Maya_ писал(а): ↑16 авг 2020, 18:55
1. Из какого источника. Откуда, проще говоря, приходят эти ... люди?
Иерофант (доп. 8 жезлов). Дно - Солнце.
От моего руководства свыше.
Либо некие .. от ХЭ?
у меня здесь по Жрецу (а именно его я тут вижу определяющим) сразу идут 2 понятия, это "язычество" и "наставник"..получается это в каком то роде ваши духи-наставники, котрым вы служите или поклоняетесь..ну или "их какие то подданные"..
2. С какой целью они приходят?
3 пентаклей - паж жезлов - король мечей (доп. 10 кубков). Дно - рыцарь пентаклей.
Информация, передача знаний, будто наладить сотрудничество.
Хотя, интересно что 3П - взаимодействие, а завершает КМ+10к, который как раз таки против.
Пришла мысль - на меня посмотреть. Так бывает?
не думаю, что "просто на вас посмотреть", скорее с целью "посвящения" во что то..потому, что 3 пентаклей имеет отношение к ученичеству, инициации, посвящению..
Паж жезлов это - "шаг" вот и получается, что 3 Пентаклей с Пажем жезлов говорит о каком-то значимом "шаге, направленном на приобретение нового духовного опыта". Это может быть и посвящение в члены какой-либо "высшей духовной организации"..
если уж совсем по простому, то все эти персонажи проводят с вами своего рода "собеседование" на предмет "пригодности вашей куда то"..
а Король мечей - это уже "принятие решения по Вам" как бы "по итогам этого собеседования"..
дно же - Рыцарь пентаклей - это по сути "инфо-обмен"..
3. Кто на самом деле приходит под видом этих людей?
4 пентаклей - 6 жезлов - 10 мечей(доп. 5 жезлов). Дно - туз кубков.
Это люди и есть?
Ощущение, что люди живые. Только либо крепко спят, либо в ИСС, например.
нет, не люди..скорее это "духи"..потому что 10 мечей показатель не живой материи..