Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Победитель БЭ 2017. 1 место
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Vasiliska18 » 10 янв 2018, 20:30

Девушки,добрый вечер.Хочет ли мужчина вернуться к женщине?Расстались несколько месяцев назад.
3 мечей+отшельник+ 6 жезлов.Нет,у него на уме новые любовные завоевания.Правильно же?
Любит ли ещё мужчина эту женщину?солнце+Король мечей(его сигни)+жрица.Если и любит,то тщательно скрывает?или в голове другая дама?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 10 янв 2018, 20:32

Маура писал(а): 1 Вариант Башня(Шут) Умеренность Отшельник(Суд) решит окончательно расстаться, возможно подаст на развод, примет решение квинт Повешенный
не ждать, только время потеряет. Оглянуться не успеет, как состарится в ожиданиях
Маура писал(а): 2 Вариант 9Ч 5М(Императрица) 5П(Жрица)
не готова она жить в свое удовольствие никак. Будет сидеть и ждать, хотя и сигнальных карт не выпало, но посмотрите верхний ряд - одни СА, и второй - одна мелочь. Залипла она на нем, вот что решать надо. И все карты об этом. Пусть хоть калека и дурак, но мой, буду его тащить на себе. По 5п и Жрице сама себя обманывает и Вам недоговаривает. И по 7ж - это не кавалеры, а ее отбрасывание их
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 10 янв 2018, 20:35

Мастеройда
Делать. Себе на месяц. Минимум пол года. Потом близким . и желательно без таких диагнозов...

А по тому раскладу...не очень он.
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 10 янв 2018, 20:39

Vasiliska18 писал(а): Хочет ли мужчина вернуться к женщине?Расстались несколько месяцев назад.
3 мечей+отшельник+ 6 жезлов.Нет,у него на уме новые любовные завоевания.Правильно же?
думаю, что сейчас нет, здесь согласна с Вашей трактовкой о новых завоеваниях. Плюс промежуточные Отшельник на Отшельника идет. Хотя не покидает меня ощущение, что он еще появится, раздавленный неудачами в личной жизни
Vasiliska18 писал(а): Любит ли ещё мужчина эту женщину?солнце+Король мечей(его сигни)+жрица.Если и любит,то тщательно скрывает?или в голове другая дама?
я думаю, что он сейчас более о себе чаяния содержит, плюс это не противоречит первому триплету. Женщина как бы и в тени, но связь есть. Опять у меня ощущение, что это не конец еще. Но, конечно, любви в прямом смысле этого слова не просматривается. Мне видится, что мужчина этот отъявленный интроверт, судя по Отшельнику. И любовь для него больше ассоциируется с ментальной привязанностью. Как по мне - она сильнее любви)

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 10 янв 2018, 20:48

Sofisofa писал(а): Цели - звезда ( рыц м) - отдалиться. Может уже кого то присмотрел. Читала в трактовках, что звезда может на примирение указать, но с таким допом думаю нет
думаю, что здесь именно классическое отдаление и охлаждение просматриваются
Sofisofa писал(а): Внутри что у него ко мне 2 мечей жрица папа 7 мечей (10 мечей) сомнения на счёт отношений наших. Чувств нет. Жрица это может другая?
сухарь, охладел, к сожалению. Хочет порвать без скандалов, типа как по-честному
Sofisofa писал(а): Жрица это может другая?
я бы уточнила, хотя мне видится, это вместе с Иерофантом все же охлаждение в паре
Sofisofa писал(а): Проявляет себя 3 ж сила 9 к - ни как. Ему сейчас нормально
да, никак, действует согласно своим желаниям и потребностям
Sofisofa писал(а): Проявит 9 п маг туз п ( суд) ни как. Я может проявлять буду (sma6) по тузу
вообще может проявиться, но по делу, как мне видится. Типа забыл что-то материальное у Вас, образно говоря
Sofisofa писал(а): Скрывает 8 мечей - переживания
нет, это не переживания. 8м может быть другая женщина, которая в отношениях, но не с ним. И поделать он ничего не можеь с этим.
Sofisofa писал(а): Мотив 2 ж - не знает чего ему надо
это верно, с моря погоды. Я бы прозондировала его на наличие привязанности к другой. Мне видится, что отношений нет, но он куда-то все же стремится. И первый триплет тоже, кстати, может об этом говорить.

Посетитель

Сообщение Мастеройда » 10 янв 2018, 20:53

Шёпот осени писал(а): Мастеройда
Делать. Себе на месяц. Минимум пол года. Потом близким . и желательно без таких диагнозов...

А по тому раскладу...не очень он.
Спасибо!

Участник

Сообщение MAKSA » 10 янв 2018, 20:54

Добрый вечер!
Задала вопрос, какие чувства мужчина испытывает к женщине (живут вместе) выпало 3 тройки: 3 кубков, 3 жезлов, 3 мечей (доп.5 пентаклей, 8 кубков, отшельник) - чувства статичны или их нет? Помогите с трактовкой, очень интересно @}->--

Старожил

Сообщение Маура » 10 янв 2018, 20:57

Talullah Tu
Пожалуйста, взгляните на мой расклад мне, сейчас сообщение дополню, очень прошу!
Маура писал(а): Девы, дорогие мои
сделала сейчас себе расклад сама задала интересующие меня судьбоносные вопросы так как очень я изменилась в последнее время, хочу убедиться что к лучшему
Как изменяется/развивается сейчас моя судьба
ПажЖ ДП(мой сигни+доп РП сигни любовника) Сила квинт Сила взяла свою судьбу в свои руки
Как развивается моя душа в моральном и христианском аспекте
ТЧ Колесница Солнце квинт Отшельник учусь любить опять же Солнце-мои дети, но квинт о чем?
Как развиваются сейчас мои магические способности
РЧ Жрица(6Ж) Шут(хотела достать доп достала Суд и он упал как то итогом закрывая весь нижний ряд) квинт Жрица думаю закрытие пока моих возможностей по воле ВС
дно ТП кстати любимая карта в колоде, ассоциируется с защитой, с тем что мне положено по праву и не может быть отнято.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 10 янв 2018, 21:00

MAKSA
MAKSA писал(а): какие чувства мужчина испытывает к женщине (живут вместе) выпало 3 тройки: 3 кубков, 3 жезлов, 3 мечей (доп.5 пентаклей, 8 кубков, отшельник)
тройки одни. С очень высокой долей вероятности у него есть другая дама. 3 мечей - "рвет" себе сердце из-за другой связи, желания уйти от дамы о которой вопрос и желания в целом устраниться от решения этой проблемы.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Старожил

Сообщение Lelusha » 10 янв 2018, 21:01

Talullah Tu
Спасибо большое!!!!! @}->--
Talullah Tu писал(а): И также очень похоже, что он ревнует и злится по 5м и Дьяволу.
Очень может быть ревность. На другой колоде тоже ревность проскакивала))))

Если не сложно посмотрите
Какие действия предпримет в мою сторону в течение недели?
Влюбленные, Туз меч, Шут (Звезда). Дно Жрица Примет какое-то решение?

Даст ли о себе знать в течение недели?
П жез, 2 куб, Король кубков (Башня). Дно 5 кубков Сначала карты такие хорошие. Вроде и готов, но доп Башня. Как сам себя пожирает
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Старожил

Сообщение Маура » 10 янв 2018, 21:07

Kalin_ka
Talullah Tu
Я в отношении этой девы с загулявшем мужем делала расклад на мысли-чувства-действия там с его стороны интереса ноль, но вот дева не сдается, а что говорит если так, и если так, я даже чисто с житейской точки зрения могла бы сказать ей как поступить. Расклад действительно интересный получился, карт маячков не было и Вы в один голос так его четко увидели даже детали характера клиентки @}->-- @}->-- @}->--

Участник

Сообщение andin31 » 10 янв 2018, 22:29

Talullah Tu писал(а):
Луна111 писал(а): Почему мч (женат) сразу не взял трубку? (звонила по делу, но предлог был всего лишь, потом перезвонил сам))) Разговор прошел в целом официально, с долей понимания)
Туз пентаклей + 8 пентаклей + Королева пентаклей
Был с женой, это понятно, выполнял какую-то работу
да, жена задание дала по дому
Луна111 писал(а): Слышала ли жена его этот разговор?
Дьявол + 10 мечей + Жрица
Такое ощущение, что он скрыл от нее этот разговор (может отошел в другую комнату)
нет, не слышала совершенно точно. Мужчина исхитрился)
Луна111 писал(а): Интересовалась ли жена у него про звонок?
Сила + 3 мечей + Луна
Мне кажется, закрались у нее какие-то сомнения
напрямую не думаю, но стала подозревать, что говорил с женщиной-разлучницей, согласна с Вами Потому как смотрим выше - очень уж исхитрился и "прикинулся ветошью"
А вот мне кажется по второму вопросу следующее. Он то исхитрился,но Жрица жене подсказала что муж хитрит.ИМХО
Спящие боги просыпаются голодными

Участник

Сообщение andin31 » 10 янв 2018, 22:32

andin31 писал(а):
Talullah Tu писал(а):
Луна111 писал(а): Почему мч (женат) сразу не взял трубку? (звонила по делу, но предлог был всего лишь, потом перезвонил сам))) Разговор прошел в целом официально, с долей понимания)
Туз пентаклей + 8 пентаклей + Королева пентаклей
Был с женой, это понятно, выполнял какую-то работу
да, жена задание дала по дому
Луна111 писал(а): Слышала ли жена его этот разговор?
Дьявол + 10 мечей + Жрица
Такое ощущение, что он скрыл от нее этот разговор (может отошел в другую комнату)
нет, не слышала совершенно точно. Мужчина исхитрился)
Луна111 писал(а): Интересовалась ли жена у него про звонок?
Сила + 3 мечей + Луна
Мне кажется, закрались у нее какие-то сомнения
напрямую не думаю, но стала подозревать, что говорил с женщиной-разлучницей, согласна с Вами Потому как смотрим выше - очень уж исхитрился и "прикинулся ветошью"
А вот мне кажется по второму вопросу следующее. Он то исхитрился,но Жрица жене подсказала что муж хитрит.ИМХО
Хм...третий вопрос...оч интересно. Там Сила( действие) я бы сказала что разговор был в таком виде. Мол что ж ты творишь,ведь ты в браке,ты что за дуру меня держишь. Потом слежки у неё и состояние точно как Луна( выть волком)
ИМХО

Участник

Сообщение andin31 » 10 янв 2018, 22:36

Lelusha писал(а): Talullah Tu
Спасибо большое!!!!! @}->--
Talullah Tu писал(а): И также очень похоже, что он ревнует и злится по 5м и Дьяволу.
Очень может быть ревность. На другой колоде тоже ревность проскакивала))))

Если не сложно посмотрите
Какие действия предпримет в мою сторону в течение недели?
Влюбленные, Туз меч, Шут (Звезда). Дно Жрица Примет какое-то решение?

Даст ли о себе знать в течение недели?
П жез, 2 куб, Король кубков (Башня). Дно 5 кубков Сначала карты такие хорошие. Вроде и готов, но доп Башня. Как сам себя пожирает
Оу! Да,решение примет.Дурака клеить и дальше. Потому и даст о себе знать в загаданный срок. По моему мнению он и есть ККубков недобросовестной и вальяжный. Как одна тут писала " такой себе на уме "

Старожил

Сообщение ЛемZа » 10 янв 2018, 23:11

@}->-- Девочки! доброй ночи! был ли создан канал к М на непродолжительное время ?
Солнце. паж мечей. Отшельник. квинт-Колесо Фортуны.
Солнце -вспышка, Паж мечей-эти доли минут видимо он и значит, Отшельник-ушел в себя.
КФ-вернулся в прежнее состояние.
как Вы видите? Благодарна Вам заранее! @}->--
:0:-)

Участник

Сообщение andin31 » 10 янв 2018, 23:22

ЛемZа писал(а): @}->-- Девочки! доброй ночи! был ли создан канал к М на непродолжительное время ?
Солнце. паж мечей. Отшельник. квинт-Колесо Фортуны.
Солнце -вспышка, Паж мечей-эти доли минут видимо он и значит, Отшельник-ушел в себя.
КФ-вернулся в прежнее состояние.
как Вы видите? Благодарна Вам заранее! @}->--
Ну вообщем согласна здесь. Только уточню. Паж мечи это ограничение.Видимо что-то сдерживает канал

Иногда заходит

Сообщение лионелла » 10 янв 2018, 23:33

Спасибо.можно еще .был вопрос какое финансовое состояние мужчины хорошее или он альфонс .ответ карт -отшельник,корольмечей

Участник

Сообщение andin31 » 10 янв 2018, 23:39

MAKSA писал(а): Добрый вечер!
Задала вопрос, какие чувства мужчина испытывает к женщине (живут вместе) выпало 3 тройки: 3 кубков, 3 жезлов, 3 мечей (доп.5 пентаклей, 8 кубков, отшельник) - чувства статичны или их нет? Помогите с трактовкой, очень интересно @}->--
Вообще-то если падает много троек то это похоже как на любовные связи.Треугольники я бы сказала. Любит он женское внимание. Отшельник намекает вам о скрытности мч

Участник

Сообщение andin31 » 10 янв 2018, 23:55

лионелла писал(а): Спасибо.можно еще .был вопрос какое финансовое состояние мужчины хорошее или он альфонс .ответ карт -отшельник,корольмечей
Думаю с финансами у него не очень мягко говоря. Скорей безработный чаще

Старожил

Сообщение ЛемZа » 10 янв 2018, 23:58

andin31
Благодарю ВАС! мне и надо было на доли секунды! ПМ -заерзал видимо!) :smile:
:0:-)

Закрыто