Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Девушки, всем доброго вечера! Спрашиваю что происходит в личной жизни МЧ в данный момент...мужчина женат, и похоже какой-то конфликт что ли, судя по предыдущим раскладам...
Так вот: Суд, 4 жезлов (Хозяйка), Король Мечей (Паж кубков). Дно 4 кубков (Рыцарь жезлов). Пресыщение какое-то, Хозяйка точно жена при 4 жезлов, а вот Король Мечей - может он сам «в гневе», а может и какой еще король сторонний...
Спросила сразу, что происходит у Ж в личной жизни: а у нее как-то наоборот все ровно, что ли...Маг (6кубков), Король Жезлов (собственно сам персонаж), Солнце (8жезлов). Дно Паж Кубков (Справедливость). Ну вроде все на месте, по Справедливости перемирие просматривается..быть может тогда его расклад говорит в пользу того, что его пока дома перемирием усмирили, и пресытился он к «походам» своим?
Благодарю за ваши трактовки заранее!
Так вот: Суд, 4 жезлов (Хозяйка), Король Мечей (Паж кубков). Дно 4 кубков (Рыцарь жезлов). Пресыщение какое-то, Хозяйка точно жена при 4 жезлов, а вот Король Мечей - может он сам «в гневе», а может и какой еще король сторонний...
Спросила сразу, что происходит у Ж в личной жизни: а у нее как-то наоборот все ровно, что ли...Маг (6кубков), Король Жезлов (собственно сам персонаж), Солнце (8жезлов). Дно Паж Кубков (Справедливость). Ну вроде все на месте, по Справедливости перемирие просматривается..быть может тогда его расклад говорит в пользу того, что его пока дома перемирием усмирили, и пресытился он к «походам» своим?
- Собеседник
Закончила ли чистка на мне свою работу?(Чистка с защитой)
6 жезл,король куб,луна(9 пент),2 жезл-не пойму ничего
Мч должен был купить машину,купил машину мужчина?
колесница(10пент),4 жезл,башня(паж куб),9 меч-купил?
6 жезл,король куб,луна(9 пент),2 жезл-не пойму ничего
Мч должен был купить машину,купил машину мужчина?
колесница(10пент),4 жезл,башня(паж куб),9 меч-купил?
-
- Собеседник
5к-карта кровного родства в данном контексте-и Император-отцовство---отцовские чувства есть,он не отрекается от неё,считает и чувствует своей кровинкой Не знаю ситуации и причин,но почему-то не готов пока брать на себя ответственность,(Справедливость здесь об обязательствах,ответственности за ребёнка),а по Повешенному и рыц м что-то мешает ему,он избегает общения ,если вы в плохих отношениях или плохо расстались-то рыц м может быть и об этом и причина в этом жеVasiliska18 писал(а): Девочки,чисто из интереса спросила какие чувства испытывает бывший к нашему ребёнку?
Император,сила,5чаш.Вроде и тоскует,но виду не подаёт,император же,куда там)
Хотел бы он её увидеть?
Повешенный,справедливость,рыцарь мечей.Обратила внимание,что во всех раскладах на него падает справедливость.Что это значит?Что не навещать ребёнка с его точки зрения это справедливо?Или карта означает,что так и должно быть?
-
- Старожил
благодарю вас.
Сразу задала вопрос.по какой причине слетела чистка?
башня(5 пентак),8 жезл(6куб),рыцарь куб
И как это понять?Негатив пошел от поспешного решения?
-
- Собеседник
Девочки, помогите пожалуйста)
Хочу поставить себе защиту от любых посягательств шефа на меня(козни, домогательства), просто чтоб забыл обо мне и не замечал.
Подойдёт ли защита 1- Король жезлов, 2 чаш, 2 жезлов(7 жезлов)- думаю слетит в итоге
Подойдёт ли защита 2- Туз жезлов, 2 пент, Маг (Паж чаш) - а эта должна хорошо лечь и спрятать меня от него.
Ничего пока не смыслю как смотреть такие вопросы на картах.. Буду благодарна за помощь!
Хочу поставить себе защиту от любых посягательств шефа на меня(козни, домогательства), просто чтоб забыл обо мне и не замечал.
Подойдёт ли защита 1- Король жезлов, 2 чаш, 2 жезлов(7 жезлов)- думаю слетит в итоге
Подойдёт ли защита 2- Туз жезлов, 2 пент, Маг (Паж чаш) - а эта должна хорошо лечь и спрятать меня от него.
Ничего пока не смыслю как смотреть такие вопросы на картах.. Буду благодарна за помощь!
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
- Старожил
Первая подойдёт .Ksunka писал(а): Девочки, помогите пожалуйста)
Вообще поставьте отменяющий от Кантаса дополнительно.
-
- Собеседник
Night_Breeze
Огромное спасибо! Про отменяющий я и забыла))
Огромное спасибо! Про отменяющий я и забыла))

Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
-
- Ветеран
Доброй ночи!Agorra писал(а): Девушки, всем доброго вечера! Спрашиваю что происходит в личной жизни МЧ в данный момент...мужчина женат, и похоже какой-то конфликт что ли, судя по предыдущим раскладам...
Я так думаю, что ходили они куда-то с ребёнком(Паж Кубков). Не увидела конфликта
Имхо

- Старожил
Ну скажем так особо не испытает отцовских чувств . Считает что на него в этом плане давят ему это доставляет дискомфорт переживания но он будет и дальше стоять нс своей позиции .Справедливость - карта - ровного отношения. В общем я истолковала как никаких особых чувствVasiliska18 писал(а): Девочки,чисто из интереса спросила какие чувства испытывает бывший к нашему ребёнку?
Хотел бы он её увидеть?
Повешенный,справедливость,рыцарь мечей.Обратила внимание,что во всех раскладах на него падает справедливость.Что это значит?Что не навещать ребёнка с его точки зрения это справедливо?Или карта означает,что так и должно быть?
- Участник
Agorra
Первая карта сразу говорит о пребывание в семье, с родственниками, возможно в гости идут (4ж), да и дети присутствуют в компании.
Первая карта сразу говорит о пребывание в семье, с родственниками, возможно в гости идут (4ж), да и дети присутствуют в компании.
Я в процессе
- Собеседник
Посмотрите кому не трудно.
Мч сейчас у загаданной женщины?
8 кубков,императрица(паж жезлов),повешенный(10 жезл) дно шут(5 куб)
По дну развалился прежний союз,императрица и повешенный,это не измена?
- Участник
Девушки прошу помочь в раскладе. Разложила на Выборе на СА какой результат получу от магического воздействия на мужчину при обращении к мастерам. Совет мне Иерофант в выборе. Первый вариант мастера на сейчас ситуация КФ что принесет мне этот вариант Императрица итог Умеренность. Второй на сейчас Шут что мне даст этот вариант Повешенный итог Сила.
Совет не очень пойму в контексте этого вопроса, может руководствоваться положением опытом человека, статусом. И по Колесу первый вариант удачен и намекает на "выбери меня", хотя итог не быстрый будет. Благодарю за ваше мнение.
Совет не очень пойму в контексте этого вопроса, может руководствоваться положением опытом человека, статусом. И по Колесу первый вариант удачен и намекает на "выбери меня", хотя итог не быстрый будет. Благодарю за ваше мнение.
Я в процессе
- Старожил
Простите у вас ничего не понятно вообще .Katrusya писал(а): Девушки прошу помочь в раскладе. Разложила на Выборе на СА какой результат получу от магического воздействия на мужчину при обращении к мастерам. Совет мне Иерофант в выборе. Первый вариант мастера на сейчас ситуация КФ что принесет мне этот вариант Императрица итог Умеренность. Второй на сейчас Шут что мне даст этот вариант Повешенный итог Сила.
По вашему вопросу сколько у вас мастеров один два три .
Вообще мастер реальный и реальная работа мастера это всегда работа не в онлайне а в живую ,если это серьезные работы и всегда делается большая диагностика сначала ,потом выбирается какими методами будет проходить работа, все подбирается индивидуально , от опять таки того в каком направлении мастер работает . Поэтому вопрос вас несколько неуместен и очень абстрактный и на мой взгляд как можно спрашивать о результате если у вас даже плана нету и мастера.
Когда мастер грамотный берется за вас и ваши проблемы он все сам отслеживает и диагностирует то как идет работа .
- Участник
Night_Breeze
Та мечусь я... Не могу принять решение. Надо "переспать" с мыслями. Благодарю Вас за помощь.
Та мечусь я... Не могу принять решение. Надо "переспать" с мыслями. Благодарю Вас за помощь.

Я в процессе
- Ветеран
мне кажется что все таки у него "периодически душа болит" по этому поводу (5 кубков), но слишком много обид он видимо накопил на вас саму и проецирует эти свои обиды и применительно к вашему общему ребенку, считает что вы пытаетесь на него "надавить" (Сила) именно этим фактором, через ребенка..потому, желание увидеться может и есть, но "взвесив" все за и против возможного посещения (Справедливость), он предпочитает "отвернуться и лишний раз не лезть на рожон, не обострять себе жизнь" (Рыцарь мечей)..Vasiliska18 писал(а): чисто из интереса спросила какие чувства испытывает бывший к нашему ребёнку?
Хотел бы он её увидеть?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Участник
поздравляю всех с Рождеством!задала вопрос Отношения между м и ж в течении месяца(любовники): 3 монет,4 Жезлов, 3 мечей. В отношениях мир и гармония . Но по 3 мечей разочарование, любовный треугольник. Как то его другое сейчас заботит , от решился он отношений,есть отчуждение.Также есть вероятность соперницы
его мысли - 4 монет , 4 кубков, 8 жезлов. Пресыщение чувствами сейчас него и жадность , хочет получать,а отдавать нет .Тоска . Он хочет принять решение по 8 жезлов. Порывистый в мыслях. В действиях быстрота и необдуманность.
его мысли - 4 монет , 4 кубков, 8 жезлов. Пресыщение чувствами сейчас него и жадность , хочет получать,а отдавать нет .Тоска . Он хочет принять решение по 8 жезлов. Порывистый в мыслях. В действиях быстрота и необдуманность.
- Ветеран
это часом не служебный роман, любовники не коллеги по работе?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Всех с Рождеством!!!
Посмотрите пожалуйста, стоит ли поздравлять мужчину с рождеством, непонятные у нас отношения.....
Разложила 3 карты
Мысли. 10 жезлов.
Чувства. Рыцарь пентаклей.
Действия. 6 жезлов.
Думаю ему сейчас тяжело. Давит на него сложившаяся ситуация. Постепенно отходит. Наверно будет доволен, если поздравлю. Внутреннее удовлетворение получит от того, думаю о нем....
Посмотрите пожалуйста, стоит ли поздравлять мужчину с рождеством, непонятные у нас отношения.....
Разложила 3 карты
Мысли. 10 жезлов.
Чувства. Рыцарь пентаклей.
Действия. 6 жезлов.
Думаю ему сейчас тяжело. Давит на него сложившаяся ситуация. Постепенно отходит. Наверно будет доволен, если поздравлю. Внутреннее удовлетворение получит от того, думаю о нем....
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Violeta79
Вы бы лучше спросили,а стОит ли поздравлять или как он отреагирует на поздравление
Вы бы лучше спросили,а стОит ли поздравлять или как он отреагирует на поздравление

Друзья радуют. Враги -бодрят
-