Пора закрывать эту страницу (2м) и делать шаг(3ж) к новому счастью(10п). Не "вестись на искушение" (дьявол), тем более бесперспективное.
Спал, как убитый, если что-то и видел, то забыл, проснувшись
Пора закрывать эту страницу (2м) и делать шаг(3ж) к новому счастью(10п). Не "вестись на искушение" (дьявол), тем более бесперспективное.
Спал, как убитый, если что-то и видел, то забыл, проснувшись
Я здесь вижу чуть иначе его функцию. Мне кажется, он просто будет удерживать от необдуманных поступков, не будет пускать, куда не надо. "Сиди и жди", "пока не время и /или не место".
Вот из той же оперы: научит отстаивать свои границы и не лезть, куда не следует. Ждать.
Нерешительность
помогать будет, но именно "помогать", как то "разово", а "не все решать за него и убирать все проблемы"Maya_ писал(а): ↑29 июн 2020, 01:06Амулетная тема)
Буду признательна за Ваши мнения)
Амулет - дерево, символ через выжигание.
"Будет ли этот амулет помогать его обладателю в решении трудных ситуаций?"
Повешенный(доп. 7 пентаклей) - король жезлов(доп. 10 пентаклей) - 10 мечей(доп. Император). Дно - туз жезлов.
Получается и да, и нет. Будто удержать своё, свои выгоды и ресурсы)
Повешенный смущает.
2. Что положительного принесёт своему обладателю?
9 жезлов(доп. туз пентаклей). Дно - Умеренность.
Моя версия - навык бороться за своё благополучие, получить заслуженное по праву.
Что негативного принесёт амулет его обладателю?
6 кубков(доп. Луна). Дно - паж кубков.
Чрезмерная эмоциональность?
Как понимаю, паж - маячок амулета.
Пришла мысль, что амулет заточен под разовую помощь, сугубо для выполнения одной задачи и до, свиданья!
Как Вы видите?
Я тоже вижу, что амулет будет оберегать своего владельца от необдуманных поступков. Будет обрубать, на корню все помытки принести себя в жертву, кому либо.Maya_ писал(а): ↑29 июн 2020, 01:06Доброй ночи, уважаемые тарологи)
Амулетная тема)
Повешенный(доп. 7 пентаклей) - король жезлов(доп. 10 пентаклей) - 10 мечей(доп. Император). Дно - туз жезлов.
Повешенный смущает.
Моя версия - навык бороться за своё благополучие, получить заслуженное по праву.
Пришла мысль, что амулет заточен под разовую помощь, сугубо для выполнения одной задачи и до, свиданья!
Как Вы видите?![]()
что вы перестали его околдовывать, и сейчас время обозревать плоды своего влияния
нет, и это уже не в вашей выгоде
ЗдравствуйтеMaya_ писал(а): ↑29 июн 2020, 01:06Доброй ночи, уважаемые тарологи)
Амулетная тема)
Повешенный смущает.
Как Вы видите?![]()
1 будет помогать в принятии разумного, взвешенного решенияMaya_ писал(а): ↑29 июн 2020, 01:06
Повешенный смущает.
Как Вы видите?![]()
1. Тут скорее груз последствий от ВС или долг перед эгрегором. Всё, что получает он, есть им заслуженное и отсыпанное ему "на орехи".Вэй писал(а): ↑29 июн 2020, 23:331. Есть ли маг негатив на мужчине
Рыцарь ж+Жрец(6м)+9к Итог 10ж
Нет. Хотя есть версия по 6м и 10ж что имеется крадник
2. В каком состоянии энергетика мужчины
7к+Повешенный(Отшельник)+9м=Император
Застойная какая то. Либо же мужчина сам тормозит свою энергетику негативными мыслями.
3. В каком состоянии финансовый канал мужчины
Башня+Король П+Император Итог Колесница(мир)
Ух.... Почти все СА. Работает очень слабо, и судя по Башне имеется брешь
4. Состояние канала здоровья мужчины
Суд(Императрица)+9к+Мир Итог Отшельник
И опять одни СА
Тоже какой то слабый что ли.
Глядя на его расклады решила проверить и себя.
Состояние моего финансового канала
5п+8м+Жрец+Влюбленные (Умеренность)
Ох как не нравится мне 8м. Я бы сказала что канал закрыт, поэтому в итоге Умеренность. Она у меня часто идет как ПАУЗА
Состояние моего канала личной жизни
8к+8м+Паж П Итог 7к
Та же не любимая 8м. Тоже что ли закрыт и по итогу создает некую иллюзорность
Насчёт приворота я думаю, что дама - это вы сами, как раз дама пентаклей - замужняя женщина, и вы просто сами себя накручиваете мыслями про магию. Негатива нет на васSigni писал(а): ↑30 июн 2020, 01:07Здравствуйте, девушки. Посмотрите пожалуйста мой расклад три беды. На себя смотрю
1.2.3 - есть ли на мне порча - туз ж , рыц ж, императрица- нет
4.5.6. - есть ли на мне сглаз - 5 пентаклей сила паж жезлов - нет
7.8.9. - есть ли на мне приворот - 4 кубков дама п дьявол - здесь есть. Какая-то женщина делала?вообще странно.. я замужем..зачем это кому то.
10- источник порчи - рыц п
11- источник сглаза- 8 меч
12 - источник прииворота - 7 п- подклад?
Здравствуйте, Maya_
Здравствуйте, Каро!
Жаль, но ваш практик "перемудрил": благосостояние достигается не только теми сресдствами, которые дарят, но и теми, которые человек зарабатывает -здесь не может быть двух мнений