Listok L писал(а): Девочки , вечер добрый.!
Подруга сделала мне расклад на год.
Прошу вашего мнения?
Таро Вдохновения.
Расклад «12 виноградин» - расклад на год
Позиции карт в этом раскладе Таро на год означают следующее:
1. Двери. Новые возможности, которые откроются перед человеком - 9 пентаклей - будет возможность работать и зарабатывать.
2. Зеркала. Карта опишет то, что отражает личность человека, а также события, которые повторятся в грядущем году- король мечей - ситуация с мужем у тебя похоже будет во главе угла
3. Изобилие. Символизирует то, чего у спрашивающего будет много- Солнце (Император)- в принципе год будет неплохим. Ну тут будет много и эгоизма, и радостных событий. в принципе неплохо должно быть.
4. Стабильность. Жизненная область, которая не претерпит существенных изменений - 8 жезлов (туз мечей) - я вот не уверена, что в твоей жизни будет хоть одна область, которая останется неизменной.
5. Изменения. То, что будет кардинальным образом меняться в жизни спрашивающего 3 чаш - (рыцарь мечей ) - все будет меняться.. причем это не то чтобы от тебя зависит.. просто пора уже...
6. Любовь. Чего стоит человеку ожидать в сфере личных отношений - шут (2 пентаклей)- похоже ждут тебя приключения!!! новые отношения очень возможны. И ты будешь между мужем и новым кавалером.
7. Духовность. Грядущие изменения духовного аспекта жизни человека- 10 пентаклей- тут что-то с семьей связано...возможно семья претерпит изменения
8. Ученичество. Карта описывает, чему человек научится, где выйдет на более высокий уровень- 6 мечей- у тебя много карт движения. Я думаю у тебя есть шанс уехать из города или в другую квартиру.
9. Достижения- колесница- вот опять карта движения. См. выше.
10. До свидания. По данной карте можно проанализировать то, что должно уйти, то, что придётся обязательно отпустить, чтобы двигаться дальше- Влюбленные (паж чаш, 7 пентаклей)- у тебя должен закончится период неопределенности. Плюс ощущение, что период ожидания тоже подойдет к концу . В общем какой-то старт будет в этом году к новым берегам. Хотя я не готова тебе сказать, что ты свалишь к другому мужчине.. тут просто окончание периода неопределенности.
11. Портал. Какой-то сложный опыт, через который придётся пройти спрашивающему в следующие 12 месяцев и который изменит его взгляды- принцесса пентаклей (туз пентаклей, 4 чаш)- я все-таки склоняюсь к тому, что твой брак претерпит изменения. и ты как бы должна будешь отказаться от маленькой девочки, которая живет у тебя в душе. Вернее я неправильно выразилась. Тебе не отказаться от нее нужно, а признать что пора расти и что ты переросла ваши отношения в семье.
12. Эта карта называется именем человека, для которого делается расклад. Она покажет общие тенденции, охарактеризует энергию наступающего периода- дьявол (принцеса чаш пп).- созависимость...ощущения такие.
Заранее благодарю