нет, не делал. У дамы много фантазийНаталья2020 писал(а): ↑05 июл 2020, 16:38Делал ли мужчина на девушку вызов, чтоб позвонила или написала?
9 пентаклей, Луна, 7 мечей / дно Паж кубков
Мне кажется нет, это ее заблуждения

нет, не делал. У дамы много фантазийНаталья2020 писал(а): ↑05 июл 2020, 16:38Делал ли мужчина на девушку вызов, чтоб позвонила или написала?
9 пентаклей, Луна, 7 мечей / дно Паж кубков
Мне кажется нет, это ее заблуждения
1. они хотят стянуть то, что предназначено Вашей Богине. То есть чтобы Вы тайнообразующе, типа как по-воровски, принесли им то, что готовили для нееMaya_ писал(а): ↑04 июл 2020, 18:42Что хотят от меня духи места, в качестве подарка?
7ка мечей (доп. 4мечей)- Жрица(доп. 6 жезлов) - королева кубков (доп. 4 кубков). Дно - 4 жезлов.
Жрица и 6ж - это я. И как понимаю, надо приходить туда на постоянной основе.
Как сигнификатор моей Богини. Пришла мысль - хотят жидкости, которую благословила Богиня?
7 мечей и 4 мечей - ножичек прикопать?
Возникнет ли у меня на том месте, конфликт с кем-либо из людей?
7 жезлов - 4 жезлов - 8 жезлов (доп. 4 мечей). Дно - Шут
Под конфликтом подразумеваю - а что это Вы тут странное делаете?
Такого быть не должно, и все же.
Думаю, нет. Надо будет выбирать время, когда люди спят и не могут пройти мимо, даже вдалеке (8ж и 4м)
Дважды 4 жезлов тут как картинкой - моё стабильное, уютное и защищённое пространство.
Еще люблю.. писал(а): ↑04 июл 2020, 11:10Здравствуйте!
Два дня назад установили дочери брекеты + доп. конструкцию для исправления прикуса. Если к замкам и дуге на зубах она морально была готова, то к пластиковым шипам, приклеенным к нижним передним зубам и помогающим сформировать правильное положение языка, нет.
Времени прошло мало, врач говорит, что привыкнет, но дочь настроена очень категорично. Договорилась с врачом, что если не привыкнет к 10 числу, то она ей их снимет.
Каким будет отношение дочери к этой конструкции к 10 июля
Эмоционально:
Повешенный - 7 Жезлов - 3 Мечей
Физически:
3 Пентаклей - 4 Кубков - 5 Пентаклей
Объективное отношение:
Паж Мечей - 10 Пентаклей - Колесница (доп. Рыцарь Пентаклей.
Дно колоды - 3 Жезлов.
Эмоционально она себя накрутила по поводу этой штуки конкретно. Рыдать начала еще у врача, потом дома весь вечер. Сейчас зацепилась за обещание врача, что она через неделю ей их снимет, если не привыкнет, и доча настраивает себя на то, что не привыкнет. Чувствует себя жертвой жестокости и несправедливости. Кашу и мягкий омлет есть не может, а вот мороженое кушать получается))
Физически конструкция действительно доставляет дискомфорт, мешает нормально есть (там еще и челюсти не смыкаются из-за платформ на задних зубах), но на самом деле все не так критично. Да, неуютно, но никто и не обещал, что будет легко. Пережить это можно, пусть и с ощущением постоянного дискомфорта.
Объективно, несмотря на внутренние протесты и противоречия, скорее всего носить конструкцию в полном объеме продолжим, как минимум до следующего планового визита через месяц. Большинство проблем все же именно на эмоциональном уровне.
ягодка-малинка писал(а): ↑05 июл 2020, 18:13эмоционально очень тяжело, буквально "отторжение" идет на этом уровне
физически тоже не легче, но я думаю, что она все таки если не привыкнет, то смирится..
объективно она тоже "протестует", но..тут и осознание того, что "так надо для эстетики, для пользы дела" идет в не меньшей степени..
дно - это "долгосрочные планы" или "результат, который не сразу"..
ПрозерпинаR писал(а): ↑04 июл 2020, 11:34Эмоционально так и будет отторжение и ощущение себя мученицей и страдалицей(
И физически будет не очень, раздражающе и неприятно.
Хотя объективно она будет понимать, что штука эта нужная...
Очень сочувствую вашей дочери!
Solnechnaya писал(а): ↑06 июл 2020, 00:33Похоже, что не передумает в своем нежелании носить эту систему. Ощущает себя одинокой и отверженной, готова бороться в одиночку за свое непринятие этой конструкции.
Solnechnaya писал(а): ↑06 июл 2020, 00:33тут, похоже, что все доводы и положительные примеры, любые из вне, которые говорят ЗА эту систему не будут услышаны, а плюсы заменены на минусы.
Solnechnaya писал(а): ↑06 июл 2020, 00:33Считает, что "мир" к ней враждебно настроен и будет отвечать "миру" тем же.
Dasha529 писал(а): ↑11 июл 2020, 13:48Здравствуйте
Есть ли на загаданной девушке приворот
1)8меч /маг/8куб
Мне кажется было, но либо снято уже, либо сам иссякся
Был, но не сработал.
2)будет ли девушка обращаться за маг помощью,
6мечей /7жезл /иерофант
Не уверена, но мне кажется либо да, либо с помощью религии будет бороться
Нет, она религиозная.
3)ну и на всякий случай, будет ли девушка сама предпринимать действия чтобы защититься от воздействий
9мечей /король куб /рыц жезл
Да
Где здесь да... явное нет-9М усекает все после себя.
Ничего нет
1 похоже, что была попытка приворотаDasha529 писал(а): ↑11 июл 2020, 13:48Здравствуйте
Есть ли на загаданной девушке приворот
1)8меч /маг/8куб
Мне кажется было, но либо снято уже, либо сам иссякся
2)будет ли девушка обращаться за маг помощью,
6мечей /7жезл /иерофант
Не уверена, но мне кажется либо да, либо с помощью религии будет бороться
3)ну и на всякий случай, будет ли девушка сама предпринимать действия чтобы защититься от воздействий
9мечей /король куб /рыц жезл
Да
Maya_ писал(а): ↑04 июл 2020, 18:42Что хотят от меня духи места, в качестве подарка?
7ка мечей (доп. 4мечей)- Жрица(доп. 6 жезлов) - королева кубков (доп. 4 кубков). Дно - 4 жезлов.
Возникнет ли у меня на том месте, конфликт с кем-либо из людей?
7 жезлов - 4 жезлов - 8 жезлов (доп. 4 мечей). Дно - Шут
Под конфликтом подразумеваю - а что это Вы тут странное делаете?
Такого быть не должно, и все же.
Думаю, нет. Надо будет выбирать время, когда люди спят и не могут пройти мимо.
Дважды 4 жезлов тут как картинкой - моё стабильное, уютное и защищённое пространство.
Talullah Tu писал(а): ↑10 июл 2020, 22:491. они хотят стянуть то, что предназначено Вашей Богине. То есть чтобы Вы тайнообразующе, типа как по-воровски, принесли им то, что готовили для нее
2. нет, место спокойное![]()
1 даMaya_ писал(а): ↑12 июл 2020, 16:44
Присутствует ли в формуле руна Йера?
Жрица (доп. 6 мечей). Дно - 4 пентаклей.
Да, присутствует.
Руна Лагуз?
Туз жезлов(доп. 5 кубков). Дно - Колесница.
Да, конечно. Она и есть тот "жезл", основа движущая, а не как ранее подумала на Иссу.
Имеются ли в прорисованной вязи скрытые руны?
8 мечей (доп. 8 кубков). Дно - 10 мечей.
Нет скрытого. Исчерпывающе (10м)
Это та формула, которую передала Богиня?
Справедливость (доп. Повешенный)
Дно - 10 мечей.
Тут услышалось "ну наконец-то")) Да, она.
Этот став гармоничен?
Король жезлов (доп. Паж жезлов). Дно - Звезда.
Да. Есть основа и рабочий порядок.
1 специально наведенного нет, но может быть сглаз или чье-то негативное пожеланиеGold Lady писал(а): ↑12 июл 2020, 21:13Добрый вечер. Есть ли на мне магическое воздействие?
Умеренность 4 куб 5 мечей
Вроде нет, но вот 5 мечей смущает
Почему не получается забеременеть
Туз жез дьявол король жез
Ну тут может быть много секса и одержимость этой идеей
Уровень фертильности у женщины
Кф 4 жез 6 жез
Периодами могут быть какие-то проблемы, но в целом хорошо
да, у него как-то снижен этот уровень...
С вашего позволения и я попробую, такие вопросы в новинку для меняMaya_ писал(а): ↑12 июл 2020, 16:44Уважаемые тарологи, всем здравствуйте)
посмотрите пожалуйста мои вопросы![]()
Рунный став, о котором спрашивала выше.
В расшифровке става сказался мой "пробел" в рунном образовании))
Присутствует ли в формуле руна Йера?
Жрица (доп. 6 мечей). Дно - 4 пентаклей.
Да, присутствует.
Руна Лагуз?
Туз жезлов(доп. 5 кубков). Дно - Колесница.
Да, конечно. Она и есть тот "жезл", основа движущая, а не как ранее подумала на Иссу.
Имеются ли в прорисованной вязи скрытые руны?
8 мечей (доп. 8 кубков). Дно - 10 мечей.
Нет скрытого. Исчерпывающе (10м)
Это та формула, которую передала Богиня?
Справедливость (доп. Повешенный)
Дно - 10 мечей.
Тут услышалось "ну наконец-то")) Да, она.
Этот став гармоничен?
Король жезлов (доп. Паж жезлов). Дно - Звезда.
Да. Есть основа и рабочий порядок.
Конечно! Благодарю Вас