nadine писал(а):Начальник пакостно заявил

nadine, спасибо за задание!

nadine писал(а):Начальник пакостно заявил
Не то слово)voronov писал(а):Ваш начальник жмот.
Вот у меня тоже 8 пентаклей обычно это какая то доделка, доработка, работа над ошибками даже, но в поте лица вобщем...Начальник пакостно заявил:"Пусть больше работает".
Тут вроде прям по порядку. Сначала как-то неспеша "раскачивались", потом работа пошла, но "недопошла"Lalla писал(а):выполним ли план в апреле? Шут, Туз Петаклей, 9 жезлов
Навскидку - нет, не выполнили. Допустили ошибку, связанную с финансами или упустили перспективы роста/решения задач по глупости, понадеявшись на "авось".Lalla писал(а):Задала вопрос: выполним ли план в апреле? Шут, Туз Петаклей, 9 жезлов
Ответ завтра вечером.
Нет, не выполнили, либо план был слишком большим, либо рабочие как-то несерьезно отнеслись к необходимости его выполнения, за что впоследствии поплатились в плане зарплаты и тд.Lalla писал(а):выполним ли план в апреле? Шут, Туз Петаклей, 9 жезлов
Ого! Круто!Начальник пакостно заявил:"Пусть больше работает".
Думаю, что план выполнили. Но в деле/процессе работы появились новые детали/требования и пришлось задействовать дополнительные резервы. В общем, что-то сверх нормы еще пришлось поработать, но результат был хорошим - выполнили.Lalla писал(а): выполним ли план в апреле? Шут, Туз Петаклей, 9 жезлов
Единственное, что приходит в голову, так это то, что начали с воодушевлением, а вот сам результат мог даться с трудом.Задала вопрос: выполним ли план в апреле? Шут, Туз Петаклей, 9 жезлов
Wintercherry, даже добавить нечего!!! Просто круть!Wintercherry писал(а):Для разнообразия отвечу, что выполнили)) причём потрудиться пришлось не на шутку, были на пределе, но мне кажется успели в последний момент практически. Понимаю, что 9 это не 10, которая отражает завершение, но.. вот такое восприятие у меня в этот раз.
открыла -- посмотрела. В этой колоде действительно есть посыл волевого поступка и упрямства. Воин такой на последнем издыхании вбивает столб в землю.Кстати, этот триплет был сделан на колоде Золоченое таро (Марчетти)...
Левадушка, с РУ начинала, и там картинки более "топорные" чтоли, но на мой взгляд тоже самое..!)Воин такой на последнем издыхании вбивает столб в землю.![]()
Не то что в РУ .
Lalla, спасибо за задание))))) ура-ура)))Lalla писал(а):Итак, план в итоге выполнили!!!
Wintercherry, даже добавить нечего!!! Просто круть!Wintercherry писал(а):Для разнообразия отвечу, что выполнили)) причём потрудиться пришлось не на шутку, были на пределе, но мне кажется успели в последний момент практически. Понимаю, что 9 это не 10, которая отражает завершение, но.. вот такое восприятие у меня в этот раз.![]()
Расклад делала 1 апреля... на тот момент зачатки и перспективы рисовались вполне себе очень даже такими веселенькими и не сложными. И появилась мысль что можно наконец расслабиться и работать себе в удовольствие и все будет (Шут+Туз П)!!! Но фиг там...) Работа есть работа и в какой-то момент понадобилась настойчивость и мобилизация сил для финального рывка (9Ж)!
9Ж вовсе не плохая карта у меня, она скорее нейтральная (Упёртость!), а в данном триплете именно в конце она отразила характер действия. Ведь триплет можно по разному толковать. И толкуя по разным формулам отражает или совет на будущее "собраться в кучку", или каким способом достигнется цель.
План , кстати, даже слегка перевыполнили и даже притормозили, потому что перевыполнение большое нам не нужно, но это уже к раскладу не относится, просто для истории))
Девочки, спасибо, с меня плюсы