LinaNielle писал(а): ↑08 окт 2023, 16:22Добрый день, уважаемые
Откажется ли клиент от сотрудничества с одним исполнителем?
9 Мечей, Отшельник, Умеренность
Дно - 6 Жезлов
Хочет, но не будет?
Он мне говорил много нелицеприятных слов в отношении этого исполнителя, что все плохо и что разочарован в нем. Говорит, что если не сложится с ним, то обратится ко мне.
Обратится ли ко мне? В ближайшую неделю.
3 Чаш, Умеренность, Отшельник
Дно - Королева Чаш
Нет, видимо, будет продолжать с этим исполнителем.
ОС в ближайшие дни, т.к. будет окончательное решение за клиентом, будет ли работать дальше с этим исполнителем.
Talullah Tu писал(а): ↑09 окт 2023, 16:081. Как будто бы озвучит предлог «в другой раз»
2. Согласна
ПрозерпинаR писал(а): ↑09 окт 2023, 20:59Везде Отшельник- и от него откажется, и к вам не обратится
ягодка-малинка писал(а): ↑10 окт 2023, 08:22да, скорее всего "откажется" или правильней сказать "отойдет в сторону, для своей же пользы"
ОСягодка-малинка писал(а): ↑10 окт 2023, 08:22скорее всего он тут "в целом пока отойдет в сторону от этой идеи заказа"..т.е. пока передумает в принципе заказывать это у кого либо..

Спасибо огромное, уважаемые практики

Как мне рассказал этот Исполнитель (да, я и с ним и с клиентом общаюсь), что сегодня был созвон с Клиентом, они все обсудили, двигаются дальше. Потом выяснилось, что есть некоторые критичные моменты, завтра будет опять новый созвон с Клиентом, Исполнитель ему скажет, что не получится реализовать то, что он просил сегодня на созвоне. Посмотрим, что дальше будет.
Ко мне точно не обратится, я отказываюсь.
По первому вопросу напишу ОС, если будет отказ. А пока они работают вместе.