ПрозерпинаR писал(а): ↑04 июн 2020, 03:35
DinaK писал(а): ↑04 июн 2020, 03:21
Доброй ночи!
Триплет на данный вопрос делала ещё 10 марта.
поедем ли мы семьёй на море летом а этом году
Умеренность (доп. 8 жезлов), 8 кубков, Дама пентаклей (доп. 7 жезлов). Итог тогда потянула Башня (доп. Шут)
Мы вообще то в связи со сложившейся ситуацией а этом году хотели остаться без морюшка. Я очень люблю море, его шум волн. Это моя жизнь, только и мечтаю. Но есть у меня, в моей голове проблема... Я боюсь добираться на машине. Просто так выходит дешевле. Я каждый год, перед поездкой очень переживаю, и в самой поездке совсем не сплю, всегда на стрёме. Я не водитель. В этом году хотела отдохнуть дома, но мой муж засобирался, и дети очень хотят поехать.
Я считаю, что мы поедем, даже со сложившейся ситуацией по вирусу, все возможно.
А вы как видите? Помогите пожалуйста!
Мне кажется, что все таки нет, и как раз по причине вашего нежелания... тут ещё и итоговая Башня как срыв планов (а Шут как раз путешествие)
voronov писал(а): ↑04 июн 2020, 08:50
DinaK
Ну если вы не вытащили свои страхи-ахи, то не поедете по этим картам
Каро писал(а): ↑04 июн 2020, 12:56
DinaK добрый день!
Нет, скорее всего не поедете.
ягодка-малинка писал(а): ↑04 июн 2020, 13:04
DinaK писал(а): ↑04 июн 2020, 03:21
Доброй ночи!
Триплет на данный вопрос делала ещё 10 марта.
поедем ли мы семьёй на море летом а этом году
Умеренность (доп. 8 жезлов), 8 кубков, Дама пентаклей (доп. 7 жезлов). Итог тогда потянула Башня (доп. Шут)
Мы вообще то в связи со сложившейся ситуацией а этом году хотели остаться без морюшка. Я очень люблю море, его шум волн. Это моя жизнь, только и мечтаю. Но есть у меня, в моей голове проблема... Я боюсь добираться на машине. Просто так выходит дешевле. Я каждый год, перед поездкой очень переживаю, и в самой поездке совсем не сплю, всегда на стрёме. Я не водитель. В этом году хотела отдохнуть дома, но мой муж засобирался, и дети очень хотят поехать.
Я считаю, что мы поедем, даже со сложившейся ситуацией по вирусу, все возможно.
А вы как видите? Помогите пожалуйста!
дно в вашем триплете в любом случае говорит о "выходе за привычные стены" (Башня) в рамках какого то "путешествия" (Шут)
Умеренность я тут вижу как некий разумный компромисс на предмет возможности достигнуть договоренности всем членам семьи куда же все таки ехать и ехать ли вообще..
8 кубков тоже указание на путь..
вообщем, собрав все воедино я бы сказала, что может не на море, но куда то время равно, путем прихода к общему мнению на семейном совете предпримите небольшое путешествие..
добрый вечер

даю ОС. На море мы поехали все же. Всё-таки 8 кубков у меня на 100% говорит о поездке на море. В том году, тоже выпадала на тот же вопрос. Умеренность с 8 жезлов, наверное скорее говорит о спонтанном решении. Приняла решение сразу 1 июля, когда официально открыли курорты. Башня с Шутом, которые выпали на итог тоже считаю, что интересно отыгрались. Очень конечно он меня беспокоил, но накануне перед отъездом была сильная гроза, и смотрела я что грозы будут продолжаться всю ночь и до самого утра. Выезжали мы вчера рано, рано утром. Но гроза утихла, ночью не было, даже прояснилось. Но когда мы оделись и уже собирались загружать в машину багаж, то очень быстро налетели грозовые тучи. Сверкало и громыхало так!!! Что я даже подумывала переждать, но муж отговорил, сказал "какая разница". Уехали мы в грозу. Скорее всего башня отыгралась на погодные условия.