думаю, что очень в далеком прошлом да, но водействие по-крайней мере, сейчас, не читается. Не знаю, какой срок Вы оговаривали, я вижу дальность минус 8-10 лет

думаю, что очень в далеком прошлом да, но водействие по-крайней мере, сейчас, не читается. Не знаю, какой срок Вы оговаривали, я вижу дальность минус 8-10 лет
Talullah TuTalullah Tu писал(а): ↑08 авг 2020, 18:14думаю, что очень в далеком прошлом да, но водействие по-крайней мере, сейчас, не читается. Не знаю, какой срок Вы оговаривали, я вижу дальность минус 8-10 лет![]()
1. нет. Похоже, что женщина сама играла в мага и не осилила работу. На ней может лежать вполне естественное самоповреждение энергетикиLuna555 писал(а): ↑01 авг 2020, 11:39Есть ли на жн маг воздействие?
10м сила (маг) король пент итог король м
Да
Какое вид?
6пент 10м 7м итог 3куб
Стяг или слив негатива?
Есть ли подсел?
Паж ж кф(8м) маг (6ж) итог император(корольм)
Да похоже
Кто именно?
Отшельник 10пент 5м итог суд королева куб
Имеет отношение к семье?
Как влияет на отношение мч и жн став только мой?
5м суд император 6ж итог императрица(7пент)
Укрепление отношений
Уберет ли рун чистка весь негатив?
Королева пент 5куб туз м итог император паж куб
Большую часть да
Общая защищенность?
3пент 6м туз ж итог 4пент
В хорошем
Получала ли жн откаты от своих работ?
6куб дьявол жрица 9м итог 8 пент
Да.
тогда точно нет
посмотрите каждого отдельно на предмет негатива. В данном триплете под маской развеселых карт может прятаться более серьезная тема, но нужно удостовериться
1. нет, триплет показывает лишь то, как Вы пришли, оставили его и ушли. Но это не значит, что не примут. Смотрели слишком раноMaya_ писал(а): ↑08 авг 2020, 16:481. "Приняли ли духи подношение?"
(вытащила примерно через час)
королева жезлов (моя карта)- 8 жезлов - туз пентаклей (доп. 8 пентаклей) Дно - 5 кубков.
Да, приходи работай.
+ трактовала, что подношение осталось на поверхности (не могу это пояснить)
Через несколько суток пришла по делу. Оставленное мною - на месте.
Но. На выбранном участке сложены ветки и кора. Будто некто заботливо собрал и приготовил всё для костра. Необходимое также оказалось в шаговой доступности. Обстановка ощущалась приветливой.
Смутило что оставленное на месте. При этом, впечатление, что оно "пустое", будто энергию с предметов стянули. Поэтому:
2. "Было ли принято духами подношение?"
Императрица - 6 кубков - Жрица.
Дно - король жезлов.
Однозначно да. Заинтересовали женские карты - дух "Хозяйка" получается?
Несколько раз указывали на гвоздь, лежащий на земле.
3. "Будет ли полезным забрать этот гвоздь?"
10 мечей (доп 8 пентаклей) - паж мечей - 9 мечей (доп 4 мечей). Дно - Дьявол.
Точно нет. Принесёт неприятности. Впечатление, что гвоздь из гроба - фантазирую?
4. "Для чего указывают на этот гвоздь?"
7 пентаклей - королева жезлов - 5 пентаклей. Дно - рыцарь жезлов.
Обозначают границы территории, где могу.
по картам будет задержка. Повешенный-6п-4м и Мир - это отсутствие овуляции в результате очень вероятной беременности. Смотря какой срок прошел от момента предполагаемого зачатия. Если это исключено - то задержка связана с нарушением формирования и созревания яйцеклетки
Вы про ту же самую женщину спрашиваете?
Благодарю, 4 ваш ответ не поняла к какому вопросу был? По поводу вопроса о том как действует на отношениях став это пара семейная.Talullah Tu писал(а): ↑08 авг 2020, 18:251. нет. Похоже, что женщина сама играла в мага и не осилила работу. На ней может лежать вполне естественное самоповреждение энергетикиLuna555 писал(а): ↑01 авг 2020, 11:39Есть ли на жн маг воздействие?
10м сила (маг) король пент итог король м
Да
Какое вид?
6пент 10м 7м итог 3куб
Стяг или слив негатива?
Есть ли подсел?
Паж ж кф(8м) маг (6ж) итог император(корольм)
Да похоже
Кто именно?
Отшельник 10пент 5м итог суд королева куб
Имеет отношение к семье?
Как влияет на отношение мч и жн став только мой?
5м суд император 6ж итог императрица(7пент)
Укрепление отношений
Уберет ли рун чистка весь негатив?
Королева пент 5куб туз м итог император паж куб
Большую часть да
Общая защищенность?
3пент 6м туз ж итог 4пент
В хорошем
Получала ли жн откаты от своих работ?
6куб дьявол жрица 9м итог 8 пент
Да.
2. никакой. По картам она последние свои силы разменяла да отдала на сторону
3. нет. Навязчивая идея-фикс у нее есть и не более
4. никто) Думает о некоем мужчине, не принадлежащем ей
5. весь не уберет
6. на тройку
7. не откаты, а вознаграждения от лукавого, которые ей боком вышли![]()
серьезно?) 2м отбивает все? 2м - не показатель защиты, но и не отрицает ее. И защитой этой может быть собственная энергетика и собственная эмоциональная недоступность человека. Вызовы не всегда не срабатывают по причине наличия защиты.
вот по мелочи, которая выпала и по итогу - Императрица - судить о материнской защите, а тем более, о родовой - это слишком громко связано.Вероника-90 писал(а): ↑06 авг 2020, 04:386 монет+9 жезлов+9 чаш=императрица-есть,материнская как будто
какая на нем защита?
3 жезла+туз мечей+императрица=8 жезлов-активная,от матери,отбивает все атаки
4 ответ на 4 вопрос "Кто именно"
Вы же сами написали ответ да. Мне без разницы, про кого Вы спрашиваетет. Я вижу, что Дьявол прикармливает 6к Жрицу, которая на него работает 8п, и что она не оосбенно рада этому. Но это - НЕ ОТКАТ
Думаю, что бабушка будет нестабильна и начнет терять ориентиры в пространстве. Будьте внимательны, чтобы не потерялась
Я с Вашей трактовкой соглашусь. Ослабление защиты видно и по итогу: Км и 8к
1. он не может быть негармоничен, так как в точности 4п представляет собой проект богини Кч и МагMaya_ писал(а): ↑05 авг 2020, 19:40Мой став гармоничен?
4 пентаклей - королева кубков - Маг (доп. 5 кубков)
Дно - рыцарь мечей.
Королева - сигнификатор Богини.
Трактую как да. Вот Маг, которому удалось совместить 5 рун.
Является ли данный став логически завершённым?
Повешенный(доп. 4пентаклей) - 9 кубков - 4 кубков (доп. Колесо)
Дно - 2 мечей.
Смущает 4 кубков. Будто связи с пространством не будет и Колесо не поедет.
Или это уже - "всё сделала, по 9 кубков полна чаша, отстань от нас (4к)!"
Maya_ писал(а): ↑03 авг 2020, 04:27Есть такая способность (проверена практикой) - "чую" людей, с которыми ранее пересекались или буду знакома в будущем.
Недавно прочла историю одну.
В истории один типаж-персонаж "родственным" показался. "Запаяло".
Раз "паяет", значит привет, Таро)
Похож ли задуманный человек характером-темпераментом на этого персонажа?
(с человеком пока не знакома, ос пока не напишу)
Звезда - Справедливость - 8 пентаклей.
Думаю, да. Звезда - та самая "чуйка".
Справедливость - он такой.
8 пентаклей - возможно, человек работает над собой, взращивая в себе эти качества.
Как Вы думаете?![]()
1. ругаться будут, но ссора только активизирует чувства мужчиныLuna555 писал(а): ↑05 авг 2020, 14:16Какой результат даст заговор рассорка на пару?
3ж жрец(рыцарь куб) 10м (король пент королева куб) итог король куб 3м дно 5ж
Вроде неплохо ругачки будут
Какой результат будет закрыть врага в иконы?
Туз ж шут(туз м) рыцарь ж итог дьявол(луна паж м) дно 5ж
Похоже не сработает
Какой результат даст оморочка на жн на ругань?
Шут(рыцарь пент) паж м 7 куб итог 10м король м дно колесница
Букет, но слабый результат
Какая ставленная защита на жн? Жн беременна
4пент 3м (2ж повешенный 10ж)король куб итог мир(туз м) дно 5ж
Амулетная может быть
Странно, почему то не пришли уведомления, сейчас случайно увидела Ваш ответ
да, похож. Это его прообраз. Сделан по его образу и подобиюMaya_ писал(а): ↑08 авг 2020, 19:12Похож ли задуманный человек характером-темпераментом на этого персонажа?
(с человеком пока не знакома, ос пока не напишу)
Звезда - Справедливость - 8 пентаклей.
Думаю, да. Звезда - та самая "чуйка".
Справедливость - он такой.
8 пентаклей - возможно, человек работает над собой, взращивая в себе эти качества.
тягость отношений у них по вине собственных голов, точнее, тяжелого характера мужчины. Магическое влияние ни при чем, хотя бы потому, что его нет. Почему Вы трактуете триплеты (пусть и негативные) в сторону магии, хотя даже намека не нее нет? Вам нужно менять подход к трактовкам негатива
благодарю ВасTalullah Tu писал(а): ↑08 авг 2020, 18:351. нет, триплет показывает лишь то, как Вы пришли, оставили его и ушли. Но это не значит, что не примут. Смотрели слишком рано
2. да, Жрица приняла
3. гвоздь от покойника, из грроба, верно увидели. Такие если и брать, то дома не хранить. Они отлично подходят для черного вызова
4. может пригодиться![]()