. Вот словно брали много-много вещей сразу, несли-перекладывали куда-то, и она в их числе оказалась.... Мне показалось, это все же какие-то полки, но очень дальние....на которые лишний раз заглядывать не хочется. Может быть, рядом книги также @}->--

Новичок

Сообщение Just_Vi » 14 июн 2020, 19:52

ПрозерпинаR писал(а):
14 июн 2020, 15:16
Just_ViПохоже, лежит где то в куче других вещей, чем то завалена (10 жезлов)
ягодка-малинка писал(а):
14 июн 2020, 16:49
Just_Vi писал(а):
а что это за вещь, если можно то обозначьте кратко (это важно)? это не головной убор часом?
данная вещь действительно находится в доме, 10 жезлов - где то чем то "завалена, придавлена", возможно "завалом" из других вещей..Императрица у меня часто показывает диван, софу, мягкое кресло, возможно туалетный столик, значит что то такое рядом с местом где эта вещь находится..
Каро писал(а):
14 июн 2020, 16:59
Just_Vi писал(а):
Здравствуйте.
Mirida писал(а):
14 июн 2020, 18:52
Just_Vi писал(а):
Здравствуйте! @}->--
Мне кажется, вещь дома и именно в Вашей комнате. И лежит, такое ощущение, она в каком-то комке/ груде прочих аналогичных вещей. Вот словно брали много-много вещей сразу, несли-перекладывали куда-то, и она в их числе оказалась.... Мне показалось, это все же какие-то полки, но очень дальние....на которые лишний раз заглядывать не хочется. Может быть, рядом книги также @}->--
ОС! Убила весь день на поиски, чуть с ума не сошла и в итоге нашла :holiday1: )))) Вы все были правы. В итоге она висела в шкафу на вешалке, сверху на ней, на этой же вешалке висело платье! И туника и платье черного цвета, поэтому, когда я тысячу раз в поисках перебирала вешалки, то не видела ее. И да, действительно, это место в которое я точно не полезла бы, потому что это платье на "особый случай" и надеваю его ну очень редко. Для меня загадка, чем я руководствовалась в тот момент, когда их вместе повесила :shock: Кстати странно, что не выпал "Повешенный", тогда время на поиски сократилось бы вдвое. Не могу понять на что в итоге указывали Императрица и Иерофант...
Всем огромное спасибо за помощь @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 14 июн 2020, 20:12

Just_Vi
Поздравляю Вас с тем, что нашли вещь! @}->--
Помню, в одном из конкурсов у меня 10 жезлов показала женское платье)

Участник

Сообщение andin31 » 14 июн 2020, 21:37

Вэй писал(а):
14 июн 2020, 13:20
Никак не разберемся с хозяйкой квартиры по поводу моего переезда.
Останусь ли я жить в данной квартире
Маг+Рыцарь Ж+Отшлельник(10ж)=Туз К
Видится что нет.
Съеду ли я с квартиры на следующей неделе?
6м+6п+3ж=Король К
Думаю что да, съеду.
С меня ОС! @}->--
Вы коль захотите сами то останетесь на этой,но учитывать мнение хозяйки вам тяжело уже или условия её,много эмоций по даному вопросу.
Съезжать крайне тяжело в силу учёта как/куда/взвесить все за и против нужно и вы захотите чтобы вам в итоге помог К кубков.
Спящие боги просыпаются голодными

Участник

Сообщение Вэй » 14 июн 2020, 22:04

andin31 писал(а):
14 июн 2020, 21:37
Вы коль захотите сами то останетесь на этой,но учитывать мнение хозяйки вам тяжело уже или условия её,много эмоций по даному вопросу.
Съезжать крайне тяжело в силу учёта как/куда/взвесить все за и против нужно и вы захотите чтобы вам в итоге помог К кубков.
Эмоций точно много, хозяйка у меня капризная дама. Очень хочу остаться т.к. привыкла к этой квартире, да и для ребенка удобно! Все рядышком.
Съезжать то есть куда, но вот переезд для меня хуже пожара. Это же все собирать, разбирать, привыкать к новой квартире, соседям. Бррррр. По поводу помощи от Короля К.... Посмотрим как завтра повернется ситуация. Обещаю подробный ОС!!!!
Все случайности не случайны. Чжуан Цзы

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 14 июн 2020, 22:44

Just_Vi писал(а):
14 июн 2020, 19:52
Не могу понять на что в итоге указывали Императрица и Иерофант...
На торжественное платье для особых случаев, под которым висела искомая вещь :smile:
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение andin31 » 14 июн 2020, 23:34

Вэй писал(а):
14 июн 2020, 22:04
andin31 писал(а):
Эмоций точно много, хозяйка у меня капризная дама. Очень хочу остаться т.к. привыкла к этой квартире, да и для ребенка удобно! Все рядышком.
Съезжать то есть куда, но вот переезд для меня хуже пожара. Это же все собирать, разбирать, привыкать к новой квартире, соседям. Бррррр. По поводу помощи от Короля К.... Посмотрим как завтра повернется ситуация. Обещаю подробный ОС!!!!
Кстати если хотите остаться можно посмотреть на Таро вопрос как найти к хозяйке подход.Возможно став применить совсем чуть чуть))самую малость пойти на шалость.Хозяйка манипулятор ещё та по Магу только у вас приоритет есть по Отшельнику,глубоко смотреть в корень на вещи и находить решение,вы часто видимо уединяетесь для решения задач жизненных. :wink:

Участник

Сообщение Вэй » 14 июн 2020, 23:44

andin31 писал(а):
Кстати если хотите остаться можно посмотреть на Таро вопрос как найти к хозяйке подход.Возможно став применить совсем чуть чуть))самую малость пойти на шалость.Хозяйка манипулятор ещё та по Магу только у вас приоритет есть по Отшельнику,глубоко смотреть в корень на вещи и находить решение,вы часто видимо уединяетесь для решения задач жизненных. :wink:
Спасибо за совет! :wink:
Рунами на хозяйку воздействовать уже поздно, времени для раскрутки мало слишком. Подход то к ней только финансами найти можно. Я ей поставила условие что если она сбавит сумму аренды, то я останусь. Манипуляция с ее стороны и тут виднеется: сказала что уже нашла клиента и если ему не понравится кв, то я могу остаться на моих условиях. Мой приоритет тут в том, что я веду жизнь отшельника в кв, никого не привожу, соответсвенно жалоб от соседей нет.
И, ох, как же вы правы по поводу что я уединяюсь для решения задач, а точнее люблю обдумать все в тишине. Даже близкие все привыкли что иногда я "ухожу в себя" для решения каких то проблем
Все случайности не случайны. Чжуан Цзы

Участник

Сообщение Lana88 » 16 июн 2020, 13:18

Помогите пожалуйста с трактовками...
1)Сможет ли ж забеременеть в загаданный срок?
Королева мечей, 3 мечей, 3 кубков=нет
2)Узаконят ли м с ж отношения в загаданный срок?
Колесница, императрица, Рыцарь жезлов, 4 мечей=думаю да
3)Сможет ли ж в загаданный срок приобрести собственное жилье?
3 жезла, Рыцарь мечей, маг =видимо нет?
@}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 16 июн 2020, 14:00

Lana88 писал(а):
16 июн 2020, 13:18
@}->--
1 нет
2 нет
3 нет, но сделает какие то шаги в этом направлении
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Участник

Сообщение andin31 » 16 июн 2020, 14:16

Lana88 писал(а):
@}->--
1)К мечей лучше не планировать пока беременность,эмоциональный фон не стабилен связан с разногласиями и ссорами с позиции выяснять правду кто мешает этим отношениям.Хочеться праздника,а получаются только ссоры из-за третьих лиц.Поэтому куда здесь беременеть при таких нервных срывах,мне показывают что будет прервана беременность из-за нервного срыва.
2)Понимаете здесь Р жезлов очень уж дорожит своей свободой,а женщина любит жосткий конроль даже вплоть до того чтобы перед ней отчитывались куда пошол/где был/не надо никуда ходить будь дома я сама схожу и т.п.И он вкурсе этого всего потому и переодический он и непостоянный,может пропасть без вестей о себе,на брак он отмалчивается в силу выше написанного мной.
3)Вы если будете сильно этого хотеть и топать ногами жильё появиться в срок это да.Просто желание это нужно постоянно развивать так как у вас вибрации очень сильные и вас услышат и вам пойдут навстречу в этом вопросе,видимо сейчас вы находитесь на съёмном жилье и вас это злит потому что вы бы что-то поменяли на этой квартире,но увы она не ваша.Поэтому вопрос с жильём вас очень уж беспокоит. :-*

Ветеран

Сообщение Katerynka » 16 июн 2020, 14:22

Lana88 писал(а):
@}->--

У вас везде отрицательные ответы.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 16 июн 2020, 16:12

Lana88 писал(а):
Нет
Lana88 писал(а):
Нет
Lana88 писал(а):
Нет, но будет на пути к этому
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение Lana88 » 16 июн 2020, 18:43

Помогите пожалуйста @}->--
Есть ли магическое воздействие на ж?
5 кубков, 7 мечей, смерть, 3 кубка=
Я бы сказала сглаз есть, где то в компании подхватила, случайно скорее всего

Ветеран

Сообщение Katerynka » 16 июн 2020, 19:03

Lana88 писал(а):
16 июн 2020, 18:43
Нет ничего!

Участник

Сообщение andin31 » 16 июн 2020, 21:36

Lana88 писал(а):
На вас ничего не задерживается,даже если кто и позавидует или пожелает плохого в спину даже не применяя воздействия,вы уверенно выкрутитесь из любой ситуации путём внутренней трансформации.Мне сложно дать точное объяснение,но похоже на самоочищение через развитие гармонии.Вы медитации практикуете или музыка с танцами помогает?

Участник

Сообщение Lana88 » 16 июн 2020, 22:30

andin31 писал(а):
16 июн 2020, 21:36
Lana88 писал(а):
На вас ничего не задерживается,даже если кто и позавидует или пожелает плохого в спину даже не применяя воздействия,вы уверенно выкрутитесь из любой ситуации путём внутренней трансформации.Мне сложно дать точное объяснение,но похоже на самоочищение через развитие гармонии.Вы медитации практикуете или музыка с танцами помогает?
Спасибо за ответ... @}->-- Скорей всего музыка... Но не думала, что я так умею) думала наоборот собираю весь негатив (((очень мнительная, постоянно занимаюсь самокапанием самовнушением

Ответить