[/quote]
спасибо большое за отклик - мне учиться и еще раз учиться толковать

Нет, не подарит, я не вижу тут и чтобы заготовил, если уж на то пошло, там туфелька просто с ноги у девушка упала, он только подобрал)Луна111 писал(а): ↑04 дек 2019, 13:54Добрый день!
Подарит ли мне какой-либо подарок(сюрприз) мужчина жо конца года?
10 воздуха, Умеренность, КОроль земли
Я думаю, подарок он заготовил (туфелька у мч на 10 воздуха), но будет тянуть с подарком, больше "раскачивать, искать нужного момента". Не подарит
Добрый день!
Veronika1992 писал(а): ↑04 дек 2019, 19:05Добрый вечер уважаемые практики![]()
Помогите понять расклад пожалуйста. Парень с девушкой до недавнего времени были парой, мч очень сильно обиделся и не идет на контакт. Сделала расклад Вернеться ли он?
1. Какого причина расставания по мнению девушки? Шут, здесь девушка думает что эти отношения в целом не были видимо серьезными
Согласна.
2. Как девушка реагирует на расставание? 4 земли, здесь очевидно она пытается его вернуть
Прикидываает варианты как вернуть.
3. Что девушка может сделать что бы вернуть мч? Туз огня, ну здесь явно переспать с ним или что то подобное
Дожимать сексуальностью.
4. Чего не должна делать девушка? Слуга воздуха, не витать в облаках а приземлиться на землю.
Согласна.
5. Причины расставания с точки зрения зрения мч? Верховная жрица, вот я не знаю как её трактовать, отношения мч и девушки не были какими то тайным, а у меня Жрица в основном только всегда и выпадает когда что-то такое. Возможно здесь Жрица указывает на то что он не очень уверен в себе человек и как бы придумал себе как девушка должна была себя вести, она вела себя иначе вот из-за этого и разошлись, в общем я не знаю как её здесь трактовать
Не совсем была откровенна.
6. Как мч относиться к тому чтобы вернуться? 7 земли, я думаю он очень сильно разочаровался в этих отношениях, поэтому врядли вернеться
Согласна.
7. Внешние обстоятельства которые мешают возвращению? Отшельник, ну здесь я думаю аркан показывает то что они вообще сейчас не общаются, каждый замкнут в себе.
Согласна.
8. Ответ на вопрос вернеться ли он? 9 земли, вряд-ли, аркан указывает что мч вырос уже с таких отношений
Нет!
9. Перспектива пары, король воздуха. Ну указывает на то что будущие пары во многом сейчас зависит от мч. Ну как бы нет перспектив значит.
Согласна.
10. Совет или предупреждение. 6 воды, пфффф знаю что 6 воды в основном показывает большой интерес, а как её трактовать как совет не знаю......
Не стоит вытаскивать гиппопотама из воды.
Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста расклад![]()
1. по ее мнению "ничего серьезного с его стороны не было, просто игра"..Veronika1992 писал(а): ↑04 дек 2019, 19:05Помогите понять расклад пожалуйста. Парень с девушкой до недавнего времени были парой, мч очень сильно обиделся и не идет на контакт. Сделала расклад Вернеться ли он?
1. Какого причина расставания по мнению девушки? Шут, здесь девушка думает что эти отношения в целом не были видимо серьезными
2. Как девушка реагирует на расставание? 4 земли, здесь очевидно она пытается его вернуть
3. Что девушка может сделать что бы вернуть мч? Туз огня, ну здесь явно переспать с ним или что то подобное
4. Чего не должна делать девушка? Слуга воздуха, не витать в облаках а приземлиться на землю.
5. Причины расставания с точки зрения зрения мч? Верховная жрица, вот я не знаю как её трактовать, отношения мч и девушки не были какими то тайным, а у меня Жрица в основном только всегда и выпадает когда что-то такое. Возможно здесь Жрица указывает на то что он не очень уверен в себе человек и как бы придумал себе как девушка должна была себя вести, она вела себя иначе вот из-за этого и разошлись, в общем я не знаю как её здесь трактовать
6. Как мч относиться к тому чтобы вернуться? 7 земли, я думаю он очень сильно разочаровался в этих отношениях, поэтому врядли вернеться
7. Внешние обстоятельства которые мешают возвращению? Отшельник, ну здесь я думаю аркан показывает то что они вообще сейчас не общаются, каждый замкнут в себе.
8. Ответ на вопрос вернеться ли он? 9 земли, вряд-ли, аркан указывает что мч вырос уже с таких отношений
9. Перспектива пары, король воздуха. Ну указывает на то что будущие пары во многом сейчас зависит от мч. Ну как бы нет перспектив значит.
10. Совет или предупреждение. 6 воды, пфффф знаю что 6 воды в основном показывает большой интерес, а как её трактовать как совет не знаю....
Зачем вы в каждой карте тянете дополнительные? Доп имеет смысл тянуть, если ситуация спорная, хочется уточнить непонятный момент. По вашему основному триплету Король Огня Отшельник Маг и так все очевидно - мужчина себе на уме, думает прежде всего о своих хотелках и желаниях, хочет и будет вами манипулировать и дергать за ниточки (например, может уходить в туман, молчать, игнорировать, не давать о себе знать с целью повысить свою значимость - опять-таки - манипуляция чистой воды). К активным действиям и переменам не готов. Еще по Магу не может принять вас такой, какая вы есть, хочет что-то переделать, дополнить, чтобы вы соответствовали его идеалу.
Не подарит.
СппсибоSolnechnaya писал(а): ↑05 дек 2019, 18:28Зачем вы в каждой карте тянете дополнительные? Доп имеет смысл тянуть, если ситуация спорная, хочется уточнить непонятный момент. По вашему основному триплету Король Огня Отшельник Маг и так все очевидно - мужчина себе на уме, думает прежде всего о своих хотелках и желаниях, хочет и будет вами манипулировать и дергать за ниточки (например, может уходить в туман, молчать, игнорировать, не давать о себе знать с целью повысить свою значимость - опять-таки - манипуляция чистой воды). К активным действиям и переменам не готов. Еще по Магу не может принять вас такой, какая вы есть, хочет что-то переделать, дополнить, чтобы вы соответствовали его идеалу.Не подарит.
Действий с его сотороны не ждите! Он счатлив в своих отношениях с другой и менять ничего не будет.Veronika1992 писал(а): ↑07 дек 2019, 19:13Здравствуйте уважаемые практики![]()
Прокоментируйте пожалуйста расклад
Девушка с мч давным давно разошлись, недавно пересеклись. Какие действия предприймет мч по отношению к девушки?
Выпали Башня, Верховная жрица, 10 воды и 9 воды.
Думаю никаких, по жрица скорее всего у него уже есть девушка. А вот не пойму как здесь нужно трактовать 10 и 9 воды. Возможно по 9 воды он больше не испытывает тех чувств к девушки какие были раньше, в общем я запуталась
Прокоментируйте пожалуйста расклад![]()
Спасибочки большоеKaterynka писал(а): ↑07 дек 2019, 19:22Действий с его сотороны не ждите! Он счатлив в своих отношениях с другой и менять ничего не будет.Veronika1992 писал(а): ↑07 дек 2019, 19:13Здравствуйте уважаемые практики![]()
Девушка с мч давным давно разошлись, недавно пересеклись. Какие действия предприймет мч по отношению к девушки?
Думаю никаких, по жрица скорее всего у него уже есть девушка. А вот не пойму как здесь нужно трактовать 10 и 9 воды. Возможно по 9 воды он больше не испытывает тех чувств к девушки какие были раньше, в общем я запуталась
Да, и 10 Воды и 9 Воды.Veronika1992 писал(а): ↑07 дек 2019, 19:45Спасибочки большоеKaterynka писал(а): ↑07 дек 2019, 19:22Действий с его сотороны не ждите! Он счатлив в своих отношениях с другой и менять ничего не будет.Veronika1992 писал(а): ↑07 дек 2019, 19:13Здравствуйте уважаемые практики![]()
![]()
а то что он счастлив это вы по 10 воды поняли?
Не будет действий, он уже эту историю отпустилVeronika1992 писал(а): ↑07 дек 2019, 19:13Здравствуйте уважаемые практики![]()
Спасибочки большое ВамПрозерпинаR писал(а): ↑08 дек 2019, 01:19Не будет действий, он уже эту историю отпустилVeronika1992 писал(а): ↑07 дек 2019, 19:13Здравствуйте уважаемые практики![]()
Mircella писал(а): ↑08 дек 2019, 14:44Добрый день, девушки!
Кверентка встречалась с парнем около 6-ти лет. Пара мусульмане, 3 -я сторона православная девушка. Что сейчас у них происходит не известно для меня. Еще есть третья сторона, на некоторые вопросы будет ОС![]()
1. Какие отношения в данный момент между м и ж?
5 огня - 5 воды - жрец (король воды)
У него есть любовница от нее, дальше чувство такое, что сам он под маской приличия кашу и заварил эту.
Конфликтные отношения, МЧ часто показывает характер, проявляет недовольство. Ну и его тянет к другой
2. Чувства ж?
7 воды - 4 земли - 7 земли
боиться потерять, хочет удержать, страдает по нему
Боится, переживает, накручивает себя, разочарована тем, какими стали отношения
3. Чувства м?
Туз огня - луна - дьявол
я думаю, что туз огня здесь показал любовницу, к которой у него страсть до помутнения рассудка
У меня тузы не показывают других женщин, по этим картам я бы сказала, что он весь в страсти к своей девушке, эмоционально привязан к ней
4. Какие отношения у м с другой ж?
Луна - Солнце - королева воды
Тайная связь, свободная, очень яркая. Притяжение к друг другу.
Я бы сказала тут, что между ними нет ничего по факту, просто она ему нравится, он о ней думает...
5. Его чувства к другой?
Жрец - 8 земли - Луна
Ощущение, что она его постоянно чем-то будоражит, типа так себя не ведут, и он сейчас возможно разбирается в чувствах, но тяга к ней есть.
Ну вот нравится она ему, есть притяжение, но именно чувства - не сказала бы, может, его еще останавливает ее вероисповедание другое, поэтому он не дает хода своему интересу
6. Насколько серьезные намерения у него к другой ж?
6 земли - Император-королева воды
по этим картам я могу сказать, что и меркантильный интерес присутствует, и намерения обладать ею подчинить . А вот серьезно или нет не знаю.
Физическое желание есть, в намерениях скорей красивые и приятные обоим встречи
6. Что может сделать кверентка, что бы порвать связь между ними?
Король воздуха -туз земли-4 огня
Ничего не делать. Понять, что это тайный роман долго не протянется.
По моим ощущениям от расклада у них нет связи... мужчина как бы и так принадлежит кверентке (физически именно)
7. Уйдет ли м от любовницы в ближайшие 3 мес?
5 воды - Дьявол - 8 воды
нет, еще больше затянет, чувство будто будет пытаться удержать ее, ревновать начнет
Вот и по этому триплету я думаю, что он к ней еще и "не приходил"... будет продолжать за ней наблюдать, интересоваться ею
8. Чувства другой ж к м?
9 воздуха - 4 огня - колесница
Интерес и страсть, но такое ощущение, что она свободна от чувств, но не до конца.
Согласна, что есть интерес и страсть
9. Уйдет ли она от него в загаданный срок?
Жрец - туз земли - 9 огня
тоже не вижу разрыва, наоборот ощущение, укрепления отношений
Общение между ними будет стабильное
10. Знает ли любовница о существовании кверентки?
Луна - 5 земли - Умеренность
догадывается, мне кажется ей ровно на это
Знает и как будто даже жалеет ее
11. Есть ли у любовницы другие мужчины?
Звезда - королева огня - король земли
Ну прям отношений не вижу, может общение какое и есть.
Есть мужчина, который тоже в ней заинтересован
12. Кого выберет м?
Башня - 9 огня - 3 воздуха
Исходя из того, что разные религии, как бы ему не было больно он не выберет любовницу.
Останется в нынешних отношениях
Совет кверентке: Дурак - король воздуха-король воды
Такое ощущение, что у кверентки тоже есть кто-то...
Не относиться серьезно к его увлечению
Здравствуйте!