Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Модератор
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Avanda » 13 май 2019, 21:50

Panova Gala писал(а):
13 май 2019, 19:45
Добрый день! Нуждаюсь в помощи с толкованием триплета на вопрос чем закончится ссора. Муж угрожает разводом. Ушёл. Выпало Суд перевернутый, Туз жезлов, рыцарь пентаклей. Я рассудила что до суда дело не дойдёт, процесса не будет, тумкнет ему в голову вернуться к старому, к чему он давно привык.
Подруга моя, таролог посмотрела триплет мой и сказала- развод.
Тогда я кинула 4 карты- что на уме, на сердце, что хочет делать и что сделает. Туз жезлов, 7 мечей перевернуто, дама кубков, рыцарь кубков. Хочет мириться, извинится, спросит совета и приедет мириться.
Очень боюсь и переживаю... :cry:
Добрый день!
С одной стороны Суд в ПП - это отсрочка в принятии решения, а с другой - он идет в паре с Тузом жезлов, иными словами, это сочетание может говорить нам о том, что пришло время принимать решение, время активных действий, время перемен.
Суд ПП - может означать ещё и то, что были моменты в отношениях, которые не очень устраивали Вашего супруга, что настал момент, когда он решил "хлопнуть дверью".
Катализатором ещё послужило и его новая "страсть". При этом, по Рыцарю Пен, нужно понимать, что мужчина всё старается анализировать, не просто так он это делает. Расчет определенный присутствует. Рыцарь Пен никогда не действует НЕ подумав заранее((
На уме - Туз Жезлов - новые отношения
На сердце - 7 мечей - поход налево, который невозможно уже скрыть. Всё стало очевидным, не надо больше прятаться.
Что хочет делать - если Вы не загадывали фигурные карты, то Дама куб, скорей всего говорит о его желании уйти к Даме Куб
Что сделает - всё зависит от того, КТО Дама кубков в раскладе. Но, интуитивно, я бы сказала, что мужчина к любовнице уйдет (((
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение Salomeea » 13 май 2019, 22:30

Доброй ночи, девочки! @}->--
Какие эмоции мужчина (женат) испытал в ответ на проявленную мной инициативу? (ничего особенного - я была в машине, а он разглядывал меня издалека, думая, что я не вижу; я посигналила ему и помахала рукой)) У него был такой счастливый вид, будто его поприветствовала Елизавета II :smile: )
Паж жезлов, Влюбленные (Дьявол), Луна (7 пентаклей). Квинт Влюбленные.
Почувствовал сильное искушение. Связку Луна-7П не могу понять здесь.

Посмотрите, пожалуйста! @}->--

Новичок

Сообщение Shellest » 13 май 2019, 22:33

Каро писал(а):
13 май 2019, 00:16
Shellest писал(а):
12 май 2019, 17:38
Уважаемые практики! Вышла такая неловкая ситуация, хотела спросить у знакомой такой вопрос:
Что М сводит с ума во мне?, но вместо знакомой отправила случайно ему))) я вообще не уверена есть ли у него мой номер телефона, у нас отношений нет. Спросила у карт:
Его чувства после этого инцидента 7кубков шут дьявол (2кубков) - королева пентаклей
чувствует страсть, какие то мечты по королеве понял, что это я
Доброй ночи.
Сорри, не вижу, чтобы он понял, что это Вы.
7К+Шут- непонятная шутка. Причем Вы его здорово напугали, ибо он похоже перед своей Дамой Пентаклей вынужден был оправдываться.
МЧ не свободен?
Добрый вечер! я только сейчас обратила внимание, что в этом приложении у меня фотка стоит, так что он сразу понял, что это я)))и он свободен @}->--

Иногда заходит

Сообщение Panova Gala » 13 май 2019, 22:34

@}->-- Спасибо Вам за помощь! Теперь все стало на свои места. Загадывала в раскладе я себя. Муж мой всегда выпадает кубковым королём. Это я уже привыкла. А Суд я стала более интуитивно чувствовать. Буду над ним ещё работать и смотреть свои ощущения. Это сложная карта как по мне. И в таком расстройстве я вообще неадекватна. Но думаю что мы помирился т.к. муж живёт у меня и квартирный вопрос и стабильность могут сыграть роль и привычка.
Ещё раз благодарю :wink: . Я потом напишу как вышло

Ветеран

Сообщение Луна111 » 13 май 2019, 22:35

Добрый вечер, @}->--

Идем мы с ребенком гулять, а а другой стороне дороги ОН - мой незнакомец ) Я не поняла, увидел он меня или нет , но реально меня нельзя было не заметить (по картам чего-то не увидел походу), поскольку кроме нас никого не было.
А я еще в своем декольте глубоком =))
И вдруг он стал говорить по телефону с кем-то, потом мне муж позвонил как не кстати (а до этого я е могла дозвониться) и говорю мужу по тел: Ну наконец-то появился)) :smile: Так смешно - а ОН уже перешел дорогу и уже шел, нет, бежал впереди нас. А я говорила громко )) Поди подумал, что это я ему гы-гы... Смотрю, потом поскакал... Куда-то в соседний дом ) Хотя обычно в магаз. ходит .Я подумала, что может у него зазноба появилась (( Но как деру дал - Вы б видели... В жизнь не догонишь)
А потом, уже уходя, позже, я его мельком заметила , уже в его дворе, что он идет БЕЗ палочки, а несет ее в руках!!!

Заметил ли меня в первый раз?
Король кубков, 9 жезлов, Паж мечей
Да, увидел, но намеренно сделал вид, что не увидел

Действительно ли говорил по телефону с кем-то?
Паж жезлов+5 кубков, 5 пент, 6 жезлов
Да точно, ПЖ как раз разговор, видимо, печальный (5 к), о его проблемах (5 пент), которые нужно решить (6 ж)
Может потому он шел потом без палочки?)

Мысли обо мне сегодня?
4 кубков, Влюбленные, Императрица (7 жезлов)
Что не хватает этой дамочке, что она не унимается, ведь в отношениях ж!

Эмоции какие ко мне были?
Туз жезлов, Дама пентаклей, 6 жезлов
Я так понимаю...эмоции сексуального импульса были только у меня... :smile:

Какой увидел по отношению к себе?
Паж мечей, Мир, 5 мечей
Ох...
"Она не оставляет меня в покое, следит (ПМ), везде достает (Мир), играет на нервах (5 м)

Смотрел ли на мое декольте?
Умеренность, Луна, Справедливость
Нет, наверное...

Нравлюсь ли я еще ему?
8 пентаклей, 9 мечей (Башня), Луна
Нет, не видит смысла, разгадывать тайну не хочет...

Как будет вести себя по отношению ко мне внешне в след.раз?
Рыцарь мечей (10 мечей), 4 мечей, 6 мечей.

Мда ((( :smile:
ускачет в далекие дали далеко и надолго.
Это в лучшем варианте. В худшем - пошлет меня на небо за звездочкой ))

Ветеран

Сообщение Каро » 13 май 2019, 22:41

Panova Gala писал(а):
13 май 2019, 20:21
Да, измена. Но не долго тянущаяся. Все по горячим следам. Только познакомились они и как шлея под хвост ему попала. Как голову снесло
Имхо, пока у него такие мысли.
Подождем еще мнений.
Знаете, Вы сейчас на эмоциях, могли и притянуть свои страхи, ожидания в расклад.
Так что, не расстраивайтесь.

Иногда заходит

Сообщение Panova Gala » 13 май 2019, 23:53

Каро
Да, я думала о страхах, что они могут вылезти в раскладе. Подожду, не буду гадать. Я вообще не люблю много раскладов делать и перебирать пока не вылезет что то положительное. Лучше все отложить.

Ветеран

Сообщение Каро » 13 май 2019, 23:55

Panova Gala писал(а):
13 май 2019, 23:53
Каро
Да, я думала о страхах, что они могут вылезти в раскладе. Подожду, не буду гадать. Я вообще не люблю много раскладов делать и перебирать пока не вылезет что то положительное. Лучше все отложить.
Поддерживаю Вас @}->--

Собеседник

Сообщение lovita76 » 13 май 2019, 23:59

О ком грезит мужчина?
Королева мечей, король мечей ( его сигн), башня (5кубков), дно- влюбленние.
Он грезит о некой женщине воздушного знака или о умной, холодной леди с которой у него произошел разрив и поетому он опечален. Видит ее своей парой. Возможно у него прям кришу сносит от нее... ())) :smile:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 май 2019, 00:08

Добрый вечер!
Сегодня пересеклась в автобусе со своим знакомым, который больше 3-х лет флиртовал со мной, оказывал знаки внимания, на фоне своих серьезных отношений, а меня вот так оставил в недопониманиях и недоумении, но он периодически "просыпается". На прошлой неделе чуть из автобуса не "вывалилися", крутил-вертел головой пытаясь разглядеть меня шагающую к перекрестку. Сегодня появился, ему надо было по делу в мое здание заехать, я вообще его увидела перед посадкой в автобус: стоял ко мне в профиль, вроде кого-то заметил ,улыбался ,потом еще и а автобусе проходя мимо сверкал глазами, улыбался ,может и его девушка была там, не знаю ,увидев его опешила от неожиданности, да и не видела его так близко недели 3, стала уже забывать....

Колода МАГИЯ НАСЛАЖДЕНИЙ

1- Какие эмоции испытал сегодня увидев меня
8М (Паж Ж)+10П+ Колесо Ф (5М)= Влюбленные Карта дно-Башня

Мне кажется, ватный он какой-то был в отношении меня, 8 м и 5 м все-таки проблемы ,закомплексованность, отсечение, а может и правда его девушка тоже там была и меня в "упор не замечал".

2- Он улыбался мне? (нууу, интересно ведь, хотя и уверена, что не мне, у него периоды внимания чередуються периодами моей "ненависти")
9Ч (Дьявол)+Паж Ж+7П (Колесница)=Башня Карта дно-Звезды

По моему, он был в своих звзедных мыслях и вообще сам себе улыбался.

3-Думал ли он сегодня обо мне?
Паж М(8М)+ Влюбленные (Звезды)+Луна (Маг)=Жрица Карта дно-7Ж (Жрица одна из моих ипостасей)

Если и думал, как-то неприятно, отсекая все мысли.

4- Захотелось покопаться в том, что он мог думать обо мне конкретно!
4П (8М)+5 М (Звезды)+10Ж (Сила)=Солнце Карта дно-Паж М

Как-то тяжеловатые мысли и обида на меня (хотя не знаю в чем я виновата). Опять 5М и 8М, Мне кажется, свои комплексы, зажатость и невозможность нормального общения со мной (он ведь так ни разу за 3 года не написал, хотя и телефон знал и мэйл, да что там написать, нормально ни разу не поговорил) он списывает на меня, хотя не понимает, что не может быть в серьезных отношениях с одной и флиртовать с другой вытирая ноги о нас. Думаю, ему самому тяжеловато от этого.

5-Осталась ли у него все -еще симпатия ко мне? Вопрос такой девчачий...
9Ч+Справедливость+10Ж=Йерофант Карта дно-Жрица

По картам получается -Да, но мне от этого не легче....

Кто как видит девочки @}->--

Иногда заходит

Сообщение __Мурчик__ » 14 май 2019, 02:04

добрый вечер!спросил у колоды-появится ли у меня девушка в этом году? выпала королева мечей, вытянул к ней доп-выпала справедливость...мое варианты
1)да,но все будет не легко(королева мечей)
2)да,но я не понравлюсь ее матери (или наоборот?)
3)справедливость как исход в мою сторону,но королева мечей при чем тут не могу понять

Ветеран

Сообщение Maya_ » 14 май 2019, 02:18

Gold Lady писал(а):
13 май 2019, 18:44
в чем конкретно она делает мне назло?
6 жезлов король куб 2 жез
впечатление, что она может "строить глазки" Вашему супругу, надеясь, получить от него некие бонусы для себя.
Она считает, что вся Ваша удача и благополучие - в том, что Вы замуж вышли за такого мужчину.

6 жезлов и КК рядом - выглядит как призыв к мужской природе конкретного мужчины.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 14 май 2019, 02:21

JanetLee писал(а):
13 май 2019, 19:18
Как она относится к потенциальной сопернице?

5 жезлов, Королева мечей, 3 жезлов (Влюбленные, Рыцарь кубков), дно 3 монет, и выпала 5 мечей
она готова бороться за него, отстаивать свои интересы на правах своего приоритета, статуса. Воспринимает как конкурентку, которую надо "за борт"

Ветеран

Сообщение Maya_ » 14 май 2019, 02:24

Salomeea писал(а):
13 май 2019, 22:30
Какие эмоции мужчина (женат) испытал в ответ на проявленную мной инициативу? (ничего особенного - я была в машине, а он разглядывал меня издалека, думая, что я не вижу; я посигналила ему и помахала рукой)) У него был такой счастливый вид, будто его поприветствовала Елизавета II )
согласна с Вами. "загорелся", вдохновился. Будто Вы "включились в игру" и решились, наконец-то, проявить свою женскую заинтересованность к нему.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 14 май 2019, 02:33

__Мурчик__ писал(а):
14 май 2019, 02:04
спросил у колоды-появится ли у меня девушка в этом году? выпала королева мечей, вытянул к ней доп-выпала справедливость...мое варианты
1)да,но все будет не легко(королева мечей)
2)да,но я не понравлюсь ее матери (или наоборот?)
3)справедливость как исход в мою сторону,но королева мечей при чем тут не могу понять
мало карт Вы достали.
дотяните до триплета, и при необходимости к ним доп, в качестве пояснения.

по этим картам еще может быть - Вас заинтересует девушка, которая будет замужем. И отношения с ней не сложатся (в загаданный срок). Как раз по причине ее официального статуса.

вопрос желательно сформировать более точный.
Появится девушка для каких отношений? чтобы что?
Корректнее спросить - будут ли отношения (такого-то формата) с девушкой в этом году?
примерно в таком ключе.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 14 май 2019, 02:41

Луна111 писал(а):
13 май 2019, 22:35
Заметил ли меня в первый раз?
Король кубков, 9 жезлов, Паж мечей
Да, увидел, но намеренно сделал вид, что не увидел

Действительно ли говорил по телефону с кем-то?
Паж жезлов+5 кубков, 5 пент, 6 жезлов
Да точно, ПЖ как раз разговор, видимо, печальный (5 к), о его проблемах (5 пент), которые нужно решить (6 ж)
Может потому он шел потом без палочки?)

Мысли обо мне сегодня?
4 кубков, Влюбленные, Императрица (7 жезлов)
Что не хватает этой дамочке, что она не унимается, ведь в отношениях ж!

Эмоции какие ко мне были?
Туз жезлов, Дама пентаклей, 6 жезлов
Я так понимаю...эмоции сексуального импульса были только у меня...

Какой увидел по отношению к себе?
Паж мечей, Мир, 5 мечей
Ох...
"Она не оставляет меня в покое, следит (ПМ), везде достает (Мир), играет на нервах (5 м)

Смотрел ли на мое декольте?
Умеренность, Луна, Справедливость
Нет, наверное...

Нравлюсь ли я еще ему?
8 пентаклей, 9 мечей (Башня), Луна
Нет, не видит смысла, разгадывать тайну не хочет...

Как будет вести себя по отношению ко мне внешне в след.раз?
Рыцарь мечей (10 мечей), 4 мечей, 6 мечей.

Мда (((
ускачет в далекие дали далеко и надолго.
Это в лучшем варианте. В худшем - пошлет меня на небо за звездочкой ))
1. Заметил. Согласна. Постарался сделать вид, чтобы не пересекаться.
2. да, действительно. Говорил с кем-то, кому понадобилась его помощь\поддержка. Это кто-то из мужчин, и тот - старше него.
3. соглашусь))) очень близкО))
4. да, тут скорее Ваш азарт к нему проявлен.
5. он чуть разозлился, ибо не хотел пересекаться с Вами. Вам будто что-то надо от него, и он ощущает это в формате давления\натиска на него с Вашей стороны.
6. Нет, старался избежать взглянуть "туда". Придерживался "она же замужем!"(Справедливость)
7. Старается "забить" на всю эту ситуацию, так как она чревата последствиями. Хотя Вы для него и очень по-женски манкая и привлекательна.
8. Согласна. И ускачет(с) и будет "прикидываться крепко спящим". Будет перебегать на другую сторону дороги (6м)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 14 май 2019, 02:46

lovita76 писал(а):
13 май 2019, 23:59
О ком грезит мужчина?
Королева мечей, король мечей ( его сигн), башня (5кубков), дно- влюбленние.
ни о ком он не грезит.
КМ - никак не мечтатель, ни разу ни фантазер. Стратег, аналитик, жесткий мыслитель, который пойдет на многое ради реализации своей идеи. И женщины для такого мужчины на втором, а то и третьем месте после самолетов, пароходов и запусков кораблей в космос.

Его разум сейчас занят решением сложных вопросов (Башня и 5к). Какие уж тут барышни, если Башня рушится и чревато это все потерями, существенным ущербом.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 14 май 2019, 04:10

magicallove писал(а):
13 май 2019, 18:34
Девочки, подскажите, пожалуйста, на вопрос, получит ли человек кое - какое известие, выпал суд ( 2 пентаклей )
Это да? @}->-- дам ОС, срок на этой неделе
Должен получить
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 14 май 2019, 04:11

JanetLee писал(а):
13 май 2019, 19:18
Девочки, оказывается девушка знает что у мч появилась другая, но что это пока сильное общение (он пока так преподнес)
Как она относится к потенциальной сопернице?

5 жезлов, Королева мечей, 3 жезлов (Влюбленные, Рыцарь кубков), дно 3 монет, и выпала 5 мечей

Ну ей немного дискомфортно от этого, но последняя связка два варианта - либо она уже смирилась с дальнейшим уходом мч от нее к новым берегам, либо думает что ничего страшного, "прибежит обратно"
Как к конкурентке, с которой она готова биться за мужчину

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 14 май 2019, 04:16

Salomeea писал(а):
13 май 2019, 22:30
Доброй ночи, девочки! @}->--
Какие эмоции мужчина (женат) испытал в ответ на проявленную мной инициативу? (ничего особенного - я была в машине, а он разглядывал меня издалека, думая, что я не вижу; я посигналила ему и помахала рукой)) У него был такой счастливый вид, будто его поприветствовала Елизавета II :smile: )
Почувствовал сильное искушение. Связку Луна-7П не могу понять здесь.

Посмотрите, пожалуйста! @}->--
Разволновался, хотел бы тоже в ответ какую-то активность проявить,был в смятении

Ответить