Вот это карты и отразили. Сами себя накручиваете. А наведённого нет со стороны
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро разное.
- Ветеран
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
нетLana88 писал(а): ↑16 июн 2020, 13:18Помогите пожалуйста с трактовками...
1)Сможет ли ж забеременеть в загаданный срок?
Королева мечей, 3 мечей, 3 кубков=нет
2)Узаконят ли м с ж отношения в загаданный срок?
Колесница, императрица, Рыцарь жезлов, 4 мечей=думаю да
3)Сможет ли ж в загаданный срок приобрести собственное жилье?
3 жезла, Рыцарь мечей, маг =видимо нет?
![]()
нет
возможно, если приложит максимум усилий для этого...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Участник
Re: Толкование карт Таро разное.
Lana88
Музыку слушайте именно положительную на вас влияющую,та что нравиться очень вы так в гармонию приходите и мысли плохие уходят.Практикуйте далее с релаксацией рейки и чилаут тоже зайдёт.Я одно время не понимала как у меня получается чиститься с помощью танцев.Вот что-то толкало включать музыку на всю и в танцевать,только потом дошло что я таким способом канал прокачки энергии нашла.Мощщщно я вам скажу
Так что чаще прислушивайтесь к себе это только начало,дальше станет интересней
Музыку слушайте именно положительную на вас влияющую,та что нравиться очень вы так в гармонию приходите и мысли плохие уходят.Практикуйте далее с релаксацией рейки и чилаут тоже зайдёт.Я одно время не понимала как у меня получается чиститься с помощью танцев.Вот что-то толкало включать музыку на всю и в танцевать,только потом дошло что я таким способом канал прокачки энергии нашла.Мощщщно я вам скажу

Так что чаще прислушивайтесь к себе это только начало,дальше станет интересней

Спящие боги просыпаются голодными
-
- Участник
Спасибо огромное вам ща ответ и совет) а дальше интересней будет - это что именно?)andin31 писал(а): ↑16 июн 2020, 23:56Lana88
Музыку слушайте именно положительную на вас влияющую,та что нравиться очень вы так в гармонию приходите и мысли плохие уходят.Практикуйте далее с релаксацией рейки и чилаут тоже зайдёт.Я одно время не понимала как у меня получается чиститься с помощью танцев.Вот что-то толкало включать музыку на всю и в танцевать,только потом дошло что я таким способом канал прокачки энергии нашла.Мощщщно я вам скажу![]()
Так что чаще прислушивайтесь к себе это только начало,дальше станет интересней![]()
- Ветеран
Lana88
Все нет, последние начнет выбирать , и даже возможно даст задаток
Все нет, последние начнет выбирать , и даже возможно даст задаток
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
-
- Участник
Моя ОС
Вторая ОС
Без более подробной ОС не обойтись.
О том что придется съехать мне сообщил любовник хозяйки, им не понравились мои условия. На следующий день, хозяйский любовник позвонил и предложил остаться мне еще на месяц на моих условиях. Я вспылила и отказалась, не хотела заново распаковывать все вещи. Переехала! Помогали с переездом 2 мужчин и девушка. Я думаю что Король К указал на того, кто мне сообщил что мне придется съехать.
Хозяйка до победного держала интригу и не говорила окончательно снизит сумму или нет. Так из ее уст я и не услышала точного ответа. Видимо так проигралась 7К на итоге.
Вторая ОС
ПрозерпинаR писал(а): ↑14 июн 2020, 13:31да, съедете, найдете новый вариант, может быть, поможет мужчина
Всем спасибо за помощь!

Без более подробной ОС не обойтись.
О том что придется съехать мне сообщил любовник хозяйки, им не понравились мои условия. На следующий день, хозяйский любовник позвонил и предложил остаться мне еще на месяц на моих условиях. Я вспылила и отказалась, не хотела заново распаковывать все вещи. Переехала! Помогали с переездом 2 мужчин и девушка. Я думаю что Король К указал на того, кто мне сообщил что мне придется съехать.
Все случайности не случайны. Чжуан Цзы
- Ветеран
Король кубков - действия на эмоциях
-
- Участник
Спасибо!

Даже не думала в таком ключе. А ведь переезд действительно был очень эмоциональным.
- Ветеран
Просто Вы сами сказали
Поэтому тут КК скорее всего показал эмоции, Ваш эмоциональный запал. Это и каприз, в том числе, "не хочу, не буду, не останусь"))
Просто вряд ли любовник хозяйки играл в Вашем переезде ключевую роль, чтоб прям его отдельной картой показали
-
- Участник
JulijaNi
Я почему то редко когда смотрю на фигурные карты не как на фигуры. Буду прорабатывать этот момент! Спасибо Вам за то что обратили внимание!
Я почему то редко когда смотрю на фигурные карты не как на фигуры. Буду прорабатывать этот момент! Спасибо Вам за то что обратили внимание!

-
- Участник
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой...
1) У ж(знакомой)в последнее время депрессия очень сильная и невроз навязчивых мыслей... Задада вопрос... Почему ей приходят эти не хорошие мысли?
10 мечей, 8 мечей, 7 жезлов =Мысли и приходят как раз из-за того что в сильной депрессии находится, прямо раздавлена. Дальше уже некуда остаётся только подниматься. Она находиться в сковывающих обстоятельствах + ещё кто-то или что-то на нее оказывает давление. Вообщем у нее очень сложный период в жизни и она пока не видит выхода.
2) Что ей нужно предпринять чтобы выйти из этой депрессии?
10 жезлов, туз мечей, справедливость, 8 чаш=Ей нужно проявить стойкость упорство и терпение чтобы выдержать это испытание. Это как ее крест который нужно донести до конца. Потом взяться по новому за проблемы которые ее окружают и решить их. Спрпандлиаость может показывать решение через государственные органы например, если не настолько серьезные проблемы то просто взвесить все за и против, принять наконец решение и двигаться вперёд оставив позади то что не устраивает. Помогите пожалуйста
1) У ж(знакомой)в последнее время депрессия очень сильная и невроз навязчивых мыслей... Задада вопрос... Почему ей приходят эти не хорошие мысли?
10 мечей, 8 мечей, 7 жезлов =Мысли и приходят как раз из-за того что в сильной депрессии находится, прямо раздавлена. Дальше уже некуда остаётся только подниматься. Она находиться в сковывающих обстоятельствах + ещё кто-то или что-то на нее оказывает давление. Вообщем у нее очень сложный период в жизни и она пока не видит выхода.
2) Что ей нужно предпринять чтобы выйти из этой депрессии?
10 жезлов, туз мечей, справедливость, 8 чаш=Ей нужно проявить стойкость упорство и терпение чтобы выдержать это испытание. Это как ее крест который нужно донести до конца. Потом взяться по новому за проблемы которые ее окружают и решить их. Спрпандлиаость может показывать решение через государственные органы например, если не настолько серьезные проблемы то просто взвесить все за и против, принять наконец решение и двигаться вперёд оставив позади то что не устраивает. Помогите пожалуйста

- Старожил
Lana88, здравствуйте!
Обратиться к какому-нибудь компетентному специалисту (врач, адвокат и пр., смотря какая проблема ее одолевает) за помощью.
Ой... Какие неприятные карты...
- | +
Самой очень сложно будет "вывезти" это состояние... 10 Жезлов открывает триплет...
Обратиться к какому-нибудь компетентному специалисту (врач, адвокат и пр., смотря какая проблема ее одолевает) за помощью.
-
- Собеседник
Почему не могу выстроить длительных отношений?
Солнце (рыцарь кубков)Звезда(8 пентаклей)король жезлов(9 мечей)
Судя по этим картам тут вообще нет никакой проблемы,кроме переживаний о прошлом партнере?
Судя по этим картам тут вообще нет никакой проблемы,кроме переживаний о прошлом партнере?
- Ветеран
да нет..причина в вашем поведении и амплуа внешнем..вы как бы и притягиваете(внешне) и отталкиваете одновременно..может слишком "гордый и спесивый" образ вы себе создали сами намеренно..тут мужчины вас либо боятся, либо чувствуют рядом с вами "комплекс неполноценности"..что то типа "я такую явно не потяну" ..Skazka_razukraska писал(а): ↑19 июн 2020, 19:49Почему не могу выстроить длительных отношений?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
тут по 10 мечей какие то "перегрузки" нервные или энергетические колоссальные свою роль сыграли..Lana88 писал(а): ↑19 июн 2020, 18:10Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой...
8 мечей - внутренние барьеры или запреты, которые она сама себе поставила, но их причину следует искать извне..
7 жезлов - потеря веры в себя и во что то вообще, в принципе..
собрав все воедино я бы сказала, что "сама себя туда отчасти загнала, отчасти - обстоятельствами"..
по 10 жезлов - попробовать самостоятельно сбросить это "груз" и найти время для удовольствия, отдыха и счастья..Lana88 писал(а): ↑19 июн 2020, 18:102) Что ей нужно предпринять чтобы выйти из этой депрессии?
Туз мечей - "намеренно не усложнять"..
Справедливость - "взвесить что то внутри себя, ревизию провести, инвентаризацию", образно..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
В силу своей завышеной самооценки и превосходством над окружающими,но Звезда у вас вполне оправдана с точки зрения вашего професионализма на личной силе труда и принятия верных решений по жизни в силу склада ума и интелекта.И вот на фоне этого всего приходят мужчины эгоцентричные умеющие токо брать не давая взамен ничего кроме себя крассивого.У вас срабатывает закон Вселенной что отдаём в мир то и получаем потому что вы же типа вкурсе о законах мироздания,да?Но происходит только по факту ценность своей внешности мол ну я же классная такая и фигура и внешность,что ценить вас должны и притягиваете подобного типа мужиков.Пишу как можно доходчивей для быстрой проработки вашей ситуации.А Короли жезлов видимо не получают заведома то на что претендуют и начинают страдать по заниженой самооценке.Выже им говорите с позиции ты кто такой/ты себя видел вообще/что ты мне здесь свои грамоты показываешь/нашёл чем хвастаться,вот,а таким не нравиться им же толькь надо чтобы на их условия соглашались.Skazka_razukraska писал(а): ↑19 июн 2020, 19:49Почему не могу выстроить длительных отношений?
Спящие боги просыпаются голодными
-
- Посетитель
Здравствуйте всем .девочки, у меня два триплета, помогите пожалуйста понять.
Дано, мч наркоман, попал в тюрьму за разбой. Сейчас не употребляет ( ну говорит по крайней мере так). Это муж моей знакомой. Она его ждет и верит , что он изменится.
Вопрос раз- справится ли он со своей зависимостью ? - дама кубков 8 мечей рыц ж итог 4 мечей , по дну 7 кубков - мне кажется здесь надежды дамы, но они пустые по дну. А вот рыцарь ж и 4 мечей мне тут непонятна
И второй вопрос- отпустят ли его по удо? 3 кубков 4 пентаклей паж кубков- тоже не понимаю. Вроде как паж куб новости хорошие, и 3 куб радость. Но 4 пентаклей это ведь закрытость?

Дано, мч наркоман, попал в тюрьму за разбой. Сейчас не употребляет ( ну говорит по крайней мере так). Это муж моей знакомой. Она его ждет и верит , что он изменится.
Вопрос раз- справится ли он со своей зависимостью ? - дама кубков 8 мечей рыц ж итог 4 мечей , по дну 7 кубков - мне кажется здесь надежды дамы, но они пустые по дну. А вот рыцарь ж и 4 мечей мне тут непонятна
И второй вопрос- отпустят ли его по удо? 3 кубков 4 пентаклей паж кубков- тоже не понимаю. Вроде как паж куб новости хорошие, и 3 куб радость. Но 4 пентаклей это ведь закрытость?

- Ветеран
Нет. Даже если будет прекращать, то возможны срывы и возврат к прошлому.
Если только совсем немного сократят срок, но тут я не вижу УДО
- Ветеран
Дама кубков - это эта дама и раз она кубковая, то весьма "доверчивая" и ей "хочется верить" что он исправился..Signi писал(а): ↑19 июн 2020, 22:49у меня два триплета, помогите пожалуйста понять.
8 мечей - тюрьма, срок, "несвобода"
Рыцарь жезлов - тут он, "искатель приключений", что говорит о том, что как ранее он их "искал" то и вернется то же самое будет делать..
4 мечей - "пауза, затишье"
а вот дно - 7 кубков тут как раз таки "сама суть ситуации" - это и есть "наркота, употребление, дурь"
собрав все воедино получается что пока он "взаперти" в тюрьме, да, он "перестал употреблять", там в тюрьме и взять то негде..а вот вернувшись на свободу он тут же "поскачет по горячем следам снова искать дурь, да так, что только "пыль из под копыт""..вообщем как говорится "горбатого только могила исправит"
я думаю, что да..отпустят, сколько ему дали? 3-4 года? отсидит явно меньше, или по УДО или амнистия какая по 3 кубков может место иметь (по поводу того же 75-ти летия победы)..Паж кубков - это "повод" к "досрочному"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
1 нет, не справится, он как в пленуSigni писал(а): ↑19 июн 2020, 22:49Здравствуйте всем .девочки, у меня два триплета, помогите пожалуйста понять.
![]()
2 думаю, что отпустят
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-