Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста
Подружке на бывшего разложила. Ж охладела, но от нее больше инициатива в общении....от скуки как я понимаю...связаны общими делами....М пассивен довольно, но признаки жизни постоянно подаёт, она его просит о чем-то, он вроде все её просьбы выполняет, помогает по малу. скудное общение есть. Она решила поиграть с ним, сказала сегодня, что об их общении никто знать не должен ни в коем случае..намекнула на то, что кто-то появился....он ей в ответ "хорошо"...ну скучно ей. Вот непонятно растормошила она хоть немного его или нет. Хотя мне по раскладу с одной стороны кажется, что он уже мысленно свалил, но эмоции есть. И вроде растормошила. хэлп..очень нужно ваше мнение..интересно же
Мысли м о ж :
Всадница воды +5воздуха+слуга земли
Мужчина считает, что женщина увязла в эмоциях, но считает ее сильной и что что-то она скрывает.
Вот тут слуга земли мне кажется про скрывает именно, если на предысторию опираться...
Чувства:
2 воды+3воды+6 воды
Ну тут явно интерес есть и эмоции по отношению к ж. Вроде растормошила
Какие эмоции испытал, когда прочитал ее сообщение о том, что им общение скрывать нужно:
Императрица+7воды+10огня
Мне кажется она важна для него и он как злость и страх испытал.
Намерения :
1огня+башня+луна
Мне кажется самоутвердиться хочет за счет ж.. ощущение, по раскладу будто ему необходимо доказательство её чувств к нему. , и сам не знает вообще чего хочет. Может поразвлечься без обязательств
Будущее ближ месяц:
8 воды +10 земли +1 воды
Тут активно следить мне кажется будет за жизнью ж. Ревновать возможно. Как в романе... вообще мне кажется и чувства есть у него к ней.. думаю завела все же немного.
Какую линию поведения выбрать чтобы мужчина начал активно себя проявлять?
5 воздух+император+4огонь
На время разорвать все общение, проявить жёсткость и ограничиться общими делами