Благодарю Вас

Вы правы. Став однозадачный, точечный, без "многорукого многонога")), и все ж с нюансами))
1 мне кажется, что в целом гармоничен, но все же чего-то ему не хватает... 4 пентаклей и Королева кубков - как будто что-то она вам не передала, "зажала". И у Мага 5 кубков, из которых не все с содержимымMaya_ писал(а): ↑05 авг 2020, 19:40
Мой став гармоничен?
4 пентаклей - королева кубков - Маг (доп. 5 кубков)
Дно - рыцарь мечей.
Королева - сигнификатор Богини.
Трактую как да. Вот Маг, которому удалось совместить 5 рун.
Является ли данный став логически завершённым?
Повешенный(доп. 4пентаклей) - 9 кубков - 4 кубков (доп. Колесо)
Дно - 2 мечей.
Смущает 4 кубков. Будто связи с пространством не будет и Колесо не поедет.
Или это уже - "всё сделала, по 9 кубков полна чаша, отстань от нас(4к)!"
Я видела Ваш вопрос, на него по моему имхо хорошо ответила ягодка- малинка, по справедливости, да конечно.Maya_ писал(а): ↑03 авг 2020, 04:27Здравствуйте, уважаемые тарологи)
Есть такая способность (проверена практикой) - "чую" людей, с которыми ранее пересекались или буду знакома в будущем.
Недавно прочла историю одну.
В истории один типаж-персонаж "родственным" показался. "Запаяло".
Раз "паяет", значит привет, Таро)
Похож ли задуманный человек характером-темпераментом на этого персонажа?
(с человеком пока не знакома, ос пока не напишу)
Звезда - Справедливость - 8 пентаклей.
Думаю, да. Звезда - та самая "чуйка".
Справедливость - он такой.
8 пентаклей - возможно, человек работает над собой, взращивая в себе эти качества.
Как Вы думаете?![]()
Здравствуйте!Маура писал(а): ↑05 авг 2020, 14:22Здравствуйте, прошу помочь в трактовке моего сна.
Вкратце сон : студенчество, я живу в общежитии. Была вынуждена отсутствовать и мои соседки перевозят мои вещи и матрас в проходную кладовку. Я не поднимаю шума, а размещаюсь там жить. Далее без моего участия происходит большой скандал, девушек выгоняют, а мне дают большую комнату и говорят что я могу сама решить кого позвать жить с собой.
Что предвещает мне мой сон
9Ч Император Жрец квинт Луна если бы не квинт я бы сказала что замужество.
Какие события произойдут в ближайшее время?
5Ч КорольЧ Звезда+Сила (выпали слипшись) квинт Императрица флирт с кем то из прошлого?
Дно РЖ все таки думаю события будут касаться ЛЖ.
Здравствуйте!Maya_ писал(а): ↑05 авг 2020, 19:40Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста, мои вопросы![]()
Став из 5ти рун. Передала Богиня моя.
Вчера удалось и руны определить (где какая, каков их порядок), и сопоставить их, и визуально выглядит именно так, как передала Богиня.
На этом этапе задаю итоговые вопросы и...
(Направленность и нюансы буду дальше разбирать)
Мой став гармоничен?
4 пентаклей - королева кубков - Маг (доп. 5 кубков)
Дно - рыцарь мечей.
Королева - сигнификатор Богини.
Трактую как да. Вот Маг, которому удалось совместить 5 рун.
Является ли данный став логически завершённым?
Повешенный(доп. 4пентаклей) - 9 кубков - 4 кубков (доп. Колесо)
Дно - 2 мечей.
Смущает 4 кубков. Будто связи с пространством не будет и Колесо не поедет.
Или это уже - "всё сделала, по 9 кубков полна чаша, отстань от нас(4к)!"
Благодарю, Вас!
состояние будет нестабильным по 2 пентаклей(получше/похуже), галлюцинации сохранятся (7 кубков), и возможно "прятать что то начнет, какие то вещи или документы", но какого то резкого ухудшения точно не будет..а по 3 кубков даже некоторые "просветления" в ее сознании будут проблескивать..Tulpan писал(а): ↑06 авг 2020, 14:05У бабушки деменция старческая, начались слуховые галлюцинации.
Каким будет психическое здоровье бабушки в течении загаданного срока?
3 чаш, 2 пентаклей и доп 7 чаш, 7 мечей и доп.4 жезлов.
3 чаш не могу понять, а по остальным кариам - нкустойчивое состояние, галлюцинации периодические будут , возможно будет их пытаться скрывать в себе.
Истощённое, ослабленное