Lisette
добрый день)
Lisette писал(а): ↑22 ноя 2023, 17:32
1. Чего я боюсь? Умеренность. Боюсь, что будет все так же, как оно есть, затянется на долгий период. Не будет движения.
2. Что я вижу. Императрица. Что все не так плохо в данный момент.
3. Что мешает в подсознании. Туз жезлов. Много идей, импульсов, но пока на них не хватает сил.
4. Что мешает в сознании. Страшный суд. Осуждаю себя за что-то, связанное с финансами.
5. Какой мой путь. Влюбленные. Найти работу "по сердцу".
6. Где я теряю ресурс. Император. Там, где я чересчур прямолинейна и проявляю слишком мужские черты характера. Нужно быть мягче.
7. Кто мои друзья. 8 жезлов. Лёгкие на подъем люди
8. Кто мои враги. Повешенный. Люди, имеющие много проблем, склонные к зависти.
9. Где я застряла. 3 пентаклей. Перегорела на основной работе. В самой работе непосредственно застряла.
1. рутины, отсутствия перспектив, изменений в части финансового положения, застоя
2. потенциал, ресурсность, но также пассивность, как будто хочется большего, но есть преграды, ставите высокую планку, но ничего не делаете для реализации потенциала
3. есть импульс, желание, но оно пока только в виде желания, туз этот краткосрочный, может быстро пропадать мотивация действовать, меняться могут постоянно идеи, не получая воплощения
4. прошлые ошибки, опыт, промахи, установки из семьи, ограничивающие убеждения, категоричность, страх ошибиться
5. выбрать то, что по душе, принять себя и свои желания, коммуницировать с людьми, делать все от сердца и для своего удовлетворения, а не в погоне за успешным успехом
6. где есть контроль, рамки, жесткие суждения, четкая иерархия, регламент, нет простора для творчества, для души и общения с людьми
7. активные, жизнерадостные, полные идей и энергии, подвижные, постоянно в переменах, в потоке, не тормозят, зажигают своими идеями, замыслами, коммуникабельные, умеют убедить, яркие
8. пассивные, жертвы, у которых все виноваты, которые не развиваются, сидят на одном месте, погруженные в себя, интроверты, сами по себе, могут тянуть вас на дно, вечно недовольные, застревающие на чем-то или ком-то
9. в работе, которая стала больше механической, а не для удовлетворения своих амбиций, идеи, желаний, просто рутинная, спокойная работа, нет в ней живости, эмоций, душевности