Взаимоотношения
Правильно ли я поняла, что он не нуждается в ответе потому, что ему все равно. Или потому, что он его знает итак. Я не очень поняла(((((
Да, возможно. Уже карты выдают то хорошо, то плохо(((( Все женское любопытство.

Взаимоотношения
Правильно ли я поняла, что он не нуждается в ответе потому, что ему все равно. Или потому, что он его знает итак. Я не очень поняла(((((
Да, возможно. Уже карты выдают то хорошо, то плохо(((( Все женское любопытство.

КМ важно сказать свое веское слово, а дальше "народ, можете расходиться по своим домам, я всё сказал"
чуть обождите. Суток 10-14 и можно смотреть, уже почище будет для прочтения.
тут Жрец задает тон всему. Этому мужчине важны ценности, и он намерен их сохранить, оберегать, даже может броситься на защиту (ПМ)

Прошу помощи ,есть знакомый странно себя ведёт по отношению ко мне ,частенько предлагает встретится итд,но не ясно до конца ,у меня есть мч 1. Хочет интимной связи с Вами.Katerinalar писал(а): ↑12 май 2019, 19:451. Какие у мч мысли обо мне -туз Жезлов- дьявол - 9 мечей / дно паж мечей( ну тут видимо у него просто желание ко мне ,интима хочет ,при этом у него страхи какие то не ясные) по дну даже агрессия
2. Что думает о моих отношениях с мч туз мечей - паж чаш-туз Жезлов /дно 9 Жезлов думает что у нас все хорошо ,правда туз мечей смущает
Я бы сказала, что он мстил (если вы 100% уверены, что это была месть, что это был именно он) за то, что разрушились некие планы его жены, матери семейства. Возможно, она видела рядом с сыном другую девушку, а тут вы влезли и притянули его внимание к себеДарья-Дарья писал(а): ↑12 май 2019, 20:19Девушки!
Всем привет!
Как вы думаете, за что мог мне мстить человек?
императрица (2ж+тм)+8п (10к+10м) + башня (туз кубков+9м).
Предыстория такая.
В моей жизни был мч, намного меня младше. Он сам наладил контакт со мной.
Подкатывал. Он мне очень нравился. Но и так понятно, что будущего не было.
Да и семейка там опасненькая.
Так вот с 14 года я заметила, что кто-то жёстко копает под меня. И однажды мне стало понятно, откуда ветер дует.
При том, что у нас платонические отношения были, я не в курсе, как он преподносил это родителям.
Короче, человек из вопроса расклада -это отец мч.
Из него я вижу, что он мстил мне за то, что я пыталась влезть в их семью.
Много негатива вижу к себе.
Может быть кто-то больше увидит подробностей.
Заранее очень благодарна.
Если что, мы с отцом этого мч не знакомы лично.
Если честно, то прям особой причины карты не показывают. Так же, не вижу и особой агрессии, какого-то первоначального импульса, по которому мстить Вам вообще бы стоило.Дарья-Дарья писал(а): ↑12 май 2019, 20:19Как вы думаете, за что мог мне мстить человек?
императрица (2ж+тм)+8п (10к+10м) + башня (туз кубков+9м).

Здравствуйте!Katerinalar писал(а): ↑12 май 2019, 19:45Прошу помощи ,есть знакомый странно себя ведёт по отношению ко мне ,частенько предлагает встретится итд,но не ясно до конца ,у меня есть мч
1. Какие у мч мысли обо мне -туз Жезлов- дьявол - 9 мечей / дно паж мечей( ну тут видимо у него просто желание ко мне ,интима хочет ,при этом у него страхи какие то не ясные) по дну даже агрессия
2. Что думает о моих отношениях с мч туз мечей - паж чаш-туз Жезлов /дно 9 Жезлов думает что у нас все хорошо ,правда туз мечей смущает
Добрый вечер!Gold Lady писал(а): ↑11 май 2019, 15:52Девушки, не знаю куда написать. Тема отношений, но только с няней. Мы живем с ней 8 месяцев, я собираюсь ее менять, нашла другую. За этот период были и хорошие и плохие моменты, но меняю потому что у неё ужасный английский и она филиппинка. Это разный менталитет, разное видение воспитания ребёнка. В общем много чего. Хочу понять как она ко мне относится и потом уже думать как ей лучше сообщить об увольнении. Она дама очень эмоциональная, критику вообще не воспринимает, сразу начинает бить тарелки и истерить.
Комфортно ли ей работать со мной
5 мечей луна дьявол
Ну вообще нет. Я ее раздражаю и злю, обижена на меня, но она сдерживает себя и делает вид что ее все устраивает.
Почему она злится и обижается на меня
Королева жезлов императрица 10 пент
Видимо ее злит моя активность к ребёнку. Что может я ей Советы раздаю и указываю как нужно вести себя с моим сыном
И ещё вопрос чем я ей так не нравлюсь
8 пент 10 мечей 3 куб
Не нравится сама работа, она хочет более легкой и ненапряжной
Помогите расшифровать. Заранее спасибо
Здравствуйте, да все верно, вытаскивала 3 карты на вопрос поздравит ли? Написала про ОС, но никто не ответил, поэтому подумала что это не важно было, были карты 4К, 6К, 8П- поздравил все таки. Я могу ответить на трактовки каждого таролога на этот триплет если нужно?А выше расклад сделала уже после поздравления