Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в понимании конкретной карты Таро
-
- Участник
Здравствуйте! Я когда картам вопрос какой-нибудь задаю - вытаскиваю по 3 карты вместо одной, для уточнения. Вопрос был: увидимся ли с человеком в ближ. 3 дня. Выпало: Рыцарь мечей, 4 мечей, Паж кубков. Трактую как - нет, встречи не произойдет...но немного смущает паж кубков. Какая может быть трактовка данной карты при таком вопросе и таком окружении?
А на вопрос "увидимся ли в январе" выпало: 3 кубков, Императов, Рыцарь жезлов. Это как я понимаю увидимся. Верно?
Классическое таро Райдера Уайта без перевернутых.
Спасибо!! :flowers:
А на вопрос "увидимся ли в январе" выпало: 3 кубков, Императов, Рыцарь жезлов. Это как я понимаю увидимся. Верно?
Спасибо!! :flowers:
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Пажа Кубков, который вас смутил, я бы трактовал, как бОльшее желание встретиться со стороны девушки, чем молодого человека, который неготов - занят делами, не подготовлен эмоционально, в результате встреча переносится - будет или после, или в самом конце января.Катерина_85 писал(а):Я когда картам вопрос какой-нибудь задаю - вытаскиваю по 3 карты вместо одной, для уточнения. Вопрос был: увидимся ли с человеком в ближ. 3 дня. Выпало: Рыцарь мечей, 4 мечей, Паж кубков. Трактую как - нет, встречи не произойдет...но немного смущает паж кубков. Какая может быть трактовка данной карты при таком вопросе и таком окружении?
Пажи в некоторых колодах соответствую Принцессам и часто ими в таких колодах обозначают молодых женщин.
Да, увидитесь, при этом встреча будет приятной во всех отношениях, в итоге, правда, встреча прекратится из-за дел. Второй вариант - дела вас сведут вместе. Но, скорее, обратное - он удалится.Катерина_85 писал(а):А на вопрос "увидимся ли в январе" выпало: 3 кубков, Императов, Рыцарь жезлов. Это как я понимаю увидимся. Верно?

-
- Участник
Кирилл The Magus
Кирилл, Спасибо!!! Да, про пажа, наверное, точно! Я как-то не подумала, с такой стороны взглнуть )))
Не очень поняла, что значит "встреча прекратится" и "он удалится"? Т.е. встреча будет недолгой? В этом смысле? На это указывает сочетание Императора (дела) и Рыцаря жезлов (перемены и движение)?
Кирилл, Спасибо!!! Да, про пажа, наверное, точно! Я как-то не подумала, с такой стороны взглнуть )))
Не очень поняла, что значит "встреча прекратится" и "он удалится"? Т.е. встреча будет недолгой? В этом смысле? На это указывает сочетание Императора (дела) и Рыцаря жезлов (перемены и движение)?
-
- Посетитель
получается вы вытащили центровую начальную карту рыцаря мечей. и обложили 4 мечей и пажем кубков.Катерина_85 писал(а):Выпало: Рыцарь мечей, 4 мечей, Паж кубков.
я бы рассказал о выпавших картах не так. ведь карта это не ответ просто. карта это глубокий мир ситуации.
на все три дня как вы спрашивали должно было быть чертовски прохладно. более того и ветрено. карты это не просто ответ. это анализ куда более точный. заведомо ответ который дает отрицательный ответ.
для уточнения вы достаете еще две карты.
4 мечей в вашем вопросе советует сделать перерыв. забыть. эта карта мертвых действий и поступков. она никогда не дает ответа да.
и третья карта паж кубков. эта карта у вас итоговая в вашем небольшом раскладе. три карты и две говорят о том что ваш ответ нет. карта не дает никаких надежд. она четко подводит итог. воспользуйтесь шансом и не делайте быстрых решений. прислушайтесь.
то есть на ваш вопрос карты четко дают ответ нет.
в этом вопросе центральная карта тройка кубков. она дает вам ответ что вопрос или его итог будет эмоциональным или положительным. данная карта говорит положительно на ваш вопрос.Катерина_85 писал(а): А на вопрос "увидимся ли в январе" выпало: 3 кубков, Императов, Рыцарь жезлов.
но по соседству с вашей картой первым идет император. и карта предостерегает вас от возможной ошибки которая может появится от этой встречи. не только в обычной трактовке аркана. но и в подсказке которую она дает. осуществляйте свои планы только полностью уверившись в них. карта говорит о том что в дальнейшем планы могут поменяться вне вашего решения.
негативная соседняя карта рыцаря дает повод понять что встреча с человеком будет нелегкой. а итог от встречи будет уходить далеко за рамки одной встречи. карта очень хорошо характеризует того с кем вы хотели бы встретиться. очень большое влияние на карту императора несет карта рыцаря так как она будет итоговой.
встреча может состояться но итог её может быть непредсказуем. скорее всего итогом встречи может стать непонимание или ссора.
Услуг не оказываю. Даже даром.
ЧЕРНЫХ в масках не боимся,
Своей доблестью гордимся ...
Важно, вовремя сбежать!
Важно, вовремя сбежать!
-
- Ветеран
В смысле - по делам ему надо будет, об это Рыцарь Жезлов говорит, но это движение в конце встречи, положение Рыцаря могло бы указывать - к встречи он движется или от и т.д., в вашем случае он сам будет настроен на встречу, но его дела прервут по работе. Хотя встреча очень приятная.Катерина_85 писал(а):Кирилл The Magus

-
- Участник
-
- Посетитель
карта рыцаря жезлов очень эмоциональная в таком окружении я писал выше она несет данный тип трактовки.Катерина_85 писал(а):А почему ссора? это же Рыцарь жезлов, а не мечей...
я не говорил вам о рыцаре мечей. я сказал о рыцаре жезлов. исходя из того что написали вы.
Важно, вовремя сбежать!
Важно, вовремя сбежать!
-
- Участник
-
- Ветеран
Рыцарь Жезлов сам по себе - дела, поездки и отдаление. Воздух в стихии Огня. Только перевёрнутый Рыцарь будет означать конфликт, но в данном случае вы не используете перевёрнутые карты, следовательно конфликт будет показывать Рыцарь в неблагоприятном окружении, но в данном случае Рыцарь в окружении 3 Кубков и Императора находится в благоприятном окружении.Катерина_85 писал(а):Pirates
А почему ссора? это же Рыцарь жезлов, а не мечей...
Следовательно - скорее, мужчина захочет с вами остаться, но не сможет из-за дел.
Картина вашего расклада:

Вплоне сбалансированный расклад - Огонь Рыцаря гармонизируется Водой Тройки и дополняется настойчивостью Императора.

Обращайтесь). :flowers:Катерина_85 писал(а):Кирилл The Magus
Спасибо!!! Вы мне всегда все по полочкам помогаете у себя в голове разложить и уяснить - благодарю!!
-
- Посетитель
не всегда перевернутый рыцарь означает конфликт. рыцарь сам по себе конфликтный (пыл и страсть этой карты всегда должна настораживать. эта карта игривая и двухсторонняя как монеты. все молодые юнцы такие) но если смотреть по окружению карт то император не дает повышенного положительного окружения а влияние тройки не настолько велико лишь потому что она первая уточняющая карта а итоговой вышла карта рыцаря.
хотя я спорить не стану. каждый таролог должен сам трактовать карты. судить только по тому что написано в книгах это всего лишь заученные ответы заранее кем то написанные. жизнь это не книга. не на все есть своя страница.
хотя я спорить не стану. каждый таролог должен сам трактовать карты. судить только по тому что написано в книгах это всего лишь заученные ответы заранее кем то написанные. жизнь это не книга. не на все есть своя страница.
Важно, вовремя сбежать!
Важно, вовремя сбежать!
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Кирилл The Magus
извините пожалуйста. я никому не навязываю своего мнения. просто мне показалось что в этой теме можно сказать свое мнение на счет карты.
я же не кричу что моя трактовка самая верная. нет. эта трактовка всего лишь моя.
не воспринимайте так мои слова пожалуйста.
вот это вам от меня :flowers:
извините пожалуйста. я никому не навязываю своего мнения. просто мне показалось что в этой теме можно сказать свое мнение на счет карты.
я же не кричу что моя трактовка самая верная. нет. эта трактовка всего лишь моя.
не воспринимайте так мои слова пожалуйста.
вот это вам от меня :flowers:
Важно, вовремя сбежать!
Важно, вовремя сбежать!
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Ветеран
- Участник
MolFarka
Думаю, может. Но знаете я бы не стала утверждать, что болезнь серьезная. Скорее всего вы напугаетесь первоначальным диагнозом или симптомами, но окажется, что все совсем не так страшно, как вам это показалось в первоначальный момент.
Я бы так трактовала.
Но лучше весь расклад смотреть, на что делался, какие карты на каких позициях в окружении
Думаю, может. Но знаете я бы не стала утверждать, что болезнь серьезная. Скорее всего вы напугаетесь первоначальным диагнозом или симптомами, но окажется, что все совсем не так страшно, как вам это показалось в первоначальный момент.
Я бы так трактовала.
Но лучше весь расклад смотреть, на что делался, какие карты на каких позициях в окружении

-
- Ветеран
Если расклад был не на здоровье, то 10 Мечей вряд ли покажет вопросы непосредственно здоровья, но карта показывает внезапные негативные изменения в сфере жизни человека, на которого гадают. Значит это может быть и изменение состояния здоровья, если в других сферах всё отлично.MolFarka писал(а):скажите пожалуйста, может ли карта 10 мечей обозначать болезнь? все остальные карты положительные
- Иногда заходит
- Посетитель
-