Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Тётя Мотя
появится, по Вселенной она с ним не знакома еще.
появится, по Вселенной она с ним не знакома еще.
-
- Участник
- Ветеран
мне кажется карты вам показали, что как бы вы не старались, как бы себя не вели, но кроме секса вас ничего с этим мужчиной связывать не будет и будет он с вами к сожалению не долго. Уж простите, не хотела такого писать, но вижу карты так.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Участник
-
- Участник
показал ваши страхи и мысли сон
маг мне не нравится...В целом думаю что нету. У вас облегающее платье?(маг)
-
- Участник
нету)
Посматривает налево, по Дьяволу вожделение есть, но это только мысли и фантазии.
никаких отношений между ними нету. Если м. и пытался наладить общение, в гости зайти, по сети, то ж. проигнорировала его.
-
- Старожил
Добрый вечер! Да обтягивающее верх тела, но не секси, а наоборот а ля кантри, домашнее. Я по картам предполложила что может быть на нем может быть пожелание от родни подруги ей поостепениться, одомашниться итд. Я если бы не маг и не 9М на дне вообще не беспокоилась бы, сильного негатива я тоже не вижу а вот маг и 2М с ментальным ТМ предположу что м.б. пожелание от ДЧ например ей стать по квинту Императрицей - домашней, замужней.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Девушки,доброй ночи.Гадала мужчине,он женился 2 года назад,вроде в семье всё хорошо.Спросила как будет складываться его семейная жизнь в 2018году?
7жезлов,справедливость,отшельник.Я читала,что справедливость обычно указывает на развод,но у меня как раз всегда наоборот.Что же означает мой триплет?Развод и одиночество?
7жезлов,справедливость,отшельник.Я читала,что справедливость обычно указывает на развод,но у меня как раз всегда наоборот.Что же означает мой триплет?Развод и одиночество?
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Ветеран
Vasiliska18
если допов не вытаскивали на Справедливость и Отшельника, то я бы сказала , что пара скорее всего расстанется, но не разойдется официально. Брак существовать будет, но возможно люди захотят пожить отдельно друг от друга.
если допов не вытаскивали на Справедливость и Отшельника, то я бы сказала , что пара скорее всего расстанется, но не разойдется официально. Брак существовать будет, но возможно люди захотят пожить отдельно друг от друга.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Старожил
Да развод, первый квинт Луна - измена, второй Суд - это станет известно, ну общий Отшельник, по картам 100% развод.
-
- Старожил
Девы, смотрела на мужчину вопрос звучал что у него в жизни происходит сейчас
8Ж ТЧ(4Ч) Повешенный (ПажП) квинт Мир
ну я сказала что влюбился, как думаете?
8Ж ТЧ(4Ч) Повешенный (ПажП) квинт Мир
ну я сказала что влюбился, как думаете?
-
- Участник
с ментальным согласна. Попробуйте Обнулить негатив или отменить его) Вроде бы соль должна нейтрализовать его.Маура писал(а): Добрый вечер! Да обтягивающее верх тела, но не секси, а наоборот а ля кантри, домашнее. Я по картам предполложила что может быть на нем может быть пожелание от родни подруги ей поостепениться, одомашниться итд. Я если бы не маг и не 9М на дне вообще не беспокоилась бы, сильного негатива я тоже не вижу а вот маг и 2М с ментальным ТМ предположу что м.б. пожелание от ДЧ например ей стать по квинту Императрицей - домашней, замужней.
-
- Старожил
Милена11
Обязательно!!! Тут еще и Крещение на носу я очень люблю ХЭ очень мое)))
Обязательно!!! Тут еще и Крещение на носу я очень люблю ХЭ очень мое)))

- Собеседник
- Иногда заходит
Доброй ночи
Попрошу и я помощи в трактовке. Делала на таро иллюминатов.
Есть ли у меня дух помощник?
1 - есть ли дух помощник? - влюбленные (доп. карту вытягивала, очень настоятельно выпали три) звезда (может потому что, я водолей?) королева кубков и император и женщина (предполагаю по роду) про императора немного сомневаюсь кто мог бы быть.
2- какой он стихии - вышел повешенный - планета Нептун, соответственно предполагаю, что вода, но засомневалась почему то вытащила доп.карту. вышла колесница...
3- приходит сам или его надо вызывать - вышла туз мечей- получается, что сам?
4- при каких обстоятельствах это происходит - башня - т.е. в самых сложных ситуациях когда кажется, что все крах?
5- в чем мне помогает - 5 пентаклей- в неудачах и финансовых проблемах?
6- в чем не будет помогать - королева мечей - в принятии каких либо решений?
7- что ему запрещено по отношению ко мне - принцесса пентаклей - смутилась тут, помогать со здоровьем, в том числе и по женской части? Или в целом как то лезть в жизнь? Или быть может нельзя что то решать за меня?
8- будет ли помогать еще- 10 кубков - Да.
9- как поблагодарить за помощь - вышла 5 мечей , вытащила еще 3 кубков следом вылетела еще 7 мечей- что меня и запутало.
Я понимаю, что доп. Карт многовато, но они прям таки вылетали у меня...может знак какой?
Я только начала познавать это дело и поэтому еще очень путаюсь. Буду благодарна за любую помощь.

Попрошу и я помощи в трактовке. Делала на таро иллюминатов.
Есть ли у меня дух помощник?
1 - есть ли дух помощник? - влюбленные (доп. карту вытягивала, очень настоятельно выпали три) звезда (может потому что, я водолей?) королева кубков и император и женщина (предполагаю по роду) про императора немного сомневаюсь кто мог бы быть.
2- какой он стихии - вышел повешенный - планета Нептун, соответственно предполагаю, что вода, но засомневалась почему то вытащила доп.карту. вышла колесница...
3- приходит сам или его надо вызывать - вышла туз мечей- получается, что сам?
4- при каких обстоятельствах это происходит - башня - т.е. в самых сложных ситуациях когда кажется, что все крах?
5- в чем мне помогает - 5 пентаклей- в неудачах и финансовых проблемах?
6- в чем не будет помогать - королева мечей - в принятии каких либо решений?
7- что ему запрещено по отношению ко мне - принцесса пентаклей - смутилась тут, помогать со здоровьем, в том числе и по женской части? Или в целом как то лезть в жизнь? Или быть может нельзя что то решать за меня?
8- будет ли помогать еще- 10 кубков - Да.
9- как поблагодарить за помощь - вышла 5 мечей , вытащила еще 3 кубков следом вылетела еще 7 мечей- что меня и запутало.
Я понимаю, что доп. Карт многовато, но они прям таки вылетали у меня...может знак какой?
Я только начала познавать это дело и поэтому еще очень путаюсь. Буду благодарна за любую помощь.

-
- Участник
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Ещё один вопросик из разряда моих любимых.Беременна ли женщина?Как-то незаметно мы потеряли с ней общение,не видела ее уже полгода,знаю,что она очень хотела ребёнка
Звезда,8жезлов,10жезлов.Вроде нет,но вот почему-то щёлкнуло у меня в голове при просмотре на 10ж,что она в положении на довольно большом сроке,что ей уже тяжело ходить.Или меня уже понесло не в ту степь?
Звезда,8жезлов,10жезлов.Вроде нет,но вот почему-то щёлкнуло у меня в голове при просмотре на 10ж,что она в положении на довольно большом сроке,что ей уже тяжело ходить.Или меня уже понесло не в ту степь?
Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Участник
-
- Ветеран
Девочки,глянуть можете?
Жалеет ли Мч что вернулся в прежнии отношения?(чувствую,что мне голову дурят)
туз меч,9 пент,влюбленные(шут),рыцарь пент.
Я так поняла,что у него был выбор и он его сделал не верным?И что то как таковых отношений я и не вижу тут.
Жалеет ли Мч что вернулся в прежнии отношения?(чувствую,что мне голову дурят)
туз меч,9 пент,влюбленные(шут),рыцарь пент.
Я так поняла,что у него был выбор и он его сделал не верным?И что то как таковых отношений я и не вижу тут.
-