проведите операцию "Ёж". Подложите ленту с шипами. Посмотрим, как долго он уезжать будет))Конфетка_30 писал(а): ↑13 май 2019, 17:03Он уедет , я домой приду. Или же наоборот, я приеду домой, спать лягу, а он подъедет)
Не за что, рада помочь

проведите операцию "Ёж". Подложите ленту с шипами. Посмотрим, как долго он уезжать будет))Конфетка_30 писал(а): ↑13 май 2019, 17:03Он уедет , я домой приду. Или же наоборот, я приеду домой, спать лягу, а он подъедет)

теперь стали дамой чаш, которой не угодить - носиком так и крутит. Поэтому он подбирает размер и вес подходящего пентакля для Вас

Да знать бы где именно сидитTalullah Tu писал(а): ↑13 май 2019, 17:09проведите операцию "Ёж". Подложите ленту с шипами. Посмотрим, как долго он уезжать будет))Конфетка_30 писал(а): ↑13 май 2019, 17:03Он уедет , я домой приду. Или же наоборот, я приеду домой, спать лягу, а он подъедет)
Не за что, рада помочь![]()

1. здесь не просто дискомфорт, а желание членовредительства исподтишкаGold Lady писал(а): ↑11 май 2019, 15:52Комфортно ли ей работать со мной
5 мечей луна дьявол
Ну вообще нет. Я ее раздражаю и злю, обижена на меня, но она сдерживает себя и делает вид что ее все устраивает.
Почему она злится и обижается на меня
Королева жезлов императрица 10 пент
Видимо ее злит моя активность к ребёнку. Что может я ей Советы раздаю и указываю как нужно вести себя с моим сыном
И ещё вопрос чем я ей так не нравлюсь
8 пент 10 мечей 3 куб
Не нравится сама работа, она хочет более легкой и ненапряжной
Помогите расшифровать. Заранее спасибо

нет, физической измены не будет, общение да - но Воздержание при Жреце и Жрице - это полностью асексуальные карты

1. нет. Дьявол и 4м это буквально цепи забвения, тишины и покояSalomeea писал(а): ↑11 май 2019, 14:26Слышал ли он, как я играла?
3 пентаклей, Дьявол, 4 мечей. Квинт Колесница.
Да, слышал. Стоял, затаившись там))
Действительно ли он простоял там дольше, чтобы послушать игру?
Паж кубков, 4 жезлов, 7 кубков. Квинт Правосудие.
Не совсем понятно. Стоял слушал музыку (4Ж) и курил (7К).
Понравилась ли ему моя игра?
5 жезлов (Туз жезлов), Туз кубков, 5 мечей (9 жезлов). Квинт Правосудие.
Думаю, да; по последней связке боролся с эмоциями даже)

мне видится, карты Вам говорят держаться от него подальше и обходить десятой дорогой. Потому как иначе себе беду только наживетеМаура писал(а): ↑11 май 2019, 01:37Как вести себя с мужчиной чтобы он заинтересовался?
Мир Колесница 9М(доп Отшельник) квинт КФ итак все вроде бы понятно ходить на свидания, обращать внимание на всех поклонников если бы не 9М с допом Отшельник - предчувствие или страх одиночества... Не пойму эти карты.
С задуманным мужчиной уже все было но не срослось...

мне видится, ему стало больно от того, что возможно только виртуальное общение 7к (допы подверждают его желание дичной встречи). Так что Вы и отравили его, но сладким ядом, который ему понравился

1. прежний уровень уже отжил себя по Смерти. Но будет другой, по Рп. Какой он будет - могут уточнить допыДама Черви писал(а): ↑11 май 2019, 08:27Мир Смерть Рыцарь пентаклей
Итог 8 жезлов(доп 5жезлов)
В конце концов, ещё потянут лямку и изменения будут. Начнутся они, когда люди будут готовы на конфликт.
Какие изменения в паре будут на ближайший год?
Туз пентаклей Мир Сила
6 мечей
Получат свою награду, будет мир, покой и гармония.

1. я думаю, что этот человек в первую очередь хочет вернуть свой статус КФ (Башня), который он утратил - я с Вами соглашусь, что скорее всего, был разрыв. Поэтому Кк нужно собраться с силами 10ж и вернуть свою значимость на круги свояmagicallove писал(а): ↑11 май 2019, 00:551. Каковы его истинные намерения - Король Кубков (9 кубков), 10 Жезлов, Колесо фортуны ( башня ), дно - 7 кубков - ну как бы настроен няшно, мечтает о ней, но отчего то ему тяжело, может боится что не судьба? Или у него разрыв какой то был и из-за этого тяжесть.
2.Правду ли сказал, действительно ли любит ее - повешенный ( умеренность ), 5 мечей, звезда ( жрица ), дно - 10 пентаклей - такое ощущение что нет, что ситуация зависла из-за девы, и он просто надеется ее добиться но любви здесь нет, он ее рассматривает как любовницу
3. Как будут складываться их отношения до конца мая - Туз кубков, 6 пентаклей, Рыцарь мечей , дно - жрица ( 10 пентаклей) - А отношения у них все таки будут, может ещё даже и спонсорскую поддержку ей будет оказывать, но видимо с ссорами
дама положила , чтоб некий мч перестал вас ценить
да выйдет на связь , думаю что это не личная встреча или звонок а сообщениеmagicallove писал(а): ↑13 май 2019, 01:15Выйдет ли он на связь с ней на след. неделе?
С нас ОС как всегда
Рыцарь кубков, 2 пентаклей, 10 кубков, дно - 3 кубков
итога как такового по этим картам я не вижу , как говориться будут переливать из пустого в порожнее , но по ходу их обоих текущее положение отношений устраивает
Добрый день!JanetLee писал(а): ↑13 май 2019, 16:04Девочки, подскажите, муж и жена разведутся официально в срок? Расстались с друзьями, осталась бумажная волокита, но что-то мужчина оттягивает - то дела у него, то проблемы и тд
Маг(Туз мечей), Паж мечей, 5 кубков (Король монет), дно Рыцарь жезлов, еще выпало Солнце
Женщина хочет развода. Считаю по первой связке будет развод, и это все же огорчит мужчину
мужчина любит себя и считает что ваша сестра так же должна его боготворить , по отношению к ней, ведет себя агрессивно , показывает ей свое безразличие , похоже что желание у него уйти есть , но сил не хватает на это , по первому вашему раскладу дама другая у него есть , но он не уверен что она его примитKaterinalar писал(а): ↑13 май 2019, 12:391. Его цель к сестре - Король Кубков ( нету цели ,он сам для себя важен )
2. Его чувства к сестре - жрец( доп Влюбленные + королева мечей) ,туз пент,сила ( доп 7 мечей),жрица ( доп 2 Пентаклей) вот тут и показывает что чувства у него к другой выбор в ее строну ,и все это скрыто ,скрывает ,при этом как сестру хочет использовать даже
3. Внешне что показывает сестре - дьявол ( доп отшельник),король мечей,королева Пентаклей-что ему ничего не надо ,холоден к моей сестрёнке ,ну так и есть
4.что предпримет -3 мечей,справедливость( доп туз мечей)10 кубков ,получается он разрушит опять же эти отношения ,хочет покончитть с этим
5. Что скрывает от сестры -8 кубков ( то что уйти хочет )
6. Почему скрывает 9 мечей - тут не ясно
обласкан внимаем дам
отношения по началу эмоциональные перейдут в фазу пассивного романа ,
да разведут
нет , не получитсяКонфетка_30 писал(а): ↑13 май 2019, 16:17у меня получится поймать его с паличным?
Рыцарь кубков , 6 мечей(шут) ,8 мечей (смерть,Король кубков две вылетели сразу из колоды)
lora786 писал(а): ↑13 май 2019, 17:12Какие чуства у мч ко мне на подсознании
рыцарь кубков дама пентаклей 9 мечей дно 10 кубков
чуства есть, проявляется забота, беспокойство
чувствует себя ненужным неоцененным
какие чуства осознаные
6 пентаклей королева пентаклей 4 жезлов дно император
хочет заботится обо мне, возможно имеются на меня какие то планы
хочет повысить свою значимость в ваших глазах
помиримся ли мы
8 пентаклей повешеный луна дно 3 кубков
через месяц
Огромное Вам спасибоTalullah Tu писал(а): ↑13 май 2019, 17:381. я думаю, что этот человек в первую очередь хочет вернуть свой статус КФ (Башня), который он утратил - я с Вами соглашусь, что скорее всего, был разрыв. Поэтому Кк нужно собраться с силами 10ж и вернуть свою значимость на круги свояmagicallove писал(а): ↑11 май 2019, 00:551. Каковы его истинные намерения - Король Кубков (9 кубков), 10 Жезлов, Колесо фортуны ( башня ), дно - 7 кубков - ну как бы настроен няшно, мечтает о ней, но отчего то ему тяжело, может боится что не судьба? Или у него разрыв какой то был и из-за этого тяжесть.
2.Правду ли сказал, действительно ли любит ее - повешенный ( умеренность ), 5 мечей, звезда ( жрица ), дно - 10 пентаклей - такое ощущение что нет, что ситуация зависла из-за девы, и он просто надеется ее добиться но любви здесь нет, он ее рассматривает как любовницу
3. Как будут складываться их отношения до конца мая - Туз кубков, 6 пентаклей, Рыцарь мечей , дно - жрица ( 10 пентаклей) - А отношения у них все таки будут, может ещё даже и спонсорскую поддержку ей будет оказывать, но видимо с ссорами
2. нет, я с Вами согласна. Но тут не потому, что он лгун. Просто этот человек сейчас выброшен и разрушен, и отчаянно нуждается в обретении себя. Кверентка дает ему это ощущение. А мужчина приравнивает сублимаыию своих переживаний в любовь (в его восприятии, не в общепринятом). Так что здесь достаточно сложная психологическая ситуация у него. Поэтому не будет судить его строго)
3. скорее, мужчина так и будет добиваться ее, не без успеха, но пока что не могу сказать, что дева будет готова пуститься с ним во все тяжкие. И по Тк очень вероятно, что все же он начнет испытывать к ней нормальные чувства, а не болезненный суррогат прошлых проблем
и по второму все в точку, опять практически его словами, что чувствует себя покинутым и бла бла а тут она, к жизни его вернула )