Смотрите. При определённой хитрости и желании можно остаться с этим мужчиной и продолжить отношения.
Это как бы выжимка из двух раскладов.
Смотрите. При определённой хитрости и желании можно остаться с этим мужчиной и продолжить отношения.
это отношение путь в никуда... кроме секса там ничем не пахнет , какая то мышиная возня если честно
Знакомы понятно, а какие отношения между ними?
10 пентаклей доп к смерти вытащилаКаро писал(а): ↑03 июл 2020, 20:50Знакомы понятно, а какие отношения между ними?
Не вижу тут чувств каких то, особенно по 7П это не заинтересованность, бесперспективность отношений, чувств.
Такое чувство по этим картам, что сейчас он переживает какой-то кризис в семье(Смерть-10П).
И почему 4 карты, 4 итог?
Мой ответ остаётся неизменным.Lana88 писал(а): ↑03 июл 2020, 20:5210 пентаклей доп к смерти вытащилаКаро писал(а): ↑03 июл 2020, 20:50Знакомы понятно, а какие отношения между ними?
Не вижу тут чувств каких то, особенно по 7П это не заинтересованность, бесперспективность отношений, чувств.
Такое чувство по этим картам, что сейчас он переживает какой-то кризис в семье(Смерть-10П).
Активно общаются, переписываются, встречаются... Он пишет, что хочет попробовать отношения, верит, что это начало новой жизниКаро писал(а): ↑03 июл 2020, 21:15Мой ответ остаётся неизменным.Lana88 писал(а): ↑03 июл 2020, 20:5210 пентаклей доп к смерти вытащилаКаро писал(а): ↑03 июл 2020, 20:50Знакомы понятно, а какие отношения между ними?
Вы не ответили какие отношения между ними?
Вот честно, не увидела тут большой любви.
1 Состояние гармонизировалось, пришло в нормуGold Lady писал(а): ↑03 июл 2020, 19:571. Общее состояние спрашивающего. Умереность
Спокойное ровное, нет проблем серьезных.
2. Состоится зачатие или нет. Туз куб
Ну мне кажется да хорошая карта
3. Предполагаемые проблемы с зачатием.
Повешенный
Как бы опять не замершая(( что здесь может означать повешенный?
Характеристика течения беременности.
4. Здоровье матери. 2 пентаклей
в целом особо проблем нет, но может придется балансировать как то , соблюдать баланс чтобы быть в хорошем состоянии
5. Здоровье плода. Жрец
мне кажется хорошее крепкое, но может требовать наблюдения все же
6. Общий прогноз на будущее. Звезда
исполнение желаний, спокойное ровное течение беременности с надеждой на будущее..
7. Особенности состояния здоровья, которые могут проявиться в будуще. 8 жезлов
может гиперактивность какая-то. Что то неожиданно стремительное
такое впечатление, что у него уже угас интерес, как будто он все для себя про нее понял, изучил ее и перегорел
Угас интересс..
ОС-ну чуть-чуть))Talullah Tu писал(а): ↑27 июн 2020, 21:30мне видится, что нет. Недоберет. Или баллы, или оценку на экзамене низкую получитЕще люблю.. писал(а): ↑23 июн 2020, 09:22Поступит ли девочка в выбранный техникум:
8 Кубков - Маг - 5 Пентаклей. Дно Дьявол.
Чувств нет. Настрой "поглядим, что будет дальше". Пока он просто перед ней демонстрирует свои наилучшие.
Добрый день!Gold Lady писал(а): ↑03 июл 2020, 19:57Девушки, добрый день. Посмотрите плиз расклад.
3 месяца назад девушка пережила замершую беременность. Сейчас активно планирует
Колода РУ
1. Общее состояние спрашивающего. Умереность
Спокойное ровное, нет проблем серьезных.
2. Состоится зачатие или нет. Туз куб
Ну мне кажется да хорошая карта
3. Предполагаемые проблемы с зачатием.
Повешенный
Как бы опять не замершая(( что здесь может означать повешенный?
Характеристика течения беременности.
4. Здоровье матери. 2 пентаклей
в целом особо проблем нет, но может придется балансировать как то , соблюдать баланс чтобы быть в хорошем состоянии
5. Здоровье плода. Жрец
мне кажется хорошее крепкое, но может требовать наблюдения все же
6. Общий прогноз на будущее. Звезда
исполнение желаний, спокойное ровное течение беременности с надеждой на будущее..
7. Особенности состояния здоровья, которые могут проявиться в будуще. 8 жезлов
может гиперактивность какая-то. Что то неожиданно стремительное
По раскладу прогноз хороший! )) Если Вы срок загадали, то все получится позже загаданного срока. Звезда отдаляет перспективу. Если не загадывали, то беременность произойдет, но через длительное время. Еще по повешенному мысль пришла, что можно сделать расклад на мужское здоровье...
спасибо!Just_Vi писал(а): ↑04 июл 2020, 20:00По раскладу прогноз хороший! )) Если Вы срок загадали, то все получится позже загаданного срока. Звезда отдаляет перспективу. Если не загадывали, то беременность произойдет, но через длительное время. Еще по повешенному мысль пришла, что можно сделать расклад на мужское здоровье...