Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Модератор
Re: Таро Манара

Сообщение Avanda » 29 окт 2019, 12:44

ShYani
ShYani писал(а):
28 окт 2019, 19:07
Как отреагирует мч,когда увидит меня после уколов?
10 огня+8огня+король земли (5 огня) итог король огня дно 5 воды
Злость,эмоции,фантазии,только вот он воздух стихии..бурлить будет
Добрый день!
Если честно, то мне показалось, что мужчина не особо будет доволен тем, что вы сделали косметические процедуры. Очень много у него эмоций будет, и большинство из них - негативные.
10 огня - карта злости и ярости, желания "прибить" партнера. Вряд ли, тут речь идёт о каких-то "фантазиях", скорее злость на то, что вы ему не сказали, не позвонили и не маякнули об этом. Тут я полностью согласна с ув. Katerynka.
8 огня - тут желания узнать о том что вы собираетесь делать ДО того, как вы это сделаете. Он будет в ярости (10 огня) от спонтанности (8 огня) вашего поступка для него.
Король земли - мужчина постарается сделать хорошую мину при плохой игре, постарается не показать, какие эмоции у него бурлят в душе. Поэтому может просто постараться не подать виду, что задет.
ShYani писал(а):
28 окт 2019, 19:07
И его действия ко мне после того как.увидит в заг срок..
Туз огня(9огня)+2 воды+шут(кль воздух) итог 5 земли дно зеркало
Пообщаемся может да и всё
Отношения с вами для мужчины нельзя назвать простыми. С одной стороны, вы очень привлекаете его как женщина, и не только в интимном плане. У него есть желание узнать вас получше, есть определенный интерес, заинтересованность вами. При этом, мужчина довольно сильно подавляет свои эмоции, т.к. не может позволить себе полностью раскрыться. Нельзя по этим картам сказать, что вы уж очень много для мужчины значите. Скорее ему интересно с вами "играть", это его подстегивает, дарит приятные эмоции, но без желания что-либо изменить в своей жизни.
Общение в загаданный срок, скорей всего будет, но реакция явно будет не такая, как вы ожидаете.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 29 окт 2019, 20:51

Всем добрый вечер. Мч и девушка оба свободны, много общаються.  Был первый интим. Собственно вопросы по этому поводу))
Мысли
10 воды, колесница, 8 земли 6 огня вместе.
Мысли самые теплые ( у него такое уже было чувство) прокручивает в голове повторяющуюся историю. Думает, что девушка к нему не серьезно относится.

Чувства
9 земли, 2 огня, 2 воды.
Для него это Как то все слишком. Он немного ошарашен наверное.  Присутствует еще какая-то девушка? И он немного запутался в эмоциях своих.

Как хочет дальше общаться
2 земли, 5 воды, Всадница воздуха
Ее от себя отпускать явно не хочет, заинтересован. Но опять же, что за страсти в нем по 5 воды.

Как будет вести себя 2 недели
8 земли, суд, 9 воды.
Побудет немного в себе,  разбираться будет. А потом откроется ей и будет с ней веселиться 

Понравился ли секс?
Наказание, суд, королева земли (3 огня)
Наверное да. Он наверное думает, что она недовольна осталась, ей пришлось быстро уйти утром.

Будут ли вместе в течении полугода.
4 воды, мир, слуга земли
Нет. Каждый займется работой , кто то даже уедет подальше
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 окт 2019, 22:01

ksysha8210 писал(а):
29 окт 2019, 20:51
Всем добрый вечер. Мч и девушка оба свободны, много общаться. Был первый интим. Собственно вопросы по этому поводу))
Мысли
10 воды, колесница, 8 земли 6 огня вместе.
Мысли самые теплые ( у него такое уже было чувство) прокручивает в голове повторяющуюся историю. Думает, что девушка к нему не серьезно относится.
Он мыслями прикован к ней, вспоминает, прокручивает в голове некоторые моменты.
Чувства
9 земли, 2 огня, 2 воды.
Для него это Как то все слишком. Он немного ошарашен наверное. Присутствует еще какая-то девушка? И он немного запутался в эмоциях своих.
Влюбленность, согласна ,может быть еще кто-то к кому присматривается.

Как хочет дальше общаться
2 земли, 5 воды, Всадница воздуха
Ее от себя отпускать явно не хочет, заинтересован. Но опять же, что за страсти в нем по 5 воды.
Пока он не знает насколько все для него важно, вот 5Воды и показывает, что девушку не отпустит.
Как будет вести себя 2 недели
8 земли, суд, 9 воды.
Побудет немного в себе, разбираться будет. А потом откроется ей и будет с ней веселиться
Будет активничать.
Понравился ли секс?
Наказание, суд, королева земли (3 огня)
Наверное да. Он наверное думает, что она недовольна осталась, ей пришлось быстро уйти утром.
Да!
Будут ли вместе в течении полугода.
4 воды, мир, слуга земли
Нет. Каждый займется работой , кто то даже уедет подальше
Нет\!

Участник

Сообщение Veronika1992 » 31 окт 2019, 15:36

Здравствуйте уважаемые практики @}->-- Прокоментируйте пожалуйста расклад 🙏
Объявился мой бывший, у нас с ним не очень были простые отношения, он то исчезал то появлялся вновь, на этот раз он опять объявился но я вроде как ему объяснила что больше не хочу иметь с ним ничего общего, так как меня это очень утомляет. А он ответил что всеравно не оставит меня в покое.
Какие действия предприймет мч в течении ноября месяца? Выпали мир, влюбленные и туз воды. Думаю никаких просто будет следить за мной в соц сетях наверное.
Что мч хочет получить от меня? Звезда, дьявол и солнце. Я думаю только секс и не более, возможно что хочет таким образом себе что-то доказать...
Прокоментируйте пожалуйста расклад

Ветеран

Сообщение Katerynka » 31 окт 2019, 15:56

Veronika1992 писал(а):
31 окт 2019, 15:36
Здравствуйте уважаемые практики @}->-- Прокоментируйте пожалуйста расклад 🙏
Объявился мой бывший, у нас с ним не очень были простые отношения, он то исчезал то появлялся вновь, на этот раз он опять объявился но я вроде как ему объяснила что больше не хочу иметь с ним ничего общего, так как меня это очень утомляет. А он ответил что всеравно не оставит меня в покое.
Какие действия предприймет мч в течении ноября месяца? Выпали мир, влюбленные и туз воды. Думаю никаких просто будет следить за мной в соц сетях наверное.
Вот будет появляться ,голову морочить,давить на эмоции, а по факту ничего серьезногот не сделает.
Что мч хочет получить от меня? Звезда, дьявол и солнце. Я думаю только секс и не более, возможно что хочет таким образом себе что-то доказать...
Утешить мужское самолюбие в перемешку с интимом :smile:
Прокоментируйте пожалуйста расклад

Участник

Сообщение Veronika1992 » 31 окт 2019, 20:06

ПрозерпинаR писал(а):
22 окт 2019, 20:12
Veronika1992 писал(а):
22 окт 2019, 18:57
Здравствуйте уважаемые практики, помогите понять расклад 🙏
Сделала расклад девушкЕ на её бывшего парня, они разошлись иногда общаются, и он является инициатором их общения
И так, какие чувства испытывает девушка сейчас к мч? Звезда, думаю что влюблена ещё в него

Звезда у меня обычно показывает холод

Какие чувства мч испытывает к девушки в настоящее время? Верховный жрец, тут немного не поняла, считает что это не кстати или что?

Нету чувств, считает, что они разные, как-то не в очень хорошем свете ее видит... не вписывается она в какие-то его стандарты

Что сейчас происходит с бывшим? Император, думаю что то что происходит его полностью устраивает

Возможно, появилась другая девушка, для которой он Император... или он просто сам по себе и его это устраивает

Что ждет бывшего в будущем? 5 воды, думаю эмоциональная трясина.

Будет много ревности, страсти и эмоций в его личной жизни

Какие чувства будет испытывать мч к девушки в будущем? 2 земли, интерес и не более

Согласна

Вероятность их встречи? Мир, думаю в соц сетях

Встреча возможна

Возможно ли восстановить отношения? Туз воздуха, думаю что нет

Я думаю, они могут просто общаться, как сейчас.... именно отношений уже не будет
Прокомментируйте пожалуйста 🙏
Katerynka писал(а):
22 окт 2019, 20:22
Veronika1992 писал(а):
22 окт 2019, 18:57
Здравствуйте уважаемые практики, помогите понять расклад 🙏
Сделала расклад девушкЕ на её бывшего парня, они разошлись иногда общаются, и он является инициатором их общения
И так, какие чувства испытывает девушка сейчас к мч? Звезда, думаю что влюблена ещё в него
Нет чувств!
Какие чувства мч испытывает к девушке в настоящее время? Верховный жрец, тут немного не поняла, считает что это не кстати или что?
Тоже нет чувств!
Что сейчас происходит с бывшим? Император, думаю что то что происходит его полностью устраивает
Он сам себе хозяйн.
Что ждет бывшего в будущем? 5 воды, думаю эмоциональная трясина.
Согласна.
Какие чувства будет испытывать мч к девушкЕ в будущем? 2 земли, интерес и не более
Согласна.
Вероятность их встречи? Мир, думаю в соц сетях
Могут и в реале встретиться.
Возможно ли восстановить отношения? Туз воздуха, думаю что нет
Согласна,нет.
Прокомментируйте пожалуйста 🙏
Здравствуйте @}->-- Даю ОС
Они действительно встретились, но как то очень прохладно всё. Начали выяснять отношения, а сейчас изредка переписываются. Девушка говорит что нет больше тех чувств к нему, а он видимо из-за того что сейчас один и иногда ему бывает грустно, как он ей сказал, решил вспомнить былое.
Спасибочки Вам большое за то что прокоментировали расклад @}->--

Собеседник

Сообщение ShYani » 01 ноя 2019, 14:11

Добрый день,прошу помощи в раскладе,прокомментируйте пожалуйста..
Интересуют 2 парня и их мысли... они подчиненные моего женатика,начали слишком уважительно уделять мне внимание!

Что думает 1 мч по поводу моих отношений с его начальником!?
Дьявол(7воды)+ мир(6вздх) + 8 огня итог 8 воды дно 9 воздуха
Он слышал много не нужного и думает,что мы спим с ним

Что думает мч 2 по поводу моих отношений с его начальником?!
6 воды+сила+дьявол(слуга огня) итог звезда дно король огня
Этот знает чуть больше но особо не думает об этом

Спасибо заранее,кто ответит++ @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 ноя 2019, 14:35

ShYani писал(а):
01 ноя 2019, 14:11
Добрый день,прошу помощи в раскладе,прокомментируйте пожалуйста..
Интересуют 2 парня и их мысли... они подчиненные моего женатика,начали слишком уважительно уделять мне внимание!

Что думает 1 мч по поводу моих отношений с его начальником!?
Дьявол(7воды)+ мир(6вздх) + 8 огня итог 8 воды дно 9 воздуха
Он слышал много не нужного и думает,что мы спим с ним
Думаю ,он рисует в своем воображении в каких вы "взаимоотношениях". Очень интересуется подробностями.
Что думает мч 2 по поводу моих отношений с его начальником?!
6 воды+сила+дьявол(слуга огня) итог звезда дно король огня
Этот знает чуть больше но особо не думает об этом
Он как-то не особенно обращает на это внимание, типа "ну вместе, так вместе, это их дело".
Спасибо заранее,кто ответит++ @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 02 ноя 2019, 10:39

Всем привет))) помогите в трактовке
Бывший мч, работаем вместе, оба не свободны. У нас С ним из-за расставания (мое решение) постоянно грызня по рабочим вопросам.
Мысли в
Наказание, жрец, королева огня
Ну вот. Хочет меня побольнее уколоть,  ущипнуть. А по жрецу еще и считает, что все делает правильно.
Чувства
9 воды, колесница, слуга огня
Есть какие-то  воспоминания, но уходит в работу с головой. Или же работа мешает отрываться))))

Желание ко мне.
Король воды, 9 воздуха, 2 огня
Желание показать, что он такой ловелас и выбор у него огогого 
Есть ли кто сейчас кроме жены
Королева воды, 7 воздуха, императрица.
Думаю , нет. Может кокетничает с кем-то.  Когда то мне говорил, что я женщина его жизни, даже после моего ухода . Наверное все уже поменялось))
Дно колоды сила

Ветеран

Сообщение Katerynka » 02 ноя 2019, 14:11

ksysha8210 писал(а):
02 ноя 2019, 10:39
Всем привет))) помогите в трактовке
Бывший мч, работаем вместе, оба не свободны. У нас С ним из-за расставания (мое решение) постоянно грызня по рабочим вопросам.
Мысли в
Ну вот. Хочет меня побольнее уколоть, ущипнуть. А по жрецу еще и считает, что все делает правильно.
Согласна, хочет наказать "по справедливости".
Чувства
Есть какие-то воспоминания, но уходит в работу с головой. Или же работа мешает отрываться))))
Есть еще чувства ,ностальгия, но ощущение, что сам не рад этому, так как устал.
Желание ко мне.
Желание есть... вы же не спрашиваете какое отношение он вам показывает.
Думаю , нет. Может кокетничает с кем-то. Когда то мне говорил, что я женщина его жизни, даже после моего ухода . Наверное все уже поменялось))
Есть флирт!
Дно колоды сила

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 02 ноя 2019, 14:49

ksysha8210 писал(а):
02 ноя 2019, 10:39
Мысли в
Ну вот. Хочет меня побольнее уколоть, ущипнуть. А по жрецу еще и считает, что все делает правильно.

Согласна. Прямо возмущаете вы его чем-то

Чувства
Есть какие-то воспоминания, но уходит в работу с головой. Или же работа мешает отрываться))))

Остались воспоминания, но в целом он не жалеет о расставании. Ну и он весь в работе

Желание ко мне.

Хочет красоваться перед вами, возможно, хочет вас спровоцировать на какой-то шаг в его сторону

Думаю , нет. Может кокетничает с кем-то. Когда то мне говорил, что я женщина его жизни, даже после моего ухода . Наверное все уже поменялось))

Есть флирт с Королевой воды, но жена тоже важна для него

Дно колоды сила
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 02 ноя 2019, 18:14

Помогите понять. Раньше спрашивала об этой паре. Оба свободны. Общались несколько месяцев, недавно был первый интим. Как бы все всем понравилось. Но через день парень прислал девушке сообщение, что  он очень сожалеет, но они не могут быть вместе.
 Его Мысли
2 воды, слуга земли, Туз воды
У меня такое чувство, что он тупо устроил ей проверку, закинул удочку  и теперь трет ручки в ожидании, как она себя будет вести. 
Чувства
Дьявол, король земли, солнце
Опять же по дьявол страсть, но вот король земли подсматривает, как девушка себя ведет, а по солнцу еще и наслаждаться всем этим

Почему решил разорвать отношения
Королева огня, Туз воды, колесница
Может хочет вернуть бывшую? Или томит эту в ожидании?
Что планирует делать дальше
Всадница воды, 3 земли, 7 воздуха
 Вот не покидает чувство , что есть у него еще кто-то.  Но и эту девушку из вида не упустит.

Как поступит
Туз воздуха, 2 воды, башня
Я думаю, что заистерит опять он и все окончательно разорвется.
Дно колоды 10 огня
По дну еще и со скандалом.
Спасибо))) @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 02 ноя 2019, 18:50

ksysha8210 писал(а):
02 ноя 2019, 18:14
Помогите понять. Раньше спрашивала об этой паре. Оба свободны. Общались несколько месяцев, недавно был первый интим. Как бы все всем понравилось. Но через день парень прислал девушке сообщение, что он очень сожалеет, но они не могут быть вместе.
Его Мысли
2 воды, слуга земли, Туз воды
У меня такое чувство, что он тупо устроил ей проверку, закинул удочку и теперь трет ручки в ожидании, как она себя будет вести.
А вы уверены, что у него никого нет??? Ощущение, что он крутит в мыслях "не хочу ее обманывать".
Чувства
Дьявол, король земли, солнце
Опять же по дьявол страсть, но вот король земли подсматривает, как девушка себя ведет, а по солнцу еще и наслаждаться всем этим
Вожделение.
Почему решил разорвать отношения
Королева огня, Туз воды, колесница
Может хочет вернуть бывшую? Или томит эту в ожидании?
Есть еще и другая, к кому у него есть интерес.
Что планирует делать дальше
Всадница воды, 3 земли, 7 воздуха
Вот не покидает чувство , что есть у него еще кто-то. Но и эту девушку из вида не упустит.
Явный треугольник, да еще и красуется перед ними, типа кто удержит.
Как поступит
Туз воздуха, 2 воды, башня
Я думаю, что заистерит опять он и все окончательно разорвется.
Дно колоды 10 огня
По дну еще и со скандалом.
Никак, это разрыв, хотя он может и выяснять отношения.
Спасибо))) @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 04 ноя 2019, 15:39

Добрый день)

Каков мотив поведения мужчины по отношению ко мне? (Мч как-то резко "активировался")

Наказание (за что наказывает - Луна), Всадница воздуха, Смерть

Я ему непонятна, и он пытается меня разжечь, добавить перчинки. Может ему показалось, что я отстранена

Ветеран

Сообщение Katerynka » 04 ноя 2019, 15:51

Луна111 писал(а):
04 ноя 2019, 15:39
Добрый день)

Каков мотив поведения мужчины по отношению ко мне? (Мч как-то резко "активировался")

Наказание (за что наказывает - Луна), Всадница воздуха, Смерть

Я ему непонятна, и он пытается меня разжечь, добавить перчинки. Может ему показалось, что я отстранена
Вы меня удивляете: МЧ не был активным -задавали вопрос "почему"?... начал активничать, опять "почему"?... :smile: Он давно заметил вашу активность и даже не сомневается, что отпора от вас не будет- триада красочная... вот и активничает. :wink:

Ветеран

Сообщение Луна111 » 04 ноя 2019, 15:57

Katerynka
Вот такая я почемучка ))) Спасибо, с меня плюсы! @}->--

Собеседник

Сообщение ShYani » 04 ноя 2019, 22:11

Добрый вечер,прокомментируйте пожалуйста,смотрю своих женатиков на новый месяц...

Будет ли интим в заг срок?
Зеркало(туз воды)+король воды(он всегда им падает хотя воздух)+солнце(мир+5 воды вместе вылезли) итог туз земли дно 8 воды
Видимо нет

Что меня ждёт в отнош с мч в заг срок?
Маг(5огня)+правосудие+мир(зеркало+10 земли) итог 4 огня дно король земли
Отношения тайные видимся каждый день на работе ,вот ничего и не изменится

Заранее благодарю ++

Ветеран

Сообщение Katerynka » 04 ноя 2019, 22:17

ShYani писал(а):
04 ноя 2019, 22:11
Добрый вечер,прокомментируйте пожалуйста,смотрю своих женатиков на новый месяц...

Зеркало(туз воды)+король воды(он всегда им падает хотя воздух)+солнце(мир+5 воды вместе вылезли) итог туз земли дно 8 воды
Видимо нет
Нет!
Та же канитель.
Заранее благодарю ++

Модератор

Сообщение Avanda » 05 ноя 2019, 15:49

ShYani писал(а):

Видимо нет

Заранее благодарю ++
Добрый день!

Конечно, меня смущает немного то кол-во карт, которые вы вытащили на один простой вопрос об интиме. Мне кажется, что тут уже можно в далекие дебри залезть :shock:
Аж, 8 арканов,на такой вопрос.
При этом, основные, арканы Зеркало + Король Воды + Солнце, прямо не говорят о том, что интима не будет. Мне кажется, что тут вероятность интима, как раз таки есть, только многое будет зависеть от партнеров. Так же, карты говорят, что несмотря на то, что интим возможен, по итогу мужчина вернется к своей жене (раз вы пишите, что он женатик). Итог : Туз Земли - законная жена.
А, мужчине то очень хочется посмотреть на нечто новое (8 воды), сходить "в разведку". Видимо он довольно эгоистичный сам по себе, обратите внимание, что Король воды - мужчина, осознающий свой магнитизм, свою привлекательность, умело этим пользующийся.
Да, и Зеркало - отражение собственного "Я".
Солнце - одна из карт физического наслаждения.
Поэтому, я бы сказала, что интим, безусловно, возможен. Но, многое будет зависеть от самих партнеров. Карты показали именно возможность его самого. Но, в любом случае, в загаданный срок, мужчина так и будет возвращаться к "итогу".

По вашему второму вопросу: да 4 огня сразу указывает на то, что отношения широко не аффишируемые, то, что мужчина не свободен указывает Правосудие.
В целом, у мужчины есть к вам интерес, но не сказать, что бы уж прям очень сильный. Не выпало очень глубоких и сильных карт, всё больше поверхностные. Такое впечатление, что мужчине нужно общение с вами для того, что бы развлечь себя, для определенного "самолюбования".
Обратите внимание на то, что у него аж два раза вышел аркан Зеркало - а это довольно ярко указывает на эгоцентричную личность.
Поэтому тут соглашусь с вами, что особых изменений в отношениях не произойдёт (
Так же, вам стоит быть аккуратнее с мужчиной, у него нет сильных чувств к вам, больше интерес и желание свои будни "подсластить" интригой.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник

Сообщение ShYani » 05 ноя 2019, 17:24

Avanda писал(а):
05 ноя 2019, 15:49
ShYani писал(а):

Видимо нет

Заранее благодарю ++
Добрый день!

Конечно, меня смущает немного то кол-во карт, которые вы вытащили на один простой вопрос об интиме. Мне кажется, что тут уже можно в далекие дебри залезть :shock:
Аж, 8 арканов,на такой вопрос.
При этом, основные, арканы Зеркало + Король Воды + Солнце, прямо не говорят о том, что интима не будет. Мне кажется, что тут вероятность интима, как раз таки есть, только многое будет зависеть от партнеров. Так же, карты говорят, что несмотря на то, что интим возможен, по итогу мужчина вернется к своей жене (раз вы пишите, что он женатик). Итог : Туз Земли - законная жена.
А, мужчине то очень хочется посмотреть на нечто новое (8 воды), сходить "в разведку". Видимо он довольно эгоистичный сам по себе, обратите внимание, что Король воды - мужчина, осознающий свой магнитизм, свою привлекательность, умело этим пользующийся.
Да, и Зеркало - отражение собственного "Я".
Солнце - одна из карт физического наслаждения.
Поэтому, я бы сказала, что интим, безусловно, возможен. Но, многое будет зависеть от самих партнеров. Карты показали именно возможность его самого. Но, в любом случае, в загаданный срок, мужчина так и будет возвращаться к "итогу".

По вашему второму вопросу: да 4 огня сразу указывает на то, что отношения широко не аффишируемые, то, что мужчина не свободен указывает Правосудие.
В целом, у мужчины есть к вам интерес, но не сказать, что бы уж прям очень сильный. Не выпало очень глубоких и сильных карт, всё больше поверхностные. Такое впечатление, что мужчине нужно общение с вами для того, что бы развлечь себя, для определенного "самолюбования".
Обратите внимание на то, что у него аж два раза вышел аркан Зеркало - а это довольно ярко указывает на эгоцентричную личность.
Поэтому тут соглашусь с вами, что особых изменений в отношениях не произойдёт (
Так же, вам стоит быть аккуратнее с мужчиной, у него нет сильных чувств к вам, больше интерес и желание свои будни "подсластить" интригой.
Спасибо большое за Ваш комментарий... мужчина не красавчик,но когда он общается со мной он загорается я уже давно обратила на это внимание.. он постоянно Я-Кает что он такой классный,возвращаться он будет всегда к жене это я знаю и развести его не пытаюсь-он очень состоятельный человек и терять он не планирует свой бизнес..ему просто хочется казаться передо мной крутым мужчиной видно,а мне это тоже выгодно! @}->-- @}->--

Ответить