Здравствуйте! Сама только постигаю Манару, но с Вашего позволения попробую.
Мне кажется, да побоится будет ходить вокруг да около, а Вы такая "да иди сюда уже".

Здравствуйте! Сама только постигаю Манару, но с Вашего позволения попробую.
Ну по 6 огня какой то жест от него будет, какой то тактильный контакт может произойти
Lady N писал(а): ↑20 дек 2019, 23:03Добрый вечер! нет общения сейчас с мЧ , возобновиться общение в заг срок :7 воздуха+ 4 огня + смерть( всадница воздуха) , должно возобновиться на постояннойоснове
![]()
Мне кажется, нет... все-таки триада начинается с мыслей и фантазий и заканчивается арканом Смерть, т.е. нет здесь действий .
как будут развиваться отношения у мч с девушкой в срок : мир( смерть) + туз воды+ луна ( жрица)-
наверное расстануться из за другой![]()
Без развития!
будет ли у мч общение с др дев в срок : 8 земли+ звезда ( 4 земли) + суд ( Император)- вот здесь не пойму![]()
Карт общения нет, но так как триаду замыкает Суд, то есть такой шанс, хотя зависит от него.
спасибо за помощь
1 возможно, вы появляли много активности, он решил, что вы пытаетесь им управлять и что надо вам показать, что он главный, а не выLeirina писал(а): ↑22 дек 2019, 18:55Добрый вечер!
МЧ отстранился, но не отпускает меня. А я не пойму что происходит(
Помогите пожалуйста, с трактовкой.
Почему мч отсранился от меня?
Сила - Император - 9 воздуха дно 5 воды
Решил выйти из отношений?
Что он решил по поводу меня?
Колесница - Наказание - 9 воздуха
опять 9 воздуха на конце...
Перспектива отношений на 3 мес.
Всадница воздуха- 5 воды - 4 воды
стабильно хреновые(
У мужчины внутренние противоречия и борьба. С одной стороны, и вас отпускать не хочет в силу эгоизма, с другой хочется разнообразия и посмотреть, а что там за пределами вашей связи.
Очевидно, что ему непросто, выбор не из легких, но он хочет выйти из отношений, но испытывает муки, потому что привязан и в прошлом были чувства, видимо.
Отношения полностью не прервутся, однако назвать их стабильными сложно. Мужчина будет манипулировать, давить, пропадать и появляться на горизонте вновь.
Если вы даете поводы для ревности, то может ревновать. В целом есть к вам интерес и любопытствоКсенияКис писал(а): ↑23 дек 2019, 10:32доброе утро, девушки.
нужно ваше мнение. Задала вопрос о чувствах МЧ ко мне (флирт на работе, МЧ женат): 4 земли, Справедливость, Туз Воздуха. Дно - Королева Огня. Я так понимаю что он все-таки ревнует меня, наблюдает за мной, но при этом ведет, себя по Тузу Воздуха, как нарцисс что ли или он мечтает просто, а по дну он как будто хочет внимания, страсти
"Боже, как же мне хорошо"ShYani писал(а): ↑23 дек 2019, 23:41Добрый вечер,помогите с вопросом пожалуйста,если не сложно...
Мч женат,был с ним разговор наедине,где он мне сказал -ты мое «мужское хочу»,но пока не могу..и с этими словами схватил меня в охапку и долго стоял прижимал и молчал уткнувшись в меня...интересует...
О чем думал мч в тот момент когда молча обнимал меня?
Башня(9вздх+5огня)+туз воды+3 воды итог правосуд(слуга вздхд) дно 3 огня
Видимо о том что он не может дать мне большего,но ему комфортно со мной было в тот момент!
Заранее благодарю ++
Что он не может преступить свои рамки, как бы ему ни хотелось, что в данный момент ему хорошо, но пока не будет чего-то большего, чем общениеShYani писал(а): ↑23 дек 2019, 23:41Добрый вечер,помогите с вопросом пожалуйста,если не сложно...
Мч женат,был с ним разговор наедине,где он мне сказал -ты мое «мужское хочу»,но пока не могу..и с этими словами схватил меня в охапку и долго стоял прижимал и молчал уткнувшись в меня...интересует...
Видимо о том что он не может дать мне большего,но ему комфортно со мной было в тот момент!
Заранее благодарю ++
он "чувствовал" вашу физическую привлекательность для него и желание "окунуться с головой" в новые ощущения, которые на тот момент испытывал, но, одновременно и угнетенность, подавленность, вызванные подчинением моральным запретам..с которыми он сам же внутренне пытался и бороться в тот момент..ShYani писал(а): ↑23 дек 2019, 23:41помогите с вопросом пожалуйста,если не сложно...
Добрый вечер!Lady N писал(а): ↑24 дек 2019, 11:00Добрый день! МЧ женат , но отчаянно флиртует , что думает обо мне 5 воздуха+ туз воздуха+ 2 воздуха, думает очень много , привлекаю я его , а вот 5 воздуха не пойму и что именно думает то же![]()
чувства его ко мне слуга воздуха + наказание( правосудие) + 4 огня- чувств нет . есть желания отдохнуть от семьи
его намеренья ко мне : 4 воды + умеренность( всадница огня) + 10 земли - развеяться опять же![]()
действия его в загад срок по отношению ко мне - туз воздуха + всадница огня( 4 земли) + 3 огня , что то будет не пойму что , поездка ?
Спасибо
Lady N писал(а): ↑24 дек 2019, 11:00Добрый день! МЧ женат , но отчаянно флиртует , что думает обо мне 5 воздуха+ туз воздуха+ 2 воздуха, думает очень много , привлекаю я его , а вот 5 воздуха не пойму и что именно думает то же![]()
Что вы хороший объект для несерьезных отношений.
чувства его ко мне слуга воздуха + наказание( правосудие) + 4 огня- чувств нет . есть желания отдохнуть от семьи
СОгласна!
его намеренья ко мне : 4 воды + умеренность( всадница огня) + 10 земли - развеяться опять же![]()
РАспустить павлином хвост и себя показать и вас расшевелить.
действия его в загад срок по отношению ко мне - туз воздуха + всадница огня( 4 земли) + 3 огня , что то будет не пойму что , поездка ?
Будет показушничать и шокировать.
Спасибо