Благодарю! Очень ждала Вашего ответа. Есть повод сделать работу над ошибками.Talullah Tu писал(а):нет, здесь Рч закрывает башню, он положителен. я вижу перенаполнение канала между ними по Тп и Башне. если Вы рвали привязки. то такое бывает - идет ударная волна к тому, кто меньше любит. В данном случае привалило Рч. Так что он накушался и с полным кубком теперь. Взаимообмен есть, даже он больше на себя тянетКали-Юга писал(а): Кали-Юга писал(а):
Источник цитаты В каком состоянии каналы между супругами?
Туз пент, Башня, рыцарь чаш
Изначально крепкие каналы, какие бывают у семейной пары, были резко разрушены, но не могу поеято РЧ- то ли восстанавливаются, то ли тут отрицательное значение РЧ, поскольку он после Башни - тогда это невозможность наладить контакт.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Ветеран
я бы уточнила Императрицу. Если это Вы - то соглашусь. Если это супруга - то она помогает ему противостоять и заполняет его чакру своей энергией для сопротивления
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Собеседник
Night_Breeze писал(а):Доброго дня.Leirina писал(а):Добрый день, Девушки!
Девушка должна разъехаться с мамой. Ещё не решено кто будет уезжать в другое жильё.
Переедит д в течении месяца от мамы?
4 мечей- королева чаш(сигни д)- солнце пп
Тайм аут возьмут? Что не очень обрадует д?
Есть ли у мч к д романтические чувства?
Туз пентаклей-король пентаклей-10 жезлов
Напрягает мужчина рядом с ней?
Как мч реагирует на вопросы о женитьбе их с девушкой? ( мч тот же)
Императрица (рыцарь чаш) -10 мечей (звезда)-8 мечей(4пентаклей)
Считает это не безнадежными идеями? Но вообще по картам особо как то, а в Реале улыбается)
1. Нет не переедет
2. Романтических чувств нет - скорее практические и с секс подтекстом
3. Да все верно .
даю ос. Девушка переезжает, переезд идёт)Натали2717 писал(а):Leirina писал(а): Добрый день, Девушки!
Девушка должна разъехаться с мамой. Ещё не решено кто будет уезжать в другое жильё.
Переедит д в течении месяца от мамы?
4 мечей- королева чаш(сигни д)- солнце пп
Тайм аут возьмут? Что не очень обрадует д?
Девушка не переедет. Может все-таки мама поедет?
Есть ли у мч к д романтические чувства?
Туз пентаклей-король пентаклей-10 жезлов
Напрягает мужчина рядом с ней?
Романтических чувств нет. А рядом с ней есть мужчина?)
Как мч реагирует на вопросы о женитьбе их с девушкой? ( мч тот же)
Императрица (рыцарь чаш) -10 мечей (звезда)-8 мечей(4пентаклей)Пока он этого не хочет. Для него это далекая перспектива, не хочет он пока связываться с ней узами брака.
Считает это не безнадежными идеями? Но вообще по картам особо как то, а в Реале улыбается)
- Собеседник
Добрый день!
Девушка переезжает в квартиру. Квартира однокомнатная.
Вопросы:
Как сложиться жизнь Девушки в квартире? ( сроки не установили)
5 мечей - Отшельник - Умеренность
Тяжело финансово и одиноко. Но не критично по умеренности.
Что сделать девушке , чтобы не было такого исхода?
8мечей-колесница-паж кубков
Мне кажется , пришпорить коней, на ерундовые покупки)
Девушка переезжает в квартиру. Квартира однокомнатная.
Вопросы:
Как сложиться жизнь Девушки в квартире? ( сроки не установили)
5 мечей - Отшельник - Умеренность
Тяжело финансово и одиноко. Но не критично по умеренности.
Что сделать девушке , чтобы не было такого исхода?
8мечей-колесница-паж кубков
Мне кажется , пришпорить коней, на ерундовые покупки)
-
- Ветеран
Спасибо! Перестрахуюсь - уточнб. Хотя я предварительно защиты, волю и энергетику жены сломала. На нее идет своя работа. Поэтому в трипле с Исператрицей я жену и не усмлтрела. Но проверю, конечно.Talullah Tu писал(а):я бы уточнила Императрицу. Если это Вы - то соглашусь. Если это супруга - то она помогает ему противостоять и заполняет его чакру своей энергией длян сопротивления
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Старожил
Talullah Tu
Спасибо. Попробую чакровый расклад
Спасибо. Попробую чакровый расклад
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
- Старожил
Натали2717ягодка-малинка
Девочки здравствуйте! ОС по сапогам) Купила одни , потому что из пяти подошли по размеру только они. Я не скажу, что прям мечтала о них, но с хорошей скидкой взяла. Бордового цвета(может об этом король жезлов)))Listok L писал(а): И ещё такой веселенький вопрос) Почему веселенький? Достала одну карту. Ответ и думаю о чем же она и что то развеселиласть))).
Я заказала в интернет магазине несколько пар сапог. Завтра придут. Вот спросила сколько пар преобрету завтра. Решила достать просто одну карту.
Король жезлов.
Вот сижу и разглядываю его))) Сапоги здесь одни , которые на нем. )) Разглядела что то похожее по форме есть в заказанных мною)))
-
- Участник
Здравствуйте, девушки. Очень большой расклад делаю для подруги. Кому не сложно гляньте, правильно ли я трактую. Колода ру. Живут уже 4 года . Он младше. Пол года как стал работать в другом городе, уезжает, приезжает. Оба в разводе. Есть дети от первых браков. Стала замечать, что ему пишет жена его друга. Странно. Сделала расклад большой вокзал для двоих.
Итак её сторона
Что она думает - луна - думает в их отношениях появились недомолвки, ложь, подозревает в измене
Что чувствует туз кубков - любит его очень
Как ведёт себя - паж куб, очень эмоционально и все для него.
Бессозеательные эмоции -6 ж - скорее всего ( мне так кажется) очень льстит то,что мужчина моложе оч сильно
Каким его видит -4 ж - хороший семьянином, надёжным. Тогда немного не клеится с луной...
Теперь он.
Что думает об отношениях - 8 жезлов - что происходят постоянные перемены, ну плюс здесь наверное ещё его передвижения, он то приедет, то уедет
Что чувствует 5 мечей - скорее всего что то натворил и теперь злиться, не понимаю, может на себя?
Как ведёт себя 9 мечей - истерит, доказывает, что ничего не было, устал от разборок
Его бессозеательные эмоции - дьявол - вот со всеми этими картами он может показать связь на стороне?
Что между ними сейчас 3 ж - расстояние
Отношения через месяц - маг - манипуляции, может желание уйти от выяснения разговор.
Через три месяца - дама ж (10 куб) вот мне кажется это жена друга
Через пол года 8 пент - отношения так и будут продолжаться, он работает, она ждёт в своём городе
И итог на год - 2 пент -ничего определённого. Так и будет ездить..
Девушки, как вы думаете есть измена по таким картам? Я чёт не понимаб ((
Итак её сторона
Что она думает - луна - думает в их отношениях появились недомолвки, ложь, подозревает в измене
Бессозеательные эмоции -6 ж - скорее всего ( мне так кажется) очень льстит то,что мужчина моложе оч сильно
Каким его видит -4 ж - хороший семьянином, надёжным. Тогда немного не клеится с луной...
Теперь он.
Что думает об отношениях - 8 жезлов - что происходят постоянные перемены, ну плюс здесь наверное ещё его передвижения, он то приедет, то уедет
Что чувствует 5 мечей - скорее всего что то натворил и теперь злиться, не понимаю, может на себя?
Как ведёт себя 9 мечей - истерит, доказывает, что ничего не было, устал от разборок
Его бессозеательные эмоции - дьявол - вот со всеми этими картами он может показать связь на стороне?
Отношения через месяц - маг - манипуляции, может желание уйти от выяснения разговор.
Через пол года 8 пент - отношения так и будут продолжаться, он работает, она ждёт в своём городе
-
- Старожил
Добрый день!
Подозреваю что на меня вчера было маг. воздействие. При тасовке выпала ДЧ пп, хотя я гадаю на прямых, видимо заказчица, т.к. мой сигни ДП.
Итак в каком состоянии моя защита
3Ч Маг Солнце(ДП-я) квинты Император, Суд, общий Жрец. Тут повода для волнений не вижу, по Суду в квинте обратку дает защита неслабую. Защита ставленная талисманная, по Жрецу связана с ХЭ.
Была ли атака магическая
ПажП Влюбленные (ДМ+5П) РМ(6М) квинт Влюбленные, ну тут по выпадавшей ДЧпп я так и думала, что отворот кто то лепил, женщина естественно (ДМ это видимо оператор).
Что получила в итоге заказчица
3Ж(Луна) ДЧ(вот и она! + доп 4Ч) 2Ч(9М+Повешенный) квинт Жрец, вот по третьему триплу прошу помощи!!!! выходит что она получила отворот + порчу на ее отношения, Луну к 3Ж не очень понимаю, морок какой то на ней или это откат пошел, а дальше уже что именно.
что на мне от этой атаки осталось ли
ПажЖ 8Ч(Звезда) Умеренность(10П) квинт Шут вот здесь я пока не подсчитала квинт сомневалась, хотя и думала что Умеренность+10П здесь показывает ровное поле благодаря защите, но квинт 22-Шут, так что нет чистая.
Дно напрягло, подскажите пожалуйста 8М под ней 10Ч. Я думаю это недоброжелательница моя, чаши это же ее масть, связана она что ли или я фантазирую?
Сейчас пришло в голову по связке 3Ж(Луна) из трипла о результате для недоброжелательницы, что вообще затея ей эта в голову пришла на основании ее иллюзий, т.к. у меня мужчины сейчас на сердце нет и я ни на кого не заглядывалась)))
Подозреваю что на меня вчера было маг. воздействие. При тасовке выпала ДЧ пп, хотя я гадаю на прямых, видимо заказчица, т.к. мой сигни ДП.
Итак в каком состоянии моя защита
3Ч Маг Солнце(ДП-я) квинты Император, Суд, общий Жрец. Тут повода для волнений не вижу, по Суду в квинте обратку дает защита неслабую. Защита ставленная талисманная, по Жрецу связана с ХЭ.
Была ли атака магическая
ПажП Влюбленные (ДМ+5П) РМ(6М) квинт Влюбленные, ну тут по выпадавшей ДЧпп я так и думала, что отворот кто то лепил, женщина естественно (ДМ это видимо оператор).
Что получила в итоге заказчица
3Ж(Луна) ДЧ(вот и она! + доп 4Ч) 2Ч(9М+Повешенный) квинт Жрец, вот по третьему триплу прошу помощи!!!! выходит что она получила отворот + порчу на ее отношения, Луну к 3Ж не очень понимаю, морок какой то на ней или это откат пошел, а дальше уже что именно.
что на мне от этой атаки осталось ли
ПажЖ 8Ч(Звезда) Умеренность(10П) квинт Шут вот здесь я пока не подсчитала квинт сомневалась, хотя и думала что Умеренность+10П здесь показывает ровное поле благодаря защите, но квинт 22-Шут, так что нет чистая.
Дно напрягло, подскажите пожалуйста 8М под ней 10Ч. Я думаю это недоброжелательница моя, чаши это же ее масть, связана она что ли или я фантазирую?
Сейчас пришло в голову по связке 3Ж(Луна) из трипла о результате для недоброжелательницы, что вообще затея ей эта в голову пришла на основании ее иллюзий, т.к. у меня мужчины сейчас на сердце нет и я ни на кого не заглядывалась)))
Последний раз редактировалось Маура 10 ноя 2017, 14:15, всего редактировалось 2 раза.
- Собеседник
уважаемые практики, добрый день
создает ли формула Лагуз-Уруз-Кано энергетические каналы?
9 кубков+Башня+Король Жезлов=3 Кубов, дно 8 пентаклей
я б сказала, что да, создает.
Какое влияние окажет Р.Ф Лагуз-Уруз-Кано на каналы от МЧ ко мне?
Башня+9 жезлов+туз Кубков=Королева Жезлов
дно 6 жезлов
я б сказала пробьет канал и заполнит энергией
я просто озадачилась вопросом укрепления каналов и пришла на ум эта Рф Лагуз+Уруз+Кано, проверяю, как отработает мое творчество на загаданную цель

создает ли формула Лагуз-Уруз-Кано энергетические каналы?
9 кубков+Башня+Король Жезлов=3 Кубов, дно 8 пентаклей
я б сказала, что да, создает.
Какое влияние окажет Р.Ф Лагуз-Уруз-Кано на каналы от МЧ ко мне?
Башня+9 жезлов+туз Кубков=Королева Жезлов
дно 6 жезлов
я б сказала пробьет канал и заполнит энергией
я просто озадачилась вопросом укрепления каналов и пришла на ум эта Рф Лагуз+Уруз+Кано, проверяю, как отработает мое творчество на загаданную цель
- Ветеран
одиноко по началу будет, но со временем привыкнет
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Старожил
Посмотрите пожалуйста уважаемые тарологи JulijaNi
Talullah TuНатали2717
Будет ли м искать встречи со мной в ближайшее время?
9пент 6м сила(маг)итог 8пент по итогу не будет.Уйдет в работу
Как на мне работает защита 1?
4пент 2м справедливость(4ч)итог 9ж защищает хорошо.
Как на мне работает защита 2?
Башня(королева ж)8пент 2пент итог колесница(жрица)тут слабенькая
И как работает защита на ребенке я в домике?
4пент колесница(влюбленные)повешенный(6пент)итог туз ж защита не работает
Talullah TuНатали2717

Будет ли м искать встречи со мной в ближайшее время?
9пент 6м сила(маг)итог 8пент по итогу не будет.Уйдет в работу
Как на мне работает защита 1?
4пент 2м справедливость(4ч)итог 9ж защищает хорошо.
Как на мне работает защита 2?
Башня(королева ж)8пент 2пент итог колесница(жрица)тут слабенькая
И как работает защита на ребенке я в домике?
4пент колесница(влюбленные)повешенный(6пент)итог туз ж защита не работает
Последний раз редактировалось kristinka18 10 ноя 2017, 17:14, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Вопрос в догонку.
Как будет работать защита тигрица на сыне?
3пент 9ч суд(10пент)итог рыцарь ч отлично будет работать
Как будет работать защита тигрица на сыне?
3пент 9ч суд(10пент)итог рыцарь ч отлично будет работать
-
- Ветеран
Прошу еще раз глянуть каналы между женой и мужем. Работаю на отсечение ее каналов.
6 чаш, 6 мечей, 8 мечей
Итог - дьявол (Колесо фортуны)
Квинт - колесо фортуны
Все было хорошо до некоторых пор))) но вот сейчас обновление идет?(
6 чаш, 6 мечей, 8 мечей
Итог - дьявол (Колесо фортуны)
Квинт - колесо фортуны
Все было хорошо до некоторых пор))) но вот сейчас обновление идет?(
Последний раз редактировалось Кали-Юга 10 ноя 2017, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Ветеран
начну наверное с вашего главного вопроса:НаташаРомаша писал(а): Здравствуйте, девушки. Очень большой расклад делаю для подруги. Кому не сложно гляньте, правильно ли я трактую. Колода ру. Живут уже 4 года . Он младше. Пол года как стал работать в другом городе, уезжает, приезжает. Оба в разводе. Есть дети от первых браков. Стала замечать, что ему пишет жена его друга. Странно. Сделала расклад большой вокзал для двоих.
Итак её сторона
Теперь он.
думаю, что есть..может пока и не конкретная (физическая), но мыслями он уже где то не со своей гражданской женой часто бывает..
она думает "что то мутно и туманно в их с той дамой общении"..
чувствует спад интереса с его стороны к ней..
но виду пока особо не показывает..
бессознательные эмоции - это "а что ты хотела" говорит она сама себе "мужик молодой, симпатичный, ясно что на него бабы будут зарится, окромя тебя"
она видит его человеком с которым приятно встречаться, а жить вместе совсем другое..
он
думает, что "по-торопился" начав совместную жизнь с ней..не обдумал все хорошо..
чувствует, то добился своего, а теперь не знает что с этим делать
мучается чувством вины..хотя может и не явно, не открыто..
его бессознательные эмоции о том, что "думать надо все таки головой, а не "головкой"..
между ними сейчас третий персонаж (видимо эта сама жена его друга) с которой у него роман наклевывается..
через месяц будет себя позиционировать "свободным, не обремененным штампом в паспорте мужчиной", типа "я тебе не муж, что хочу то и делаю"..
через 3 месяца он уже может основательно увязнуть в отношениях с той, другой дамой
через полгода может связывать только совместный быт..
по итогу на год..весь год будет с его стороны попытка "усидеть на 2-х стульях сразу"..ну или "молоться от одной к другой"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Старожил
Развивается в плане магии ч2?
луна - 8п - 10 п - да, трудится не покладая рук
Говорит Отшельник о способностях к магии, если в триплете нет других карты указывающих на это?
луна - 8п - 10 п - да, трудится не покладая рук
Говорит Отшельник о способностях к магии, если в триплете нет других карты указывающих на это?
-
- Ветеран
Человеку кажется, что да, развивается. По 10 пент - находится в компании единомышленников. Как мы тут с Вами) но там же Луна пераая и идет Луна на Луну в квинтовке. Заблуждения и иллюзии
Отшельник - карта духовного роста
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Участник

Уважаемые мастера, знакомая просила раскинуть на работу. С предыдущей рассчитали, а хочет узнать найдёт ли новую до НГ?
Я так полагаю что пока не найдёт.Надо подождать. В указанный срок не устроится. А ещё видимо искать нужно в сфере торговли или менеджмента.
Ну так вижу.Поправьте если что...
Спасибо))
Спящие боги просыпаются голодными
-
- Старожил
Вот это уже намного лучше чем вчера трипл))) окончание Отшельник+4М вообще отлично для их энергоомбена ИМХО.Кали-Юга писал(а): Прошу еще раз глянуть каналы между супругами. Работаю на отсечение.
В каком состоянии каналы и привязки супругов?
Дама мечей, король чаш, отшельник (4 мечей)
Итог - 4 чаш
Мне кажется, удалось каналы ослабить. В частности канал по Аджне. По Анахате держится, зараза(((( в целом по 4 чаш есть утечка энергии из каналов.

-
- Старожил
andin31
8П 9Ж Умеренность квинты Звезда, Жрец, общий Император
8П будет стараться искать, но по 9Ж Умеренности и квинтам не найдет, будет на содержании у мужчины - Императора.
8П 9Ж Умеренность квинты Звезда, Жрец, общий Император
8П будет стараться искать, но по 9Ж Умеренности и квинтам не найдет, будет на содержании у мужчины - Императора.
-