Какая разница??!
Я написала про человека в общем.
есть и довольно агрессивная.
1. Нет. Но Вы "языкатая", можете наговорить, можете сглазить серьёзно.Вероника-90 писал(а): ↑05 авг 2020, 08:45Есть ли у меня способность к ЧМ?
7 жезлов+3 меча+королева мечей=жрица-есть
Что принесет мне практика чм?
10 чаш+3 меча+рыцарь мечей=2 монеты-изобилие всего и защиту,рыцарь мечей,возможно бес
Есть ли способности к рунной магии?
мир+2 жезла+10 чаш=итог 2 монеты-особых нет,только привязка к ним похоже есть
что принесет мне практика рунной магии?
король мечей+звезда+мир=8 мечей (туз чаш)-мировозрение сменится,итоговая не нравится 8 мечей-зависимость будет от нее
есть ли способности к БМ?
рыцарь мечей+шут+8 мечей=королева мечей-нету,вообще не мое
Способности к языческой магии?
4 меча+император+7 жезлов=2 жезла-есть,по императору потенциал есть
что она мне принесет?
король жезлов+7 жезлов+королева мечей=итог солнце-придется сильно постараться,но будет успех
какой вид магии мне подходит?
3 монет+паж мечей+король мечей=2 чаш (доп.2 жезла)-любовная
то есть в магию лучше не лезть-не мое?ну да не вы первая говорите что я сглазливаяMaya_ писал(а): ↑05 авг 2020, 14:461. Нет. Но Вы "языкатая", можете наговорить, можете сглазить серьёзно.Вероника-90 писал(а): ↑05 авг 2020, 08:45Есть ли у меня способность к ЧМ?
7 жезлов+3 меча+королева мечей=жрица-есть
Что принесет мне практика чм?
10 чаш+3 меча+рыцарь мечей=2 монеты-изобилие всего и защиту,рыцарь мечей,возможно бес
Есть ли способности к рунной магии?
мир+2 жезла+10 чаш=итог 2 монеты-особых нет,только привязка к ним похоже есть
что принесет мне практика рунной магии?
король мечей+звезда+мир=8 мечей (туз чаш)-мировозрение сменится,итоговая не нравится 8 мечей-зависимость будет от нее
есть ли способности к БМ?
рыцарь мечей+шут+8 мечей=королева мечей-нету,вообще не мое
Способности к языческой магии?
4 меча+император+7 жезлов=2 жезла-есть,по императору потенциал есть
что она мне принесет?
король жезлов+7 жезлов+королева мечей=итог солнце-придется сильно постараться,но будет успех
какой вид магии мне подходит?
Рунная - скорее нет.
Белая - нет вообще.
Языческая - тоже нет. Император земной, системный, стереотипный.
Моё видение.![]()
Вам хорошо подойдет деятельность связанная со сбором и анализом информации. Мне идет гадание на кофе, чайных листьях, воск. Всё что касается жидкостей. Хоть это и не про магию, но в сфере эзотерики.Вероника-90 писал(а): ↑05 авг 2020, 08:45какой вид магии мне подходит?
спасибо!да тоже задумывалась над просто окультными вещами,кундалини йога там хорошо шла,прокачка каналов,гадания еще что-нибудьDual писал(а): ↑05 авг 2020, 14:58Вам хорошо подойдет деятельность связанная со сбором и анализом информации. Мне идет гадание на кофе, чайных листьях, воск. Всё что касается жидкостей. Хоть это и не про магию, но в сфере эзотерики.Вероника-90 писал(а): ↑05 авг 2020, 08:45какой вид магии мне подходит?
Очень может быть что и замужествоМаура писал(а): ↑05 авг 2020, 14:22Здравствуйте, прошу помочь в трактовке моего сна.
Вкратце сон : студенчество, я живу в общежитии. Была вынуждена отсутствовать и мои соседки перевозят мои вещи и матрас в проходную кладовку. Я не поднимаю шума, а размещаюсь там жить. Далее без моего участия происходит большой скандал, девушек выгоняют, а мне дают большую комнату и говорят что я могу сама решить кого позвать жить с собой.
Что предвещает мне мой сон
9Ч Император Жрец квинт Луна если бы не квинт я бы сказала что замужество.
Какие события произойдут в ближайшее время?
5Ч КорольЧ Звезда+Сила (выпали слипшись) квинт Императрица флирт с кем то из прошлого?
Дно РЖ все таки думаю события будут касаться ЛЖ.
Первая 5Ч, поэтому и подумалось.Maya_ писал(а): ↑05 авг 2020, 15:48Очень может быть что и замужествоМаура писал(а): ↑05 авг 2020, 14:22Здравствуйте, прошу помочь в трактовке моего сна.
Вкратце сон : студенчество, я живу в общежитии. Была вынуждена отсутствовать и мои соседки перевозят мои вещи и матрас в проходную кладовку. Я не поднимаю шума, а размещаюсь там жить. Далее без моего участия происходит большой скандал, девушек выгоняют, а мне дают большую комнату и говорят что я могу сама решить кого позвать жить с собой.
Что предвещает мне мой сон
9Ч Император Жрец квинт Луна если бы не квинт я бы сказала что замужество.
Какие события произойдут в ближайшее время?
5Ч КорольЧ Звезда+Сила (выпали слипшись) квинт Императрица флирт с кем то из прошлого?
Дно РЖ все таки думаю события будут касаться ЛЖ.![]()
Событие, связанное с мужчиной, которое является знаковым для Вас.
Общение с мужчиной, при котором Вы будете себя чувствовать офигительно прекрасной, извините за словечко))
А почему из прошлого?
поняла. Думала, что король сподвиг.
По первому вопросу согласна, по второму, квинт Колесница, почему не поедет, поедет. Но все карты статичные движения не показывают, став как мотор не заведенный к работе годен, но пока стоит.Maya_ писал(а): ↑05 авг 2020, 19:40Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста, мои вопросы![]()
Став из 5ти рун. Передала Богиня моя.
Вчера удалось и руны определить (где какая, каков их порядок), и сопоставить их, и визуально выглядит именно так, как передала Богиня.
На этом этапе задаю итоговые вопросы и...
(Направленность и нюансы буду дальше разбирать)
Мой став гармоничен?
4 пентаклей - королева кубков - Маг (доп. 5 кубков)
Дно - рыцарь мечей.
Королева - сигнификатор Богини.
Трактую как да. Вот Маг, которому удалось совместить 5 рун.
Является ли данный став логически завершённым?
Повешенный(доп. 4пентаклей) - 9 кубков - 4 кубков (доп. Колесо)
Дно - 2 мечей.
Смущает 4 кубков. Будто связи с пространством не будет и Колесо не поедет.
Или это уже - "всё сделала, по 9 кубков полна чаша, отстань от нас(4к)!"
я вижу что одна какая то руна тут "из стороя выбивается, фальшивит", в плане что "не на своем месте"..Maya_ писал(а): ↑05 авг 2020, 19:40Став из 5ти рун. Передала Богиня моя.
Вчера удалось и руны определить (где какая, каков их порядок), и сопоставить их, и визуально выглядит именно так, как передала Богиня.
На этом этапе задаю итоговые вопросы и...
(Направленность и нюансы буду дальше разбирать)
Мой став гармоничен?
4 пентаклей - королева кубков - Маг (доп. 5 кубков)
Дно - рыцарь мечей.
Королева - сигнификатор Богини.
Трактую как да. Вот Маг, которому удалось совместить 5 рун.
Является ли данный став логически завершённым?
Повешенный(доп. 4пентаклей) - 9 кубков - 4 кубков (доп. Колесо)
Дно - 2 мечей.
Смущает 4 кубков. Будто связи с пространством не будет и Колесо не поедет.
Или это уже - "всё сделала, по 9 кубков полна чаша, отстань от нас (4к)!"
Став узконаправленный, бьющий прямо в цель, тоннельно видящий задачу, как бы точечная работа, очень концентрированная. Надеюсь я нормально передала мысль ))
Тут прям все карты говорят об ограничениях, возможно, опять таки, из-за узконаправленности. Если став предполагается как универсальный, или выполняющий много задач - то нужно его доработать. Как закрытое, тесное пространство. Нужно расширение.