Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
-
- Собеседник
Re: Таро Манара
Добрый день,прокомментируйте пожалуйста..
Какие у мч намерения по отношению ко мне?(женат,работаем вместе)
4 огня+7 воды+3 земли итог 2 огня дно 7 огня
Хочет в любовницы,но боится за брак,7 огня не пойму вряди ли усталость - не напрягаем друг друга,никто ни к кому не лезет
И второй мч(бывше-нынешней,женат)
Что думал обо мне,когда стоял рядом(общался с другим человеком,мимолётом поздоровался и не смотрел,что на него не похоже,был пьяный)
10вздз+кль огня(он вздх) +всадница воды(10 огня) итог 8 вздх дно 3 огня
Вот тут честно вообще не поняла и комбинация всадница воды (10 огня ) меня преследует в раскладах на него то на мысли постоянно лезет то на его чувства..подскажите пожалуйста как ее трактовать?!
Посмотрите пожалуйста,заранее благодарю++
Хочет в любовницы,но боится за брак,7 огня не пойму вряди ли усталость - не напрягаем друг друга,никто ни к кому не лезет
Что думал обо мне,когда стоял рядом(общался с другим человеком,мимолётом поздоровался и не смотрел,что на него не похоже,был пьяный)
Вот тут честно вообще не поняла и комбинация всадница воды (10 огня ) меня преследует в раскладах на него то на мысли постоянно лезет то на его чувства..подскажите пожалуйста как ее трактовать?!
- Ветеран
ShYani писал(а): ↑24 янв 2020, 16:01Добрый день,прокомментируйте пожалуйста..
Хочет тайного романа, но сам же боится своих желаний и голова прямо идет кругом-сам же устал от своих желаний.
Триада такая красочная, могли бы и не спрашивать....думал "как же она хороша, чертовка, хочу не могу, что же делать."
-
- Собеседник
Вам огромное спасибо,женатики все видимо как под копирку))Katerynka писал(а): ↑24 янв 2020, 20:48ShYani писал(а): ↑24 янв 2020, 16:01Добрый день,прокомментируйте пожалуйста..
Хочет тайного романа, но сам же боится своих желаний и голова прямо идет кругом-сам же устал от своих желаний.
Триада такая красочная, могли бы и не спрашивать....думал "как же она хороша, чертовка, хочу не могу, что же делать."
А вот это сочетание Вспдница воды+10 огня уже долгое время не даёт мне покоя,как его понять то на мысли то на чувства?!

- Ветеран
Так как он не может открыто быть с вами это и угнетает его (Всадница Воды) и переполняет агрессией (10 Огня). Еще подумалось, что хочет чего-то жесткого в интимном плане.Вот поэтому такая комбинация может быть и в мыслях и в чувствах!
- Участник
Проверяю ответы другой колоды на Манаре. Интересует мнение со стороны. Раньше я эти карты неплохо чувствовала, а сейчас подзабыла.
Хочет ли мужчина возобновить общение со мной ?
Смерть - Слуга земли - 2 огня
Да, но не из-за высоких чувств ко мне, а из-за весьма приземлённого сексуального интереса. Не прочь меня попровоцировать, чтобы я его повозбуждала. Но при этом осторожничает.
Есть ли у мужчины женщина, с которой у него сексуальная связь кроме жены ? Любовница, проще говоря.
Слуга огня - Справедливость - 10 земли
Вот тут нет, ему сейчас не до этого. Присматривается, конечно, с кем бы можно было. Но не так уж ему это и нужно, не особо волнует.
Да, но не из-за высоких чувств ко мне, а из-за весьма приземлённого сексуального интереса. Не прочь меня попровоцировать, чтобы я его повозбуждала. Но при этом осторожничает.
Есть ли у мужчины женщина, с которой у него сексуальная связь кроме жены ? Любовница, проще говоря.
Вот тут нет, ему сейчас не до этого. Присматривается, конечно, с кем бы можно было. Но не так уж ему это и нужно, не особо волнует.
"Танцуй, ведьма, танцуй !" (с)
- Участник
Добрый ночи,Феи
Чувства Мч к девушке ???
Императрица, Туз воды, 7 воды
Дно умеренность
Квинт Наказание
Молодой человек видит в девушке идеал, она для него очень женственная, есть мечтательность, готов окунуться в приключения с ней))) но присутствует страх.... что он ей не пара?
по квинту, тяжело ему сейчас на душе?)тяжело даются отношения? Скорее всего кармические, они постоянно сходятся, то расходятся, тянет без причины друг к другу! Реально как какое-то наказание

Чувства Мч к девушке ???
Дно умеренность
Квинт Наказание
Молодой человек видит в девушке идеал, она для него очень женственная, есть мечтательность, готов окунуться в приключения с ней))) но присутствует страх.... что он ей не пара?
по квинту, тяжело ему сейчас на душе?)тяжело даются отношения? Скорее всего кармические, они постоянно сходятся, то расходятся, тянет без причины друг к другу! Реально как какое-то наказание

- Ветеран
Avellana писал(а): ↑25 янв 2020, 00:13Проверяю ответы другой колоды на Манаре. Интересует мнение со стороны. Раньше я эти карты неплохо чувствовала, а сейчас подзабыла.
Надо было загадать время...карты говорят -Да, и все еще есть сексуальный интерес.
Нет никого, вроде как весь в делах.
- Ветеран
А где предыстория?Greshnaya писал(а): ↑25 янв 2020, 00:41Добрый ночи,Феи![]()
Чувства Мч к девушке ???
Дно умеренность
Квинт Наказание
по квинту, тяжело ему сейчас на душе?)тяжело даются отношения? Скорее всего кармические, они постоянно сходятся, то расходятся, тянет без причины друг к другу! Реально как какое-то наказание![]()
- Модератор
Greshnaya
Мужчина не тороплив, похоже, что "ожидание счастья для него интереснее, чем сама счастье". Ему нравится предвкушать отношения, для него интересен не быт и серьезность, а полувзгляды, интрига, намеки, флирт. Может набивать себе цену еще, держать на расстоянии, чтобы вы ощущали страх потери.
Мужчина не тороплив, похоже, что "ожидание счастья для него интереснее, чем сама счастье". Ему нравится предвкушать отношения, для него интересен не быт и серьезность, а полувзгляды, интрига, намеки, флирт. Может набивать себе цену еще, держать на расстоянии, чтобы вы ощущали страх потери.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Сложные отношения, уже скоро 2 года,как общаются , видятся, интим все дела..мч все чего-то боится, не готов к отношениям, не хочет серьёзных отношений, бежит от них, может пропасть на неопределённое время ,но снова и снова возвращается к девушке, потом она начинает его игнорировать, он снова пытается ее вниманием завладеть, и так по кругу)Katerynka писал(а): ↑25 янв 2020, 12:22А где предыстория?Greshnaya писал(а): ↑25 янв 2020, 00:41Добрый ночи,Феи![]()
Чувства Мч к девушке ???
Дно умеренность
Квинт Наказание
по квинту, тяжело ему сейчас на душе?)тяжело даются отношения? Скорее всего кармические, они постоянно сходятся, то расходятся, тянет без причины друг к другу! Реально как какое-то наказание![]()
- Участник
Все так и есть. Набивает цену! Боится серьёзности, хочет лёгкости, пропадает, потом не видит реакции со стороны девушки,появляется, иногда с претензией)Solnechnaya писал(а): ↑25 янв 2020, 12:50Greshnaya
- Ветеран
Чувства есть и она и правда его идеал, но он боится серьезности отношений, так как нет четких планов.Greshnaya писал(а): ↑25 янв 2020, 12:52Сложные отношения, уже скоро 2 года,как общаются , видятся, интим все дела..мч все чего-то боится, не готов к отношениям, не хочет серьёзных отношений, бежит от них, может пропасть на неопределённое время ,но снова и снова возвращается к девушке, потом она начинает его игнорировать, он снова пытается ее вниманием завладеть, и так по кругу)Katerynka писал(а): ↑25 янв 2020, 12:22А где предыстория?Greshnaya писал(а): ↑25 янв 2020, 00:41Добрый ночи,Феи![]()
Чувства Мч к девушке ???
Дно умеренность
Квинт Наказание
- Участник
Скорее всего в силу возраста...Katerynka писал(а): ↑25 янв 2020, 13:09Чувства есть и она и правда его идеал, но он боится серьезности отношений, так как нет четких планов.Greshnaya писал(а): ↑25 янв 2020, 12:52Сложные отношения, уже скоро 2 года,как общаются , видятся, интим все дела..мч все чего-то боится, не готов к отношениям, не хочет серьёзных отношений, бежит от них, может пропасть на неопределённое время ,но снова и снова возвращается к девушке, потом она начинает его игнорировать, он снова пытается ее вниманием завладеть, и так по кругу)
Мужчины поздно созревают.
Особенно Близнецы

Спасибо, Катя

- Участник
Доброго времени суток всем гадающим ! Я сделала расклад на мужчину и буду рада мнениям со стороны.
1) Какой меня видит мужчина ?
Туз воздуха — Король огня — Слуга огня
Утонченной, возвышенной, слегка отстраненной, как королева и муза. Он считает, что я сексуальна и темпераментна в постели. Но думает, что я уже с возрастом от всего устала.
2) Почему он мне не пишет ?
Дурак — Верховный жрец — Влюбленные
Не хочет со мной играть, считает неуместным. Боится, что он сам будет получать от меня вдохновение, но я при этом буду испытывать боль.
3) Напишет ли мне мужчина в феврале этого года ?
Сила — Звезда — 4 воздуха
Нет. Интересно, а у него желание такое будет по этому триплету ?
4) Думал ли он обо мне за последние 2 недели ?
5 земли — 4 земли — Смерть
Нет, но неоднозначно. Может, наоборот страдал из-за отсутствия связи и одергивал себя, когда возникали такие мысли ?
5) Доволен ли мужчина своей сексуальной жизнью ?
Королева воды — Король огня — 2 воздуха
Вот тут, будто секса-то и нет. Но есть желание и потенциал, которым нет выхода. Возможно, из-за холодности партнерши.
1) Какой меня видит мужчина ?
Туз воздуха — Король огня — Слуга огня
Утонченной, возвышенной, слегка отстраненной, как королева и муза. Он считает, что я сексуальна и темпераментна в постели. Но думает, что я уже с возрастом от всего устала.
2) Почему он мне не пишет ?
Дурак — Верховный жрец — Влюбленные
Не хочет со мной играть, считает неуместным. Боится, что он сам будет получать от меня вдохновение, но я при этом буду испытывать боль.
3) Напишет ли мне мужчина в феврале этого года ?
Сила — Звезда — 4 воздуха
Нет. Интересно, а у него желание такое будет по этому триплету ?
4) Думал ли он обо мне за последние 2 недели ?
5 земли — 4 земли — Смерть
Нет, но неоднозначно. Может, наоборот страдал из-за отсутствия связи и одергивал себя, когда возникали такие мысли ?
5) Доволен ли мужчина своей сексуальной жизнью ?
Королева воды — Король огня — 2 воздуха
Вот тут, будто секса-то и нет. Но есть желание и потенциал, которым нет выхода. Возможно, из-за холодности партнерши.
"Танцуй, ведьма, танцуй !" (с)
-
- Участник
Добрый вечер. Предыстория: с мч произошла не значительная ссора. Не виделись 2 месяца, общение поверхностное больше с моей подачи.Мч в армии, видеться нет возможности пока что. В общении застой.
1.Его чувства ко мне? Маг, влюбленные, королева огня.Чувств особых не испытывает. Чувствами управляет рассудок. Жажда обладания мной, сексуальный интерес.
2.Проявит инициативу первый к общению? Королева воды, мир, 7 воды. Должен по миру объявится сам, активные ухаживания, решил всё таки добиться меня заново,но все таки как -то боится то ли меня, то ли действовать. Здесь я так понимаю королева воды это я,т.к приняла всю сложившуюся ситуацию и жду его инициативу.
3. Хочет возобновить общение? Справедливость, мир, король огня. Да, думает о возобновление общения.
4. Отношение с мч в течение месяца? Королева земли, слуга воздуха, солнце. Всё таки мы с ним помиримся. Эйфория, флирт будут иметь место быть.
5.Что ему нравится во мне? Мир, жрец, влюбленные. Вот здесь я вообще не поняла ничего. Интересна ваша трактовка))
6.Хочет встречи со мной? Влюбленные, мир, туз воды. Ещё как хочет, встреча желанна.
7.Встреча в течение 2-ух месяцев? 10 воздуха, король воды,5 огня. Встреча состоится, но чисто для самоутверждения своего эго через секс.
Только начала осваивать манару, хочу услышать ваше мнение
1.Его чувства ко мне? Маг, влюбленные, королева огня.Чувств особых не испытывает. Чувствами управляет рассудок. Жажда обладания мной, сексуальный интерес.
2.Проявит инициативу первый к общению? Королева воды, мир, 7 воды. Должен по миру объявится сам, активные ухаживания, решил всё таки добиться меня заново,но все таки как -то боится то ли меня, то ли действовать. Здесь я так понимаю королева воды это я,т.к приняла всю сложившуюся ситуацию и жду его инициативу.
3. Хочет возобновить общение? Справедливость, мир, король огня. Да, думает о возобновление общения.
4. Отношение с мч в течение месяца? Королева земли, слуга воздуха, солнце. Всё таки мы с ним помиримся. Эйфория, флирт будут иметь место быть.
5.Что ему нравится во мне? Мир, жрец, влюбленные. Вот здесь я вообще не поняла ничего. Интересна ваша трактовка))
6.Хочет встречи со мной? Влюбленные, мир, туз воды. Ещё как хочет, встреча желанна.
7.Встреча в течение 2-ух месяцев? 10 воздуха, король воды,5 огня. Встреча состоится, но чисто для самоутверждения своего эго через секс.
Только начала осваивать манару, хочу услышать ваше мнение

-
- Новичок
Здравия всем. Посоветуйте, не очень приятная ситуация произошла, и у девушки возник вопрос.
4 земли, туз воздуха,король воздуха, дно жрица.
Вопрос был: считает ли девушка другую девушку своей соперницей ?
Да думаю тут очевидно, считает и ещё как, уверена в тайной связи с мужчиной, считает конечно.
4 земли, туз воздуха,король воздуха, дно жрица.
Да думаю тут очевидно, считает и ещё как, уверена в тайной связи с мужчиной, считает конечно.
- Модератор
Считает, есть ревность. Дама считает, что мужчина может этой дамой соблазниться.Ruslana1985 писал(а): ↑26 янв 2020, 03:084 земли, туз воздуха,король воздуха, дно жрица.
- Модератор
Считает, что не может дать вам нужную вам романтику и красивую историю любви, как-то он от этого всего далек и загружен обычными бытовыми, рабочими делами.
Манипулирует таким образом, цену себе набивает, не хочет быть мальчиком на побегушках.
Нет.
Нет. Или, если и вспоминал, то не в романтическом ключе.
Нет. Считает, что нет той дамы, которая смогла бы понять и принять его таким какой он есть.
-
- Собеседник
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста...
Обсуждал ли мч меня с другим определенным мч?
6 воды+8 воды+6 земли итог 7 вздх дно Луна
Обсуждал
Что говорил мч своему другу обо мне?
Отшельник (король воды)+6 воды+кль вздх(7вздз) итог наказание (8воды) дно слуга земли
Что нужно держаться от меня подальше?!
Посмотрите пожалуйста ++
Обсуждал
Отшельник (король воды)+6 воды+кль вздх(7вздз) итог наказание (8воды) дно слуга земли
Посмотрите пожалуйста ++
- Ветеран
Я думаю, если обсуждал, то как бы намеками или кратко. Что у вас не особо складываетсяShYani писал(а): ↑26 янв 2020, 19:17Добрый вечер,посмотрите пожалуйста...
Обсуждал
Посмотрите пожалуйста ++
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-