Спасибо! Ос завтра

Спасибо! Ос завтра
да, проявлять самой инициативу надо
Показать ему, что есть другие мужчины, которые вами интересуются. Что у вас есть какие-то переписки, общение виртуальное хотя бы с другими...Leirina писал(а): ↑17 ноя 2019, 16:53И еще вопросик.
Как заставить мч ревновать?
4 воздуха (3 воздуха) - 8 огня (8 воздуха) - 2 воды (2 огня)
Я так думаю придумать, как разбить его мечты. И воплотить в жизнь его страхи. Мне кажется надо показать, что я засмотрелась на кого-то... Плохо еще манару понимаю. Может карты показали наоборот, спуститься с небес на землю и не придумывать ничего..
Добрый вечерMircella писал(а): ↑18 ноя 2019, 15:35Здравствуйте!
Недавно купила Манару. Нарабатываю связь с колодой. Смотрю в данный момент только те ситуации, где будет обратная связь.
Мне дали фото молодого человека и девушки. Знаю только, что они точно знакомы и общаются. Со стороны девушки обещали обратную связь. Смотрела свободно по вопросам.
Какие отношения связывают м и ж? - Дьявол
Секс, и мне кажется только секс.
Чувства м к ж: - 9 огня
Симпатия и интерес. По фото не совсем понятно, но мне кажется они с разных стран.
Мысли м о ж: - 7 огня
Сложно понять.
Желания м к ж: - Суд доп. всадница земли
Хочет трансформации, возможно, проживать совместно или "устаканить" отношения.
Чувства ж к м: - Башня
Лично мне карта навеевает обреченность, тоску, одиночество. Мне кажется, девушка недополучает чего-то.. От этого ей плохо.
Мысли ж об м: - Король земли
Мое впечатление от карты грязь и мутность. Красавица и чудовище. Скорее всего она его считает мутным, непонятным..
Желание ж к м: Луна доп. Сила
Мне кажется она просто хочет взаимности, очень сильно хочет.
Перспективы пары:
2 огня - 4 воды пп - слуга воды
Хм, судя по всему, девушка страдает в отношениях. Мне кажется, слуга воды ее истерзанную спасет в дальнейшем.
Девушки, не судите строго! Со стороны женщины обратная связь должна быть.
Mircella писал(а): ↑18 ноя 2019, 15:35Здравствуйте!
Недавно купила Манару. Нарабатываю связь с колодой. Смотрю в данный момент только те ситуации, где будет обратная связь.
Мне дали фото молодого человека и девушки. Знаю только, что они точно знакомы и общаются. Со стороны девушки обещали обратную связь. Смотрела свободно по вопросам.
Секс
Симпатия и интерес. По фото не совсем понятно, но мне кажется они с разных стран.
Она ему интересна как человек, есть симпатия, да
Сложно понять.
Ну она ему может казаться навязчивой в чем-то, как бы слишком много ее...
Хотел бы новую жизнь вдохнуть в отношения, возможно, они ему приедаются
Лично мне карта навеевает обреченность, тоску, одиночество. Мне кажется, девушка недополучает чего-то.. От этого ей плохо.
На нее эти отношения тоже как-то давят, возможно, она бы хотела расширить их рамки, чтоб не только секс был
Мое впечатление от карты грязь и мутность. Красавица и чудовище. Скорее всего она его считает мутным, непонятным..
Не видит она от него нежности, романтики, думает, он себе на уме
Хочет душевной близости, чувствовать себя нужной
Перспективы пары:
Хм, судя по всему, девушка страдает в отношениях. Мне кажется, слуга воды ее истерзанную спасет в дальнейшем.
Будут оставаться парой, страданий тут не вижу... напротив, как-то уровень доверия в паре вырастет
ShYani писал(а): ↑19 ноя 2019, 16:06Добрый день,прокомментируйте пожалуйста,опять я со своим «бараном женатым» он вздх я вода
Ходит волком смотрит,незнаю что и думать,общались нормально и его переклинило ..
Чувства мч ко мне?
2 воды+умеренность(наказание+8 огня)+туз вздх итог 5 воды дно 5 земли
Страдает от своих фантазий,притопил бы
Согласна и есть ощущение, что рад бы не думать, но не получается.
Злится ли мч на меня?
10огня(2огня)+3 земли +слуга огня итог туз огня дно король земли
Давит в себе всё,злится
Есть такое, не может выплеснуть сексуальную энергию.
По какой причине злится на меня?
Туз вздх+смерть(8воды)+император(2огня) итог 10 земли дно 8 земли
Ощущение что видеть меня прям не может,сам себе надумал
И получить вас не может и отпускать из головы не хочет.
Помогите пожалуйста разобраться +++
Заранее благодарю![]()
![]()
Veronika1992 писал(а): ↑19 ноя 2019, 00:15Добрый вечерMircella писал(а): ↑18 ноя 2019, 15:35Здравствуйте!
Сложно понять.
Перспективы пары:
Девушки, не судите строго! Со стороны женщины обратная связь должна быть.![]()
Попробую Вас прокоментировать
1. Как по мне дьявол, это не просто секс...... Это чистая похоть когда тебя влечет к человеку и ты даже не очень сильно печешься о последствиях.... Так сказать искушение такое
2. Чувств у мч к девушки нет, это интерес из-за скуки, и при чем очень разных людей. Например социального статуса, разных возможно религий, или же у людей абсолютно разные ценности в жизни. Предположу что они общаются с перерывами, он заскучает и опять к ней.....и так по кругу
3. Мысли мч. Здесь аркан говорит лишь о том что она одна из его девушек, у него кроме неё есть ещё девушки. И он понимает что нашу Ж это всё уже достало!
4. Желание мч. У меня суд выпадает всегда на возрождение прошлых отношений, возможно он пытается вернуть свои прошлые отношения с всадницей земли, если это сигни Вашей Ж то это она...... Но по раскладу я бы так не сказала....
5. Чувства ж. Чувств как таких нет, она в плане чувств не подпускает его к себе, тоесть понимает что мол секс и ничего большего. Как это говорят.... охраняет свои так сказать границы.
6. Мысли Ж. Она считает его грязным манипулятором, который играет, делает всё лишь бы получить от девушек секс, и таким образом самоутверждаеться за этот счёт, короче ублюдком она его считает, извините за мой французский
7. Желание Ж. Здесь я думаю Ж пытается отдаляться как можна дальше от М, но по каким то её причинам это сейчас ей не по силам.
8. Перспективы пары, нужно было срок сразу же загадать.
А так игра на публику и ради публику, вся жизнь на показ, и в тоже время не пуская никого в свою жизнь. Что-то вроде: да я такая секси-шмекси смотрите все, но ко мне не лезь просто наблюдай. Тоесть каждый будет выпендриваться перед друг другом.
А слуга воды мне кажеться здесь указывает на то что через какое-то время, М и Ж смогут просто общаться как знакомые и не более.
Спасибо Вам за ответы! Я получила от девушки обратную связь. Я ошиблась немного:ПрозерпинаR писал(а): ↑19 ноя 2019, 00:33Mircella писал(а): ↑18 ноя 2019, 15:35Здравствуйте!
Секс
Она ему интересна как человек, есть симпатия, да
Сложно понять.
Ну она ему может казаться навязчивой в чем-то, как бы слишком много ее...
Хотел бы новую жизнь вдохнуть в отношения, возможно, они ему приедаются
На нее эти отношения тоже как-то давят, возможно, она бы хотела расширить их рамки, чтоб не только секс был
Не видит она от него нежности, романтики, думает, он себе на уме
Хочет душевной близости, чувствовать себя нужной
Перспективы пары:
Будут оставаться парой, страданий тут не вижу... напротив, как-то уровень доверия в паре вырастет
По совету - сделать вывод про мужчину и сбежать, без него явно будет спокойней)Mircella писал(а): ↑21 ноя 2019, 17:58Девушки, посмотрите пожалуйста трактовки.
Приятельница наткнулась по всей видимости на альфонса. Просит ее купить ему костюм в сообщениях. Она не знает как ответить, с сарказмом скинуть свой номер карты и написать "переводи, с работы заеду куплю". Либо игнорировать.
Спросили общий совет.
Суд - 10 земли - 8 воздуха
Я думаю, карты показали, что он наконец показал свою сущность. Материальный интерес. И совет бежать без оглядки.
И вопрос что ответить на сообщение?
Слуга земли - туз воды - 2 воды
Возможно советуют ответить так, т.е. самой плести интриги, пообещать, а потом соскочить?
Mircella писал(а): ↑21 ноя 2019, 17:58Девушки, посмотрите пожалуйста трактовки.
Приятельница наткнулась по всей видимости на альфонса. Просит ее купить ему костюм в сообщениях. Она не знает как ответить, с сарказмом скинуть свой номер карты и написать "переводи, с работы заеду куплю". Либо игнорировать.
Спросили общий совет.
Суд - 10 земли - 8 воздуха
Я думаю, карты показали, что он наконец показал свою сущность. Материальный интерес. И совет бежать без оглядки.
Не нужно ей такое "счастье".
И вопрос что ответить на сообщение?
Слуга земли - туз воды - 2 воды
Возможно советуют ответить так, т.е. самой плести интриги, пообещать, а потом соскочить?
"Конечно дорогой, куплю обязательно"![]()
Mircella писал(а): ↑21 ноя 2019, 21:59Девушки ситуацию уже отыгралась. ОС я пока не знаю.
Между молодыми людьми была ссора, девушка дала понять, что ему пора идти к другим.
Переживал парень по поводу ссоры?
9 воздуха (умереность) - Шут (король земли) - 4 земли
Мне 9 воздуха здесь пинок напомнила, его как-будто выкинули от кормушкитакого классного манипулятора. Я не вижу прям переживаний, но чувство собственности и вернуть во что бы то ни встало.
Никаких переживаний нет!
Что думал о девушке после ссоры?
Жрец - Королева земли - Суд
Сложно мне еще понять жреца в манаре, но мне видится он думал, что его действия ее разочаровали и она изменила отношения к нему, осудила.
Что она нечестно с ним поступила, еще одумается.
Переживала девушка?
Слуга огня - 2 огня - туз земли
Не вижу переживаний, такое ощущение, что устала она и спокойна была, как удав.
Согласна, нет.
Были ли со стороны парня попытки к примирению?
Башня (Туз огня) - Маг (8 воздуха) - 3 воздуха (Влюбленные)
Башню я чувствую как сильные переживания, мне немного непонятен маг, то ли начал действовать тогда, аж бедную напугал, но напортачил и еще больше обиделись друг на друга. Либо наоборот по магу взял волю в кулак и от своих страхов бежал. И 3 воздуха + влюбленные не могу до конца понять. То ли сам страдал и кайфовал от этого, то ли ее еще больше обидел и кайфанул. Но думаю, что собрал волю в кулак и не предпринял действий.
Обдумывал как лучше подойтит к ней, все-таки пытался оправдаться.
Было ли примирение в течении недели дней после ссоры?
Маг - Справедливость - 3 земли
Да и как-то, мне кажется, аккуратно было.
Думаю, помирились!