Финансы будут более чем в достатке

Финансы будут более чем в достатке
Благодарствую за Ваше внимание и ответ на мой расклад
Финансовое положение будет стабильным, предложения дополнительного заработка, небольшого, но вы будете довольныtatanata8 писал(а): ↑03 сен 2023, 15:17Девочки ещё параллельно о работе вопрос: Мои финансы на сентябрь,октябрь?!
МИР+ПАЖ МОНЕТ +ТУЗ ЧАШ
Итог РЫЦАРЬ ЧАШ.
Низ РЫЦАРЬ МОНЕТ
Верх МАГ
Благодаря (МАГ) прилагаемым моим усилиям,сохраню устойчивое имеющийся доход+ поступит новое предложение о новом сотрудничестве,или о дополнительном каком то заработке.
![]()
1 - будут серьёзные изменения, но благодаря подчинённого сможет преодолеть трудности, удержится, но как говорится шишек напьётсяМилена11 писал(а): ↑01 сен 2023, 17:16М. занимает высокое место, имеет престижную должность. Начальник.
Потеряет он ее с течении года ?
Смерть + паж чаш + 9 жезлов
Нет. Но удар, процессы способствующие потере места будут ( смерть ), но он удержится (9 ж ), помогут в этом связи, дружба, те кто должен за ранее сделанные услуги.
В течении 2 лет потеряет должность?
10 мечей + шут + король мечей — да. И как бы он в срок в царство Аида не отправился ( шут + король ). У меня с королем мечей идёт ассоциация загробного мира.
Моё признание за обратную связьximerkaa писал(а): ↑04 сен 2023, 15:32Финансовое положение будет стабильным, предложения дополнительного заработка, небольшого, но вы будете довольныtatanata8 писал(а): ↑03 сен 2023, 15:17Девочки ещё параллельно о работе вопрос: Мои финансы на сентябрь,октябрь?!
МИР+ПАЖ МОНЕТ +ТУЗ ЧАШ
Итог РЫЦАРЬ ЧАШ.
Низ РЫЦАРЬ МОНЕТ
Верх МАГ
Благодаря (МАГ) прилагаемым моим усилиям,сохраню устойчивое имеющийся доход+ поступит новое предложение о новом сотрудничестве,или о дополнительном каком то заработке.
![]()
тут не проглядывается именно покупки недвижимости, скорее всего этот вопрос будет решен через мужчину (может у него будет свое жилье и тем самым он вас обеспечит), либо сам вопрос покупки как то не будет актуален в загаданный срок
Звезда можно рассмотреть как звезды на погонах. Да. При вашем мирном ,но активном действии(рассылка резюме. Общение через друзей ,знакомых и т.д.) МИР + КОЛОЕСНИЦА = ТРИУМФ
устроитесь и именно в загаданный вами срок
Шансы будут, но тоже думаю, что после срока это случится
нет , на ваше место возьмут мужчину
по большому счету "ваша душа сама пока не знает что за работа емй тут придется по вкусу", а по малому..наверное мешает страх "взять на себя какие-то обязательства, принять ответственность за выбранное дело"..что то типа "я бы туда пошла, НО, там же тяжело и ответственность серьезная и вообще, так что..."
должны найти какую то и возможно даже по приницпу "не бей лежачего"..что означает "такую, где как раз таки мало и обязанностей и ответственности"..
Думаю, что вполне могут сделать выбор в пользу вас
1 состояние тревоги и выгорания, как будто вас уже очень сильно измотали поиски работы, вы катастрофизируете ситуацию и поэтому "не в ресурсе". А перевернутый Суд может говорить о том, что вы как будто проходите мимо подходящих возможностей, не откликаетесь на их зовБелла2012 писал(а): ↑14 сен 2023, 21:46Решила спросить карты, что мне мешает найти работу по душе.
9ка мечей, 10 Жезлов перевернутая, Суд перевернутый
Дно: перевернутый Паж Пентаклей
Мне кажется, моё уныние, восприятие ситуации как тяжёлого бремени, наказания.
Как думаете?
Ещё спросила, найду ли я постоянную работу до конца этого года:
Императрица перевернутая, Туз Пентаклей, 8ка Пентаклей
Дно: 4ка мечей.
Возможно, найду работу онлайн, из дома?
Спасибо большое!ягодка-малинка писал(а): ↑15 сен 2023, 11:02по большому счету "ваша душа сама пока не знает что за работа емй тут придется по вкусу", а по малому..наверное мешает страх "взять на себя какие-то обязательства, принять ответственность за выбранное дело"..что то типа "я бы туда пошла, НО, там же тяжело и ответственность серьезная и вообще, так что..."