Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Кали-Юга » 08 янв 2018, 22:41

ЛемZа писал(а): девочки, сработает ли став вызов-Король мечей.Король жезлов. Паж мечей. дно-Рыцарь пентаклей!
нет? :shock: :cry:
А мне видится, что да. Но сработает на сообщение. Не больше.
Король мечей переходит в жезлового. На закуску Паж мечей - информация, послание.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Иногда заходит

Сообщение Julia2004 » 08 янв 2018, 22:58

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,что в раскладе на партнера, будем ли мы вместе значат выпавшие карты:
1 Восьмерка жезлов - заботится ли партнер о вас
2 Туз чаш- совместимы ли вы
3 Туз мечей - есть ли сходные желания или идеи.
4 Маг- надежен ли партнер?
5 Умеренность- сексуальная совместимость
6 Императрица - есть ли у него высокие стандарты ценности
7 Восьмерка мечей- будете ли вы делиться мат. ценностями или вести общее хозяйство?
8 десятка мечей - останется ли ваш избранник с вами
и как итог - карта влюбленные?
срок гадания - 3 месяца
Последний раз редактировалось Julia2004 08 янв 2018, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Agorra » 08 янв 2018, 23:08

Девушки, вопрос: какое решение для себя принял МЧ в отношении меня: дама жезлов, Дьявол, 7 жезлов. Дно ТМечей. Я так понимаю избежать соблазна и отгородиться. Причем тут ситуация повернулась также, как у Кали-Юга, изначально я выпадала как Дама Кубков, теперь несколько раз Дамой жезлов....
Спасибо за ваши варианты!

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 08 янв 2018, 23:19

Julia2004 писал(а): Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,что в раскладе на партнера, будем ли мы вместе значат выпавшие карты:
Восьмерка жезлов, Туз чаш, Туз мечей, Маг, Умеренность,Императрица, Восьмерка мечей, десятка мечей, и как итог - карта влюбленные?
я дико извиняюсь,но зачем тянуть пол колоды на один вопрос? :shock:
Друзья радуют. Враги -бодрят

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 08 янв 2018, 23:25

Еще люблю.. писал(а): Всем доброго вечера!
Сделала себе солярный расклад, но для меня он как китайская грамота. Неделю уже его и так и этак пытаюсь рассмотреть, но единая картинка никак не складывается.
Пока сам расклад не выкладываю, а просто хочу спросить, согласиться ли кто-то из уважаемых практиков и просто посетителей форума помочь с трактовкой? @}->--
А зачем делали без опыта ? )))
Сами домА знаете о чём ? Тригоны и тд ? Теорию выучили ? Или просто выложили карты . ? Соляр смотрят в целом . Помочь в рамках этой темы - нонсенс. Это глубокий расклад , надо над ним посидеть и покумекать .
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Иногда заходит

Сообщение Julia2004 » 08 янв 2018, 23:28

Vasiliska18 писал(а):
Julia2004 писал(а): Добрый вечер!
Восьмерка жезлов, Туз чаш, Туз мечей, Маг, Умеренность,Императрица, Восьмерка мечей, десятка мечей, и как итог - карта влюбленные?
я дико извиняюсь,но зачем тянуть пол колоды на один вопрос? :shock:
я тоже в свою очередь дико извиняюсь за неточность и распишу сейчас вопросы))

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 08 янв 2018, 23:29

Шёпот осени писал(а): Сами домА знаете о чём ? Тригоны и тд ? Теорию выучили ?
Теорию, конечно, читала, как без этого, форумы читала, где подобные расклады трактуются, но ясности мне это не дало. Мне трудно смотреть на карте не в рамках привязки к конкретному вопросу.
Шёпот осени писал(а): Помочь в рамках этой темы - нонсенс.
Поэтому и не стала выкладывать пока расклад, а просто спросила, вдруг)

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 08 янв 2018, 23:39

Еще люблю.. писал(а): Мне трудно смотреть на карте не в рамках привязки к конкретному вопросу.
Вы плохо читали теорию .Привязка есть к каждому дому ,а дом - уже сам по себе что-то значит .
Например ,6 дом- болезни обычные . 12 - тяжёлые . Это я грубо .Поэтому 6-12 дома всегда смотрят вместе .
ось1-7 -Я-Ты ,взаимоотношения . Но чтобы это понять ,нужно прочувствовать каждый дом по отдельности .
ось 2-8 своё - чужое . Деньги и энергетика.
Потом тригоны .Земли ,воды и тд. И как тут смотреть в рамках этой темы ? .

Сделайте его себе на месяц . И минимум пол года практик . Тогда начнёте понимать @}->--

Участник

Сообщение andin31 » 08 янв 2018, 23:40

MAKSA писал(а): Добрый вечер!
Пара рассталась, у каждого из них новые отношения: чувства мужчины к женщине на сегодняшний день: 9 кубков, Королева мечей (ее сигни, доп Повешенный)),9 мечей, доп.2 кубков- не пойму здесь связь 9 кубков с 9 мечей - страдает, не забыл ее??
ее чувства к нему:Влюбленные, Жрица, Мир и случайно достала Отшельника - все старшие арканы. Она уже решила все для себя, отдалилась от него
Ну так если обобщить,то мч) действительно весь в воспоминаниях о ней,но менять ничего не хочет. Повисла ситуация. Думаю он в раздумьях,ведь судя по 9 мечей он угнетен,плохо ему.
А вот насчёт женщины, то она по Влюбленным сделала свой выбор в пользу этого мч)Так ей интуиция подсказала. Интима нет сейчас.Но женщина как бы самоограничилась.Ну типа никто ничего никому не должен. Такое себе мирное расставание.
Спящие боги просыпаются голодными

Участник

Сообщение andin31 » 08 янв 2018, 23:48

Agorra писал(а): Девушки, вопрос: какое решение для себя принял МЧ в отношении меня: дама жезлов, Дьявол, 7 жезлов. Дно ТМечей. Я так понимаю избежать соблазна и отгородиться. Причем тут ситуация повернулась также, как у Кали-Юга, изначально я выпадала как Дама Кубков, теперь несколько раз Дамой жезлов....
Спасибо за ваши варианты!
Лично моё мнение то что мч) и вправду решил отгородиться,но потому что не знает сам справиться ли он с такими отношениями. Вот кстати и по картинке у меня 7ж это мужчина взявший в руки дубину готов к обороне.Лучше дать ему время собраться с мыслями и подумать. Не торопите события))

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 08 янв 2018, 23:59

Шёпот осени писал(а): Вы плохо читали теорию .Привязка есть к каждому дому ,а дом - уже сам по себе что-то значит .
Вот я как раз и запуталась немного в том, что значит тот или иной дом, ведь они отвечают не за конкретный вопрос. а за целое направление. Например, тот же 5 дом - это не только любовь, но и дети, отдых, развлечения, хобби, творчество.
Шёпот осени писал(а): Сделайте его себе на месяц . И минимум пол года практик . Тогда начнёте понимать
Спасибо за советы и разъяснения @}->--

Участник

Сообщение andin31 » 09 янв 2018, 00:01

@}->--
Приветствую всех,всех! А я вот тоже добавлю интересный вопросик. Он касается бизнэса. Выбрала расклад "выбор" думаю что мне подойдёт
Вопросы: 1- какой результат принесёт переезд на новую точку?
2- какой результат если оставить всё как есть.
Ну и 3-это суть проблемы 6 жезлов( внешнее благополучие)
1вариант если действовать. Хоть и придётся ходить по инстанциям и вести переговоры с властями,но результат положительный будет.Да и работы прибавиться,уставать буду.
2вариант если оставить всё как есть.
Неудовлетворенные амбиции,неуспех. Трудно будет зарабатывать. Придётся идити на некие хитрости.А в итоге всё равно посетят мысли о смене точки на более людное место.
Что вы думаете по этому поводу ?
Вложения
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - IMG_20180108_120127.jpg

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 09 янв 2018, 00:04

Еще люблю..
Я делаю Соляр из Са. Доп Ма. Одной карты мало.
Учитесь. Толковый расклад.

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 09 янв 2018, 00:05

Julia2004
по правилам темы,Вы должны написать свою трактовку тоже @}->--
Друзья радуют. Враги -бодрят

Иногда заходит

Сообщение Julia2004 » 09 янв 2018, 00:34

Vasiliska18 писал(а): Julia2004
расклад мне делала подруга,она новичок,и поэтому хотелось бы услышать еще мнения.
Например, по итогу карты влюбленных он сочла что будет воссоединение,а меня напрягает десятка мечей рядом.
и еще императрица воспринимается мной как соперница-женщина с ребенком.

Собеседник

Сообщение kannza » 09 янв 2018, 02:03

Julia2004 писал(а):
Vasiliska18 писал(а): Julia2004
расклад мне делала подруга,она новичок,и поэтому хотелось бы услышать еще мнения.
Например, по итогу карты влюбленных он сочла что будет воссоединение,а меня напрягает десятка мечей рядом.
Смотря с какой стороны 10 мечей,если перед влюбленными,то конец отношениям,а если перед,то страдать от этих отношений.В любом случае 10 мечей ничего хорошего не приносит.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 янв 2018, 03:38

Julia2004 писал(а): расклад мне делала подруга,она новичок,и поэтому хотелось бы услышать еще мнения.
И все же, хорошо бы прочитать мнение начинающего таролога, по всем пунктам.
Правила для всех едины @}->--

Участник

Сообщение andin31 » 09 янв 2018, 03:40

Maya_
@}->-- :smile: Доброй ночи))
Я там интересный расклад выложила выше. Хотите взглянуть?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 янв 2018, 04:02

Доброй ночи, уважаемые тарологи) @}->--
Похоже, что то щелкнуло в небесной канцелярии и стали обращаться знакомые только с вопросами о здоровье. Они предупреждены, что я не врач и к медицине отношения никакого не имею, поэтому буду просматривать ситуацию в целом, насколько это возможно.

ситуация - девушке сделали операцию (вырезали аппендицит), провели неудачно (плохой наркоз, кома). Был ряд последствий. Сейчас основное осложнение - периодически лопается толстая кишка и это требует определенных лечебных манипуляций (уже была единожды операция по этому поводу). Мною сформированы ряд вопросов, их и рассмотрю:

1. По какой причине с девушкой происходит данное осложнение?
пока раскладывала карты, пришло "что то не так зашито"
восьмерка жезлов - паж кубков - король жезлов. Дно - Император.

думаю, либо вопрос может быть действительно в швах\закреплении ран (восьмерка мне видится как стежки). в результате, прихватили некую мягкую ткань (паж), которая дает словно некий рубец, спайку, которая постоянно нарастает, обновляется, разрастается. Не знаю, как передать точнее.
Дно - показывает, что при сидении происходит определенное давление, может на этот шов, рубец.

2. Что она может предпринять (что в ее возможностях), чтобы навсегда распрощаться с этой проблемой?
Колесо(доп. тройка жезлов) - четверка жезлов - пятерка пентаклей. Дно - туз мечей.

Думаю, карты говорят, что понадобится операция (вычистить и удалить), иначе, оно будет по циклу возобновляться, будут резать, пока не останется некий минимум.

2. какие манипуляции делает девушка, что осложнение постоянно возобновляется и напоминает о себе, требует медикаментозного вмешательства?
семерка мечей(доп. семерка пентаклей) - паж кубков - восьмерка пентаклей(доп. король пентаклей). Дно - Суд.

Избегает качественного и длительного лечения, ей словно не хватает терпения довести все до логического завершения. Относится к проблеме несколько поверхностно, халатно, не серьезно.
По Суду - ее отношение к своему физическому состоянию, на сегодня, будет неизбежно приводить к подобным рецидивам.

буду благодарна и признательна Вам за коррекцию моей трактовки и Ваши мнения о вопросах. @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 янв 2018, 04:04

andin31 писал(а): Maya_
@}->-- :smile: Доброй ночи))
Я там интересный расклад выложила выше. Хотите взглянуть?
Доброй и Вам @}->--
сейчас, конечно)
andin31 писал(а): Приветствую всех,всех! А я вот тоже добавлю интересный вопросик. Он касается бизнэса. Выбрала расклад "выбор" думаю что мне подойдёт
Вопросы: 1- какой результат принесёт переезд на новую точку?
этот?

Закрыто