Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Иногда заходит
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Violeta79 » 11 янв 2018, 22:14

Маура
Шёпот осени
Ksunka
Спасибо большое!

Старожил

Сообщение ArborVitae » 11 янв 2018, 22:23

Маура писал(а): Да знает.
спасибо @}->--
а что вы думаете по поводу первого вопроса? Это одни и те же м и ж?

Старожил

Сообщение Маура » 11 янв 2018, 22:35

ArborVitae писал(а): дьявол-5м-жрец - да? Знакомы не должны быть, но вот странно все. На первой колоде спросила и вышло однозначно да. Спрашивала на эмоция, поэтому решила использовать другую колоду.

Кидал м. информацию ж. обо мне?
королева м - туз ч - 6м - да?
По первому триплу тоже выходит что знаком, даже такое ощущение от трипла что в неприглядных каких то обстоятельствах они пересеклись и поэтому не афишируют знакомство, такая наигранная святость.
А вот по второму не уверена преполняло его желание поделиться инфой, но у меня 6М расход отдаление, хотя квинт Колесница активный, предположу что начал делиться но ДМ это не заинтересовало или еще что то ему помешало излить душу)))

Ветеран

Сообщение Каро » 11 янв 2018, 22:40

Кали-Юга
Маура
Девушки, доброго вечера!
Посмотрите пожалуйста мой расклад на став @}->--
Важно Ваше мнение!!!

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 11 янв 2018, 22:48

Каро писал(а): Добрый вечер, девушки @}->--
Тестирую став на мч(женат) направлен на принуждение(развитие отношений)
Какой результат получу от става? Колода РУ
Дама Кубков-Рыцарь Пентаклей(10 Пентаклей)-Король Жезлов
Да, что то не видно тут принуждения) По моему долго он будет ехать ко мне, да так похоже и не доедет, уйдёт либо в работу с головой, либо в семью)
Правильно?
Я вижу такой ответ: получите встречи по расписанию, без особой романтики, и ни к чему не обязывающие легкие отношения.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение Маура » 11 янв 2018, 22:49

Каро писал(а): Добрый вечер, девушки @}->--
Тестирую став на мч(женат) направлен на принуждение(развитие отношений)
Какой результат получу от става? Колода РУ
Дама Кубков-Рыцарь Пентаклей(10 Пентаклей)-Король Жезлов
Да, что то не видно тут принуждения) По моему долго он будет ехать ко мне, да так похоже и не доедет, уйдёт либо в работу с головой, либо в семью)
Правильно?
Не выходит, к сожалению, квинт Шут, тут начало хорошее ДЧ - привлекательность Ваша в его глазах усилится, но РП - тормозить он будет с развитием отношений, стагнация из-за 10П - семьи его, корольЖ активный решительный я думаю это его решение тормознуть из-за семьи. Просто у меня Шут великолепно отыгрывается на результат чисток, но не на маг. работы, особенно на принуждение, ИМХО, просто наработка такая.

Старожил

Сообщение ArborVitae » 11 янв 2018, 22:54

Маура писал(а): ДМ это не заинтересовало или еще что то ему помешало излить душу)))
Спасибо @}->--
Обычно ДМ это мой сигни)

Старожил

Сообщение Маура » 11 янв 2018, 22:59

ArborVitae
ДМ ТЧ 6М квинт Колесница - тогда Вы и инфа которой владел мужчина преполняли его но из-за расстояния или отъезда собеседника все не успел излить, но по квинту еще настроен делиться инфой.

Собеседник

Сообщение Kissochka » 11 янв 2018, 23:03

Скажите могут ли карты ошибаться?
Меня с парнем разделяют тысячи километров и мы ну никак не можем быть вместе. С финансами сейчас тоже проблемы.
Я смотрела в ютубе онлайн гадания и решила тоже на своих его сделать.
Расслабилась себе в тишине, подумала о м. и спросила "перспектива брака с этим мужчиной у меня". Выпала СА СОЛНЦЕ.
Я не поверила в это и решила взять другую колоду карт. Повторила все так же и вытащила СА ИМПЕРАТРИЦА.
Может карты ошиблись просто?
Мужчина не женат.
Хотя другая гадалка (платная) сказала, что перспективы нету у нас никакой. Она гадала на простой колоде из 36 игральных карт. У неё дар от бабушки.
Последний раз редактировалось Kissochka 11 янв 2018, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 11 янв 2018, 23:03

Маура
Маура писал(а): У меня 6П показывает поддержку или спонсорство в основном в материальном плане (клиентам), недавно показала поддержку моральную, доверие и взаимовыручку и Сила как Ваша уверенность в себе при этом, но вот квинт Умеренность, думаю лучше не навязывать помощь и общение, но быть готовой поддержать его в случае необходимости.
Спонсорство и поддержка скорее от него идет мне.. То есть он хочет, чтобы я к нему обратилась за бесплатной услугой (он занимается частным бизнесом, клиенты у него), но действовала умеренно и ненавязчиво, то есть чем может, тем поможет, получается так?

Старожил

Сообщение Маура » 11 янв 2018, 23:12

Луна111
Ну в принципе да, только в таком разрезе ситуации, получается что он хочет сохраняя неприкосновенность жены (ДП) помогать Вам умеренно по работе, желая при этом видеть от Вас заинтересованность в нем как в мужчине т.к. от замыкающей триплет Силы никуда не деться))) но опять таки по квинту никакого активного сближения не хочет.

Ветеран

Сообщение Каро » 11 янв 2018, 23:14

Кали-Юга
Маура
Девочки, спасибо Вам огромное!!! :love: :love: @}->--
С меня благодарность!!!

Участник

Сообщение andin31 » 11 янв 2018, 23:15

Всем дорбого вечера @}->--
Подруга( очень близкая) хочет чтобы муж переменил место работы.Я брала расклад Проблема и решение. Вопрос: Что необходимо для того чтобы человек сменил работу?
1:Описание ситуации. 7 пент.
Здесь на лицо факт что зерно посеяно. Нужно ждать плодов( результат)
2:Обстоятельства. Мир
Идёт активная подготовка по реализации планов.
3:Что необходимо сделать для получения результата.Повешенный
Жертва. Нужно чем-то пожертвовать,чтобы получить новое,хотя окружающих это вводит в шок.Не слушать мнений людей.
4:чего не стоит делать.Р кубки.
Соблазны,отдых с друзьями. Сейчас не время протягивать всем руку помощи.
5:Итог.4 мечи.
Карта медитации. Общей усталости.Дайте мне отдохнуть! Отпуск.
Лично я понимаю что человек встанет от всего этого и в конце концов пойдёт на больничный. А вот о перемене работы я сомневаюсь. Срок в один месяц
Ваше мнение?
Спящие боги просыпаются голодными

Старожил

Сообщение Маура » 11 янв 2018, 23:25

andin31 писал(а): 1:Описание ситуации. 7 пент.
Здесь на лицо факт что зерно посеяно. Нужно ждать плодов( результат)
Бестолковое поведение и бестолковый результат (из описания 7П из учебника Таро) ситуация у Вашей подруги такая что идут большие усилия с их с мужем стороны но не туда и не тогда, отдачи нет от них.
andin31 писал(а): 2:Обстоятельства. Мир
Идёт активная подготовка по реализации планов.
Вполне благоприятные, согласна, есть шансы.
andin31 писал(а): 3:Что необходимо сделать для получения результата.Повешенный
Жертва. Нужно чем-то пожертвовать,чтобы получить новое,хотя окружающих это вводит в шок.Не слушать мнений людей.
Жертвовать временем силами, ждать, возможно даже просить (опять таки из учебника Таро возможные унижения ради достижения цели).
andin31 писал(а): 4:чего не стоит делать.Р кубки.
Соблазны,отдых с друзьями. Сейчас не время протягивать всем руку помощи.
Рассчитывать на то что все получится легко по дружески, играючи.
andin31 писал(а): 5:Итог.4 мечи.
Карта медитации. Общей усталости.Дайте мне отдохнуть! Отпуск.
Лично я понимаю что человек встанет от всего этог
Думаю тоже что муж закроется от общества и от работы, но вообще на поиск работы это карта стагнации, скорее всего за месяц результат будет "мы Вам позвоним, не знаем когда, ждите".

Участник

Сообщение andin31 » 11 янв 2018, 23:29

Маура
Благодарю за пояснение.
Спящие боги просыпаются голодными

Старожил

Сообщение Listok L » 11 янв 2018, 23:45

Девочки , вечер добрый.!
Подруга сделала мне расклад на год.
Прошу вашего мнения?
Таро Вдохновения.
Расклад «12 виноградин» - расклад на год
Позиции карт в этом раскладе Таро на год означают следующее:
1. Двери. Новые возможности, которые откроются перед человеком - 9 пентаклей - будет возможность работать и зарабатывать.
2. Зеркала. Карта опишет то, что отражает личность человека, а также события, которые повторятся в грядущем году- король мечей - ситуация с мужем у тебя похоже будет во главе угла
3. Изобилие. Символизирует то, чего у спрашивающего будет много- Солнце (Император)- в принципе год будет неплохим. Ну тут будет много и эгоизма, и радостных событий. в принципе неплохо должно быть.
4. Стабильность. Жизненная область, которая не претерпит существенных изменений - 8 жезлов (туз мечей) - я вот не уверена, что в твоей жизни будет хоть одна область, которая останется неизменной.
5. Изменения. То, что будет кардинальным образом меняться в жизни спрашивающего 3 чаш - (рыцарь мечей ) - все будет меняться.. причем это не то чтобы от тебя зависит.. просто пора уже...
6. Любовь. Чего стоит человеку ожидать в сфере личных отношений - шут (2 пентаклей)- похоже ждут тебя приключения!!! новые отношения очень возможны. И ты будешь между мужем и новым кавалером.
7. Духовность. Грядущие изменения духовного аспекта жизни человека- 10 пентаклей- тут что-то с семьей связано...возможно семья претерпит изменения
8. Ученичество. Карта описывает, чему человек научится, где выйдет на более высокий уровень- 6 мечей- у тебя много карт движения. Я думаю у тебя есть шанс уехать из города или в другую квартиру.
9. Достижения- колесница- вот опять карта движения. См. выше.
10. До свидания. По данной карте можно проанализировать то, что должно уйти, то, что придётся обязательно отпустить, чтобы двигаться дальше- Влюбленные (паж чаш, 7 пентаклей)- у тебя должен закончится период неопределенности. Плюс ощущение, что период ожидания тоже подойдет к концу . В общем какой-то старт будет в этом году к новым берегам. Хотя я не готова тебе сказать, что ты свалишь к другому мужчине.. тут просто окончание периода неопределенности.
11. Портал. Какой-то сложный опыт, через который придётся пройти спрашивающему в следующие 12 месяцев и который изменит его взгляды- принцесса пентаклей (туз пентаклей, 4 чаш)- я все-таки склоняюсь к тому, что твой брак претерпит изменения. и ты как бы должна будешь отказаться от маленькой девочки, которая живет у тебя в душе. Вернее я неправильно выразилась. Тебе не отказаться от нее нужно, а признать что пора расти и что ты переросла ваши отношения в семье.
12. Эта карта называется именем человека, для которого делается расклад. Она покажет общие тенденции, охарактеризует энергию наступающего периода- дьявол (принцеса чаш пп).- созависимость...ощущения такие.
Заранее благодарю @}->--

Участник

Сообщение Katrusya » 12 янв 2018, 00:14

Девушки помогите пожалуйста с раскладом Крест. Перед встречей с бывшим, хочу финансовую помощь попросить.
1. На сейчас ситуация -Умеренность,
2. как лучше себя не вести - 7 п+Маг пер,
3. совет - 5 чаш пер+Сила+4п,
4. итог- 10 м, задала вопрос, что закончится -7ж и что начнется -ТЧ

Ничего не получу, если буду думать, что он сам даст. А проявить гибкость и бастион рухнет. получу помощь и еще он сам удовольствие получит от этого?
Я в процессе

Участник

Сообщение Katrusya » 12 янв 2018, 00:26

Listok L
12. Эта карта называется именем человека, для которого делается расклад. Она покажет общие тенденции, охарактеризует энергию наступающего периода- дьявол (принцеса чаш пп).- созависимость...ощущения такие.
Я не знаю этой колоды,трактовка, если созвучна с РУ, то у меня на 2017 год была карта года Дьявол. Я тогда выкладывала тоже в помощь. Все по-немного оказались правы. Были и страсти-мордасти и операции с недвижимостью. Так, что вам желаю тоже сдвигов в этих областях. И рада, что будут перемены. @}->--
Я в процессе

Ветеран

Сообщение voronov » 12 янв 2018, 00:30

Katrusya писал(а): Девушки помогите пожалуйста с раскладом Крест. Перед встречей с бывшим, хочу финансовую помощь попросить.
1. На сейчас ситуация -Умеренность,
2. как лучше себя не вести - 7 п+Маг пер,
3. совет - 5 чаш пер+Сила+4п,
4. итог- 10 м, задала вопрос, что закончится -7ж и что начнется -ТЧ

Ничего не получу, если буду думать, что он сам даст. А проявить гибкость и бастион рухнет. получу помощь и еще он сам удовольствие получит от этого?
мне кажется денег не даст... зажмет. будете вы переживать из-за этого. Что были связаны по жизни с таким жлобом...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Listok L » 12 янв 2018, 00:39

Katrusya писал(а): Listok L
Я не знаю этой колоды,трактовка, если созвучна с РУ, то у меня на 2017 год была карта года Дьявол. Я тогда выкладывала тоже в помощь. Все по-немного оказались правы. Были и страсти-мордасти и операции с недвижимостью. Так, что вам желаю тоже сдвигов в этих областях. И рада, что будут перемены. @}->--
Спасибо! Я так прочла, что я прям во все тяжкие. Да трактовка говорят созвучна с РУ.у меня колода РУ.

Закрыто