Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Иногда заходит
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Yulianovna » 07 янв 2018, 13:40

Здравствуйте,помогите растолковать расклад. « он под прицелом» 1) что думает обо мне- рыцарь жезлов. 2) что говорит обо мне- 3 кубков. 3) что чувствует- 3 пентаклей. 4) чего хочет - туз жезлов. 5) что сделает - звезда + луна. 6) его цель - туз кубков + 6 кубков. Заранее спасибо за помощь!!!!!)))) @}->--

Старожил

Сообщение Маура » 07 янв 2018, 14:13

kannza писал(а): Сразу задала вопрос.по какой причине слетела чистка?
башня(5 пентак),8 жезл(6куб),рыцарь к
Сил у Вас не хватило, разбрасываетесь энергией из-за какого то РЧ, может магичите на него, может просто энергия с мыслями и эмоциями к нему оттекает)))

Старожил

Сообщение Маура » 07 янв 2018, 14:16

Yulianovna писал(а): Здравствуйте,помогите растолковать расклад. « он под прицелом» 1) что думает обо мне- рыцарь жезлов. 2) что говорит обо мне- 3 кубков. 3) что чувствует- 3 пентаклей. 4) чего хочет - туз жезлов. 5) что сделает - звезда + луна. 6) его цель - туз кубков + 6 кубков. Заранее спасибо за помощь!!!!!)))) @}->--
В целом по раскладу ИМХО мужчина очень Вас хочет но не более, отношений завязывать с Вами не собирается, по Луне и Звезде хочет удовлетвориться и в предыдущие или существующие его отношения уйти, треугольник налицо. Сорри @}->--

Старожил

Сообщение Маура » 07 янв 2018, 14:19

Violeta79 писал(а): Всех с Рождеством!!!
Посмотрите пожалуйста, стоит ли поздравлять мужчину с рождеством, непонятные у нас отношения.....
Разложила 3 карты
Мысли. 10 жезлов.
Чувства. Рыцарь пентаклей.
Действия. 6 жезлов.
Думаю ему сейчас тяжело. Давит на него сложившаяся ситуация. Постепенно отходит. Наверно будет доволен, если поздравлю. Внутреннее удовлетворение получит от того, думаю о нем....
Вы раскладывали с вопросом мысли чувства действия о Вас или в принципе что у него происходит?
Если о Вас то не стоит поздравлять 10Ж - "чемодан без ручки" тянуть неудобно бросить жалко((( РП - стабильный такой настрой ну и действия 6Ж - сексуальное влечение, поэтому и не стоит поздравлять чтобы расшевелить ситуацию.

Старожил

Сообщение Маура » 07 янв 2018, 14:24

Ksunka писал(а): Подойдёт ли защита 1- Король жезлов, 2 чаш, 2 жезлов(7 жезлов)- думаю слетит в итоге
Согласна с Night_Breeze подходит ИМХО хотя если бы 7Ж не допом легла было бы лучше)))

Ветеран

Сообщение Луна111 » 07 янв 2018, 14:36

Добрый день! С Рождеством!

Задала вопрос, выпали странные карты - как отреагирует мой муж, если узнает про общение с МЧ?
10 жезлов + Туз кубков + 3 кубков
Вроде как особо и не будет препятствовать, может подумает, что мне с ним тяжело и я хочу приятых эмоций на стороне.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 07 янв 2018, 14:45

Маура писал(а):
Ksunka писал(а): Подойдёт ли защита 1- Король жезлов, 2 чаш, 2 жезлов(7 жезлов)- думаю слетит в итоге
Согласна с Night_Breeze подходит ИМХО хотя если бы 7Ж не допом легла было бы лучше)))
А мне тут связка 2 ж-7ж видится всего лишь указанием на то, что защита не боевая. Включаться будет только после сканирования прилетающей носителю энергии. Такая нормальная гражданская защита, не агрессивная.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Собеседник

Сообщение kannza » 07 янв 2018, 14:49

Маура писал(а):
kannza писал(а): Сразу задала вопрос.по какой причине слетела чистка?
башня(5 пентак),8 жезл(6куб),рыцарь к
Сил у Вас не хватило, разбрасываетесь энергией из-за какого то РЧ, может магичите на него, может просто энергия с мыслями и эмоциями к нему оттекает)))
Нет,не магичу на него,а вот мысли возможно .

Старожил

Сообщение Маура » 07 янв 2018, 14:55

Луна111 писал(а): Добрый день! С Рождеством!

Задала вопрос, выпали странные карты - как отреагирует мой муж, если узнает про общение с МЧ?
Вроде как особо и не будет препятствовать, может подумает, что мне с ним тяжело и я хочу приятых эмоций на стороне.
А Вы проверьте мужа на женщину с его стороны на всякий пожарный, 3Ч все же да еще и ТЧ вопрос то о муже задавался...

Ветеран

Сообщение Луна111 » 07 янв 2018, 15:21

Маура писал(а):
Луна111 писал(а): Добрый день! С Рождеством!

А Вы проверьте мужа на женщину с его стороны на всякий пожарный, 3Ч все же да еще и ТЧ вопрос то о муже задавался...
На 78 дверей
Есть ли другая жен?
Дьявол (4 пент) + Шут + 3 жезлов
дно 3 кубков
квинт Луна

ПО-видимому, есть кто-то, какая-то страсть,женщина которая его добивается активно. Есть флирт. :smile:

Какие между ними отношения?
Паж пентаклей + 6 мечей + Башня(6 кубков)
дно Мир

Наверное, кто-то на работе, отношения хорошие, близится разрыв, кризис в отношениях,

Изображение

Собеседник

Сообщение Ksunka » 07 янв 2018, 15:38

Маура
Кали-Юга
Благодарю вас! Когда лучше посмотреть как легло?
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 07 янв 2018, 15:45

Луна111

Да отношения есть - почему вы решили что женщина добивается по картам выходит что обоюдно да и сам сам к ней ключ подбирает есть встречи ,подарки ,переписки в интернете ,и конфликты бывают .Обсуждение каких то новостей и страстей по телеку. В общем мне видится что все хорошо в этих отношениях .

Ветеран

Сообщение Луна111 » 07 янв 2018, 15:51

Night_Breeze
Спасибо, ну мне тоже показалось, что все обоюдно.
На мужа мне вообще гадать нельзя - сразу сердце колотиться и ладони потеют, когда я такой вопрос задаю. Может страхи вытащила ... И вот сейчас задавала, а у самой сердце бешено колотилось - сначала выпал Дьявол вместе с Солнцем.. Потом настроилась и снова задала, но я опять вся в волнении )) Наяву ничего такого не почувствовала с его стороны, каких-то изменений...

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 07 янв 2018, 15:53

Луна111 Если это родной или близкий или вы сама то 80-90 % ваш расклад неправильный .

Ветеран

Сообщение Луна111 » 07 янв 2018, 15:57

Night_Breeze
Да, возможно. @}->--

Старожил

Сообщение Маура » 07 янв 2018, 16:09

Смотрю на негатив вещь - платье
Есть ли на нем негатив
Маг (ДЧ) 2М(ТМ) ДЖ(6М) квинт Императрица ну что магичили точно, платье уже б/у получила его от ДЖ(6М) подруги, в связи с тем что оно ей мало стало. Похоже на устранение соперницы кем то.
Какую энергию и события оно мне несет
7Ч(2Ж) 10П 10Ч квинт Отшельник оставлю все развлечения уйду с головой в домашние дела.
Дно 9М - печально все как то(((
Кто как видит?
Последний раз редактировалось Маура 07 янв 2018, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Listok L » 07 янв 2018, 16:10

Девочки, день добрый! С Рождеством!
Девочки, прошу вашей помощи.)
Приснился сегодня очень странный сон.
Дело в том , что в свете последних событий, я вчера легла спать с определенными мылями.
Ложилась спать и подумала:" Дай Бог сил и терпения, пережить и разрешить мою ситуацию"( Мои отношения с мужем)
И сниться мне сон.:" Сначала была в каком то новом пустом деревянном недостроенном доме, стены и крыша окон нет, но дом не мой, я даже кому то говорила , что он не мой.
Потом прихожу в дом моей заловки, там и свекровь живет. Захожу , снимаю ботинки и шерстяные носки а ноги у меня вспотели , аж носки мокрые и ноги мокрые, а свекровь говорит фу сними носки, ноги у тебя воняют. А заловка говорит как у тебя красиво волосы собраны. Ну и как во сне обычно знаю что свекровь и заловка вижу только фигуры, лиц не вижу.
Прохожу дальше в комнату чтобы посмотреть на себя в зеркало и вижу в дверном проеме женщину , вижу четко ее лицо очень четко вижу только ее ( у этой женщины был роман с моим мужем еще до нашего с ним знакомства и потом у нее попытки были влезть в нашу семью).Естественно я о ней уже давно забыла и не думала.
Так вот вижу ее четко, здороваюсь с ней и иду к зеркалу.
Смотрю на себя а у меня начинает стекать правая часть лица, бровь и правый глаз и на внешнем уголке глаза образуется небольшая кровяная шишечка, я трогаю рукой лицо а оно как бы каменное твердое и онемевшее. Мне становиться плохо физически я ложусь и прошу померить мне давление. И проснулась.
Спросила карты о чем сон. Честно сказать не понимаю.Но расклад мне не нравиться
двойка мечей( семерка пентаклей) ,7 чаш( 5 чаш), королева мечей(тройка мечей, 6 мечей)
Дно смерть
Последний раз редактировалось Listok L 07 янв 2018, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 07 янв 2018, 16:11

Маура писал(а): Смотрю на негатив вещь - платье
Есть ли на нем негатив
Маг (ДЧ) 2М(ТМ) ДЖ(6М) квинт Императрица ну что магичили точно, платье уже б/у получила его от ДЖ(6М) подруги, в связи с тем что оно ей мало стало. Похоже на устранение соперницы кем то.
Какую энергию и события оно мне несет
7Ч(2Ж) 10П 10Ч квинт Отшельник оставлю все развлечения уйду с головой в домашние дела.
Кто как видит?
Доброго дня а поясните пожалуйста по каким картам или связкам карт вы видите негатив и что это за негатив .

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 07 янв 2018, 16:16

Ksunka писал(а): Маура
Кали-Юга
Благодарю вас! Когда лучше посмотреть как легло?
Зависит от защиты. Некоторые встраиваются быстро - в течение суток. Но это экстренные защиты. Вашу я б смотрела дня через 3-4.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение Маура » 07 янв 2018, 16:16

Listok L
А Вы не думаете что как Вы задали вопрос так и ответ пришел - старый негатив Вам показали наведенный на Вашу пару, 7Ч - на пьянство, ДМ (3М+6М) кем - женщиной, квинт Отшельник - старый негатив и дно плохое, по 2М - думаю либо 2 человека делали либо на пару Вашу.

Закрыто