Talullah Tu писал(а): ↑31 июл 2020, 15:42
Luna555 писал(а): ↑Вт июл 28, 2020 12:57 pm
Общая защищенность жн?
Башня(дьявол 9пент)луна (2м) маг(справедливость король м) дно повешенный
В общем вроде неплохо морок, непрогляд, с откатом, вот башню и дьявола вообще не пойму.
Какую защитную функцию жн получает от защиты?
Шут (смерть паж куб) башня (туз пент) туз м (3куб)итог колесница(6м жрец 2м)дно 8м
Перекрывает сильно и скорее больше вредит жн
1. защищенность хорошая с большим НО. Все, что Вы трактовали - это верно, но трактовка относится не к качествам защиты, а к имеющемуся на женщине негативу, который работает, как защита. То есть на нее по факту не ляжет ни одно магическое влияние. Ибо некуда, да и имеющийся подсел (на 90 процентов он есть, его видно, хотя и нужно уточнить) не пропустит. Так что защита защите рознь.
2. вот именно. Вы верно увидели, теперь связывайте с п. 1 и обратите внимание на Шута (я говорила о подселе выше)
Talullah Tu писал(а): ↑31 июл 2020, 15:43
Luna555 писал(а): ↑Вт июл 28, 2020 1:11 pm
Есть ли на жн маг воздействие?
Туз пент шут(8куб 9куб)10пент итог 10м королева м рыцарь ж дно паж м
Есть
где и как оно называется?)
Вы сказали позже, что это одна и та же женщина. Объясню, почему разница в трактовке. У Вас уже в первом и втором триплетах было четко видно, что влияние и подсел есть. Поэтому переспрашивать (плюс если Вы это делали не сразу после раскладов) - неверный подход, ведь карты уже ответили Вам. Но допустим, что Вы спросили сразу, после двух триплетов. У Вас в раскладах в глаза бросается Шут с Повешенным. Вы спрашиваете снова о магическом воздействии. Тогда трактуйте триплет не обрывочно, как самостоятельную диагностику, а как ее часть, деталь (ведь Вы уже частично разложили карты). То есть связывая с уже полученными ответами. Я трактовала Вам отрывочно, как самостоятельный триплет. Но если связывать вкупе - то тут опять глаза мозолит Шут. Я считаю, что на женщине есть подселение. Тем не менее, триплет не показывает четкой картины другого магического влияния. Я советую Вам опробовать расклад "Три беды" и чакровые расклады