Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение nadine » 19 апр 2015, 14:48

У меня луна на прогноз отношений от классики далеко не уходила, а по сути это - отношения под вопросом, будет мутная, туманная ситуация, у кверента много иллюзий касательно задаваемого вопроса. Как верно сказала Lera1210, неверные представления о партнёре, люди как бы общаются не с реальным человеком, а со своей проекцией в его адрес, что, к сожалению, часто случается в жизни
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Новичок

Сообщение ГлюцЛи » 19 апр 2015, 16:56

Оу, спасибо большое Lera 1210 и nadine! А вы не подскажете какую лучше книгу почитать по колоде? В магазине видела пару, но консультант сказал, что не советует их.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 19 апр 2015, 17:42

ГлюцЛи
Невский Котельникова а вообще по инету много иныы тут есть тема аванды по манаре там хорошие трактовки

Ветеран

Сообщение nadine » 19 апр 2015, 18:24

Lera1210 писал(а):ГлюцЛи
Невский Котельникова а вообще по инету много иныы тут есть тема аванды по манаре там хорошие трактовки
И ещё на форуме у Сумеречной неплохие наработки. Я начинала с Котельниковой

Новичок

Сообщение ГлюцЛи » 20 апр 2015, 21:55

Спасибо большое за наводки, буду изучать инфлрмацию)

Иногда заходит

Сообщение didro59 » 30 апр 2015, 01:17

Девочки привет!Встречаюсь с мч, но беспокоит одна его знакомая. Спрашивала у карт, кто она для него - выпала всадница воздуха. Аналогичный вопрос про себя - туз воды. Что вы думаете, есть ли повод переживать?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 апр 2015, 10:44

didro59 писал(а):Девочки привет!Встречаюсь с мч, но беспокоит одна его знакомая. Спрашивала у карт, кто она для него - выпала всадница воздуха. Аналогичный вопрос про себя - туз воды. Что вы думаете, есть ли повод переживать?
По Всаднице Воздуха я бы не сказала, что они любовники, отношения больше партнерские, но очень доверительные, как родня. При этом дама и мужчина очень разные, но то, что есть у одного (в характере, взглядах, мыслях и пр), дополняет другого.
Туз Воды - романтический настрой, но глубокой привязанности нет или он не до конца осознает что с отношениями делать, как их развивать, в каком ключе. Возможно, МЧ натура мечтательная, эмоциональная, при этом может больше говорить, чем делать. Он в ожидании новых открытий, перемен, связанных с вами. В отношениях заинтересован, но может витать в облаках, иногда терять связь с реальностью.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение nadine » 30 апр 2015, 15:06

Solnechnaya писал(а):
didro59 писал(а):Девочки привет!Встречаюсь с мч, но беспокоит одна его знакомая. Спрашивала у карт, кто она для него - выпала всадница воздуха. Аналогичный вопрос про себя - туз воды. Что вы думаете, есть ли повод переживать?
По Всаднице Воздуха я бы не сказала, что они любовники, отношения больше партнерские, но очень доверительные, как родня. При этом дама и мужчина очень разные, но то, что есть у одного (в характере, взглядах, мыслях и пр), дополняет другого.
Туз Воды - романтический настрой, но глубокой привязанности нет или он не до конца осознает что с отношениями делать, как их развивать, в каком ключе. Возможно, МЧ натура мечтательная, эмоциональная, при этом может больше говорить, чем делать. Он в ожидании новых открытий, перемен, связанных с вами. В отношениях заинтересован, но может витать в облаках, иногда терять связь с реальностью.
У меня вс.воздуха по-разному отыгрывалось, по сути то, что сказала Solnechnaya
- доверительные отношения, привязанность, но является ли близость только душевной или они любовники, я бы уточнила.

OrD
Иногда заходит

Сообщение OrD » 01 май 2015, 23:55

Наблюдает в соц сети?
смерть(5 огня), 4 огня, жрица(луна) дно 8 огня

скорее всего он борится с этим желанием, но период. наблюдает(?).

Мысли
9 огня, 4 огня, 8 огня дно 9 воды

секс интерес. сексика хочет.

чувства
10 земли, 8 воды, зеркало(всадница воздуха) дно 6 воды

такое ощущение, что у него просто любопыство. интерес. не более.

Действия(срок 2 недели)
9 воздуха, 4 земли, колесница(суд) дно наказание(солнце)

потихоньку шевелиться начнет. будет стараться задеть.чтобы возобновить общение(?).
Просьба не писать в ЛС , не напрашиваться на расклады. Отвечать не буду.

Ветеран

Сообщение nadine » 02 май 2015, 14:50

Действия(срок 2 недели)
9 воздуха, 4 земли, колесница(суд) дно наказание(солнце)
потихоньку шевелиться начнет. будет стараться задеть.чтобы возобновить общение(?).
Что-то начнёт, а потом ситуация вернётся на круги своя, ничего нового из того, что он не делал, не будет.
Наблюдает в соц сети?
смерть(5 огня), 4 огня, жрица(луна) дно 8 огня
скорее всего он борится с этим желанием, но период. наблюдает(?).
Наблюдает

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 06 май 2015, 01:08

Добрый вечер ,
подскажите, пожалуйста , сделает ли человек сам шаги к отношениям, 6 огня 2 земли всадница воздуха
Я думаю да, но сомневаюсь.

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 06 май 2015, 04:46

DIKA4KA писал(а):Добрый вечер ,
подскажите, пожалуйста , сделает ли человек сам шаги к отношениям, 6 огня 2 земли всадница воздуха
Я думаю да, но сомневаюсь.
а какой срок оговаривали?
нет не сделает все так и будет стабильно топтаться на месте
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 06 май 2015, 09:20

ЛАЙЛЛА
Срок месяц-два оговаривала, а объясните пожалуйста как вы понимаете, что нет, 2 земли прощупывание партнера, те маленькие шажки, огонь тоже активная карта, подскажите плииз :cry:
Тут же раскладываю на отношения ближайшие 2 месяца 9 огня дьявол 6 воздуха
Что то не совсем поняла, интим, разочарование в МЧ или это несбывшнеся надежды? Поясните пожалуйста как вы трактует? @}->--

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 06 май 2015, 10:50

6 огня говорт , что партнер не шибко заинтересован , внм нет любви и страсти необходимых для стимуляции активных шагов . Отношений собственно и нет, кто-то развлекается, пытаясь разнообразить свою жизнь. Чувств как правило в этих отношениях нет, вернее нет с одной стороны, они очень поверхностные .
2 зелмли так же не указывает на активность, страсть любовь порыв , Отношений еще нет. Люди только присматриваются друг к другу. всадница воздуха так же карта устойчивостои , стабильности отсутствия чуств порывов и прорывов .Партнер слишком заземлен и сдержен это станоится помехой для движения.
ну это мое видинье , посмотрите , что скажут девочки ...
кстати месяц с прошлого прогноза прошел? были действия ?

Добавлено спустя 34 минуты 39 секунд:
DIKA4KA писал(а):ЛАЙЛЛА:
Тут же раскладываю на отношения ближайшие 2 месяца 9 огня дьявол 6 воздуха
Что то не совсем поняла, интим, разочарование в МЧ или это несбывшнеся надежды? Поясните пожалуйста как вы трактует? @}->--
отношения от скуки , не сильно нужные одному из партнеров , так шуры -муры , развеет рутину , соблазн и " греховность " возможно одно-двухразовый секс , и да .. несбывшиеся ожидания , ложные грезы .
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 06 май 2015, 13:16

ЛАЙЛЛА
спасибо вам в очередной раз за разъяснения, почему-то я трактую все равно криво)
после последнего прогноза еще нет месяца, но у нас с ним была совместная поездка по работе, был очень мил, романтичен, делал очень тонкие намеки, но после этого опять пропал, две недели ничего...
А еще можно меня просветить, какие карты в манаре показывают на чувства, действия или динамику чтоли, а то я вот думала на огонь, ан нет совсем, опять не активная масть, земля, я так понимаю, вобще статична очень, получается вода говорит о чувствах и действиях или это от отдельных карт зависит? туз воды в позиции действий говорит о стремлении человека начать отношеня?
10 воздуха говорит о разрыве? или опять мимо :smile:

Ветеран

Сообщение nadine » 06 май 2015, 14:29

туз воды в позиции действий говорит о стремлении человека начать отношеня?
Туз воды в позиции чувств может говорить об их зарождении, о наличии симпатии. Раньше я толковала эту карту по Котельниковой как хорошую карту для старта новых отношений, но в практике выяснилось, что вода имеет тенденцию застаиваться))словом, я думаю по действиям эта карта довольно пассивна. Хотя опять же всё зависит от контекста, туз воды чётко указывал у меня на курортный роман.
10 воздуха говорит о разрыве?
А эта карта у меня не показывала такое и близко, встречи-расставания, неопределённость с надеждой на перемены.
Вообще, не бывает "правильных" и "неправильных" трактовок, вот вы тут спрашиваете наш опыт по части активности-пассивности карт, это хорошо, но опыт - дело индивидуальное, и вам надо самой проработать колоду и посмотреть, как у вас отыгрывается та или иная масть или карта, я считаю

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 06 май 2015, 14:51

nadine
спасибо вам, я согласна, но почему-то на манаре у меня больше как-то позитивно все, хотя я теперь понимаю, что радужного в ней мало совсем.

Ветеран

Сообщение nadine » 06 май 2015, 14:55

DIKA4KA писал(а):nadine
спасибо вам, я согласна, но почему-то на манаре у меня больше как-то позитивно все, хотя я теперь понимаю, что радужного в ней мало совсем.
Знаете, там и не позитивно, и не негативно на самом деле)). Мне поначалу, напротив, казалось, что это ужас-ужас, а потом я поняла, что в любой позитивной карте есть негатив, а в негативной - позитив, и именно с этой точки зрения стоит смотреть на манару, чтобы понять её

Участник

Сообщение kleo007 » 11 май 2015, 22:29

Помогите пожалуйста очень нужно

Изображение

Он к ней
Восьмёрка огня тройка огня всадница земли итог восьмёрка земли
Она к нему
мир королева земли семёрка мечей итог умеренность (шестёрка воды)

Моя трактовка по первому пункту
У мужчины сомнения но он готов к отношениям
По второму пункту очень странно королева земли не могу понять то ли чувства сильные раздирают не понимаю.
Последний раз редактировалось kleo007 12 май 2015, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 12 май 2015, 09:27

kleo007

выложите свою трактовку расклада

Ответить