Очень благодарна Вам за помощь в трактовке!
11 января смогу дать ОС.нет, тяжелый для Вашей энергетики.
нет
я тоже думаю, что "как завяжутся, так и развяжутся".

а не логичней ли в этой ситуации, вместо "думал ли?" было спросить - "почему он отдалился, истинная причина?"
мне кажется, мужчина сейчас занят залечиванием своих душевных ран. он собрался силами, чтобы уплыть на 6 мечей от разбитого сердца к душевному равновесию - Жрица. Квинт для меня тоже про равновесие. В общем, пытается обрести равновесие сейчас. Не до барышни ему.
Спасибо что уделили внимание моему раскладу. А подскажите пожалуйста, у вас Паж пентаклей означает упущенные возможности? Просто для расширения своих знаний о картах

да, я согласна с вами. Для меня точно также ПП это как шанс какой-то, возможность чего-либо.Katrusya писал(а): voronov
Скажу своё видение Пажа п, если прямой, то получение информации, небольших денег, а скорее даже не в денежном эквиваленте, а подарочки. Написали, смс, письмо. А перевернутый, всего выше не получили, а окружение может сказать, упустили или ещё варианты почему не произошло событие

по этим картам не вижу маг.негатива
видите, я всегда смотрю общую картину, тем более, что вы работаете с прямыми, поэтому тут получается Паж пентаклей - прямой - это возможность, шанс, ,т.е. все таки она у этой пары (иметь еще детей) есть, не смотря ни на что, но учитывая их опасения (по 9 жезлов) и то, что "время работает не на них"(Умеренность), вряд ли они этой возможностью воспользуются, потому то и получается она по итогу может оказаться как "упущенная"..

у меня 2 версии, что он был либо "за столом", либо, "за рулем" в этот момент и видимо не один, а в окружении членов семьи, поэтому и не ответил..
да, похоже был в семье и выпивал. Но он появится и вас поздравит. Никуда не денется)))Каро писал(а): Девочки дорогие, добрый день
Мч не ответил на поздравление с Рождеством.
Почему мч(женат) не ответил?Таро Колесо Года
10 Пентаклей-9 Кубков-6 Пентаклей, квинт Колесница
Я так понимаю, что поздравление его застало за семейным столом, да и похоже что он помогал, возможно с детьми.
Кто как видит?