Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Lana88 » 09 июл 2020, 21:54

andin31 писал(а):
09 июл 2020, 21:46
Lana88 писал(а):
09 июл 2020, 18:11
Можно ещё немного вас помучаю(((
Для чего мне были даны отношения с этим человеком? (
7 жезлов (Верховная жрица) 6 чаш, Повешенный (7 пентаклей) =понятно, что для какого - то урока.......
Посмотрите пожалуйста
Семёрочки по бокам говорят для того чтобы появилась увереннлсть в себе и в том чего вы на самом деле хотите.Понять что вы ради него старались в одежде,в макияже и так далее.Есть вот статусы в соцсетях хочешь быть со мной соответсвуй так вот это ваш случай был.Понять по Жрице что вы должны научиться вычислять людей и их намерения,опережать события опираясь на интуицию,крты,оракулы,руны и тд.По Повешенному научиться дисциплинированности себя,научиться обрывать контакты с прошлыми связями,наладить сон,высыпаться,перестать жертвой быть для бичевания.Повешенный это же в первую очередьне взятый кармический урок и с 7 пентаклей не просто не брать,а оттягивать момент на потом.
Рада что вы расклад сделали по рекомендации :wink: берите урок кармический на счёт этого мужчины на букву МУ...и желаю быстрее себя прокачать и выйти на уровень Жрицы с третьим глазом @}->-- Рада знакомству
Спасибо вам огромнейшее @}->--за ваши ответы, советы, отзывчивость @}->-- вы очень помогли мне и в этом раскладе и во всех предыдущих, как - будто считываете меня) я очень буду стараться прокачать себя, потому, что я чувствую, что потеряла себя, запуталась совсем... все нервы с ним истрепала и всё равно за него держусь... Спасибо вам ещё раз @}->-- и я очень рада знакомству @}->--

Участник

Сообщение Lana88 » 09 июл 2020, 21:58

andin31
Хотела ещё спросить. У меня проблемы с месячными. Родила дочь 13 лет назад, потом 2 аборта было и все, спустя 3 года месячные пропали и поставили диагноз ранее истощение яичников... И соответственно теперь и забеременеть не могу. Но верю, вернее чувствую, что будет ещё ребёнок. Как правильно задавать вопрос? Будут ли ещё дети? Или может в моем случае по другому?
И вы писали вчера по поводу чистки себя... Сама себя я могу почистить? Простите, что опять завалила вопросами

Старожил

Сообщение Gold Lady » 09 июл 2020, 22:16

Девушки, добрый вечер. Посмотрите плиз
По этим картам будет ли беременность
Император 5 жез 8 жез
Получается что в мужчине дело. Какое-то препятствие к зачатию, да?

Участник

Сообщение andin31 » 09 июл 2020, 22:51

Lana88 писал(а):
09 июл 2020, 21:58
andin31
Хотела ещё спросить. У меня проблемы с месячными. Родила дочь 13 лет назад, потом 2 аборта было и все, спустя 3 года месячные пропали и поставили диагноз ранее истощение яичников... И соответственно теперь и забеременеть не могу. Но верю, вернее чувствую, что будет ещё ребёнок. Как правильно задавать вопрос? Будут ли ещё дети? Или может в моем случае по другому?
И вы писали вчера по поводу чистки себя... Сама себя я могу почистить? Простите, что опять завалила вопросами
Ну пока у меня нет личного кабинета отвечу здесь.По поводу гинекологии не возьмусь читать потому что лучше обратиться в институт медицинский и вам там точно помогут.Лучше к проффесору обратиться.
Сами себя чистить можно,начинайте с ХЭ Псалом90,либо отливкой восковой.Здесь в поисковике поищите чистки,много есть выкладок от отличных практиков и прокаченых Иерофантов. :-*
Спящие боги просыпаются голодными

Новичок

Сообщение Just_Vi » 09 июл 2020, 22:54

Gold Lady писал(а):
09 июл 2020, 22:16
Император 5 жез 8 жез
Здравствуйте!
Я вижу наоборот, что будет. Император с жезлами здесь указывает на то, что проблем с зачатием не будет, по мужской части всё хорошо.

Участник

Сообщение Lana88 » 09 июл 2020, 22:58

andin31 писал(а):
09 июл 2020, 22:51
Lana88 писал(а):
09 июл 2020, 21:58
andin31
Ну пока у меня нет личного кабинета отвечу здесь.По поводу гинекологии не возьмусь читать потому что лучше обратиться в институт медицинский и вам там точно помогут.Лучше к проффесору обратиться.
Сами себя чистить можно,начинайте с ХЭ Псалом90,либо отливкой восковой.Здесь в поисковике поищите чистки,много есть выкладок от отличных практиков и прокаченых Иерофантов. :-*
Хорошо. Спасибо вам ещё раз @}->-- просто по гинекологии тоже думаю, что просто не встретила того, от кого можно родить было бы) очень, очень благодарна вам @}->--

Старожил

Сообщение Gold Lady » 09 июл 2020, 23:03

Just_ViСпасибо! А 5 жезлов что может означать?

Новичок

Сообщение Just_Vi » 09 июл 2020, 23:04

Gold Lady писал(а):
09 июл 2020, 23:03
Just_ViСпасибо! А 5 жезлов что может означать?
Подвижные сперматозоиды, если уж совсем прямо ))))

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 июл 2020, 23:16

Gold Lady писал(а):
Император 5 жез 8 жез
Нет, и проблема и правда в МЧ.

Ветеран

Сообщение Каро » 09 июл 2020, 23:35

Gold Lady писал(а):
Император 5 жез 8 жез
Здравствуйте.
Должна быть, причём мальчик должен быть)
Ос то будет?) @}->--

Собеседник

Сообщение DinaK » 09 июл 2020, 23:48

ПрозерпинаR писал(а):
04 июн 2020, 03:35
DinaK писал(а):
04 июн 2020, 03:21
Доброй ночи!
Триплет на данный вопрос делала ещё 10 марта.
поедем ли мы семьёй на море летом а этом году
Умеренность (доп. 8 жезлов), 8 кубков, Дама пентаклей (доп. 7 жезлов). Итог тогда потянула Башня (доп. Шут)

Мы вообще то в связи со сложившейся ситуацией а этом году хотели остаться без морюшка. Я очень люблю море, его шум волн. Это моя жизнь, только и мечтаю. Но есть у меня, в моей голове проблема... Я боюсь добираться на машине. Просто так выходит дешевле. Я каждый год, перед поездкой очень переживаю, и в самой поездке совсем не сплю, всегда на стрёме. Я не водитель. В этом году хотела отдохнуть дома, но мой муж засобирался, и дети очень хотят поехать.
Я считаю, что мы поедем, даже со сложившейся ситуацией по вирусу, все возможно.
А вы как видите? Помогите пожалуйста! @}->--
Мне кажется, что все таки нет, и как раз по причине вашего нежелания... тут ещё и итоговая Башня как срыв планов (а Шут как раз путешествие)
voronov писал(а):
04 июн 2020, 08:50
DinaK
Ну если вы не вытащили свои страхи-ахи, то не поедете по этим картам
Каро писал(а):
04 июн 2020, 12:56
DinaK добрый день!
Нет, скорее всего не поедете.
ягодка-малинка писал(а):
04 июн 2020, 13:04
DinaK писал(а):
04 июн 2020, 03:21
Доброй ночи!
Триплет на данный вопрос делала ещё 10 марта.
поедем ли мы семьёй на море летом а этом году
Умеренность (доп. 8 жезлов), 8 кубков, Дама пентаклей (доп. 7 жезлов). Итог тогда потянула Башня (доп. Шут)

Мы вообще то в связи со сложившейся ситуацией а этом году хотели остаться без морюшка. Я очень люблю море, его шум волн. Это моя жизнь, только и мечтаю. Но есть у меня, в моей голове проблема... Я боюсь добираться на машине. Просто так выходит дешевле. Я каждый год, перед поездкой очень переживаю, и в самой поездке совсем не сплю, всегда на стрёме. Я не водитель. В этом году хотела отдохнуть дома, но мой муж засобирался, и дети очень хотят поехать.
Я считаю, что мы поедем, даже со сложившейся ситуацией по вирусу, все возможно.
А вы как видите? Помогите пожалуйста!
дно в вашем триплете в любом случае говорит о "выходе за привычные стены" (Башня) в рамках какого то "путешествия" (Шут)
Умеренность я тут вижу как некий разумный компромисс на предмет возможности достигнуть договоренности всем членам семьи куда же все таки ехать и ехать ли вообще..
8 кубков тоже указание на путь..
вообщем, собрав все воедино я бы сказала, что может не на море, но куда то время равно, путем прихода к общему мнению на семейном совете предпримите небольшое путешествие..
добрый вечер @}->-- даю ОС. На море мы поехали все же. Всё-таки 8 кубков у меня на 100% говорит о поездке на море. В том году, тоже выпадала на тот же вопрос. Умеренность с 8 жезлов, наверное скорее говорит о спонтанном решении. Приняла решение сразу 1 июля, когда официально открыли курорты. Башня с Шутом, которые выпали на итог тоже считаю, что интересно отыгрались. Очень конечно он меня беспокоил, но накануне перед отъездом была сильная гроза, и смотрела я что грозы будут продолжаться всю ночь и до самого утра. Выезжали мы вчера рано, рано утром. Но гроза утихла, ночью не было, даже прояснилось. Но когда мы оделись и уже собирались загружать в машину багаж, то очень быстро налетели грозовые тучи. Сверкало и громыхало так!!! Что я даже подумывала переждать, но муж отговорил, сказал "какая разница". Уехали мы в грозу. Скорее всего башня отыгралась на погодные условия.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 10 июл 2020, 00:17

Gold Lady писал(а):
Император 5 жез 8 жез
Я думаю, нет, не такие карты, чтоб утверждать про беременность (по моему мнению)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Участник

Сообщение andin31 » 10 июл 2020, 01:57

Gold Lady писал(а):
Император 5 жез 8 жез
А у вас с мужчиной тема кто кого переорёт,он продавливает ваше пространство,предьявляет,требует много,всё по полочкам по распорядку,а у вас иная точка зрения.Сначала молчите,молчите,а потом бабах и конфликт.Прелесть всего этого в том что нет стоп крана.Какие нахер дети вам коль вы и без того в вечных спорах кто кого переорёт и вы не подстраиваетесь под него.Вот что вам колода говорит. :-*

Старожил

Сообщение Gold Lady » 10 июл 2020, 11:18

KaterynkaСпасибо. Проблема у мужчины есть. Слабая подвижность, но не критично. У нас уже есть ребенок и 3 месяца назад была замершая беременность. Сейчас снова пытается, но не так чтобы бы фанатично. Если бог даст, то будем рады, на ЭКО не пойдём

Старожил

Сообщение Gold Lady » 10 июл 2020, 11:19

КароСпасибо! ОС напишу конечно. У нас есть мальчик)) Хотим девочку.

ПрозерпинаRСпасибо! Жаль, конечно, но такое может быть. После чистки у меня плохо растёт эндометрий. Врач пока не назначает никаких препаратов, готовит что естественным путём со временем восстановится, да и у мужа тоже есть проблемы

andin31Спасибо за мнение. Но это вообще не про нас. И дети есть уже.
К тому же вопрос был задан про беременность, а не про анализ наших взаимоотношений)

Участник

Сообщение Lana88 » 10 июл 2020, 11:44

Доброе утро. Посмотрите пожалуйста триплеты. Очень нужна помощь....
Может не правильно всё же вопрос задаю,но он очень больной для меня(
1)Будут ли ещё у меня дети? (есть дочь 13 лет)
6 кубков, 6 жезлов, Рыцарь кубков
2) Ходила на собеседование на этой неделе
Позвонят ли сегодня оттуда?
3 жезлов, 5 кубков 3, Рыцарь мечей напишу ос

Участник

Сообщение andin31 » 10 июл 2020, 11:50

Gold Lady писал(а):
10 июл 2020, 11:19

ПрозерпинаRСпасибо! Жаль, конечно, но такое может быть. После чистки у меня плохо растёт эндометрий. Врач пока не назначает никаких препаратов, готовит что естественным путём со временем восстановится, да и у мужа тоже есть проблемы

К тому же вопрос был задан про беременность, а не про анализ наших взаимоотношений)
Gold Lady писал(а):
10 июл 2020, 11:19

Подменой понятий заниматься не стоит.Я иногда переспрашиваю на своей колоде почему мне так ответили или почему человек идёт в отказную с моим мнением.Так вот на вопрос зачем вам ребёнок вышел Иерофант и 7 мечей не думаю что это честные намерения по удержанию брака.Вдобавок ко всему мужчина не хочет ребёнка на эту позицию 9 мечей.Далее ещё глубже копнула.Если вы думаете что я права не имею такое смотреть и говорить, вы ошибаетесь могу,вы сюда пришли и пытаетесь услышать сахарную лесть и от проблемы существующей бежите.Вам же было уже предупреждение насчет этого всего в сообщении.
Вот теперь мне и ясно стало почему у вас 5 жезлов и Император как позиция кто кого перекричит в отстаивании своей позиции.На вас лично Жрица с Луной вышла....не надо здесь нас держать за идиотов.Мы такое не хаваем.
Не готовы правду слышать пройдите мимо,но писать мне что я не так увидела и тем более выставлять меня на сайте клоуном вам права никто точно не давал.ВЫ обратились сюда за помощью вам помогли,не согласны с мнением идите мимо.Всем добра и ничего личного.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 июл 2020, 11:57

Gold Lady писал(а):
Император 5 жез 8 жез
будет..
Gold Lady писал(а):
09 июл 2020, 23:03
А 5 жезлов что может означать?
это показание к тому что "сложа руки сидеть в даноой ситуации не желательно", за нужный результат нужно "активно по-бороться"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 июл 2020, 12:00

Lana88 писал(а):
10 июл 2020, 11:44
1)Будут ли ещё у меня дети? (есть дочь 13 лет)
6 кубков, 6 жезлов, Рыцарь кубков
2) Ходила на собеседование на этой неделе
Позвонят ли сегодня оттуда?
3 жезлов, 5 кубков 3, Рыцарь мечей напишу ос
1.да, будут
2. скорее всего нет
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Gold Lady » 10 июл 2020, 12:10

andin31Спасибо, за такое внимание к моему вопросу, но к сожалению, опять мимо))
Все что Вы напридумывали ну даже за уши не притянешь)) Уж простите))

ягодка-малинкаСпасибо!Закончились баллы благодарности.
Да, приходится побороться в плане: ловить овуляцию тестами, стоять березкой и скорее всего поддержка дюфастоном тоже понадобится.

Ответить