всадница земли ( Жрица) + 2 земли + 7 огня ( 6 воды) - тут мне кажется . тайком просматривал или туры или католог подарков . даже прикидывал и возможно что выбрал что-то

Спасибо
Вы же не ясновидящая, чтобы по картам полную картину без краткой вводной информации описать. Одну и туже карту, но при разных исходных данных, трактовать можно по разному.
Сильный, яркий мужчина, возможно, огненный знак Зодиака, умеет красиво ухаживать. Мужчина лидер в паре, может быть несвободен, с кем-то еще общается или связь тайная. Или, если пара муж и жена или в стабильных отношениях, то желание выйти за рамки отношений, любопытство, что там за пределами союза, желание разнообразия. Или же в целом карты говорят о желании перейти на следующий этап развития.
Тут опять желание выйти за какие-то рамки, возможно через конфликт. Один может удерживать второго, манипулировать, возвращать или добиваться своей цели.
Не думаю, что ему кто-то помахал рукой, скорее он сторонник свободных отношений без обязательств.
1.мысленно вас пока изучает, на предмет что там кроется за этой кокетливой внешней оболочкой, настоящая ли сексуальность или это только "фантик"КсенияКис писал(а): ↑26 дек 2019, 09:41Попросила показать у карт о моем обожаемом (МЧ женат, флирт на работе). Правильно ли понимаю:
1) Мысли обо мне - Королева Огня, 7 Воздуха, 2 Воздуха - что я королева огня или ожидает от меня действий, что я завлекающая и несерьезная(7 воздуха), а по 2 воздуха не пойму- то ли он воспринимает что он для меня как трофей или же я для него как трофей
2) чувства ко мне - Справедливость, Колесница, Туз Огня - интерес, страсть, что то сам себе придумал по Колеснице
3)подсознательное - Король Земли, Башня, 7 Воды - желание, похоть, но при этом чувствует себя непривлекательным для меня, страх какой-то у него
Mircella писал(а): ↑26 дек 2019, 03:29Девушки, мч предложил расписаться. Но как-то все так странно ,что я даже и не знаю что думать.
Потому, что мы не так давно знаем друг друга.... потому что отношения не отношения. Девушки, я не параноик, но после 4 месяцев секса где придется, как-то странно все.
1. Действительно ли мч думает жениться на мне?
8 огня - Маг - Сила
да, и будет действовать... но меня смущает вот, что может надо читать как "думает, что я из кожи вон вылезу"?
Он думает вами манипулировать и привязывать к себе. Я бы не сказала, что тут есть именно намерение жениться, скорей он считает, что "все средства хороши"
2.Какие истинные намерения преследует, желая вступить в брак?
4 воды - 9 воздуха - 10 воды
обозначить территорию и выйти за рамки существующих на новый уровень...
Сделать отношения более близкими и доверительными
3. Что я упускаю из виду?
5 земли - 8 воды - Отшельник
Такое ощущение, что смотрю не туда куда надо.
Есть некие минусы в вашей ситуации, в отношениях, как бы это не совсем то, что вам нужно... МЧ может за вами следить, контролировать, обижаться и отдаляться, если что-то пошло не по его желаниям
4. Каковы перспективы?
Жрица - 4 земли - 10 воздуха
тайное станет явным и аривидерчи...
Тайные отношения и в какой-то момент скандал с расставанием, но не факт, что окончательно
Девушки и еще просьба, может кто подскажет какие вопросы задать. Просто не шутки это в брак вступать причем официальный. А мне и хочется и колется..
Спросите - что мне может дать этот МЧ, став моим мужем? благоприятно ли для меня вступать в брак с ним?
ksysha8210 писал(а): ↑27 дек 2019, 09:04Доброе утро. Уважаемые тарологи помогите понять. Бывший мч, оба не свободны, работаем вместе. Ведет себя, как тиран сейчас. Все ему не так, все ему не этак.
Что думает в
9 огня, 7 земли, туз земли
Думает, что мы стали слишком разные. Задумал подавить меня в работе, командует унижая.
Не вижу тут, чтоб хотел подавить и унижал... но у него есть разочарование вашим общением
Что чувствует
5 земли, 6 воды, 2 воды
Обиду, униженость, но все равно присматривает за мной, никак не хочет отпустить.
Хоть и разочарован, и чувствует, что все не то и не так, но все равно не хочет отпустить, хочет посмотреть, что будет дальше, как вы будете себя проявлять
Что демонстрирует
4 огня, 2 воды, отшельник
Вот как стоят карты в ряд, так и демонстрирует. Время от времени говорит, что хочет меня вернуть, чтобы все было тайно, получив отказ, закатывает истерику, отделяется и становится агрессивным, и так по кругу
Да, то отдаляется, то опять приближается
Почему бесится
4 воды,6 воздуха, луна
Он еще не отпустил ситуацию, много надуманого и нереального в его мыслях.
Как будто потому, что вы для него недоступны и не вполне понятны
Что думает, что я не иду на корпоратив.
Император, королева земли, 5 огня
Думает, что не иду из-за другого мч, но очень хочу пойти
Да, может думать, что вас другой мч не пускает
ksysha8210 писал(а): ↑27 дек 2019, 14:41Еще один мч, оба не свободны.
Что думает обо мне с
Король воды, 2 воздуха, 5 воздуха
Что заполучил меня, как трофей, наслаждается собой, таким мачо.
Что вы можете пытаться им манипулировать, но все равно не выиграете в этой игре
Что чувствует
5 огня, королева воды, туз воздуха
Есть много мыслей, и какая то грусть. Есть внутри противоречия, не пойму какие.
Возможно, Королева воды - это жена, и он между вами двумя разрывается
Что демонстрирует мне
Мир, королева огня 3 огня
Что он открыт для меня, расслаблен, может я немного смущаю его своей напористостью
Что он не считает себя полностью вашим, он свободен и открыт для всего нового. Да, может показывать, что вашей активностью смущен
Что скрывает
3 огня, 5 воды, король огня.
Что я немного перегибаю в плане желаний к нему.
Я думаю, он скрывает ревность к другому мужчине
Что чувствует к супруге
Влюбленные, 9 воздуха, 2 огня
Есть влюбленность. Она ему еще очень интересна, но на других посматривает.
Привязанность есть, но ему хочется и свободы, и новых ощущений, выйти за рамки. Также хочет ей демонстрировать свою востребованность у других женщин
Почему ведет себя по скотски иногда со мной.
Королева воздуха, 10 земли, король воздуха.
Приземляет меня, считает , что сильно летаю в облаках
Потому что ему бывает скучно в какие-то моменты...
Мне кажется, он особо о вас не думал, потому что был загружен делами
"Мдааааа.... хороша Маша, да не наша.... И как же мне избавится от наваждения?!"