Мне тут очень мудрая ,без иронии, дама подсказала по этой карте ,правда в др колоде , но на ваш расклад идеально ложится .
Направо пойдёшь - коня потеряешь ,налево - голову .
Мне тут очень мудрая ,без иронии, дама подсказала по этой карте ,правда в др колоде , но на ваш расклад идеально ложится .

Я б сказала, что будет стабильность, т.е. так как сейчас. А так как мужа сейчас нет, то и появление его маловероятно. Будут отношения, однозначно, но, хотя бы даже по наличию 5п, полноценными их сложно будет назвать.
Похоже "воскреснет"(4м+Солнце) кто-то из бывших(Влюблённые).
Я б расценила это сочетание, как какой-то значимый прорыв. Возможно, даже не в любовной сфере. Но явно положительный сдвиг по 6ж. Прям какая-то удача вырвет Вас из обыденности(2п)
Сомнительно по 4к. Возможно, Вы, наоборот, оцените своё положение и станете воспринимать его как вполне полноценное. Укрепите свои позиции и поднимитесь в собственных глазах(императрица)
Одна императрица вряд ли укажет на беременность.
Вполне способен, если попадёт под горячую руку.
ИМХО и по Башне и по тройке мечей нужно отсечь ей ненужное. Ибо дальнейшее общение принесёт лишь боль. Ещё подозреваю что из-за скандалов у вашей матери болит сердце. Вообще карты намекают о перемене обстановки.Тристанwanlave писал(а): Привет, прошу помощи. Делал для мамы расклад на год. В принципе по всем сферам понял. А вот основная карта года 3 мечей, достал доп туз ж дама м туз к совет башня. Вообще туплю. Ну понятно плохое че то.
Мама моя в разводе, уже давно, сейчас ремонт в квартире, поэтому временно живёт у сестры, ругаются сильно, мать сложная женщина. Сестра по гороскопу весы. Может это она дама мечей здесь? Может вообще разругаются в хлам? Башня тоже совет не понимаю? Может - езжай уже в свою квартиру и устанавливай там порядки?
Думаю что мч увлечён дамой,но чего-то ждёт. Выжидание. Развязка уже близко. Думаю что именно ссора между ними была.Это вымотало его и он ждёт. Ждёт чтобы успокоится
вообще очень неконкретный вопрос. Что значит на будущее? Вы как картам вопрос сформулировали? Временные сроки какие?
В том то и дело, что сердце болит у сестры, я уже за неё переживать стал. Мать ее доводит просто жёстко. У самой же нет, делали кордиограмму в ноябре. Но с другой стороны от таких истерик может и заболеть конечно. Спасибо вамandin31 писал(а):ИМХО и по Башне и по тройке мечей нужно отсечь ей ненужное. Ибо дальнейшее общение принесёт лишь боль. Ещё подозреваю что из-за скандалов у вашей матери болит сердце. Вообще карты намекают о перемене обстановки.Тристанwanlave писал(а): Привет, прошу помощи. Делал для мамы расклад на год. В принципе по всем сферам понял. А вот основная карта года 3 мечей, достал доп туз ж дама м туз к совет башня. Вообще туплю. Ну понятно плохое че то.
Мама моя в разводе, уже давно, сейчас ремонт в квартире, поэтому временно живёт у сестры, ругаются сильно, мать сложная женщина. Сестра по гороскопу весы. Может это она дама мечей здесь? Может вообще разругаются в хлам? Башня тоже совет не понимаю? Может - езжай уже в свою квартиру и устанавливай там порядки?
Добра вам)

Мюнд не подходит вам, может что-то помягче.
Девочки,посмотрите кому не трудно.kannza писал(а): Какие сейчас отношения между МЧ и Ж ? колода РУ
7 жезл,6 куб,влюблен.(король меч) итог отшельник(4 пент)
Если правильно поняла,Мч ограждается от отношений и принял для себя решения,что ему нужно побыть одному,покой ему нужен.
Какое развитие отношений в данной паре до конца января?
5 жезл,3 меч(звезда),10 жезл итог 8 меч
Развития нет,вообще отношения как тяжелый груз на сердце.
Да, еще по 4п каждый за свои интересы держится, по Справедливости и договора могут быть, еще офицально-деловая атмосфера может быть показана.maja273 писал(а): Думаю, что в целом по атмосфере пройдет хорошо (9 кубков), но в тоже время больше похоже, что каждый останется при своем мнении (4 пентаклей) на изначальных позициях, сдвигов не будет. Хотя здесь и выпала Справедливость – вроде как может значить и подписание договоренности. Но думаю, что еще возьмут время, тайм-аут в переговорах. Буду благодарна, если кто поделится своим мнением по раскладу.