Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Марти » 14 июл 2020, 22:52

ПрозерпинаR писал(а):
14 июл 2020, 22:44
Марти писал(а):
14 июл 2020, 21:10
Добрый день!
Продолжим ли совместную работу над проектом (с женщиной) в загаданный срок?
Туз жезлов (Паж Чаш) - Императрица - 6 мечей (Паж пентаклей). Дно - 10 пентаклей
Думаю да, но смущает 6 мечей. Как вы видите? Помогите, пожалуйста! @}->--
Что то меня тоже смущает, не уплывет ли она к другим берегам, к другому проекту, новому (2 туза в начале)
Там туз один и Паж. На самом деле я спросила, потому что мы должны начать новый этап в сотрудничестве. Может быть он тут и показал, а может быть она уплывает. Не люблю я 6 мечей...
— Люди забыли эту истину, — сказал Лис, — но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
— Я в ответе за мою розу... — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 14 июл 2020, 22:53

МартиОй, пажа чаш с тузом перепутала :smile: вот если у вас новый этап должен быть, то тогда думаю, что как раз он будет
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Каро » 14 июл 2020, 23:07

Марти писал(а):
Добрый день!
Туз жезлов (Паж Чаш) - Императрица - 6 мечей (Паж пентаклей). Дно - 10 пентаклей
Думаю да, но смущает 6 мечей. Как вы видите? Помогите, пожалуйста! @}->--
Здравствуйте @}->--
Думаю всё-же уйдёт в другой проект, по крайней мере получит приглашение.

Новичок

Сообщение Ruslan_Nightwish » 15 июл 2020, 00:30

Ребята нужна помощь!Каюсь,есть у меня один враг.Неделю назад (хотя с моей стороны и до этого были выходки в его сторону) я по пьяни сделал ему хулиганскую выходку + с моей стороны были угрозы(записка) но он сразу понял что это моих рук дело и накатал на меня заяву...Мне пришла повестка явиться в прокуратуру через пару дней,меня будут допрашивать.Я буду все отрицать,требовать адвоката и напишу встречную заяву на врага(у меня кое что есть на него предьявить,правда скорее всего моя заява будет иметь малую ценность и будет высосана из пальца).Ну так вот вопросы...
1)Что мне грозит за это все?4 пентаклей +Король кубков + 5 кубков.Я так понимаю какие то денежные потери и по итогу разочарование?
2)Если я буду свою вину отрицать и напишу встречную заяву,удастся ли мне избежать наказания?6 кубков + 9 пентаклей +10 мечей. 6 кубков говорит о какой -то наивности во мне,10 мечей в конце говорит о каком -то лютом крахе...опять же на деньги меня поставить могут?
3)Ну,страшный вопрос.Могут ли меня посадить из за этой заявы?Верховная жрица + Справедливость + Рыцарь пентаклей.Чот стремно.2 старших аркана,справедливость как бы говорит что будет суд по любому,по жрице нифига не понятно что будет,рыцарь пентаклей как будто намекает,что мне могут дать штраф большой?
4)Что мне надо делать чтоб максимально смягчить свою участь?Рыцарь мечей+ 6 пентаклей + Королева жезлов.Надо кому-то заплатить,возможно дать взятку или нанять адвоката?Или вовсе дать своему врагу денег,чтобы он забрал заяву?
Последний раз редактировалось Ruslan_Nightwish 15 июл 2020, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 15 июл 2020, 01:20

Ruslan_Nightwish писал(а):
15 июл 2020, 00:30
1)Что мне грозит за это все?4 пентаклей +Король кубков + 5 кубков.Я так понимаю какие то денежные потери и по итогу разочарование?
2)Если я буду свою вину отрицать и напишу встречную заяву,удастся ли мне избежать наказания?6 кубков + 9 пентаклей +10 мечей. 6 кубков говорит о какой -то наивности во мне,10 мечей в конце говорит о каком -то лютом крахе...опять же на деньги меня поставить могут?
3)Ну,страшный вопрос.Могут ли меня посадить из за этой заявы?Верховная жрица + Справедливость + Рыцарь пентаклей.Чот стремно.2 старших аркана,справедливость как бы говорит что будет суд по любому,по жрице нифига не понятно что будет,рыцарь пентаклей как будто намекает,что мне могут дать штраф большой?
4)Что мне надо делать чтоб максимально смягчить свою участь?Рыцарь мечей+ 6 пентаклей + Королева жезлов.Надо кому-то заплатить,возможно дать взятку или нанять адвоката?Или вовсе дать своему врагу денег,чтобы он забрал заяву?
1 думаю, оштрафовать вас могут
2 нет, не удастся
3 не вижу тут, чтоб именно посадили, опять же думаю, что финансовые потери будут вам грозить
4 дать врагу денег, да, как вариант

Новичок

Сообщение Ruslan_Nightwish » 15 июл 2020, 01:31

ПрозерпинаR писал(а):
15 июл 2020, 01:20
1 думаю, оштрафовать вас могут
2 нет, не удастся
3 не вижу тут, чтоб именно посадили, опять же думаю, что финансовые потери будут вам грозить
4 дать врагу денег, да, как вариант
Та ну если штраф то ладно,надеюсь он будет не больше 50 процентов моей месячной зарплаты,если больше,тут уже хреново...И хреново что репутацию себе подпортил я этим,ведь до этого проблем с законом у меня не было и в поле зрения полиции я не попадал!не считая одного штрафа от ДПС,и то он был минимальный,копейки буквально,пустяковое нарушение ПДД...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 15 июл 2020, 02:15

Каро писал(а):
14 июл 2020, 22:42
У неё длинные волосы? Часто она их забирает в хвост?
Не очень длинные, но хвост делает, хоть и не очень часто )
Интересно подметили, обязательно надо запомнить! :wink:
Каро писал(а):
14 июл 2020, 22:42
загорается какой-то идеей, начинает действовать, но потом останавливается.
Mirida писал(а):
14 июл 2020, 22:52
Вот вроде загорится чем-то, а потом остынет, а потом и вовсе скандал на ровном месте
Всё это имеет место быть)

Спасибо большое за помощь, девочки!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 июл 2020, 06:25

Марти писал(а):
я думаю что кто то из вас, одна "сольется" по итогу по 6 мечей
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 июл 2020, 06:33

нужна помощь!Каюсь,есть у меня один враг.Неделю назад (хотя с моей стороны и до этого были выходки в его сторону) я по пьяни сделал ему хулиганскую выходку + с моей стороны были угрозы(записка) но он сразу понял что это моих рук дело и накатал на меня заяву...Мне пришла повестка явиться в прокуратуру через пару дней,меня будут допрашивать.Я буду все отрицать,требовать адвоката и напишу встречную заяву на врага(у меня кое что есть на него предьявить,правда скорее всего моя заява будет иметь малую ценность и будет высосана из пальца).Ну так вот вопросы...
детский сад конечно полный..
нуу...по тому что у вас тут выпало, как минимум столкновение с «законом и порядком»..
написание как вы говорите "встречной заявы" это ведь лишнее подтверждение ваших с ним неприязненных отношений и указание на то учто у вас вполне мог быть мотив для написания подобного рода письма в с угрозами в его адрес..
3)Ну,страшный вопрос.Могут ли меня посадить из за этой заявы?Верховная жрица + Справедливость + Рыцарь пентаклей.
посадить не посадить, но судя по Справедливости (а это очень серьезный аркан в данном случае) ответ держать с юридической точки зрения (по закону) вам за свои действия так или инчае придется..
да, возможно адвоката нанять..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение Mirida » 15 июл 2020, 13:24

Добры день, уважаемые тарологи! @}->--

Эх, зачем я сказала о том, как хорошо бы почаще что-то терять, чтобы практиковаться в поиске)
Вот, пожалуйста, как по заказу- потеряла свой электронный пропуск по работе. Предположительно, вечером в понедельник. Вообще, он мне в то день был не нужен и я его, насколько помню, из специального кармана сумки не доставала. Но сегодня утром я его там не нашла. Дома хорошо поискать не успела. На работе все просмотрела- вроде тоже нет.

Сделала расклад:

1. Где он сейчас?
10 мечей(8 мечей)

Он лежит и лежит в темном- каком то месте. Под кроватью, под столом

2. Что рядом? Маг
Может, ножки мебели- стол, кровать....

3. На работе ли он?
2 мечей
Скорее, нет

4. Дома ли?
2 пентаклей
Больше да, чем нет

5. Что поможет найти?
5 мечей

Здоровая злость)

6. Найду ли в срок? 10 пентаклей

Должна

У нас еще кадровичка опять уволилась, новый трудно будет оформить, хотелось бы этот найти((
Очень буду рада Вашим подсказкам! @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 15 июл 2020, 16:06

Mirida писал(а):
15 июл 2020, 13:24
Добры день, уважаемые тарологи! @}->--

Эх, зачем я сказала о том, как хорошо бы почаще что-то терять, чтобы практиковаться в поиске)
Вот, пожалуйста, как по заказу- потеряла свой электронный пропуск по работе. Предположительно, вечером в понедельник. Вообще, он мне в то день был не нужен и я его, насколько помню, из специального кармана сумки не доставала. Но сегодня утром я его там не нашла. Дома хорошо поискать не успела. На работе все просмотрела- вроде тоже нет.

Сделала расклад:

1. Где он сейчас?
10 мечей(8 мечей)

2. Что рядом? Маг

3. На работе ли он?
2 мечей
Скорее, нет

4. Дома ли?
2 пентаклей
Больше да, чем нет

5. Что поможет найти?
5 мечей

Здоровая злость)

Должна

У нас еще кадровичка опять уволилась, новый трудно будет оформить, хотелось бы этот найти((
Здравствуйте @}->-- ❤️
Желаю побыстрее найти пропуск 🙏👍👍
1)рядом с чем-то колющим, возможно скрепки или степлер... Да, в тёмном месте
2)по Магу многое что может быть)
Ручки, деньги, печати и тд.
Вы точно сумку хорошо проверили?
Может в другой сумке?
3)скорее нет
4)и да и нет
5)поспрашивать у других
6)да, в коллективе кто-то поможет

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 15 июл 2020, 16:45

Mirida писал(а):
Сделала расклад:

1. Где он сейчас?
10 мечей(8 мечей)

2. Что рядом? Маг

3. На работе ли он?
2 мечей
Скорее, нет

4. Дома ли?
2 пентаклей
Больше да, чем нет

5. Что поможет найти?
5 мечей

Здоровая злость)

Должна

1 где-то в очень скрытом от глаз месте
2 мне кажется, какие-то нужные вам вещи, то, что всегда должно быть под рукой...
3 и 4 по обеим позициям как-то 50 на 50, странно...
5 не сдаваться и искать)
6 должны

Ветеран

Сообщение Mirida » 15 июл 2020, 16:50

Каро
Здравствуйте! :love:
Сейчас сразу же по Вашему совету еще раз перетрясла сумку- как только можно)) Кроме монет, ничего не выпало, жаль(( Да, сумка у меня пока все одна, но, возможно, он выпал в пакет и дома, когда я доставала оттуда рабочие бумаги, как-то затерялся среди них.....тоже проверю)
Степлер и что-то острое...точно) Вы мне подкинули идею, может он с колодами дома в ящике. Я как раз с собой карты на работу брала, он по формату такой же.
Очень хорошо, если кто-то в коллективе поможет) Как раз в данную минуту коллега искала вместе со мной в моем кабинете)
Спасибо Вам огромнейшее! С меня, конечно же, ОС :present: !

Ветеран

Сообщение Mirida » 15 июл 2020, 16:56

ПрозерпинаR
Здравствуйте! @}->--
3 и 4 по обеим позициям как-то 50 на 50, странно...
Да уж....надеюсь, он не сломался пополам))
Просмотрю дома темные закоулки, на работе, кажется, все обследовала)
Благодарю Вас,с меня баллы @}->--

Собеседник

Сообщение DinaK » 16 июл 2020, 00:13

Каро писал(а):
14 июл 2020, 22:44
DinaK писал(а):
14 июл 2020, 01:32
Доброй ночи. Сейчас я отдыхаю с семьёй на море. Перед отъездом был задан вопрос. Но я знаю, что как человек я очень тревожная. Будем возвращаться через неделю.
Сам вопрос. благополучно ли мы вернёмся домой
Жрец (доп. Шут), Луна (доп. Рыцарь жезлов), 10 пентаклей (доп. фортуна). Итог. Солнце ( доп. 2 жезлов)..
Расклад меня тревожит, но я скорее склонна понимать, что на тот момент я вытащила свои страхи. Хотя в этом триплете ничего такого плохого нет. Вернемся, но скорее всего опять какой-то подвох будет. А ещё если считать по часам в дороге, мы должны вернуться поздним вечером, может даже и ночью.
Прошу пожалуйста помочь! @}->--
Здравствуйте.
Нормально вернётесь, просто рано утром видимо поедете(4-5 утра).
доброй ночи @}->-- . Вот все думала, почему вы именно увидели раннее утро выезда. Выезжать мы как я вам и писала будем вечером, планируем часов в 7. Но вот итог мой, солнце и доп 2 жезлов. Может дорога затянется. Прям читаю, встретим рассвет, когда приедем. Меня вот вечером озарило, именно эта связка, вы наверное так же увидели? Хотя у нас даже при очень загруженной дороге, время в пути занимает ну не более 28 часов. Может пробки будут. Хотя мы выезжем в понедельник, рассчитываем этого избежать. Может мужу нужен будет более долгий, или частый отдых. Посмотрим, самой интересно.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 июл 2020, 06:56

Mirida писал(а):

Сделала расклад:

1. Где он сейчас?
10 мечей(8 мечей)

2. Что рядом? Маг

3. На работе ли он?
2 мечей
Скорее, нет

4. Дома ли?
2 пентаклей
Больше да, чем нет

5. Что поможет найти?
5 мечей
Здоровая злость)

Должна

1. где то "на месте, без движения и в очень стесненных условиях" образно.
2.а рядом получается Мужчина какой то..карта то все таки фигурная вышла..
3.нет, как бы "открещивается" тут карта, типа "нет, ни сном ни духом работа тут не причастна"
4. возможно..
5. скорее всего понимание что "без него как без рук"
6.найдете, но учитывая что это все таки пентакли - затяжная масть, то может позже загаданного срока
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Mirida » 16 июл 2020, 11:08

ягодка-малинка писал(а):
16 июл 2020, 06:56
1. где то "на месте, без движения и в очень стесненных условиях" образно.
2.а рядом получается Мужчина какой то..карта то все таки фигурная вышла..
Здравствуйте! @}->--
Ох, Вы меня навели на мысль, что он, может быть, в диван упал- диван у меня сложный, телефон туда однажды ускользнул, чуть ли не по деталям разобрать пришлось. С мужчиной- интересно как вышло, буду думать).
Благодарю Вас, с меня баллы @}->--

Собеседник

Сообщение Skazka_razukraska » 16 июл 2020, 15:17

К чему нужно быть готовой при заезде на границу в США?
Паж кубков 3 мечей Влюблённые(7 кубков)
К тому что могут вообще не запустить ?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 16 июл 2020, 15:20

Skazka_razukraska писал(а):
16 июл 2020, 15:17
Ко всему!

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 16 июл 2020, 21:34

Skazka_razukraska писал(а):
16 июл 2020, 15:17
К сложностям в сотрудничестве с кем то

Ответить