Она ему очень нравится и хочет добиться ее расположения.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро разное.
- Ветеран
- Участник
Re: Толкование карт Таро разное.
Переспрашивала на своём оракуле и нет магического воздействия,здесь в силу плохого общества и любителей помыть кости,что подтверждает вашу 3 мечей,влезать в отношения и поягать на чужое добро по 10 пентаклей теперь всё стопорнулось по Р пентаклей и идёт топтание на месте.У мужчины самонастрой плохой на материальное он считает что деньги приходят и уходят как песок сквозь пальцы.А вы очсень притягательная пара для окружающих и постоянно шушукаются за вашей спиной.Надо пересмотреть окружение.Lana88 писал(а): ↑06 июл 2020, 11:44Прошу посмотрите ещё расклады. Рассталась со своим мужчиной... Неделю назад. И сейчас разъехались.
1)Есть ли на нем магическое воздействие?
10 пентаклей, 3 мечей, Рыцарь пентаклей=вроде как и нет... Хотя 3 мечей, не означает рассорку?
2) есть ли шанс вернуть его?
Король пентаклей, 7 чаш, Рыцарь мечей

Опять же оракул подключила.Он готов брать ответственность за отношения несмотря на свой эгоизм,желание заякориться в отношениях не даёт покоя в этих мечтах и есть зависть(дважды выпало)посмотрите что за соперница вам мешает которая через определённое время лезет прямо на глаза.Она его своим считает и собственница хотя права её никто не даёт вмешиваться вот и беситься она.
Спящие боги просыпаются голодными
-
- Участник
Спасибо вам огромное... Ваши ответы прям все в точку!!! Только вот по поводу соперница, я не знаю кто именно... А сестра его не может быть?andin31 писал(а): ↑08 июл 2020, 19:37Переспрашивала на своём оракуле и нет магического воздействия,здесь в силу плохого общества и любителей помыть кости,что подтверждает вашу 3 мечей,влезать в отношения и поягать на чужое добро по 10 пентаклей теперь всё стопорнулось по Р пентаклей и идёт топтание на месте.У мужчины самонастрой плохой на материальное он считает что деньги приходят и уходят как песок сквозь пальцы.А вы очсень притягательная пара для окружающих и постоянно шушукаются за вашей спиной.Надо пересмотреть окружение.Lana88 писал(а): ↑06 июл 2020, 11:44Прошу посмотрите ещё расклады. Рассталась со своим мужчиной... Неделю назад. И сейчас разъехались.
10 пентаклей, 3 мечей, Рыцарь пентаклей=вроде как и нет... Хотя 3 мечей, не означает рассорку?
Король пентаклей, 7 чаш, Рыцарь мечей![]()
Опять же оракул подключила.Он готов брать ответственность за отношения несмотря на свой эгоизм,желание заякориться в отношениях не даёт покоя в этих мечтах и есть зависть(дважды выпало)посмотрите что за соперница вам мешает которая через определённое время лезет прямо на глаза.Она его своим считает и собственница хотя права её никто не даёт вмешиваться вот и беситься она.
-
- Участник
Соперница это соперница)) вычислить очень просто не даром зависть мне выпадала и это как раз общество ваше окружение.Она завидует людям состоятельным и состоявшимися в жизни.Язык очень скверный и могут звучать фразв да чтоб ей да чтоб они очень злая и бранной речи дофига в разговоре.Просто придумайте себе какую нибудь фантазию на тему успешности и поделитесь этим или придумайте что у Васи с третьего падика)) машина появилась и он холостой и наблюдайте как глазки засверкают у гадины))Lana88 писал(а): ↑08 июл 2020, 19:41Спасибо вам огромное... Ваши ответы прям все в точку!!! Только вот по поводу соперница, я не знаю кто именно... А сестра его не может быть?andin31 писал(а): ↑08 июл 2020, 19:37Переспрашивала на своём оракуле и нет магического воздействия,здесь в силу плохого общества и любителей помыть кости,что подтверждает вашу 3 мечей,влезать в отношения и поягать на чужое добро по 10 пентаклей теперь всё стопорнулось по Р пентаклей и идёт топтание на месте.У мужчины самонастрой плохой на материальное он считает что деньги приходят и уходят как песок сквозь пальцы.А вы очсень притягательная пара для окружающих и постоянно шушукаются за вашей спиной.Надо пересмотреть окружение.Lana88 писал(а): ↑06 июл 2020, 11:44Прошу посмотрите ещё расклады. Рассталась со своим мужчиной... Неделю назад. И сейчас разъехались.
Король пентаклей, 7 чаш, Рыцарь мечей![]()
-
- Участник
Просто я уже даже ни с кем из подруг не общаюсь, как с ним начали жить 2 года... И общались только с его компанией, с его сестрой... У неё как раз брань льётся частенько... Может она ни его родная сестра...andin31 писал(а): ↑08 июл 2020, 19:50Соперница это соперница)) вычислить очень просто не даром зависть мне выпадала и это как раз общество ваше окружение.Она завидует людям состоятельным и состоявшимися в жизни.Язык очень скверный и могут звучать фразв да чтоб ей да чтоб они очень злая и бранной речи дофига в разговоре.Просто придумайте себе какую нибудь фантазию на тему успешности и поделитесь этим или придумайте что у Васи с третьего падика)) машина появилась и он холостой и наблюдайте как глазки засверкают у гадины))Lana88 писал(а): ↑08 июл 2020, 19:41Спасибо вам огромное... Ваши ответы прям все в точку!!! Только вот по поводу соперница, я не знаю кто именно... А сестра его не может быть?andin31 писал(а): ↑08 июл 2020, 19:37Переспрашивала на своём оракуле и нет магического воздействия,здесь в силу плохого общества и любителей помыть кости,что подтверждает вашу 3 мечей,влезать в отношения и поягать на чужое добро по 10 пентаклей теперь всё стопорнулось по Р пентаклей и идёт топтание на месте.У мужчины самонастрой плохой на материальное он считает что деньги приходят и уходят как песок сквозь пальцы.А вы очсень притягательная пара для окружающих и постоянно шушукаются за вашей спиной.Надо пересмотреть окружение.![]()
-
- Участник
andin31 а посмотрите пожалуйста этот триплет (
Добрый день
помогите пожалуйста разобраться с трактовкой... Расстались с мч, смотрб сейчас в друзья добавил девушку в вк и скрыл
С какой целью он добавил её в друзья?
4 жезла, дьявол, 10 пентаклей.
Подскажите пожалуйста
Добрый день

Подскажите пожалуйста
-
- Участник
Ой так он это специально сделал чтобы всплыло,типа я нашол что искал,там яркая девушка.Вызвать хотел вашу зависть(я так полагаю зависть это наследственное)по Диаволу что он у вас альфасамец и герой любовник хотя тковым не является.Знаете есть такое выражение знай кого потеряла,а на самом деле моя хорошая это блеф и фарс он в азарт вошёл таким образом.Он считает что вас переиграл))Lana88 писал(а): ↑08 июл 2020, 19:59andin31 а посмотрите пожалуйста этот триплет (
Добрый деньпомогите пожалуйста разобраться с трактовкой... Расстались с мч, смотрб сейчас в друзья добавил девушку в вк и скрыл
Подскажите пожалуйста

если сестра имеет доступ к телефону или страничке это её рук работа.
Последний раз редактировалось andin31 08 июл 2020, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Я вот тоже так и подумала ((( злюсь на него, а все равно жду, что вернётся и помиримся (((а можно ещё попросить вас посмотреть мою тему последнюю... В разделе диагностика отношений с нашими фото. Пожалуйстаandin31 писал(а): ↑08 июл 2020, 20:32Ой так он это специально сделал чтобы всплыло,типа я нашол что искал,там яркая девушка.Вызвать хотел вашу зависть(я так полагаю зависть это наследственное)по Диаволу что он у вас альфасамец и герой любовник хотя тковым не является.Знаете есть такое выражение знай кого потеряла,а на самом деле моя хорошая это блеф и фарс он в азарт вошёл таким образом.Он считает что вас переиграл))Lana88 писал(а): ↑08 июл 2020, 19:59andin31 а посмотрите пожалуйста этот триплет (
Добрый деньпомогите пожалуйста разобраться с трактовкой... Расстались с мч, смотрб сейчас в друзья добавил девушку в вк и скрыл
Подскажите пожалуйста
если сестра имеет доступ к телефону или страничке это её рук работа.

- Ветеран
Сестра не причём, ибо Вы же спросили, с какой целью Он её добавил?
По картам нет сестры. Есть интерес и желание близкого знакомства, очень близкого.
- Ветеран
Шут это в любом случае кто то весьма "безобидный"..поэтоум не "таракан" с его "возможными негативными последствиями для быта" это точно..скорее всего действительно "просто ЖУК"..причем весьма "безобидный" для вашего быта..НаташаРомаша писал(а): ↑08 июл 2020, 15:59такой вопрос тупой , я сегодня в ванной увидела толи жука ,толи таракана. Большой, черный. В панике убежала , а муж убил.но тоже не понял кто это. Меня трясёт. Я не знаю можно такое у карт спрашивать или нет. Но маятник мне сказал, что это жук. А у карт спросила , это был таракан ?
5 пентаклей шут 3 жезлов - ну и как итог достала ге знаю зачем дама к - это видимо мои эмоции . Шут это таракан залетный какой то ?
Простите меня за такую тупость
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Ветеран
Понравилась она ему, он думает, что ему что то обломится

Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Участник
Спасибо за ответ. Надеюсь, что не обломится... Жду как вы написали в ип на отношения, что в течении месяца состоится разговор и мы помиримся с ним

- Ветеран
Lana88Буду признательна, если тогда по итогу где нибудь напишете ОС 

-
- Участник
Да. Обязательно напишуПрозерпинаR писал(а): ↑09 июл 2020, 00:38Lana88Буду признательна, если тогда по итогу где нибудь напишете ОС![]()
-
- Участник
Добрый день
вновь прошу помощи с трактовкой...
По поводу мч... Вчера спрашивала по какой причине добавил в вк девушку и спрятал её. Сегодня задала вопрос...
При каких обстоятельствах он с ней познакомился?
Колесница, 10 чаш, 7 мечей, туз жезлов
Подскажите пожалуйста, сама без вариантов уже из-за нервов ((((

По поводу мч... Вчера спрашивала по какой причине добавил в вк девушку и спрятал её. Сегодня задала вопрос...
- Ветеран
В какой-то компании через семью.Lana88 писал(а): ↑09 июл 2020, 14:46Добрый деньвновь прошу помощи с трактовкой...
- Ветеран
На какой то семейной или дружеской встрече или поездкеLana88 писал(а): ↑09 июл 2020, 14:46Добрый деньвновь прошу помощи с трактовкой...
-
- Участник
Можно ещё немного вас помучаю(((
Для чего мне были даны отношения с этим человеком? (
7 жезлов (Верховная жрица) 6 чаш, Повешенный (7 пентаклей) =понятно, что для какого - то урока.......
Посмотрите пожалуйста
Для чего мне были даны отношения с этим человеком? (
7 жезлов (Верховная жрица) 6 чаш, Повешенный (7 пентаклей) =понятно, что для какого - то урока.......
Посмотрите пожалуйста
- Ветеран
Для того, чтоб понять себя ,найти гармонию в себе, повзрослеть и посмотреть на окружающий мир под другим углом, и всегда идти своей дорогой.... т.е. вы должны стать самоуверенным триумфатором с внутренней гармонией и дождаться своего.
-
- Участник
Семёрочки по бокам говорят для того чтобы появилась увереннлсть в себе и в том чего вы на самом деле хотите.Понять что вы ради него старались в одежде,в макияже и так далее.Есть вот статусы в соцсетях хочешь быть со мной соответсвуй так вот это ваш случай был.Понять по Жрице что вы должны научиться вычислять людей и их намерения,опережать события опираясь на интуицию,крты,оракулы,руны и тд.По Повешенному научиться дисциплинированности себя,научиться обрывать контакты с прошлыми связями,наладить сон,высыпаться,перестать жертвой быть для бичевания.Повешенный это же в первую очередьне взятый кармический урок и с 7 пентаклей не просто не брать,а оттягивать момент на потом.
Рада что вы расклад сделали по рекомендации

-