Добрый день!Panova Gala писал(а): ↑13 май 2019, 19:45Добрый день! Нуждаюсь в помощи с толкованием триплета на вопрос чем закончится ссора. Муж угрожает разводом. Ушёл. Выпало Суд перевернутый, Туз жезлов, рыцарь пентаклей. Я рассудила что до суда дело не дойдёт, процесса не будет, тумкнет ему в голову вернуться к старому, к чему он давно привык.
Подруга моя, таролог посмотрела триплет мой и сказала- развод.
Тогда я кинула 4 карты- что на уме, на сердце, что хочет делать и что сделает. Туз жезлов, 7 мечей перевернуто, дама кубков, рыцарь кубков. Хочет мириться, извинится, спросит совета и приедет мириться.
Очень боюсь и переживаю...![]()
С одной стороны Суд в ПП - это отсрочка в принятии решения, а с другой - он идет в паре с Тузом жезлов, иными словами, это сочетание может говорить нам о том, что пришло время принимать решение, время активных действий, время перемен.
Суд ПП - может означать ещё и то, что были моменты в отношениях, которые не очень устраивали Вашего супруга, что настал момент, когда он решил "хлопнуть дверью".
Катализатором ещё послужило и его новая "страсть". При этом, по Рыцарю Пен, нужно понимать, что мужчина всё старается анализировать, не просто так он это делает. Расчет определенный присутствует. Рыцарь Пен никогда не действует НЕ подумав заранее((
На уме - Туз Жезлов - новые отношения
На сердце - 7 мечей - поход налево, который невозможно уже скрыть. Всё стало очевидным, не надо больше прятаться.
Что хочет делать - если Вы не загадывали фигурные карты, то Дама куб, скорей всего говорит о его желании уйти к Даме Куб
Что сделает - всё зависит от того, КТО Дама кубков в раскладе. Но, интуитивно, я бы сказала, что мужчина к любовнице уйдет (((

. Я потом напишу как вышло