Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник

Re: Таро Манара

Сообщение ShYani » 26 янв 2020, 20:02

ПрозерпинаR писал(а):
26 янв 2020, 19:55
ShYani писал(а):
26 янв 2020, 19:17
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста...

Обсуждал ли мч меня с другим определенным мч?
6 воды+8 воды+6 земли итог 7 вздх дно Луна
Обсуждал

Что говорил мч своему другу обо мне?
Отшельник (король воды)+6 воды+кль вздх(7вздз) итог наказание (8воды) дно слуга земли
Что нужно держаться от меня подальше?!

Посмотрите пожалуйста ++
Я думаю, если обсуждал, то как бы намеками или кратко. Что у вас не особо складывается
Этот человек всегда присутствует когда мы с мч видимся,он его водитель и лучший друг детства,...знает про нас очень много...он в последнее время просто начал странно на меня поглядывать))(его друг),а мч мой в печали и запое...вот и подумала,что он ему что-то наплёл!! @}->--
Благодарю!!

Старожил

Сообщение Luna555 » 26 янв 2020, 22:11

Семейная пара, не понятное поведение у мч говорит одно, делаем совсем другое.
Расклад «Уравнение с тремя неизвестными».
1. Открыто демонстрируемые партнёром цели: 4 земли - по карте складывается ощущение, будто он пытается зацепиться за старое, надавить на жалость, удержать привычный формат отношений
2. Его истинные цели? 8 воды - один человек настроен предложить что-то другому, наблюдение, интерес
3. Внешне проявляемые эмоции: Правосудие - закрытость, отчуждение. Подглядывает издали, отстранён.
4. Истинные эмоции: Маг - раздражение, не очень понимаю карту
5. Что будет делать в скором времени? 7 воды - какие то неприятные разговоры Внезапные нападки.
6. Что будет делать исподтишка, что Вы не будете замечать? 2 воды - будет пытаться манипулировать, гнуть свою линию
Итог, что нужно мч от жн 10 воды - эмоций и чувств, обновление отношений

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 янв 2020, 13:54

Luna555 писал(а):
26 янв 2020, 22:11
1. Открыто демонстрируемые партнёром цели: 4 земли
Основная тема 4 Земли - это скандал. Это поведение, которое не вписывается в рамки "прилично", "не стыдно". Что-то делает демонстративно, что вызывает осуждение, неприятие, нарывается на скандал.
Luna555 писал(а):
2. Его истинные цели? 8 воды
Luna555 писал(а):
2. Его истинные цели? 8 воды -
Вызвать ревность.
Luna555 писал(а):
3. Внешне проявляемые эмоции: Правосудие
Похоже, что ему стало тесно в рамках брака, хочется посмотреть, что за его пределами.
Luna555 писал(а):
4. Истинные эмоции: Маг
Маг не говорит о раздражении, это желание манипулировать и быть хозяином положения.
Luna555 писал(а):
5. Что будет делать в скором времени? 7 воды -
Какой-то нелицеприятный поступок.
Luna555 писал(а):
6. Что будет делать исподтишка, что Вы не будете замечать? 2 воды
Набивать себе цену через манипуляции и внушение партнерше мыслей, что он ее может покинуть.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Luna555 » 27 янв 2020, 14:22

Solnechnaya писал(а):
27 янв 2020, 13:54
Luna555 писал(а):
1. Открыто демонстрируемые партнёром цели: 4 земли
Основная тема 4 Земли - это скандал. Это поведение, которое не вписывается в рамки "прилично", "не стыдно". Что-то делает демонстративно, что вызывает осуждение, неприятие, нарывается на скандал.
Luna555 писал(а):
2. Его истинные цели? 8 воды
Luna555 писал(а):
2. Его истинные цели? 8 воды -
Вызвать ревность.
Luna555 писал(а):
3. Внешне проявляемые эмоции: Правосудие
Похоже, что ему стало тесно в рамках брака, хочется посмотреть, что за его пределами.
Luna555 писал(а):
4. Истинные эмоции: Маг
Маг не говорит о раздражении, это желание манипулировать и быть хозяином положения.
Luna555 писал(а):
5. Что будет делать в скором времени? 7 воды -
Какой-то нелицеприятный поступок.
Luna555 писал(а):
6. Что будет делать исподтишка, что Вы не будете замечать? 2 воды
Набивать себе цену через манипуляции и внушение партнерше мыслей, что он ее может покинуть.
Solnechnaya
Спасибо, у них был скандал неделю назад после стал шолковый, хватило на 2 дня, до него не доходит, что жн все это сьела и выплюнула и не работают все его манипуляции уже, насколько тупые мч. Жн заявила о разрыве тогда он и спохватился

Участник

Сообщение Culia26 » 27 янв 2020, 17:44

Добрый вечер. Предыстория: с мч произошла не значительная ссора. Не виделись 2 месяца, общение поверхностное больше с моей подачи.Мч в армии, видеться нет возможности пока что. В общении застой.
1.Его чувства ко мне? Маг, влюбленные, королева огня.Чувств особых не испытывает. Чувствами управляет рассудок. Жажда обладания мной, сексуальный интерес.
2.Проявит инициативу первый к общению? Королева воды, мир, 7 воды. Должен по миру объявится сам, активные ухаживания, решил всё таки добиться меня заново,но все таки как -то боится то ли меня, то ли действовать. Здесь я так понимаю королева воды это я,т.к приняла всю сложившуюся ситуацию и жду его инициативу.
3. Хочет возобновить общение? Справедливость, мир, король огня. Да, думает о возобновление общения.
4. Отношение с мч в течение месяца? Королева земли, слуга воздуха, солнце. Всё таки мы с ним помиримся. Эйфория, флирт будут иметь место быть.
5.Что ему нравится во мне? Мир, жрец, влюбленные. Вот здесь я вообще не поняла ничего. Интересна ваша трактовка))
6.Хочет встречи со мной? Влюбленные, мир, туз воды. Ещё как хочет, встреча желанна.
7.Встреча в течение 2-ух месяцев? 10 воздуха, король воды,5 огня. Встреча состоится, но чисто для самоутверждения своего эго через секс.
Только начала осваивать манару, хочу услышать ваше мнение.

Участник

Сообщение Ведьма+Монашка » 27 янв 2020, 20:27

Culia26 писал(а):
27 янв 2020, 16:47
Его чувства ко мне? Маг, влюбленные, королева огня.
интимный интерес, любовь, чувство, что вы решаете, он не против.. Отношения по судьбе
Culia26 писал(а):
2.Проявит инициативу первый к общению? Королева воды, мир, 7 воды.
Если вы будете показывать, что любите, то да. Сам же исцеляется и наполняется вами. Без вашей ведущей силы -нет, активности с его стороны нет.
Culia26 писал(а):
3. Хочет возобновить общение? Справедливость, мир, король огня.
есть мысль о том, что хочет за вами понаблюдать, чтобы сложить пазл. Тогда начнет проявляться понятным для вас образом - одной масти станет с вами. Либо спровоцируйте выяснение отношений, чтобы сказать, что замуж за него хотите. Внесите определенные понятия (невеста, офиц. девушка и т.д.). Тогда - да, будет действовать по отношению к вам.
Culia26 писал(а):
4. Отношение с мч в течение месяца? Королева земли, слуга воздуха, солнце
он может оскорблять, чувствуя, что ваша жизнь лучше. Вам нужен другой, и он это чувствует. Примирение, возможно что-то для вас станет очевидным..
Culia26 писал(а):
5.Что ему нравится во мне? Мир, жрец, влюбленные.
Вы сами себе способны наступить на горло, образумить, подчинить воле другого человека. Тут указание от карт - это и есть то, на чем паразитируют, чтобы самоутвердиться за ваш счет. Вы тратите энергию безвозвратно, могут поломать как личность
Culia26 писал(а):
6.Хочет встречи со мной? Влюбленные, мир, туз воды.
да. А еще хочет - влюбить.
6
Culia26 писал(а):
7.Встреча в течение 2-ух месяцев? 10 воздуха, король воды,5 огня
может, меньше, чем 2 мес... либо разрыв отношений...

Старожил

Сообщение Luna555 » 27 янв 2020, 21:16

Чувства мч (женат) к жн ( в отношениях)?
дно всадница воздуха
10 воздуха маг 10 земли 5 огня
Сейчас нет чувств у каждого своя жизнь, в прошлом могли быть легкие отношения

Другая пара. Истинные намеренья, цель к своей жн?
дно 2 воздуха
всадница огня дьявол 5 воды королева воздуха
ну тут ему секса больше хочется и легкости а по 5 воды все как то слишком надрывно, и кто то явно доминирует, давит чтоб было по его.
Есть ли у мч переписки с дамами?
дно слуга воздуха
зеркало 8 воды 3 воздуха слуга огня

Есть но больше общие темы, может по рабочим моментам, с легким флиртом
Последний раз редактировалось Luna555 27 янв 2020, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Culia26 » 27 янв 2020, 22:49

Ведьма+Монашка писал(а):
27 янв 2020, 20:27
Тогда начнет проявляться понятным для вас образом - одной масти.
Спасибо за ответ. Можно уточнить, что вы имели ввиду этой фразой? (Не поняла её)
И если вы сказали раньше, сделала расклад на встречу в течение месяца. Звезда, 8 воды, королева огня. Склоняюсь, что встреча будет. Появиться какой-то повышенный интерес ко мне.

Посетитель

Сообщение Villia » 27 янв 2020, 23:22

Что мч показывает внешне по отношению ко мне? Суд, верховная жрица, смерть. Внешне показывает, что чувств нет. Они умерли. Точка в отношениях.
Что на самом деле? Сила, король огня, король воды. На самом деле у него сильная эмоциональная и сексуальная привязанность. Хочет начать действовать, не прочь поухаживать. Хочет красивых и ярких отношений.
Нравлюсь ему? Король огня, король воды, 3 огня. Нравлюсь, но как понимаю только на сексуальном уровне.
Что нужно сделать мне, чтоб быть вместе с ним? Верховная жрица, 6 огня, дурак. Быть загадочной,не проявлять никакую активность в его сторону. Развлекаться с ним без серьёзных намерений.

Участник

Сообщение Ведьма+Монашка » 28 янв 2020, 00:12

Culia26 писал(а):
27 янв 2020, 22:49
Можно уточнить, что вы имели ввиду этой фразой?
Ну как в любовной тематике - король и королева одной масти как пара
М
Luna555 писал(а):
27 янв 2020, 21:16
Чувства мч (женат) к жн ( в отношениях)?
дно всадница воздуха
10 воздуха маг 10 земли 5 огня
чувство, что влечение будет сильнее. Будто в вашем общем прошлом были 2 таких совпадения, что Мч подумал, что или это судьба, или чертовщина, или пришла женщина из фантазии. И почему вы не бросили свою прошлую жизнь, после тех случайностей... Мч для себя сделал вывод, что раз вы не отреагировали, значит он себе просто накрутил. Но шанс так и остался для вас - он соединил в своем уме и случайности, и вас как будто в разных образах.

Участник

Сообщение Veronika1992 » 28 янв 2020, 01:14

Culia26 писал(а):
27 янв 2020, 17:44
Добрый вечер. Предыстория: с мч произошла не значительная ссора. Не виделись 2 месяца, общение поверхностное больше с моей подачи.Мч в армии, видеться нет возможности пока что. В общении застой.
1.Его чувства ко мне? Маг, влюбленные, королева огня.Чувств особых не испытывает. Чувствами управляет рассудок. Жажда обладания мной, сексуальный интерес.
2.Проявит инициативу первый к общению? Королева воды, мир, 7 воды. Должен по миру объявится сам, активные ухаживания, решил всё таки добиться меня заново,но все таки как -то боится то ли меня, то ли действовать. Здесь я так понимаю королева воды это я,т.к приняла всю сложившуюся ситуацию и жду его инициативу.
3. Хочет возобновить общение? Справедливость, мир, король огня. Да, думает о возобновление общения.
4. Отношение с мч в течение месяца? Королева земли, слуга воздуха, солнце. Всё таки мы с ним помиримся. Эйфория, флирт будут иметь место быть.
5.Что ему нравится во мне? Мир, жрец, влюбленные. Вот здесь я вообще не поняла ничего. Интересна ваша трактовка))
6.Хочет встречи со мной? Влюбленные, мир, туз воды. Ещё как хочет, встреча желанна.
7.Встреча в течение 2-ух месяцев? 10 воздуха, король воды,5 огня. Встреча состоится, но чисто для самоутверждения своего эго через секс.
Только начала осваивать манару, хочу услышать ваше мнение.
Доброй ночи @}->--
А Вы себе сигни не загадывали и мч? Так просто легче трактовать. Я тоже раньше не загадывала, а потом когда есть 3к (так было у меня) вообще не понятно кто где.
1. Он Вами манипулирует, вернее Вашими чувствами, Вы для него желанная. Хотя я думаю по этому триплету у него так же есть к Вам чувства.
2. Здесь карты не говорят о том что он объявился сам, наоборот по королеве воды вся инициатива исходит от Вас, а вот по Миру (у меня лично так) говорит о том что он сам знает что Вы будете проявлять инициативу, мне здесь совсем не нравиться 7 воды, какой-то нелицеприятен поступок с его стороны.
3. Здесь по справедливости он будет как бы поглядывать за Вами, но вряд-ли сам действовать будет, он больше о себе заботиться
4. Вот здесь опять же инициатива исходит только от Вас, по слуга воздуха это какое-то поверхностное общение, и у меня лично солнце это не эйфория, я думаю что будет просто теплое общение.
5. Ему нравиться в Вас то что Вы с ним в чем то совпадаете, то что Вы с ним противоположности, и у него есть к Вам чувства по Влюбленным
6. Да хочет увидеться.
7. Здесь секса я не увидела, в течении 2х месяцев вряд-ли может позже, 10 воздух говорит что возможно встреча будет вскользь, король воды, здесь указывает что многое будет зависеть от него, а вот 5 огня говорит вовсе не о сексе, а то что человека разрывает изнутри абсолютно 2 противоположных решения, скорее всего он то хочет с Вами увидеться то нет, вот так как то.
А вообще по всему раскладу скажу, что он к Вам неравнодушен! Возможно он просто обижен, хотя карты это не говорят @}->--

Участник

Сообщение Culia26 » 28 янв 2020, 02:07

Veronika1992 писал(а):
28 янв 2020, 01:14
себе
Спасибо такой подробный ответ @}->--
Нет, не загадывала. То есть, если я не буду брать инициативу в свои руки, он может вообще пропасть?

Участник

Сообщение Veronika1992 » 28 янв 2020, 02:21

Culia26 писал(а):
28 янв 2020, 02:07
Veronika1992 писал(а):
себе
Нет, не загадывала. То есть, если я не буду брать инициативу в свои руки, он может вообще пропасть?
По этим триплетам, да. Но смотрите так как Вы не загадывала сигни, я трактовала все короли с позиции мч, но короли так же могут означать и какие-то действия или эмоции по отношению к Вам.
Вы можете сделать расклад выбор что бы удостовериться как Вам лучше поступить @}->--
Я гадаю не так давно, но вот что я заметила, что часто раскладывать на одного и того же мч и ещё с одними и теми же вопросами не нужно, это лично моё наблюдения.
И как я поняла после каждого вопроса Вы тасовали колоду и выкладывали карты. Не знаю как делают другие, но из-за того что в Манаре куча карт и весьма многоговорящие, я лично на вопросы что касаються одного мч колоду не тасую перед каждым вопросом, так опять же лично мне легче трактовать, но каждый делает так как ему удобно, мне лично так.
Всегда пожалуйста @}->--

Участник

Сообщение Culia26 » 28 янв 2020, 02:35

Veronika1992 писал(а):
28 янв 2020, 02:21
Culia26 писал(а):
28 янв 2020, 02:07
Veronika1992 писал(а):
себе
По этим триплетам, да. Но смотрите так как Вы не загадывала сигни, я трактовала все короли с позиции мч, но короли так же могут означать и какие-то действия или эмоции по отношению к Вам.
Вы можете сделать расклад выбор что бы удостовериться как Вам лучше поступить @}->--
Я гадаю не так давно, но вот что я заметила, что часто раскладывать на одного и того же мч и ещё с одними и теми же вопросами не нужно, это лично моё наблюдения.
И как я поняла после каждого вопроса Вы тасовали колоду и выкладывали карты. Не знаю как делают другие, но из-за того что в Манаре куча карт и весьма многоговорящие, я лично на вопросы что касаються одного мч колоду не тасую перед каждым вопросом, так опять же лично мне легче трактовать, но каждый делает так как ему удобно, мне лично так.
Всегда пожалуйста @}->--
Спасибо за совет. Сделаю завтра этот расклад. Действительно, часто раскладываю на него .Но за короткий срок, очень часто выпадает королева земли, королева огня и король огня. Манару только начала осваивать, многие моменты непонятны.

Участник

Сообщение Greshnaya » 28 янв 2020, 11:42

Здрасьте! @}->--

Будут ли действия Мч по отношению к девушке в загаданный период?
(Сейчас они не общ)
Королева воздуха,Колесница, 9 огня

Считаю ,что да. Действие будет, МЧ будет заигрывать с девушкой,скорее всего это будет флирт ни к чему не обязывающий, а действовать он будет по скольку нахлынут на него воспоминания...,и все же они разные,но это не важно, есть общий какой то интерес!)

Участник

Сообщение Veronika1992 » 28 янв 2020, 13:42

Greshnaya писал(а):
28 янв 2020, 11:42
Здрасьте! @}->--

(Сейчас они не общ)

Считаю ,что да. Действие будет, МЧ будет заигрывать с девушкой,скорее всего это будет флирт ни к чему не обязывающий, а действовать он будет по скольку нахлынут на него воспоминания...,и все же они разные,но это не важно, есть общий какой то интерес!)
Здравствуйте @}->--
А какие мч раньше действие предпринимал? Просто по Колеснице как было раньше так и будет, ничего нового. Возможен флирт. По этому триплету я общих интересов не увидела, они очень разные. Да и вообще триплет действий никаких не показывает. По Королеве воздуха, могу предположить что инициатива возможного общения будет исходить от самой девушки. @}->--

Собеседник

Сообщение ShYani » 28 янв 2020, 14:27

Добрый день,
прокомментируйте пожалуйста...
Мужчина крепко ушёл в запой,женат..

По какой причине мч начал много употреблять алкоголя?
10 воды +суд(2 огня+10 огня)+башня(3огня) итог 9 вздх(6вздх) дно Императрица (наказание+2 вздх)

Жена достала,захотелось куража парню...

Заранее благодарю +

Участник

Сообщение Greshnaya » 28 янв 2020, 15:06

Veronika1992 писал(а):
28 янв 2020, 13:42
Greshnaya писал(а):
Здрасьте! @}->--

(Сейчас они не общ)

Здравствуйте @}->--
А какие мч раньше действие предпринимал? Просто по Колеснице как было раньше так и будет, ничего нового. Возможен флирт. По этому триплету я общих интересов не увидела, они очень разные. Да и вообще триплет действий никаких не показывает. По Королеве воздуха, могу предположить что инициатива возможного общения будет исходить от самой девушки. @}->--
У Мч есть определённая форма поведения с девушкой,может не только с этой, я не знаю,но он то появляется, то исчезает,то нормально общается сюси пуси,то снова исчезает, инициатива всегда от него исходит). Девушка намеренно первая не пишет

Участник

Сообщение Ведьма+Монашка » 28 янв 2020, 15:54

ShYani писал(а):
28 янв 2020, 14:27
По какой причине мч начал много употреблять алкоголя?
10 воды +суд(2 огня+10 огня)+башня(3огня) итог 9 вздх(6вздх) дно Императрица (наказание+2 вздх)
Чувствует невозможность унизить женщину, которая, по его мнению, ему и в подметки не годится. Однако, как в клетке, вокруг него кругом только недостойные. Эта обида влечет и его самокопание, мысли порвать с окружающей реальностью. Поиск выхода, который будто можно осуществить. По итогу - будет осознание, что мир стоит вверх тормашками давно, и просто пришло его,Мч, время увидеть это. Еще будет страдать от этих ужасов, лучше не наседать на него пока

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 янв 2020, 18:27

Greshnaya писал(а):
(Сейчас они не общ)
Может прощупывать почву и мелькать на горизонте.
ShYani
От тоски пьет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить