Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение ягодка-малинка » 17 июл 2020, 09:27

Skazka_razukraska писал(а):
16 июл 2020, 15:17
К чему нужно быть готовой при заезде на границу в США?
Паж кубков 3 мечей Влюблённые(7 кубков)
К тому что могут вообще не запустить ?
Тут 3 какие то загвоздки могут быть..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Новичок

Сообщение Sayunka » 17 июл 2020, 17:07

Добрый день, уважаемые практикующие! Подскажите пожалуйста, как правильно растолковать триплет карт.
Ситуация: внучка хочет насильно забрать старую немощную бабушку к себе в соседний город, бабушка категорически не хочет оставлять квартиру, в которой прожила всю жизнь. Задали вопрос: стоит ли оставлять бабушку одну?
Триплет: Королева пентаклей-Отшельник-Звезда. Все прямые.
Я растолковала: если забрать бабушку, для нее это будет только лучше. Правильно? Подскажите пожалуйста.🙏

Ветеран

Сообщение Каро » 17 июл 2020, 17:38

Sayunka писал(а):
17 июл 2020, 17:07
Добрый день, уважаемые практикующие! Подскажите пожалуйста, как правильно растолковать триплет карт.
Ситуация: внучка хочет насильно забрать старую немощную бабушку к себе в соседний город, бабушка категорически не хочет оставлять квартиру, в которой прожила всю жизнь. Задали вопрос: стоит ли оставлять бабушку одну?
Я растолковала: если забрать бабушку, для нее это будет только лучше. Правильно? Подскажите пожалуйста.🙏
Здравствуйте.
Стоит ли плохой вопрос для карт.
Для чего стоит, чтобы за бабушкой был уход?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 17 июл 2020, 17:41

Sayunka писал(а):
Задали вопрос: стоит ли оставлять бабушку одну?
вопрос не корректный, соглашусь с уважаемой Каро)

Бабушка хочет до конца своих дней остаться хозяйкой своей жизни - по картам.
И это желание внучке желательно учитывать.

Ветеран

Сообщение Каро » 17 июл 2020, 17:42

Maya_ писал(а):
17 июл 2020, 17:41
Sayunka писал(а):
Задали вопрос: стоит ли оставлять бабушку одну?
вопрос не корректный, соглашусь с уважаемой Каро)

Бабушка хочет до конца своих дней остаться хозяйкой своей жизни - по картам.
И это желание внучке желательно учитывать.
Согласна с Вами, целиком и полностью ❤️

Новичок

Сообщение Sayunka » 17 июл 2020, 17:46

Каро
Буду знать...🤷
Наоборот, если бабушку оставить одну- ухаживать будет некому. Бабушка хочет остаться одна, и чтоб к ней ходили соцработники. Внучка же хочет забрать ее к себе и смотреть за ней лично, но боится, что если перевезет ее насильно, бабушку-сердечника из-за нервов хватит удар в виде инфаркта или чего-либо подобного... Вот поэтому задали такой вопрос, "стоит ли оставлять ее одну?"
Я думала, что в данном случае Королева пентаклей - это внучка, Отшельник- бабушка, а Звезда- как символ того, что их совместный так сказать "союз" будет успешным...нет?🤷

Новичок

Сообщение Sayunka » 17 июл 2020, 17:48

Maya_
Благодарю за помощь! 🙏 @}->--
Ещё раз убеждаюсь в том, как же сложно объективно оценить расклад и прочесть то,что выпало,а не то,что ты хочешь...🙄
Скажите пожалуйста,а по какой карте Вы поняли, что именно до конца своих дней? По Отшельнику? И что в данном случае тогда означает "звезда"? То,что внучке необходимо учесть желание бабушки, и страшного в этом ничего нет? 🤔

Ветеран

Сообщение Maya_ » 17 июл 2020, 17:53

Sayunka @}->--
Задайте еще вопросы.
Благоприятно ли внучке забрать к себе бабушку?
(Мало хотеть и думать, что - так же ж лучше!
Можно серьёзно себе жизнь усложнить)
И
Благоприятно от нанять в помощь бабушке сиделку, приходящую помощницу?

Пожилые люди не очень то любят смену обстановки и атмосферу, когда они могут почувствовать в "приймах".

Ветеран

Сообщение Maya_ » 17 июл 2020, 17:56

Sayunka писал(а):
17 июл 2020, 17:48

Скажите пожалуйста,а по какой карте Вы поняли, что именно до конца своих дней? По Отшельнику? И что в данном случае тогда означает "звезда"? То,что внучке необходимо учесть желание бабушки, и страшного в этом ничего нет? 🤔
Звезда - уход из воплощения. Душа, отбывающая в иное пространство.
КП - хозяйка.
Отшельник любит уединение, чтобы никто не шумел, никто ему не мешал. И ничто не нарушило привычный уклад его жизни.

Ветеран

Сообщение Каро » 17 июл 2020, 17:57

Sayunka писал(а):
17 июл 2020, 17:46
Каро
Буду знать...🤷
Наоборот, если бабушку оставить одну- ухаживать будет некому. Бабушка хочет остаться одна, и чтоб к ней ходили соцработники. Внучка же хочет забрать ее к себе и смотреть за ней лично, но боится, что если перевезет ее насильно, бабушку-сердечника из-за нервов хватит удар в виде инфаркта или чего-либо подобного... Вот поэтому задали такой вопрос, "стоит ли оставлять ее одну?"
Я думала, что в данном случае Королева пентаклей - это внучка, Отшельник- бабушка, а Звезда- как символ того, что их совместный так сказать "союз" будет успешным...нет?🤷
Звезда может показывать, что будет охлаждение между людьми, а если читать в связке с Отшельником, то скорее не на это надеется бабушка, она хочет быть одна.

Участник

Сообщение nicksimpson » 17 июл 2020, 18:06

Коллеги, привет!
Давно не обращался за помощью, но сейчас есть важный вопрос, который меня тревожит и без карт, видимо. мне его не понять.
У одной моей подруги случилась неприятная вещь - полгода назад ее бросил парень. Она ради него потеряла все свои возможности и связи: друзей, мечты. Хотела быть особенной и обожглась. Она начала восстанавливать все это и все было хорошо, но вот месяц или больше назад она потухла. Депрессивно выглядит, чувствует, обрывает контакты, последнюю неделю вообще разорвала контакты с внешним миром и сидит на успокоительных.
Вопрос: что с ней происходит?
Туз мечей - Туз Чаш - Солнце, дно - 4 кубков

Дно очень красочно описывает "видимуюю часть" происходящего, довольно прямолинейно: закрытие и погружение в себя. Но вот карты в основном раскладе - два туза вместе и солнце - сгорает от безответной любви? Два туза я бы характеризовал как сильное возникшее чувство, но солнце тут явно не в лучшем своем аспекте. Если посмотреть отдельно (и трактоваться внутренним голосом) она обрубила все связи, погрузла в своих эмоциях и сгорает от этого. (но скорее всего это самообман)
Вопрос: почему это с ней происходит?
Колесница - Рыцарь жезлов - Король пентаклей, Дно - Дурак

Возможно она слишком рьяно начала выходить из своего состояния плохого и как результат, это ее еще больше поглотило. Как результат - обнуление (Дурак)
Вопрос: как я могу ей помочь?
Императрица - Влюбленные - 3 кубков, Дно - Паж пентаклей

Ну хорошо, вместе с этими картами, я так понимаю, возможно, она влюблена в меня? тогда ответ карт очевиден, все три говорят о том же. И если это так, то действительно, если я пойду ей навстречу с романтическими чувствами - то так я ей помогу (хотя это явно не тот метод помощи, который я могу ей предложить)

Друзья, если кто-то из вас тут увидит что-то более вменяемое - буду благодарен. Спасибо
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 17 июл 2020, 18:17

nicksimpsonПо третьему вопросу почему сразу влюблена?) тем более, она из за другого человека страдает. по-дружески поддержать ее можете - общаться с ней, быть рядом, приглашать куда нибудь, чтоб она не кисла одна дома
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Участник

Сообщение nicksimpson » 17 июл 2020, 18:22

ПрозерпинаR я собственно почему и обратился сюда - я не хочу, чтобы это оказалось правдой, а страх часто замыливает глаза. И вижу то, что боюсь увидеть.
Спасибо Вам @}->--
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft

Ветеран

Сообщение Каро » 17 июл 2020, 18:24

nicksimpsonздравствуйте!
1)она по нему скучает
2)потому что видит, что этот парень начал заново жизнь, как будто ничего и не было
3)почему влюблена то????
А может заботиться о ней, приглашать её на вечеринки, в компании. Поддержку оказать надо.

Участник

Сообщение nicksimpson » 17 июл 2020, 18:27

Каро
Да, спасибо!
Я просто полгода этим и занимался и все шло хорошо, она начала оживать, несмотря на плохой опыт, но тут так все повернулось, что я начал беспокоится и искать худшие из вариантов.
Если все опять пошло по кругу сожаления о прошлом - будем действовать старыми методами.
Благодарю Вас @}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 17 июл 2020, 18:29

nicksimpson писал(а):
17 июл 2020, 18:06
Вопрос: как я могу ей помочь?
Императрица - Влюбленные - 3 кубков, Дно - Паж пентаклей
Не давать ей засиживаться дома, приглашать в компании, не оставлять там одну, увлечь каким-то хобби (по императрице). Чуть ли не помощи попросить для себя у неё по хозяйству, помочь, может, какой праздник организовать.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение andin31 » 17 июл 2020, 19:42

Ruslan_Nightwish писал(а):
15 июл 2020, 00:30
Ребята нужна помощь!Каюсь,есть у меня один враг.Неделю назад (хотя с моей стороны и до этого были выходки в его сторону) я по пьяни сделал ему хулиганскую выходку + с моей стороны были угрозы(записка) но он сразу понял что это моих рук дело и накатал на меня заяву...Мне пришла повестка явиться в прокуратуру через пару дней,меня будут допрашивать.Я буду все отрицать,требовать адвоката и напишу встречную заяву на врага(у меня кое что есть на него предьявить,правда скорее всего моя заява будет иметь малую ценность и будет высосана из пальца).Ну так вот вопросы...
1)Что мне грозит за это все?4 пентаклей +Король кубков + 5 кубков.Я так понимаю какие то денежные потери и по итогу разочарование?
2)Если я буду свою вину отрицать и напишу встречную заяву,удастся ли мне избежать наказания?6 кубков + 9 пентаклей +10 мечей. 6 кубков говорит о какой -то наивности во мне,10 мечей в конце говорит о каком -то лютом крахе...опять же на деньги меня поставить могут?
3)Ну,страшный вопрос.Могут ли меня посадить из за этой заявы?Верховная жрица + Справедливость + Рыцарь пентаклей.Чот стремно.2 старших аркана,справедливость как бы говорит что будет суд по любому,по жрице нифига не понятно что будет,рыцарь пентаклей как будто намекает,что мне могут дать штраф большой?
4)Что мне надо делать чтоб максимально смягчить свою участь?Рыцарь мечей+ 6 пентаклей + Королева жезлов.Надо кому-то заплатить,возможно дать взятку или нанять адвоката?Или вовсе дать своему врагу денег,чтобы он забрал заяву?
1)жадность фраера сгубила,да?Действуйте,а не себя желеете,сами виноваты.
2)Удастся ли избежать наказания?ХМ...полюбовно нужно решить вопрос,выйти из зоны комфорта вам тяжело видимо,не раз пытались уже и только смерть вас остановит.
3)Могут,вы и сами догадываетесь о чём речь идёт,как вы так и к вам))а за базар надыть отвечать и слово сдерживать раз давали.
4)Ну во первых вам права вмешиваться не дают и вы этого права не имеете.Информация закрытого типа,хотя женщину задобрить надо,она сможет помочь.Эта женщина тоже любит баш на баш ты мне я тебе. :yes:
Спящие боги просыпаются голодными

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 17 июл 2020, 20:00

nicksimpson
О чувствах к себе спросите отдельно!
Мало ли...
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение andin31 » 17 июл 2020, 20:04

Mirida писал(а):
15 июл 2020, 16:56
ПрозерпинаR
Здравствуйте! @}->--
3 и 4 по обеим позициям как-то 50 на 50, странно...
Да уж....надеюсь, он не сломался пополам))
Просмотрю дома темные закоулки, на работе, кажется, все обследовала)
Благодарю Вас,с меня баллы @}->--
да на видном он месте лежит возле ключей,вы его в упор не видите.У вас предчувствие было так это или не так по 2 пентаклей. Вы так и думали или там или там.
Спящие боги просыпаются голодными

Ветеран

Сообщение Mirida » 17 июл 2020, 20:09

andin31
Здравствуйте!
Вы правы, он у меня действительно лежал всегда в кармане сумки вместе с ключами. И самое интересное, что в день, когда пропуск исчез, я его не доставала даже. Он мне тогда не нужен был, я не ходила никуда. А карман сумки... как сказать, довольно тесный. Оттуда вряд ли ли могло что-то выпасть вот так вот запросто. В общем, пока тайна пропажи пропуска не раскрыта))
Благодарю Вас, с меня баллы @}->--

Ответить