посмотрите пожалуйста правильно ли трактовала. Были отношения на работе, не долго, пол года, потом расстались по его инициативе, много раз посылала куда подальше, но все истерики прощает и типо готов быть друзьями, всегда на помощь придет, выручит. Ночую иногда у него смотрим киношки, спим в обнимку но без интима все сейчас. Говорит после меня была ж, но меньше месяца типо было все, расстались они.... устали мы друг от друга ппц. Даже больничный взяла, видеть не хочу его. Вроде и хорошо с человеком, но больно дико от всего. Как быть, что делать, не понятненько
С мананарой недавно работаю, все сижу читаю форум ваш, пытаюсь понять как правильно трактовать

❤ посмотрите пожалуйста и поправьте, если не так
Какие отношения в данный момент между нами: 8 огня+6огня+королева огня
Фантазии, поверхностные отношения от скуки и как я понимаю ожидание идет
Мысли обо мне: 10вохдуха + 4 земли +8огня
Считает меня не постоянной, легкомысленной ,что могу вести себя истерично, как бы не контролирую себя и что живу в фантазиях своих
Чувства мужчины ко мне: 2 воздуха+император+ всадница воды
Вот тут 2 воздуха холодность и безразличие показывает, по императору закрытость как я понимаю? А по всаднице зависимость какая-то идёт. Вот не стыкуется у меня
По какой причине отстранённо ведет себя? :
Справедливость + 8 воды+4 земли
И хочется и колется ему как-то, но приглядывается и следит за мной и ходом моей жизни, хочет от меня свои отношения уберечь.? Может и есть все же кто-то, мне не говорит.
Как относится к тому чтобы вернуться: 7 воздуха
Он с оглядкой готов поддерживать приятельскую связь
Какие страхи в отношении меня: 4 воздуха+10 воды+всадница воздуха
Вот здесь вообще не понимаю
Его желания в отношении меня:
3 земли+4огня+всадница воды
Вырваться из служебного романа
Как будут развиваться отношения ближайший месяц? 4 огня+4воздуха+ всадница воздуха
Особо ничего не будет, связаны работой
Совет как вести себя 3 земли+10 огня+ влюбленные
Организовать свою личную жизнь, перестать ссориться и отгородиться от него
Вот так я думаю

но мне почему-то кажется, что трактую я с натяжкой, потому что сама хочу сбежать и забыть как страшный сон, но никак