еще не легче..4 пентаклей это "страх" какого то "удержания" в плане этого самого проекта или "малой отдачи" от него же..
а вообще чтобы видеть четкую и ясную картину нужно видеть все позиции со всеми выпавшими на них картами!
еще не легче..4 пентаклей это "страх" какого то "удержания" в плане этого самого проекта или "малой отдачи" от него же..
нуу, во первых хочу сказать, что вы сама довольно неплохо толкуете!Simone Andersen писал(а): ↑02 окт 2023, 10:01распишу позиции.
1. Ситуация. 4 мечей
2. Что сопутствует ситуации. Паж мечей
Я это трактую как состояние тишины и покоя в данный момент, проект действительно находится в неком "спящем режиме" кверентка ищет информацию, и постоянно работает с ней.
3. В ногах. Рыцарь Пентаклей. Долгая и упорная работа кверентки. Это правда, девушка занимается своим делом уже не первый год.
4. В прошлом. . Паж ПентаклейОбучение и реализация идеи, были вложены определенные средства с надеждой, что это "инвестиция в будущее"
5. В мыслях. Справедливость. Я это вижу так "Я так много работал, я должен получить результат" или "Что посеешь, то пожнешь"
6. Ближайшее будущее. Паж Жезлов. Новые творческие идеи, переписки или же предложения.
7. Ситуация. Повешенный. В данный момент кверентка чувствует сильную усталость, также она сказала, что иногда опускаются руки и она теряется и уже не знает, что делать.
8. Со стороны. Страшный суд. Возрождение, выход из спячки, другие видят ее так.
9. Страхи. 4 пентаклей. Что проект будет с малой отдачей, и не принесет никаких изменений.
10. Итог. 6 жезлов и Мир. Успешная реализация и признание, это онлайн работа, так что я думаю, что наличие многих стран должно здесь отыграться
SilkWay писал(а): ↑31 авг 2023, 12:15как будет у меня с финансами от заказов в сентябре
5МЕЧ 5ЧАШ ТУЗ ЖЕЗЛ (дно ПОВЕШЕННЫЙ)
совсем не так как мне хочется , или заказы будут которые не получится закончить и их не оплатят
Заработаю ли я больше чем в августе месяце
ИЕРОФАНТ 9ЧАШ БАШНЯ (дно 9МЕЧ)
нет
Будет ли спрос на мою работу у новых заказчиков в сентябре
РЫЦАРЬ ЧАШ ИМПЕРАТРИЦА 2ПЕНТАКЛЕЙ (дно 3МЕЧ )
спрос будет , на мелочь
каким будет мой заработок в сентябре
2ЖЕЗЛОВ ДЬЯВОЛ 10ПЕТАКЛЕЙ (дно 7МЕЧ)
не понимаю карты , меня кто то обманет с деньгами
ягодка-малинка писал(а): ↑31 авг 2023, 13:26я тут в целом предположу, что все таки заработок будет неплохой, но опять таки "не переплюнет" результат предыдущего месяца, спрос на работу у пары заказчиков наверное тут будет
ПрозерпинаR писал(а): ↑31 авг 2023, 17:581 как-то печально будет
2 нет
3 небольшой будет
4 это разве не дублирование первого вопроса? или имеется в виду какой-то другой заработок, не от заказов?
solncepunya писал(а): ↑01 сен 2023, 14:10SilkWay писал(а): ↑31 авг 2023, 12:15
как будет у меня с финансами от заказов в сентябре
5МЕЧ 5ЧАШ ТУЗ ЖЕЗЛ (дно ПОВЕШЕННЫЙ)
как то все рутинно выглядет , по тузу доход все же будет через усилия
SilkWay писал(а): ↑31 авг 2023, 12:15
аработаю ли я больше чем в августе месяце
ИЕРОФАНТ 9ЧАШ БАШНЯ (дно 9МЕЧ)
нет , ощущение что вы не тратите эти деньги а смотрите на них, на черный день так сказать . доход будет меньше чем в августе
Будет ли спрос на мою работу у новых заказчиков в сентябре
РЫЦАРЬ ЧАШ ИМПЕРАТРИЦА 2ПЕНТАКЛЕЙ (дно 3МЕЧ )
да будет , и может быть большой хорошо оплаченный заказ /товар
каким будет мой заработок в сентябре
2ЖЕЗЛОВ ДЬЯВОЛ 10ПЕТАКЛЕЙ (дно 7МЕЧ)
у вас доход из двух источников ? в целом прибыль /приход более чем хороший
1 согласнаSilkWay писал(а): ↑02 окт 2023, 12:52как будет у меня с финансами от заказов в октябре
КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЬ (я) 10ПЕНТАКЛЬ 9 ЧАШ (ДНО ОТШЕЛЬНИК)
с финансами будет хорошо , удовольствие буду получать от прибыли
Заработаю ли я больше чем в сентябре месяце
7ПЕНТАКЛЕЙ ТУЗ ЖЕЗЛ КОРОЛЬ КУБ (ДНО КОРОЛЬ ЖЕЗЛ)
да заработаю , мужчина подкинет мне хорошие заказы
Будет ли спрос на мою работу у новых заказчиков в октябре
ТУЗ МЕЧ ЗВЕЗДА ДЬЯВОЛ (ДНО 8МЕЧ)
резкий наплыв заказчиков
если по сравнению с сентябрем то "гораздо продуктивнее", если в принципе, то тоже "очень даже неплохо", в любом случае вы этим финансовым положением будете довольны
да, возможно, тут какой то "разовый" неплохой заказ может быть
прям "наплыва" я не вижу, но спрос будет
приумножите свой доход
тут мч может привести к вам хорошего заказчика
да по интернету , интернет заказы
я тут в целом скажу..ничего она никому тут не оказывает, а деньги на поездки у нее отчасти потому что сама зарабатывает (8 пентаклей), отчасти мужчины (кавалеры, хахили) презентуют сами (зовут, приглашают)..Милена11 писал(а): ↑05 окт 2023, 22:07Откуда у дамы деньги на частые путешествия ?
8 монет - рыцарь чаш (солнце) - жрица (паж п + башня)
От мужчин. Мне кажется она оказывает и услуги определеного характера.
Оказывает ли дама услуги секс. характера мужчинам ?
10 монет + колесо фортуны + туз мечей (7 чаш + туз ж) — да. Но явно на мелочи не разменивается. За хорошую сумму оказывает.
Я по обоим триплетам считаю, что дама работает и зарабатывает, не секс услугамиМилена11 писал(а): ↑05 окт 2023, 22:07Откуда у дамы деньги на частые путешествия ?
10 монет + колесо фортуны + туз мечей (7 чаш + туз ж) — да. Но явно на мелочи не разменивается. За хорошую сумму оказывает.
1. Да она сама кому хочешь денег даст сама, ибо зарабатывает самаМилена11 писал(а): ↑05 окт 2023, 22:07
Откуда у дамы деньги на частые путешествия ?
10 монет + колесо фортуны + туз мечей (7 чаш + туз ж) — да. Но явно на мелочи не разменивается. За хорошую сумму оказывает
1. Как будто бы озвучит предлог «в другой раз»LinaNielle писал(а): ↑08 окт 2023, 16:22
Откажется ли клиент от сотрудничества с одним исполнителем?
9 Мечей, Отшельник, Умеренность
Дно - 6 Жезлов
Хочет, но не будет?
Он мне говорил много нелицеприятных слов в отношении этого исполнителя, что все плохо и что разочарован в нем. Говорит, что если не сложится с ним, то обратится ко мне.
Обратится ли ко мне? В ближайшую неделю.
3 Чаш, Умеренность, Отшельник
Дно - Королева Чаш
Нет, видимо, будет продолжать с этим исполнителем.
ОС в ближайшие дни, т.к. будет окончательное решение за клиентом, будет ли работать дальше с этим исполнителем.
1. По картам все отличноSilkWay писал(а): ↑02 окт 2023, 12:52как будет у меня с финансами от заказов в октябре
КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЬ (я) 10ПЕНТАКЛЬ 9 ЧАШ (ДНО ОТШЕЛЬНИК)
с финансами будет хорошо , удовольствие буду получать от прибыли
Заработаю ли я больше чем в сентябре месяце
7ПЕНТАКЛЕЙ ТУЗ ЖЕЗЛ КОРОЛЬ КУБ (ДНО КОРОЛЬ ЖЕЗЛ)
да заработаю , мужчина подкинет мне хорошие заказы
Будет ли спрос на мою работу у новых заказчиков в октябре
ТУЗ МЕЧ ЗВЕЗДА ДЬЯВОЛ (ДНО 8МЕЧ)
резкий наплыв заказчиков
да, скорее всего "откажется" или правильней сказать "отойдет в сторону, для своей же пользы"LinaNielle писал(а): ↑08 окт 2023, 16:22Откажется ли клиент от сотрудничества с одним исполнителем?
9 Мечей, Отшельник, Умеренность
Дно - 6 Жезлов
Хочет, но не будет?
Он мне говорил много нелицеприятных слов в отношении этого исполнителя, что все плохо и что разочарован в нем. Говорит, что если не сложится с ним, то обратится ко мне.
скорее всего он тут "в целом пока отойдет в сторону от этой идеи заказа"..т.е. пока передумает в принципе заказывать это у кого либо..LinaNielle писал(а): ↑08 окт 2023, 16:22Обратится ли ко мне? В ближайшую неделю.
3 Чаш, Умеренность, Отшельник
Дно - Королева Чаш
Нет, видимо, будет продолжать с этим исполнителем.