Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
- Посетитель
Re: Таро Манара
Так же ОС завтра!
Будет интим у девушки сегодня ночью?
Императрица-Колесница-туз воды
Я бы сказала, да
Будет интим у девушки сегодня ночью?
Императрица-Колесница-туз воды
Я бы сказала, да
- Ветеран
С мужчиной дома у него или у себя
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Я бы сказала, что нет... вижу мечты и эмоции девушки, но не вижу сам интим
- Собеседник
Добрый вечерок, милые дамы.
Мч женат, я замужем, есть тайные отношения.
Чувства его ко мне.
Туз огня, 5 воздуха, 4 земли
Есть страсть и сексуальное желание, но преобладает страх, что я начну выяснять отношения, буду пытаться вернуть его любыми методами, если он меня бросит.
Мысли его обо мне.
Туз огня, 10 воздуха, 9 воздуха.
Что я сексуальная, во мне есть огонь. Но какая то сама по себе, не привязана к нему эмоционально.
Какие страхи в отношении меня
4 земли, 2 земли, 7 воды.
Опять же страх, что его семья рухнет, если я выкинуть выкину этакое что то.
Желания в отношении меня
Слуга воздуха, 6 воды, 9 воздуха
Хочет что то открыть во мне. Хочет влюбить наверное. Не понимаю зачем, если триплеты показали такие страхи.

Чувства его ко мне.
Есть страсть и сексуальное желание, но преобладает страх, что я начну выяснять отношения, буду пытаться вернуть его любыми методами, если он меня бросит.
Мысли его обо мне.
Что я сексуальная, во мне есть огонь. Но какая то сама по себе, не привязана к нему эмоционально.
Желания в отношении меня
Хочет что то открыть во мне. Хочет влюбить наверное. Не понимаю зачем, если триплеты показали такие страхи.
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
- Ветеран
ksysha8210 писал(а): ↑08 дек 2019, 21:55Добрый вечерок, милые дамы.![]()
Чувства его ко мне.
В трактовках исходим из вопроса... Есть страсть, но нет других чувств.
Мысли его обо мне.
"Секси, хороша для новых ощущений, прямо идеал для меня."
Не хочет, чтоб вы к нему привязывались, так как серьезного ничего не планирует.
Желания в отношении меня
Вы как маленькая.... Какие могут быть желания у него женатого в тайных отношениях ?!Хочет интима и на своих условиях.Карты такие красочные выпали!
- Участник
Katerynka писал(а): ↑04 дек 2019, 19:47Veronika1992 писал(а): ↑04 дек 2019, 19:05Добрый вечер уважаемые практики![]()
Помогите понять расклад пожалуйста. Парень с девушкой до недавнего времени были парой, мч очень сильно обиделся и не идет на контакт. Сделала расклад Вернеться ли он?
1. Какого причина расставания по мнению девушки? Шут, здесь девушка думает что эти отношения в целом не были видимо серьезными
Согласна.
2. Как девушка реагирует на расставание? 4 земли, здесь очевидно она пытается его вернуть
Прикидываает варианты как вернуть.
3. Что девушка может сделать что бы вернуть мч? Туз огня, ну здесь явно переспать с ним или что то подобное
Дожимать сексуальностью.
4. Чего не должна делать девушка? Слуга воздуха, не витать в облаках а приземлиться на землю.
Согласна.
5. Причины расставания с точки зрения зрения мч? Верховная жрица, вот я не знаю как её трактовать, отношения мч и девушки не были какими то тайным, а у меня Жрица в основном только всегда и выпадает когда что-то такое. Возможно здесь Жрица указывает на то что он не очень уверен в себе человек и как бы придумал себе как девушка должна была себя вести, она вела себя иначе вот из-за этого и разошлись, в общем я не знаю как её здесь трактовать
Не совсем была откровенна.
6. Как мч относиться к тому чтобы вернуться? 7 земли, я думаю он очень сильно разочаровался в этих отношениях, поэтому врядли вернеться
Согласна.
7. Внешние обстоятельства которые мешают возвращению? Отшельник, ну здесь я думаю аркан показывает то что они вообще сейчас не общаются, каждый замкнут в себе.
Согласна.
8. Ответ на вопрос вернеться ли он? 9 земли, вряд-ли, аркан указывает что мч вырос уже с таких отношений
Нет!
9. Перспектива пары, король воздуха. Ну указывает на то что будущие пары во многом сейчас зависит от мч. Ну как бы нет перспектив значит.
Согласна.
10. Совет или предупреждение. 6 воды, пфффф знаю что 6 воды в основном показывает большой интерес, а как её трактовать как совет не знаю......
Не стоит вытаскивать гиппопотама из воды.
Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста расклад![]()
Доброй ночи, даю ОСягодка-малинка писал(а): ↑05 дек 2019, 10:091. по ее мнению "ничего серьезного с его стороны не было, просто игра"..Veronika1992 писал(а): ↑04 дек 2019, 19:05Помогите понять расклад пожалуйста. Парень с девушкой до недавнего времени были парой, мч очень сильно обиделся и не идет на контакт. Сделала расклад Вернеться ли он?
1. Какого причина расставания по мнению девушки? Шут, здесь девушка думает что эти отношения в целом не были видимо серьезными
2. Как девушка реагирует на расставание? 4 земли, здесь очевидно она пытается его вернуть
3. Что девушка может сделать что бы вернуть мч? Туз огня, ну здесь явно переспать с ним или что то подобное
4. Чего не должна делать девушка? Слуга воздуха, не витать в облаках а приземлиться на землю.
5. Причины расставания с точки зрения зрения мч? Верховная жрица, вот я не знаю как её трактовать, отношения мч и девушки не были какими то тайным, а у меня Жрица в основном только всегда и выпадает когда что-то такое. Возможно здесь Жрица указывает на то что он не очень уверен в себе человек и как бы придумал себе как девушка должна была себя вести, она вела себя иначе вот из-за этого и разошлись, в общем я не знаю как её здесь трактовать
6. Как мч относиться к тому чтобы вернуться? 7 земли, я думаю он очень сильно разочаровался в этих отношениях, поэтому врядли вернеться
7. Внешние обстоятельства которые мешают возвращению? Отшельник, ну здесь я думаю аркан показывает то что они вообще сейчас не общаются, каждый замкнут в себе.
8. Ответ на вопрос вернеться ли он? 9 земли, вряд-ли, аркан указывает что мч вырос уже с таких отношений
9. Перспектива пары, король воздуха. Ну указывает на то что будущие пары во многом сейчас зависит от мч. Ну как бы нет перспектив значит.
10. Совет или предупреждение. 6 воды, пфффф знаю что 6 воды в основном показывает большой интерес, а как её трактовать как совет не знаю....
2. видимо все таки она как то пытается его вернуть..своими какими то методами, по крайней мере пытается напомнить о себе..
3. подождать пока он по ней в физ. смысле соскучится..может даже как то его намеренно спровоцировать в этом плане, сексуальным нарядом или посланием каким откровенным, путсь даже он на него и н6е ответит, но прочитает же и "загорится" желанием..
4. не стоит уходить в какие то иллюзии по этоой ситуации, что мол все само собой наладиться, ей нужна реальная оценка ситуации и реальные методы действий..
5. мужчина видимо считает что между ними была какая то недосказанность, может женщина в чем то с ним не до конца была откровенна или даже "не доступна"..может она и холодна для него оскзалась именно физически..
6.здесь как то отстраненность и разочарование в ней преобладает..как то не вижу желания у него особого вернуться..
7. ему сейчас как то нужно побыть одному, может он даже куда уехал, удалился, изолировался намеренно..
8. нет, скорее всего побыв обособленно, он многое для себя переосмыслит и сочтет эти отношения для себя "не подходящими", малыми или тесными или наоборот, великоватыми, вообщем "не по росту и не по возрасту"..
Мч с девушкой поссорились из-за того что она сказала много лишнего в его адрес, и он как настоящий мужчина обиделся. Она ему писал много смс чтобы он простил её и в таком духе, мч ей не отвечал вообще. И вот на днях сам ей начал писать всякий непонятный для неё бред. Например то фотку ей сбросит свою то ещё что-то такое. И сама решила что всё уже, зачем быть с ним. Сама его заблокировала везде и всё.
Спасибочки большое Вам

Что прокоментировали мой расклад
- Посетитель
Здравствуйте, ОС!
Спасибо! Там кверентка моя узнала от общих друзей, что спит он с другой девушкой. Говорят, что увлекся.
Да, он с ее слов "король"ПрозерпинаR писал(а): ↑08 дек 2019, 17:20Конфликтные отношения, МЧ часто показывает характер, проявляет недовольство. Ну и его тянет к другой
Привыкла еще очень к нему.ПрозерпинаR писал(а): ↑08 дек 2019, 17:20Боится, переживает, накручивает себя, разочарована тем, какими стали отношения
Говорит, что холоден к ней. Наверное моя колода мне все же любовницу показалаПрозерпинаR писал(а): ↑08 дек 2019, 17:20я думаю, что туз огня здесь показал любовницу, к которой у него страсть до помутнения рассудка

Есть секс между ними, кверентка узнала и уверена в этом(ПрозерпинаR писал(а): ↑08 дек 2019, 17:20По моим ощущениям от расклада у них нет связи... мужчина как бы и так принадлежит кверентке (физически именно)
"Много друзей у нее очень мужчин"
Спасибо! Там кверентка моя узнала от общих друзей, что спит он с другой девушкой. Говорят, что увлекся.
- Посетитель
Была с мужчинами

- Посетитель
ПрозерпинаR писал(а): ↑08 дек 2019, 19:29Я бы сказала, что нет... вижу мечты и эмоции девушки, но не вижу сам интим
Девушки, интересно отыгралось. Кверентка без комплексов

- Ветеран
Как раз тогда Колесница фильмы показалаMircella писал(а): ↑09 дек 2019, 15:52ПрозерпинаR писал(а): ↑08 дек 2019, 19:29Я бы сказала, что нет... вижу мечты и эмоции девушки, но не вижу сам интимДевушки, интересно отыгралось. Кверентка без комплексовС мужчиной именно не было, но вот под определенные фильмы сама себя...
![]()

- Посетитель
Девушки посмотрите пожалуйста!
Кверентка выбирает модель поведения с мужчиной. Он многое себе позволяет, ну то есть делает как хочет он и когда хочет он. При этом может не ответить на звонок, но если она ему не напишет - он обижается.
Она хочет его поигнорить и не отвечать на звонки.
1. Что получит от этого (если будет игнорить и не брать трубки)?
5 воздуха - 3 огня - туз огня
Видимо из-за того, что вопрос задан не корректно, я не могу трактовать. Два варианта, либо она разобьет ему сердце, шокировав его. Либо сама себе разобьет сердце
Будет томиться.
2. Что получит, если оставит все, как есть (будет отвечать на смс и звонки)?
8 воды- жрица-всадница воды
А мне кажется, что иногда он будет ей стрелы внимание, а ее еще больше затянет в болото.
3. Совет от карт (линия поведения)
4 воды - король земли - колесница
Встать в позу, мне кажется игнорировать его манипуляции и нестись в перед.
Кверентка выбирает модель поведения с мужчиной. Он многое себе позволяет, ну то есть делает как хочет он и когда хочет он. При этом может не ответить на звонок, но если она ему не напишет - он обижается.

Видимо из-за того, что вопрос задан не корректно, я не могу трактовать. Два варианта, либо она разобьет ему сердце, шокировав его. Либо сама себе разобьет сердце

А мне кажется, что иногда он будет ей стрелы внимание, а ее еще больше затянет в болото.
- Участник
Добрый день!Mircella писал(а): ↑09 дек 2019, 16:24Девушки посмотрите пожалуйста!
Кверентка выбирает модель поведения с мужчиной. Он многое себе позволяет, ну то есть делает как хочет он и когда хочет он. При этом может не ответить на звонок, но если она ему не напишет - он обижается.Она хочет его поигнорить и не отвечать на звонки.
Видимо из-за того, что вопрос задан не корректно, я не могу трактовать. Два варианта, либо она разобьет ему сердце, шокировав его. Либо сама себе разобьет сердцеБудет томиться.

1. Будет скучать немного по нему, но он будет её донимать. Такой настырный он у неё.
2. Думаю по жрице у него есть ещё кто-то кроме девушки и знаки внимания он проявляет не только к ней. И знаете по 8 воды у меня лично получаеться такое собственические знаки внимания.
3. Совет: оберегать свою територию от него иначе всё вернеться на круги своя, тоесть как было раньше так и будет. Своё отношение мч к девушки не изменит.
- Посетитель
Спасибо! Да, он настырный и нетерпеливый) Т.е. правильно я поняла, что поигнорить следует?Veronika1992 писал(а): ↑09 дек 2019, 16:503. Совет: оберегать свою територию от него иначе всё вернеться на круги своя, тоесть как было раньше так и будет. Своё отношение мч к девушки не изменит.
- Участник
Это уже решать девушкиMircella писал(а): ↑09 дек 2019, 16:53Спасибо! Да, он настырный и нетерпеливый) Т.е. правильно я поняла, что поигнорить следует?Veronika1992 писал(а): ↑09 дек 2019, 16:503. Совет: оберегать свою територию от него иначе всё вернеться на круги своя, тоесть как было раньше так и будет. Своё отношение мч к девушки не изменит.

На самом деле важны лишь её интересы! И чтобы она не решит это будет правильным её решением

- Посетитель
Что в поведении девушки мч сводит с ума?
Наказание - королева земли - Жрица
Садисту нравится мучать свою жертву, жертва страдает и молчит. Т.е. наверное она его выводит на эмоции, по которым хочется отшлепать, он это делает, она унижена, но молчит по Жрице. Как-то так идет. Т.е. мч сводит с ума униженная женщина? Еще плохо понимаю колоду, но может ли это говорить о том, что там другая его с ума сводит? Сигни не загадывала.

- Участник
Не знаю как Вас прокомментрируют практики, но мне видеться так. Ему нравиться то что у него 2 девушки (это по Королеве и Жрице) и обеих он как бы мучает. Например ни одной не второй не даёт определености какой-то, то прийдет то уйдет. И это в каком то роде издевательство но только не физическое, а психологическое. И вот это его понимание что и одной и второй он этим самым делает как бы больно, ему и доставляет удовольствие.Mircella писал(а): ↑09 дек 2019, 17:57Что в поведении девушки мч сводит с ума?
Садисту нравится мучать свою жертву, жертва страдает и молчит. Т.е. наверное она его выводит на эмоции, по которым хочется отшлепать, он это делает, она унижена, но молчит по Жрице. Как-то так идет. Т.е. мч сводит с ума униженная женщина? Еще плохо понимаю колоду, но может ли это говорить о том, что там другая его с ума сводит? Сигни не загадывала.
Вот как то я так это триплет вижу

- Посетитель
Ждет ли мч сообщения от девушки?
Слуга огня - Жрец- 4 огня
Ждуна, я не вижу
Реакция мч, если девушка сегодня не напишет
Башня - 10 огня - 9 воздуха
Разозлит, как посмела выйти за рамки?
Совет девушке
Суд-8воды-жрица
Не думаю, что стоит писать
-
- Ветеран
Добрый вечер)
Подскажите пожалуйста,
Что чувствует внутренне мужчина по поводу того, что я сама так и не выхожу на связь?
Смерть, 2 воды, Жрица
Очень внутри его накрывает, считает, что я хочу им эмоционально манипулировать, своим молчанием.
Подскажите пожалуйста,

Что чувствует внутренне мужчина по поводу того, что я сама так и не выхожу на связь?
Смерть, 2 воды, Жрица
Очень внутри его накрывает, считает, что я хочу им эмоционально манипулировать, своим молчанием.
- Ветеран
Согласна, он думает, что это ваша манипуляция
-