Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Участник

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение andin31 » 10 янв 2018, 02:22

voronov писал(а):
andin31 писал(а): voronov
Да кстати)) насчёт ребёнка)))
Если хотят,то не сомневаются впринципе.Это же продолжение рода в конце концов.Это же любовь бабушек и дедушек. Это же гордость отца и матери.ИМХО
у них у каждого есть дети от предыдущих браков. И обоим 43 года... не молоды уже...
Ну если не молоды( я же не в курсе была) тогда только Выбор-расклад. Кто знает как организм ж себя поведёт. А вдруг осложнения,не дай Бог!
Так что расскладывайте Выбор)
Спящие боги просыпаются голодными

Участник

Сообщение andin31 » 10 янв 2018, 02:24

Maya_ писал(а): Доброй ночи, уважаемые тарологи)

удалось "подружиться" с недавно купленным камнем, ориентируюсь на ощущения. Он очень харАктерный, но и свойствами обладает интересными. Задаю вопрос:

"как этот камень намерен взаимодействовать со мной?"
король кубков - Сила - Иерофант(доп. Колесница). Дно - Повешенный.

У него уже появилось некое "мнение" обо мне (король)
Будет добавлять мне энергии? (Сила)
Поможет при получении информации, усилит поток, будет проводником, например при раскладах Таро (Иерофант и Колесница)

Дно - кто то на ком то "зависнет"))
Не совсем понимаю, он с меня будет что то тянуть, или камень может "привязаться" к моей энергетике?
(ос- по описанию, камень склонен привязываться к своему хозяину\хозяйке, помогать ему во многом, но ему нужно время и при условии, что ему человек понравится)

Посмотрите пожалуйста мой вопрос @}->--
Это что? Триплет был с домами?

Участник

Сообщение andin31 » 10 янв 2018, 02:27

Maya_
Если триплет на вопрос,то Ваш камень на разрушение настроен.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 10 янв 2018, 02:30

Maya_ писал(а): Доброй ночи, уважаемые тарологи) @}->--
Похоже, что то щелкнуло в небесной канцелярии и стали обращаться знакомые только с вопросами о здоровье. Они предупреждены, что я не врач и к медицине отношения никакого не имею, поэтому буду просматривать ситуацию в целом, насколько это возможно.

ситуация - девушке сделали операцию (вырезали аппендицит), провели неудачно (плохой наркоз, кома). Был ряд последствий. Сейчас основное осложнение - периодически лопается толстая кишка и это требует определенных лечебных манипуляций (уже была единожды операция по этому поводу). Мною сформированы ряд вопросов, их и рассмотрю:

1. По какой причине с девушкой происходит данное осложнение?
пока раскладывала карты, пришло "что то не так зашито"
восьмерка жезлов - паж кубков - король жезлов. Дно - Император.

думаю, либо вопрос может быть действительно в швах\закреплении ран (восьмерка мне видится как стежки). в результате, прихватили некую мягкую ткань (паж), которая дает словно некий рубец, спайку, которая постоянно нарастает, обновляется, разрастается. Не знаю, как передать точнее.
Дно - показывает, что при сидении происходит определенное давление, может на этот шов, рубец.

2. Что она может предпринять (что в ее возможностях), чтобы навсегда распрощаться с этой проблемой?
Колесо(доп. тройка жезлов) - четверка жезлов - пятерка пентаклей. Дно - туз мечей.

Думаю, карты говорят, что понадобится операция (вычистить и удалить), иначе, оно будет по циклу возобновляться, будут резать, пока не останется некий минимум.

2. какие манипуляции делает девушка, что осложнение постоянно возобновляется и напоминает о себе, требует медикаментозного вмешательства?
семерка мечей(доп. семерка пентаклей) - паж кубков - восьмерка пентаклей(доп. король пентаклей). Дно - Суд.

Избегает качественного и длительного лечения, ей словно не хватает терпения довести все до логического завершения. Относится к проблеме несколько поверхностно, халатно, не серьезно.
По Суду - ее отношение к своему физическому состоянию, на сегодня, будет неизбежно приводить к подобным рецидивам.

буду благодарна и признательна Вам за коррекцию моей трактовки и Ваши мнения о вопросах. @}->--
В продолжение этой истории.

Для девушки есть вариант - операция электроскальпелем. Ее хирург против этого метода. У девушки есть выбор. Поэтому она интересуется целесообразностью этого метода.
Вопрос очень ответственный. Девушка обязательно будет учитывать полученную информацию при принятии решения.

"благоприятно ли будет для здоровья девушки проведение операции электроскальпелем?"
королева мечей - Император - Шут(доп. четверка мечей). Дно - король кубков.

с одной стороны, словно и - нет (королева). Все останется по прежнему (Император). По итогу будет очередная "больная" постель и только (Шут и четверка)

но есть другая мысль, что королева есть врач, которая будет делать операцию. В результе чего она сможет сидеть без боли и страданий (Император). И само заболевание "выйдет в ноль" (Шут)

А как Вы видите ответ от этих карт?
Признательна Вам за помощь в трактовке и комментарии @}->--

Участник

Сообщение andin31 » 10 янв 2018, 02:32

andin31 писал(а): Maya_
Башня по квинту! А Король Кубков...это у меня вальяжность и не добросовестность.
А ваша колода по Уэйту?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 10 янв 2018, 02:33

andin31 писал(а): Maya_
отакои. Неожиданно :shock:
Да, это триплет с допами)

andin31, Благодарю Вас за мнение и просмотр @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 10 янв 2018, 02:36

andin31 писал(а): Башня по квинту! А Король Кубков...это у меня вальяжность и не добросовестность.
А ваша колода по Уэйту?
да, по Уэйту.

Башня иногда бывает и фундаментом, и прочным строением, и созиданием. Как варианты.
Король, да, такой, себе "на уме". Вспомнилось, что он еще по своему очень "прилипчивый".

интересно получилось))
Последний раз редактировалось Maya_ 10 янв 2018, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение andin31 » 10 янв 2018, 02:41

Maya_ писал(а):
andin31 писал(а): Башня по квинту! А Король Кубков...это у меня вальяжность и не добросовестность.
А ваша колода по Уэйту?
да, по Уэйту.
Ну сами смотрите. Мне пришло что на камень силой воздействовать надо.Так сказать перенастроить под себя. Кто его знает где и в каких ручищах он был)))

Башня иногда бывает и фундаментом, и прочным строением, и созиданием. Как варианты.
Король, да, такой, себе "на уме"

интересно получилось))

Ветеран

Сообщение Maya_ » 10 янв 2018, 02:42

задам вопрос в продолжение темы о камне.

"как мне лучше всего с ним поступить?"
Влюбленные(доп. туз мечей) - двойка жезлов - пятерка жезлов(доп. туз жезлов). Дно - Император.

как почувствую нужным, так могу и поступить. Могу оставить в своей коллекции других камней (пятерка), как ценный экспонат, энергетик (туз). Дно - оставить на месте.

Участник

Сообщение andin31 » 10 янв 2018, 02:44

Maya_ писал(а): задам вопрос в продолжение темы о камне.

"как мне лучше всего с ним поступить?"
Влюбленные(доп. туз мечей) - двойка жезлов - пятерка жезлов(доп. туз жезлов). Дно - Император.

как почувствую нужным, так могу и поступить. Могу оставить в своей коллекции других камней (пятерка), как ценный экспонат, энергетик (туз). Дно - оставить на месте.
Ну вот опять эти влюбленные.ИМХО делайте расклад Выбор.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2018, 03:55

Vasiliska18 писал(а): Бьёт ли мужчина женщину?
Влюблённые,КФ,10 жезлов(доп.10мечей,рыцарь чаш)Может время от времени поколачивает?Или просто морально унижает?
я не вижу чтобы он ее бил, но он ее по своему "гнетет"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2018, 03:58

Кали-Юга писал(а): Решила спросить про намерения по поводу отношений со мной женатого любовника. Озадачена.
2 мечей, 2 жезлов (иерофант, 10 мечей), король чаш
очевидно что он на данный момент "запутался" между женой и вами (2 мечей) и потому намеренно "остановился, осмотреть, подумать" (2 жезлов), чтобы не наломать дров..потому что в намерениях все таки сохранить свой брак..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2018, 04:04

Стелла 2017 писал(а): Многие для гадания зажигают свечу, я раньше никогда не зажигала, мне казалось, что с колодой взаимопонимание без свечи хорошее. Решила уточнить у своей колоды- лучше со свечей гадать, чтоб информация была полной и правдивой?
РП-Повешенный-9М-Луна(9Кубков)
Дно Башня

сначала пару слов без карт, свечу зажигать предпочтительней и даже не для "правдивости гадания" или "улучшения взаимопонимания с колодой", а даже потому что огонь - довольно мощная субстанция, которая "обжигает" негативную энергетику, в том числе и чужую (если гадать кому то постороннему, к примеру)
в вашем триплете Башня - это свеча и есть (гляньте на картинку этой карты), а сам триплет говорит, в частности, что поступайте как вам самой удобно..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2018, 04:06

maja273 писал(а): Как пройдет предстоящая встреча по важному контракту с иностранными партнерами? Колода РУ.
9 кубков, 4 пентаклей, Справедливость.
хорошо пройдет, в официальной обстановке и все пойдет по плану, т.е. что задумали от них получить, получите.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2018, 04:11

Lorabarskis писал(а): Помогите понять кармашек. Для меня он вообще какой то пустой.
Сестру бросил мч ещё до нового года. Ничего не объяснил, просто ушёл и все. Она его ждёт сидит. и ещё, она его старше на 10 лет. Может в этом причина.
Колода у меня иллюминаты
Цели его 5 пент - уйти из неперспективных отношений
Внутри маг шут туз м король п - такое ощущение, что позабавился и пошёл дальше, чувств думаю нет
Внешне 2 п 5 куб справедливость ( у мерененность) - что то решает он, думает стоит мириться или нет.
Проявит себя - мир 7 к туз ж - ну может напишет что то в смс, но по факту то конец?
Что скрывает 7 мечей ( дьявол) - что другая
Мотив 8 п
В общем я вообще ничего не поняла. Такое ощущение как будто чужие люди.
по раскладу в целом я бы сказала, что он вашу сестру просто использовал, скорее всего в мат. плане, как бы "перекантоваться, пережить за ее счет не самые лучшие для себя времена", а когда нашел для этой цели кого то другого (в смысле, другую), то и ушел, не считая нужным даже объясниться..он видимо еще в будущем попытается нарисоваться на ее горизонте, так вот совет вашей сестре - гнать его в этом случае "поганой метлой" от порога..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2018, 04:13

Розамунда писал(а): Будут ли у дамы отношения с задуманным господином. 2 пентаклей 8 пентаклей 4 Мечей. Ну вот тут мне кажется, что ничего не будет.
мне тоже так кажется, что именно отношений не будет, а вот общение, переписка возможна.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2018, 04:17

Maya_ писал(а): удалось "подружиться" с недавно купленным камнем, ориентируюсь на ощущения. Он очень харАктерный, но и свойствами обладает интересными. Задаю вопрос:

взаимодействовать будет неплохо, положительно, а вот дно - Повешенный говорит что вам его нужно видимо на шею "повесить" и носить в виде кулона, амулета..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2018, 04:26

Maya_ писал(а): "благоприятно ли будет для здоровья девушки проведение операции электроскальпелем?"
королева мечей - Император - Шут(доп. четверка мечей). Дно - король кубков.
мне видится что этой операцией проблему не решить, результат от нее может быть нулевым...тем более, что Шут + 4 мечей это может быть лишний риск(Шут) от наркоза(4 мечей)
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 10 янв 2018, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2018, 08:28

voronov писал(а): Возможно ли беременность и рождение ребенка у М и Ж в течение 2018-2019 года?
9 жезлов, Умеренность, 10 чаш (паж пентаклей)
9 жезлов - это страхи и опасения
Умеренность - время
10 кубков - это сама эта пара, где судя по картинке уже есть дети, и похоже не один ребенок..
собрав все воедино я бы предположила, что пара как бы хочет еще детей и в то же время сомневается, а стоит ли..и еще..мне кажется, что "время в данной ситуации не на них работает", в смысле оно уже либо "уходит", либо "упущено", чтобы воспользоваться этим шансом (Паж пентаклей)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Maya_ » 10 янв 2018, 08:46

ягодка-малинка писал(а):
Maya_ писал(а): удалось "подружиться" с недавно купленным камнем, ориентируюсь на ощущения. Он очень харАктерный, но и свойствами обладает интересными. Задаю вопрос:

взаимодействовать будет неплохо, положительно, а вот дно - Повешенный говорит что вам его нужно видимо на шею "повесить" и носить в виде кулона, амулета..
Доброе утро, ягодка-малинка @}->--
Благодарю Вас за просмотр и помощь в трактовке)
Да, действительно, камень так и "просит", чтобы его носила с собой, хотя бы в сумочке.

Закрыто