Ну если не молоды( я же не в курсе была) тогда только Выбор-расклад. Кто знает как организм ж себя поведёт. А вдруг осложнения,не дай Бог!
Так что расскладывайте Выбор)
Ну если не молоды( я же не в курсе была) тогда только Выбор-расклад. Кто знает как организм ж себя поведёт. А вдруг осложнения,не дай Бог!
Это что? Триплет был с домами?Maya_ писал(а): Доброй ночи, уважаемые тарологи)
удалось "подружиться" с недавно купленным камнем, ориентируюсь на ощущения. Он очень харАктерный, но и свойствами обладает интересными. Задаю вопрос:
"как этот камень намерен взаимодействовать со мной?"
король кубков - Сила - Иерофант(доп. Колесница). Дно - Повешенный.
У него уже появилось некое "мнение" обо мне (король)
Будет добавлять мне энергии? (Сила)
Поможет при получении информации, усилит поток, будет проводником, например при раскладах Таро (Иерофант и Колесница)
Дно - кто то на ком то "зависнет"))
Не совсем понимаю, он с меня будет что то тянуть, или камень может "привязаться" к моей энергетике?
(ос- по описанию, камень склонен привязываться к своему хозяину\хозяйке, помогать ему во многом, но ему нужно время и при условии, что ему человек понравится)
Посмотрите пожалуйста мой вопрос
В продолжение этой истории.Maya_ писал(а): Доброй ночи, уважаемые тарологи)![]()
Похоже, что то щелкнуло в небесной канцелярии и стали обращаться знакомые только с вопросами о здоровье. Они предупреждены, что я не врач и к медицине отношения никакого не имею, поэтому буду просматривать ситуацию в целом, насколько это возможно.
ситуация - девушке сделали операцию (вырезали аппендицит), провели неудачно (плохой наркоз, кома). Был ряд последствий. Сейчас основное осложнение - периодически лопается толстая кишка и это требует определенных лечебных манипуляций (уже была единожды операция по этому поводу). Мною сформированы ряд вопросов, их и рассмотрю:
1. По какой причине с девушкой происходит данное осложнение?
пока раскладывала карты, пришло "что то не так зашито"
восьмерка жезлов - паж кубков - король жезлов. Дно - Император.
думаю, либо вопрос может быть действительно в швах\закреплении ран (восьмерка мне видится как стежки). в результате, прихватили некую мягкую ткань (паж), которая дает словно некий рубец, спайку, которая постоянно нарастает, обновляется, разрастается. Не знаю, как передать точнее.
Дно - показывает, что при сидении происходит определенное давление, может на этот шов, рубец.
2. Что она может предпринять (что в ее возможностях), чтобы навсегда распрощаться с этой проблемой?
Колесо(доп. тройка жезлов) - четверка жезлов - пятерка пентаклей. Дно - туз мечей.
Думаю, карты говорят, что понадобится операция (вычистить и удалить), иначе, оно будет по циклу возобновляться, будут резать, пока не останется некий минимум.
2. какие манипуляции делает девушка, что осложнение постоянно возобновляется и напоминает о себе, требует медикаментозного вмешательства?
семерка мечей(доп. семерка пентаклей) - паж кубков - восьмерка пентаклей(доп. король пентаклей). Дно - Суд.
Избегает качественного и длительного лечения, ей словно не хватает терпения довести все до логического завершения. Относится к проблеме несколько поверхностно, халатно, не серьезно.
По Суду - ее отношение к своему физическому состоянию, на сегодня, будет неизбежно приводить к подобным рецидивам.
буду благодарна и признательна Вам за коррекцию моей трактовки и Ваши мнения о вопросах.

Башня по квинту! А Король Кубков...это у меня вальяжность и не добросовестность.
отакои. Неожиданно

да, по Уэйту.
Maya_ писал(а):да, по Уэйту.
Ну сами смотрите. Мне пришло что на камень силой воздействовать надо.Так сказать перенастроить под себя. Кто его знает где и в каких ручищах он был)))
Башня иногда бывает и фундаментом, и прочным строением, и созиданием. Как варианты.
Король, да, такой, себе "на уме"
интересно получилось))
Ну вот опять эти влюбленные.ИМХО делайте расклад Выбор.Maya_ писал(а): задам вопрос в продолжение темы о камне.
"как мне лучше всего с ним поступить?"
Влюбленные(доп. туз мечей) - двойка жезлов - пятерка жезлов(доп. туз жезлов). Дно - Император.
как почувствую нужным, так могу и поступить. Могу оставить в своей коллекции других камней (пятерка), как ценный экспонат, энергетик (туз). Дно - оставить на месте.
я не вижу чтобы он ее бил, но он ее по своему "гнетет"
очевидно что он на данный момент "запутался" между женой и вами (2 мечей) и потому намеренно "остановился, осмотреть, подумать" (2 жезлов), чтобы не наломать дров..потому что в намерениях все таки сохранить свой брак..
хорошо пройдет, в официальной обстановке и все пойдет по плану, т.е. что задумали от них получить, получите.
по раскладу в целом я бы сказала, что он вашу сестру просто использовал, скорее всего в мат. плане, как бы "перекантоваться, пережить за ее счет не самые лучшие для себя времена", а когда нашел для этой цели кого то другого (в смысле, другую), то и ушел, не считая нужным даже объясниться..он видимо еще в будущем попытается нарисоваться на ее горизонте, так вот совет вашей сестре - гнать его в этом случае "поганой метлой" от порога..Lorabarskis писал(а): Помогите понять кармашек. Для меня он вообще какой то пустой.
Сестру бросил мч ещё до нового года. Ничего не объяснил, просто ушёл и все. Она его ждёт сидит. и ещё, она его старше на 10 лет. Может в этом причина.
Колода у меня иллюминаты
Цели его 5 пент - уйти из неперспективных отношений
Внутри маг шут туз м король п - такое ощущение, что позабавился и пошёл дальше, чувств думаю нет
Внешне 2 п 5 куб справедливость ( у мерененность) - что то решает он, думает стоит мириться или нет.
Проявит себя - мир 7 к туз ж - ну может напишет что то в смс, но по факту то конец?
Что скрывает 7 мечей ( дьявол) - что другая
Мотив 8 п
В общем я вообще ничего не поняла. Такое ощущение как будто чужие люди.
мне тоже так кажется, что именно отношений не будет, а вот общение, переписка возможна.
взаимодействовать будет неплохо, положительно, а вот дно - Повешенный говорит что вам его нужно видимо на шею "повесить" и носить в виде кулона, амулета..
мне видится что этой операцией проблему не решить, результат от нее может быть нулевым...тем более, что Шут + 4 мечей это может быть лишний риск(Шут) от наркоза(4 мечей)
9 жезлов - это страхи и опасения
Доброе утро, ягодка-малинка