А мне видится, что да. Но сработает на сообщение. Не больше.
Король мечей переходит в жезлового. На закуску Паж мечей - информация, послание.
А мне видится, что да. Но сработает на сообщение. Не больше.
я дико извиняюсь,но зачем тянуть пол колоды на один вопрос?
А зачем делали без опыта ? )))Еще люблю.. писал(а): Всем доброго вечера!
Сделала себе солярный расклад, но для меня он как китайская грамота. Неделю уже его и так и этак пытаюсь рассмотреть, но единая картинка никак не складывается.
Пока сам расклад не выкладываю, а просто хочу спросить, согласиться ли кто-то из уважаемых практиков и просто посетителей форума помочь с трактовкой?
Теорию, конечно, читала, как без этого, форумы читала, где подобные расклады трактуются, но ясности мне это не дало. Мне трудно смотреть на карте не в рамках привязки к конкретному вопросу.
Поэтому и не стала выкладывать пока расклад, а просто спросила, вдруг)
Вы плохо читали теорию .Привязка есть к каждому дому ,а дом - уже сам по себе что-то значит .

Ну так если обобщить,то мч) действительно весь в воспоминаниях о ней,но менять ничего не хочет. Повисла ситуация. Думаю он в раздумьях,ведь судя по 9 мечей он угнетен,плохо ему.MAKSA писал(а): Добрый вечер!
Пара рассталась, у каждого из них новые отношения: чувства мужчины к женщине на сегодняшний день: 9 кубков, Королева мечей (ее сигни, доп Повешенный)),9 мечей, доп.2 кубков- не пойму здесь связь 9 кубков с 9 мечей - страдает, не забыл ее??
ее чувства к нему:Влюбленные, Жрица, Мир и случайно достала Отшельника - все старшие арканы. Она уже решила все для себя, отдалилась от него
Лично моё мнение то что мч) и вправду решил отгородиться,но потому что не знает сам справиться ли он с такими отношениями. Вот кстати и по картинке у меня 7ж это мужчина взявший в руки дубину готов к обороне.Лучше дать ему время собраться с мыслями и подумать. Не торопите события))Agorra писал(а): Девушки, вопрос: какое решение для себя принял МЧ в отношении меня: дама жезлов, Дьявол, 7 жезлов. Дно ТМечей. Я так понимаю избежать соблазна и отгородиться. Причем тут ситуация повернулась также, как у Кали-Юга, изначально я выпадала как Дама Кубков, теперь несколько раз Дамой жезлов....
Спасибо за ваши варианты!
Вот я как раз и запуталась немного в том, что значит тот или иной дом, ведь они отвечают не за конкретный вопрос. а за целое направление. Например, тот же 5 дом - это не только любовь, но и дети, отдых, развлечения, хобби, творчество.
Спасибо за советы и разъяснения

расклад мне делала подруга,она новичок,и поэтому хотелось бы услышать еще мнения.
Смотря с какой стороны 10 мечей,если перед влюбленными,то конец отношениям,а если перед,то страдать от этих отношений.В любом случае 10 мечей ничего хорошего не приносит.
И все же, хорошо бы прочитать мнение начинающего таролога, по всем пунктам.

Доброй и Вам
этот?