Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Модератор
Re: Таро Манара

Сообщение Avanda » 20 янв 2020, 14:33

Ruslana1985 писал(а):
18 янв 2020, 18:38
Вечер добрый. @}->-- Посоветуйте пожалуйста. Ваше мнение - Какие чувства парень испытал когда увидел девушку ?
Слуга воды,туз огня,4 земли Дьявол.
Приятные , и чувственные ,я так понимаю тут влечение у него и страсть,чувства собственничество возможно, девушка вела себя прилично, одета тоже.
Здравствуйте! @}->--

По картам, сложилось впечатление, что мужчина как минимум довольно сильно увлечен девушкой, однако, старается это не шибко сильно демонстрировать.
Обратите внимание на то, что у вас тут помимо ярко выраженного сексуального интереса, есть ещё и чувственные нотки по Слуге воды.
Мужчина внутренне готов на ухаживания, внутренне готов к тому, что бы прийти девушке на помощь в случае необходимости.
По тузу огня можно говорить о том, что девушка, как минимум внешне, очень мужчине импонирует, вызывая желание.
Однако, 4 земли - тут немного настораживает. Несмотря на хорошие, положительные карты, почему-то мужчина наш не готов к очевидному проявлению симпатии. Почему?
Тут могут быть только предположения, т.к. сам формат расклада не предусматривает ответа на этот вопрос )))
Поэтому разброс может быть большим, начиная от того, что мужчина не свободен, заканчивая не уверенностью в том, что может эту девушку завоевать.
Я бы порекомендовала вам этот вопрос посмотреть отдельно @}->--
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Veronika1992 » 20 янв 2020, 17:02

Уважаемые @}->--
ПрозерпинаR
Avanda
Katerynka
если Вас не затруднит прокомментрируйте пожалуйста расклад. Заранее спасибочки Вам @}->--
Veronika1992 писал(а):
15 янв 2020, 14:01
Здравствуйте уважаемые практики @}->-- Всех с праздниками @}->--
Решила сделать расклад "Анализ одиночества". Сейчас как бы одна, мч то есть ну знаете такие НЕКАКИЕ!
1. Моя готовность к отношениям, Башня, думаю что я как бы сижу себе в своей "башне" и ничего не делаю.
2. Что хочу получить от отношений. 5 воздух, Каких то новых отношений, а то ко мне со временем только бывшие постоянно возвращаються, не хочу больше возвращаться в прошлое.
3. Чего боюсь. 5 огня, здесь немножко не понимаю я...... Чтобы не было 3их лиц, и не было метаний.
4. К чему нужно стремиться. 8 воды, самой проявлять знаки внимания или же просто оглянуться вокруг.
5. От чего нужно избавиться. Звезда :shock: Быть непреступной? Или холодной.... Непонятно мне...
6. Чем готова пожертвовать. 6 воздух, своим образом жизни, имиджем или я что-то вообще путаюсь.
7. От чего не могу отказаться, 2 огня.. Демонстрации самой себя, как бы развязное поведение? Ничего не поняла...
8. Что будет помогать, Император, какой-то мч
9. Что будет препятствовать, 9 воды, что я освобожусь от чего-то главного или важного быть может
10. Будут ли отношения в загаданный срок? (смотрела на год) , Маг доп слуга воды, я думаю что будут.
Уважаемые практики Прокоментируйте пожалуйста расклад, кто как видит, а то я что то после праздников немного запуталась в трактовке полностью. :cry:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 янв 2020, 18:02

Veronika1992 писал(а):
20 янв 2020, 17:02
Уважаемые @}->--
если Вас не затруднит прокомментрируйте пожалуйста расклад. Заранее спасибочки Вам @}->--
Veronika1992 писал(а):
Решила сделать расклад "Анализ одиночества". Сейчас как бы одна, мч то есть ну знаете такие НЕКАКИЕ!
1. Моя готовность к отношениям, Башня, думаю что я как бы сижу себе в своей "башне" и ничего не делаю.
Вы не готовы!
2. Что хочу получить от отношений. 5 воздух, Каких то новых отношений, а то ко мне со временем только бывшие постоянно возвращаються, не хочу больше возвращаться в прошлое.
Согласна!
3. Чего боюсь. 5 огня, здесь немножко не понимаю я...... Чтобы не было 3их лиц, и не было метаний.
Оказаться 3-й лишней.
4. К чему нужно стремиться. 8 воды, самой проявлять знаки внимания или же просто оглянуться вокруг.
Оглянуться вокруг.
5. От чего нужно избавиться. Звезда :shock: Быть непреступной? Или холодной.... Непонятно мне...
От мечтаний, надо приземлиться.
6. Чем готова пожертвовать. 6 воздух, своим образом жизни, имиджем или я что-то вообще путаюсь.
Уединением.
7. От чего не могу отказаться, 2 огня.. Демонстрации самой себя, как бы развязное поведение? Ничего не поняла...
От" самосебяпоказывания."
"Что", а не "Кто"... Надо быть на виду у понравившегося МЧ.
9. Что будет препятствовать, 9 воды, что я освобожусь от чего-то главного или важного быть может
Опять пункт 7.
10. Будут ли отношения в загаданный срок? (смотрела на год) , Маг доп слуга воды, я думаю что будут.
Да!
Уважаемые практики Прокоментируйте пожалуйста расклад, кто как видит, а то я что то после праздников немного запуталась в трактовке полностью. :cry:

Участник

Сообщение Lady N » 20 янв 2020, 21:03

Katerynka
Lady N писал(а):
17 янв 2020, 11:03
ДОБРое утро! Мч женат ( общение флирт + хобби) что я значу для него
Наказание ( Королева воды) это Я + жрец ( 2 воздуха) + 10 воздуха . я как запретный плод и хочется и колется . то что дает перца его жизни
Другой мч ( были отношения сейчас нет) что я значу для него :
всадница воды + король огня+ Солнце (слуга земли) - я думаю он скучает и любит вспоминать наши встречи
Спасибо
Можете посмотреть. пожалуйста

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 янв 2020, 22:55

Lady N писал(а):
20 янв 2020, 21:03
Katerynka
Lady N писал(а):
17 янв 2020, 11:03
ДОБРое утро! Мч женат ( общение флирт + хобби) что я значу для него
Наказание ( Королева воды) это Я + жрец ( 2 воздуха) + 10 воздуха . я как запретный плод и хочется и колется . то что дает перца его жизни
Другой мч ( были отношения сейчас нет) что я значу для него :
всадница воды + король огня+ Солнце (слуга земли) - я думаю он скучает и любит вспоминать наши встречи
Спасибо
Можете посмотреть. пожалуйста
1.вы для него имеете значение как об'ект вожделения.
2.здесь как об' ект ностальгии.

Участник

Сообщение Lady N » 20 янв 2020, 23:30

Добрый вечер! Мч прервал отношения с Ж , решил строить отношения с другой. Вопрос вернеться ли Мч:
Императрица ( 9 воздуха)+ Башня ( королева воды ,оставленная девушка) + Смерть (король воздуха) ; или нет не вернеться будет жениться на той или вернеться , когда там не склеиться и будет каяться.
скажите как вы это видете. Спасибо

Ветеран

Сообщение Katerynka » 21 янв 2020, 00:30

Lady N писал(а):
20 янв 2020, 23:30
Добрый вечер! Мч прервал отношения с Ж , решил строить отношения с другой. Вопрос вернеться ли Мч:
Императрица ( 9 воздуха)+ Башня ( королева воды ,оставленная девушка) + Смерть (король воздуха) ; или нет не вернеться будет жениться на той или вернеться , когда там не склеиться и будет каяться.
скажите как вы это видете. Спасибо
По картам возвращения не видно.

Модератор

Сообщение Avanda » 21 янв 2020, 12:37

Veronika1992 писал(а):
Добрый день!

Судя по Башне - вы сами сейчас не готовы для построение нормальных и стабильных отношений. Причин тут может быть много, от внутреннего страха, что отношения окажутся неудачными, до уверенности в том, что одной вам лучше.
Довольно странно во второй позиции видеть 5 воздуха - эта карта унижений, боли и моральной опустошенности. Обычно, люди всё таки стремятся к некоторой гармонии. Для вас же, получается, что отношения - это всегда мука и боль. Как будто, без этих двух составляющих отношения не возможны, поэтому идет стремление именно к такому типу отношений. Мне кажется, что вам нужно хорошо проанализировать почему у вас выпала именно эта карта во второй позиции.
По 5 огня вы боитесь слабых и нерешительных людей. Конечно, о третьем человеке эта карта то же может вещать. В общем, вы не хотите НЕ свободного и НЕ решительного партнера )
Судя по 8 воды и по Башне вначале, вы не очень сильно обращаете внимание на мужчин, которые вас окружают. Возможно, что некоторые знаки внимания вас смущают, а на некоторые вы не обращаете внимания. По 8 воды - именно об активной женской позиции речи не идёт, и карты не предлагают вам вешаться на первого встречного, однако, вам стоит обратить внимание на то, что мужчины оказывают вам знаки внимания, нужно просто перестать их игнорировать.
Звезда -далекость, неприступность и холодность. Мужчины вас видят очень сдержанной, холодной и не досягаемой для них. Их может смущать, что вы игнорируете их знаки внимания, отсюда может быть "боязнь получить отказ", а следствием стеснение за вами приударить, начать более активные ухаживания.
По 6 воздуха - вам самой может быть не очень уютно в том образе, который вы "носите", поэтому вы вполне готовы им пожертвовать ради стоящего мужчины.
По 2 огня в отношениях вы можете делать довольно провокационные вещи (не думаю, что тут речь именно о сексе идёт), что не каждому может прийти по нраву. От этого вы вряд ли откажетесь.
Император - тут не конкретно мужчину означает, а скорее ваш образ "идеального мужчины", который вы пытаетесь отыскать.
9 воды указывает на то, что внутренне вы вполне довольны тем, как обстоят дела в вашей личной жизни (вспоминаем Башню), и это отчасти препятствует вам.
В течение года - у вас будет возможность построить отношения )
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 янв 2020, 12:03

Lady N писал(а):
20 янв 2020, 23:30
Императрица ( 9 воздуха)+ Башня ( королева воды ,оставленная девушка) + Смерть (король воздуха)
Не вернется.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Ruslana1985 » 22 янв 2020, 13:44

День добрый!) Посоветуйте пожалуйста @}->--
Как мужчине фигура девушки?
6 земли, королева огня, всадник воды, дно умеренность.
Нравится фигура, желанна, особенно ноги и попа по этим картам, как я поняла!)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 янв 2020, 16:51

Ruslana1985 писал(а):
22 янв 2020, 13:44
День добрый!) Посоветуйте пожалуйста @}->--
Как мужчине фигура девушки?
6 земли, королева огня, всадник воды, дно умеренность.
Нравится фигура, желанна, особенно ноги и попа по этим картам, как я поняла!)
Про попу могли б сказать если бы была 6Воды. В целом, она для него секси! @}->--

Собеседник

Сообщение ShYani » 22 янв 2020, 22:42

Добрый вечер,прокомментируйте пожалуйста..
Будет ли разговор с мч в заг срок?(не общение,а именно определенный разговор личный)
3земли(туз огня)+8 огня+2 огня итог император(6огня) дно 6 воды
По телефону скорее состоится
Заранее благодарю ++

Участник

Сообщение Avellana » 23 янв 2020, 00:23

Давно я Манару ни о чем не спрашивала. Поправьте меня, если что. От колоды немного отвыкла.

Отношение мужчины к жене.
10 земли - колесница - дурак
Он вспоминает о приятных моментах из их прошлого, но по большей части занят своими делами. Любви нет, но элементы легкой игры, манипуляции присутствуют.

Отношение мужчины к другой женщине. Не общались год, она давно уже перестала его добиваться. Недавно он ей написал, поздравили друг друга с праздниками, и на этом всё.
Маг - 2 воды - 4 воды
Его к ней тянет, но он опасается идти на сближение. Возможно, ему неприятно, что она перестала проявлять к нему интерес.
"Танцуй, ведьма, танцуй !" (с)

Участник

Сообщение Greshnaya » 23 янв 2020, 00:24

Добрый вечер @}->-- @}->--

Что ждет в любви даму,в феврале ?
Отношений серьёзных нет.

Король воды,Король Земли, 5 огня

Любовный треугольник , двое мужчин, один соблазнитель, несерьёзный мч,любит в уши петь, другой КЗ, не особо активный,но сексуально озабоченный ,извращенец одним словом,который считает,что за деньги можно купить все.
Дополните или поправьте пожалуйста.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 23 янв 2020, 00:30

Greshnaya писал(а):
23 янв 2020, 00:24
Добрый вечер @}->-- @}->--

Что ждет в любви даму,в феврале ?
Отношений серьёзных нет.

Король воды,Король Земли, 5 огня

Любовный треугольник , двое мужчин, один соблазнитель, несерьёзный мч,любит в уши петь, другой КЗ, не особо активный,но сексуально озабоченный ,извращенец одним словом,который считает,что за деньги можно купить все.
Дополните или поправьте пожалуйста.
Да, похоже, что сразу двое мужчин будут рядом с дамой, один романтик, другой более прагматичный, дама будет думать, кто ей больше нравится
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 23 янв 2020, 00:31

ShYani писал(а):
22 янв 2020, 22:42
Будет ли разговор с мч в заг срок?(не общение,а именно определенный разговор личный)
Заранее благодарю ++
Мне думается, что нет
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Участник

Сообщение Greshnaya » 23 янв 2020, 01:07

ShYani писал(а):
22 янв 2020, 22:42
Заранее благодарю ++
Будет. Мужчина проявится

Участник

Сообщение Greshnaya » 24 янв 2020, 08:45

Доброе утро, девушки! У меня такой вопрос,
Думал ли Молодой человек о девушке в конкретный день?
5 огня, 3 воздуха, солнце

Думаю он вооьще обиделся на что то, отвернулся от нее, и его пожирали противоречия ? :smile:
Или он копался в себе,в своих мыслях?
Ну я только не понимаю, почему он от солнца то отвернулся!? Девушка не обижала его) только не пишет ему после встречи)
Надеюсь я правильно истолковала триплет :smile:

Новичок

Сообщение Ruslana1985 » 24 янв 2020, 11:17

@}->-- доброе утро;)
Не могли бы посоветовать, такая ситуация:
Вопрос от Ж: зачем она нужна мужчине? ( он странно ведёт с ней, проявление симпатии и интереса, то прям навязчив, то пропадает, она не понимает смысла в этом).
10 воды, суд, 5 воды, дно всадник воды.
Мне кажется ,она ему нужна конечно, и он хотел бы с ней гармонии какой то, по суду больше как кармически что то или же хочет изменить отношения?отпускать не хочет ,возможно манипулирует таким поведением ?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 янв 2020, 12:40

Greshnaya
Думать то может и думал, но не так, чтобы часами сидеть и тосковать в своих воспоминаниях. Больше мысли из серии - есть и есть, нет и я в другом месте найду утешение и интерес к своей персоне. На мой взгляд, мужчина свой выбор на даме не остановил, у него есть выбор.
Ruslana1985
Ощущение, что с помощью вас он пытается избавиться от прошлого негативного опыта.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить