Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Иногда заходит
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Маура
Шёпот осени
Ksunka
Спасибо большое!
Шёпот осени
Ksunka
Спасибо большое!
-
- Старожил
-
- Старожил
По первому триплу тоже выходит что знаком, даже такое ощущение от трипла что в неприглядных каких то обстоятельствах они пересеклись и поэтому не афишируют знакомство, такая наигранная святость.
А вот по второму не уверена преполняло его желание поделиться инфой, но у меня 6М расход отдаление, хотя квинт Колесница активный, предположу что начал делиться но ДМ это не заинтересовало или еще что то ему помешало излить душу)))
-
- Ветеран
Кали-Юга
Маура
Девушки, доброго вечера!
Посмотрите пожалуйста мой расклад на став
Важно Ваше мнение!!!
Маура
Девушки, доброго вечера!
Посмотрите пожалуйста мой расклад на став

Важно Ваше мнение!!!
-
- Ветеран
Я вижу такой ответ: получите встречи по расписанию, без особой романтики, и ни к чему не обязывающие легкие отношения.Каро писал(а): Добрый вечер, девушки
Тестирую став на мч(женат) направлен на принуждение(развитие отношений)
Какой результат получу от става? Колода РУ
Дама Кубков-Рыцарь Пентаклей(10 Пентаклей)-Король Жезлов
Да, что то не видно тут принуждения) По моему долго он будет ехать ко мне, да так похоже и не доедет, уйдёт либо в работу с головой, либо в семью)
Правильно?
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
-
- Старожил
Не выходит, к сожалению, квинт Шут, тут начало хорошее ДЧ - привлекательность Ваша в его глазах усилится, но РП - тормозить он будет с развитием отношений, стагнация из-за 10П - семьи его, корольЖ активный решительный я думаю это его решение тормознуть из-за семьи. Просто у меня Шут великолепно отыгрывается на результат чисток, но не на маг. работы, особенно на принуждение, ИМХО, просто наработка такая.Каро писал(а): Добрый вечер, девушки
Тестирую став на мч(женат) направлен на принуждение(развитие отношений)
Какой результат получу от става? Колода РУ
Дама Кубков-Рыцарь Пентаклей(10 Пентаклей)-Король Жезлов
Да, что то не видно тут принуждения) По моему долго он будет ехать ко мне, да так похоже и не доедет, уйдёт либо в работу с головой, либо в семью)
Правильно?
-
- Старожил
-
- Старожил
ArborVitae
ДМ ТЧ 6М квинт Колесница - тогда Вы и инфа которой владел мужчина преполняли его но из-за расстояния или отъезда собеседника все не успел излить, но по квинту еще настроен делиться инфой.
ДМ ТЧ 6М квинт Колесница - тогда Вы и инфа которой владел мужчина преполняли его но из-за расстояния или отъезда собеседника все не успел излить, но по квинту еще настроен делиться инфой.
- Собеседник
Скажите могут ли карты ошибаться?
Меня с парнем разделяют тысячи километров и мы ну никак не можем быть вместе. С финансами сейчас тоже проблемы.
Я смотрела в ютубе онлайн гадания и решила тоже на своих его сделать.
Расслабилась себе в тишине, подумала о м. и спросила "перспектива брака с этим мужчиной у меня". Выпала СА СОЛНЦЕ.
Я не поверила в это и решила взять другую колоду карт. Повторила все так же и вытащила СА ИМПЕРАТРИЦА.
Может карты ошиблись просто?
Мужчина не женат.
Хотя другая гадалка (платная) сказала, что перспективы нету у нас никакой. Она гадала на простой колоде из 36 игральных карт. У неё дар от бабушки.
Меня с парнем разделяют тысячи километров и мы ну никак не можем быть вместе. С финансами сейчас тоже проблемы.
Я смотрела в ютубе онлайн гадания и решила тоже на своих его сделать.
Расслабилась себе в тишине, подумала о м. и спросила "перспектива брака с этим мужчиной у меня". Выпала СА СОЛНЦЕ.
Я не поверила в это и решила взять другую колоду карт. Повторила все так же и вытащила СА ИМПЕРАТРИЦА.
Может карты ошиблись просто?
Мужчина не женат.
Хотя другая гадалка (платная) сказала, что перспективы нету у нас никакой. Она гадала на простой колоде из 36 игральных карт. У неё дар от бабушки.
Последний раз редактировалось Kissochka 11 янв 2018, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Маура
Спонсорство и поддержка скорее от него идет мне.. То есть он хочет, чтобы я к нему обратилась за бесплатной услугой (он занимается частным бизнесом, клиенты у него), но действовала умеренно и ненавязчиво, то есть чем может, тем поможет, получается так?Маура писал(а): У меня 6П показывает поддержку или спонсорство в основном в материальном плане (клиентам), недавно показала поддержку моральную, доверие и взаимовыручку и Сила как Ваша уверенность в себе при этом, но вот квинт Умеренность, думаю лучше не навязывать помощь и общение, но быть готовой поддержать его в случае необходимости.
-
- Старожил
Луна111
Ну в принципе да, только в таком разрезе ситуации, получается что он хочет сохраняя неприкосновенность жены (ДП) помогать Вам умеренно по работе, желая при этом видеть от Вас заинтересованность в нем как в мужчине т.к. от замыкающей триплет Силы никуда не деться))) но опять таки по квинту никакого активного сближения не хочет.
Ну в принципе да, только в таком разрезе ситуации, получается что он хочет сохраняя неприкосновенность жены (ДП) помогать Вам умеренно по работе, желая при этом видеть от Вас заинтересованность в нем как в мужчине т.к. от замыкающей триплет Силы никуда не деться))) но опять таки по квинту никакого активного сближения не хочет.
-
- Ветеран
Кали-Юга
Маура
Девочки, спасибо Вам огромное!!!

С меня благодарность!!!
Маура
Девочки, спасибо Вам огромное!!!

С меня благодарность!!!
-
- Участник
Всем дорбого вечера
Подруга( очень близкая) хочет чтобы муж переменил место работы.Я брала расклад Проблема и решение. Вопрос: Что необходимо для того чтобы человек сменил работу?
1:Описание ситуации. 7 пент.
Здесь на лицо факт что зерно посеяно. Нужно ждать плодов( результат)
2:Обстоятельства. Мир
Идёт активная подготовка по реализации планов.
3:Что необходимо сделать для получения результата.Повешенный
Жертва. Нужно чем-то пожертвовать,чтобы получить новое,хотя окружающих это вводит в шок.Не слушать мнений людей.
4:чего не стоит делать.Р кубки.
Соблазны,отдых с друзьями. Сейчас не время протягивать всем руку помощи.
5:Итог.4 мечи.
Карта медитации. Общей усталости.Дайте мне отдохнуть! Отпуск.
Лично я понимаю что человек встанет от всего этого и в конце концов пойдёт на больничный. А вот о перемене работы я сомневаюсь. Срок в один месяц
Ваше мнение?
Подруга( очень близкая) хочет чтобы муж переменил место работы.Я брала расклад Проблема и решение. Вопрос: Что необходимо для того чтобы человек сменил работу?
1:Описание ситуации. 7 пент.
Здесь на лицо факт что зерно посеяно. Нужно ждать плодов( результат)
2:Обстоятельства. Мир
Идёт активная подготовка по реализации планов.
3:Что необходимо сделать для получения результата.Повешенный
Жертва. Нужно чем-то пожертвовать,чтобы получить новое,хотя окружающих это вводит в шок.Не слушать мнений людей.
4:чего не стоит делать.Р кубки.
Соблазны,отдых с друзьями. Сейчас не время протягивать всем руку помощи.
5:Итог.4 мечи.
Карта медитации. Общей усталости.Дайте мне отдохнуть! Отпуск.
Лично я понимаю что человек встанет от всего этого и в конце концов пойдёт на больничный. А вот о перемене работы я сомневаюсь. Срок в один месяц
Ваше мнение?
Спящие боги просыпаются голодными
-
- Старожил
Бестолковое поведение и бестолковый результат (из описания 7П из учебника Таро) ситуация у Вашей подруги такая что идут большие усилия с их с мужем стороны но не туда и не тогда, отдачи нет от них.
Вполне благоприятные, согласна, есть шансы.
Жертвовать временем силами, ждать, возможно даже просить (опять таки из учебника Таро возможные унижения ради достижения цели).
Рассчитывать на то что все получится легко по дружески, играючи.
Думаю тоже что муж закроется от общества и от работы, но вообще на поиск работы это карта стагнации, скорее всего за месяц результат будет "мы Вам позвоним, не знаем когда, ждите".
-
- Участник
Маура
Благодарю за пояснение.
Благодарю за пояснение.
Спящие боги просыпаются голодными
- Старожил
Девочки , вечер добрый.!
Подруга сделала мне расклад на год.
Прошу вашего мнения?
Таро Вдохновения.
Расклад «12 виноградин» - расклад на год
Позиции карт в этом раскладе Таро на год означают следующее:
1. Двери. Новые возможности, которые откроются перед человеком - 9 пентаклей - будет возможность работать и зарабатывать.
2. Зеркала. Карта опишет то, что отражает личность человека, а также события, которые повторятся в грядущем году- король мечей - ситуация с мужем у тебя похоже будет во главе угла
3. Изобилие. Символизирует то, чего у спрашивающего будет много- Солнце (Император)- в принципе год будет неплохим. Ну тут будет много и эгоизма, и радостных событий. в принципе неплохо должно быть.
4. Стабильность. Жизненная область, которая не претерпит существенных изменений - 8 жезлов (туз мечей) - я вот не уверена, что в твоей жизни будет хоть одна область, которая останется неизменной.
5. Изменения. То, что будет кардинальным образом меняться в жизни спрашивающего 3 чаш - (рыцарь мечей ) - все будет меняться.. причем это не то чтобы от тебя зависит.. просто пора уже...
6. Любовь. Чего стоит человеку ожидать в сфере личных отношений - шут (2 пентаклей)- похоже ждут тебя приключения!!! новые отношения очень возможны. И ты будешь между мужем и новым кавалером.
7. Духовность. Грядущие изменения духовного аспекта жизни человека- 10 пентаклей- тут что-то с семьей связано...возможно семья претерпит изменения
8. Ученичество. Карта описывает, чему человек научится, где выйдет на более высокий уровень- 6 мечей- у тебя много карт движения. Я думаю у тебя есть шанс уехать из города или в другую квартиру.
9. Достижения- колесница- вот опять карта движения. См. выше.
10. До свидания. По данной карте можно проанализировать то, что должно уйти, то, что придётся обязательно отпустить, чтобы двигаться дальше- Влюбленные (паж чаш, 7 пентаклей)- у тебя должен закончится период неопределенности. Плюс ощущение, что период ожидания тоже подойдет к концу . В общем какой-то старт будет в этом году к новым берегам. Хотя я не готова тебе сказать, что ты свалишь к другому мужчине.. тут просто окончание периода неопределенности.
11. Портал. Какой-то сложный опыт, через который придётся пройти спрашивающему в следующие 12 месяцев и который изменит его взгляды- принцесса пентаклей (туз пентаклей, 4 чаш)- я все-таки склоняюсь к тому, что твой брак претерпит изменения. и ты как бы должна будешь отказаться от маленькой девочки, которая живет у тебя в душе. Вернее я неправильно выразилась. Тебе не отказаться от нее нужно, а признать что пора расти и что ты переросла ваши отношения в семье.
12. Эта карта называется именем человека, для которого делается расклад. Она покажет общие тенденции, охарактеризует энергию наступающего периода- дьявол (принцеса чаш пп).- созависимость...ощущения такие.
Заранее благодарю
Подруга сделала мне расклад на год.
Прошу вашего мнения?
Таро Вдохновения.
Расклад «12 виноградин» - расклад на год
Позиции карт в этом раскладе Таро на год означают следующее:
1. Двери. Новые возможности, которые откроются перед человеком - 9 пентаклей - будет возможность работать и зарабатывать.
2. Зеркала. Карта опишет то, что отражает личность человека, а также события, которые повторятся в грядущем году- король мечей - ситуация с мужем у тебя похоже будет во главе угла
3. Изобилие. Символизирует то, чего у спрашивающего будет много- Солнце (Император)- в принципе год будет неплохим. Ну тут будет много и эгоизма, и радостных событий. в принципе неплохо должно быть.
4. Стабильность. Жизненная область, которая не претерпит существенных изменений - 8 жезлов (туз мечей) - я вот не уверена, что в твоей жизни будет хоть одна область, которая останется неизменной.
5. Изменения. То, что будет кардинальным образом меняться в жизни спрашивающего 3 чаш - (рыцарь мечей ) - все будет меняться.. причем это не то чтобы от тебя зависит.. просто пора уже...
6. Любовь. Чего стоит человеку ожидать в сфере личных отношений - шут (2 пентаклей)- похоже ждут тебя приключения!!! новые отношения очень возможны. И ты будешь между мужем и новым кавалером.
7. Духовность. Грядущие изменения духовного аспекта жизни человека- 10 пентаклей- тут что-то с семьей связано...возможно семья претерпит изменения
8. Ученичество. Карта описывает, чему человек научится, где выйдет на более высокий уровень- 6 мечей- у тебя много карт движения. Я думаю у тебя есть шанс уехать из города или в другую квартиру.
9. Достижения- колесница- вот опять карта движения. См. выше.
10. До свидания. По данной карте можно проанализировать то, что должно уйти, то, что придётся обязательно отпустить, чтобы двигаться дальше- Влюбленные (паж чаш, 7 пентаклей)- у тебя должен закончится период неопределенности. Плюс ощущение, что период ожидания тоже подойдет к концу . В общем какой-то старт будет в этом году к новым берегам. Хотя я не готова тебе сказать, что ты свалишь к другому мужчине.. тут просто окончание периода неопределенности.
11. Портал. Какой-то сложный опыт, через который придётся пройти спрашивающему в следующие 12 месяцев и который изменит его взгляды- принцесса пентаклей (туз пентаклей, 4 чаш)- я все-таки склоняюсь к тому, что твой брак претерпит изменения. и ты как бы должна будешь отказаться от маленькой девочки, которая живет у тебя в душе. Вернее я неправильно выразилась. Тебе не отказаться от нее нужно, а признать что пора расти и что ты переросла ваши отношения в семье.
12. Эта карта называется именем человека, для которого делается расклад. Она покажет общие тенденции, охарактеризует энергию наступающего периода- дьявол (принцеса чаш пп).- созависимость...ощущения такие.
Заранее благодарю

- Участник
Девушки помогите пожалуйста с раскладом Крест. Перед встречей с бывшим, хочу финансовую помощь попросить.
1. На сейчас ситуация -Умеренность,
2. как лучше себя не вести - 7 п+Маг пер,
3. совет - 5 чаш пер+Сила+4п,
4. итог- 10 м, задала вопрос, что закончится -7ж и что начнется -ТЧ
Ничего не получу, если буду думать, что он сам даст. А проявить гибкость и бастион рухнет. получу помощь и еще он сам удовольствие получит от этого?
Ничего не получу, если буду думать, что он сам даст. А проявить гибкость и бастион рухнет. получу помощь и еще он сам удовольствие получит от этого?
Я в процессе
- Участник
Listok L

Я не знаю этой колоды,трактовка, если созвучна с РУ, то у меня на 2017 год была карта года Дьявол. Я тогда выкладывала тоже в помощь. Все по-немного оказались правы. Были и страсти-мордасти и операции с недвижимостью. Так, что вам желаю тоже сдвигов в этих областях. И рада, что будут перемены.12. Эта карта называется именем человека, для которого делается расклад. Она покажет общие тенденции, охарактеризует энергию наступающего периода- дьявол (принцеса чаш пп).- созависимость...ощущения такие.

Я в процессе
- Ветеран
мне кажется денег не даст... зажмет. будете вы переживать из-за этого. Что были связаны по жизни с таким жлобом...Katrusya писал(а): Девушки помогите пожалуйста с раскладом Крест. Перед встречей с бывшим, хочу финансовую помощь попросить.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
Спасибо! Я так прочла, что я прям во все тяжкие. Да трактовка говорят созвучна с РУ.у меня колода РУ.Katrusya писал(а): Listok LЯ не знаю этой колоды,трактовка, если созвучна с РУ, то у меня на 2017 год была карта года Дьявол. Я тогда выкладывала тоже в помощь. Все по-немного оказались правы. Были и страсти-мордасти и операции с недвижимостью. Так, что вам желаю тоже сдвигов в этих областях. И рада, что будут перемены.12. Эта карта называется именем человека, для которого делается расклад. Она покажет общие тенденции, охарактеризует энергию наступающего периода- дьявол (принцеса чаш пп).- созависимость...ощущения такие.
-