Именно заключения подс cтражей может и не быть, но форумчанку интересуют и другие вопросы, а для их трактовки нужна вводная!!!Steel Alarm писал(а): ↑03 авг 2020, 19:42Tulpan писал(а): ↑03 авг 2020, 14:56Здравстауйте. Такой вопрос. Каким будет решение суда для девушки?
1. 9 пентаклей и 10 чаш, 9 чаш - ситуация. Скорее всего обогощение незаконное. Возможно по пьянке.
2. Сама девушка в данный момент - 5 пентаклей, 7 жезлов - в трудной ситуации, борется, отстаивает себя.
3. Вероятное решение суда - Королева Жезлов, Королева мечей, Звезда. - затрудняюсь, возможно еще кто-то задействован помимо нее. Но не понятно мне, будет ли лишение свободыKaterynka
Я бы сказала, что нет здесь заключения под стражу.
Очень много « свободных и независимых» карт == Дама мечей, Мир, Звезда . Не думаю ...
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро разное.
- Ветеран
-
- Собеседник
Здравствуйте!
Периодически подбираю на улице бездомных котят, лечу, отмываю, а потом нахожу им новый дом. Расставаться всегда тяжело, но приходится, т.к. у меня уже двое есть.
Сейчас у меня на попечении новый котенок. В момент нашего знакомства он находился в ужасном состоянии, таких у меня еще не было. Вложила в него немало усилий+финансов и малыш начал поправляться. Еще несколько дней и можно начинать искать ему новый дом, но я вдруг поняла, что не хочу с ним расставаться. Ему многое пришлось пережить на улице, не хочу, чтобы его опять кто-то обидел.
Как мне лучше поступить с котенком:
Туз Пентаклей - 10 Кубков - Жрец. Дно 9 Кубков.
Я не понимаю этот триплет, хотя и вопрос я задала некорректно. Найти новую семьи или оставить в своей? Скорее все же найти новую, но надежную и знакомую, т.е. не просто искать новых хозяев в соц.сетях, а предлагать знакомым и друзьям
Еще сделала расклад выбор - что благоприятнее для моей кармы - оставить себе или пристроить? (Я надеюсь, что каждая спасенная киса - это хотя бы маленький плюсик в мою карму)
Сигнификатор - 9 Пентаклей.
Если оставить - Смерть - 4 Мечей - Звезда
Если пристроить - Отшельник - 8 Жезлов - 5 Мечей
Первый вариант внушает больше оптимизма. Почему-то подумалось, что этот малыш поможет мне в будущем избежать болезни какой-то. Вариант пристроить мне не нравится совсем.
Периодически подбираю на улице бездомных котят, лечу, отмываю, а потом нахожу им новый дом. Расставаться всегда тяжело, но приходится, т.к. у меня уже двое есть.
Сейчас у меня на попечении новый котенок. В момент нашего знакомства он находился в ужасном состоянии, таких у меня еще не было. Вложила в него немало усилий+финансов и малыш начал поправляться. Еще несколько дней и можно начинать искать ему новый дом, но я вдруг поняла, что не хочу с ним расставаться. Ему многое пришлось пережить на улице, не хочу, чтобы его опять кто-то обидел.
Я не понимаю этот триплет, хотя и вопрос я задала некорректно. Найти новую семьи или оставить в своей? Скорее все же найти новую, но надежную и знакомую, т.е. не просто искать новых хозяев в соц.сетях, а предлагать знакомым и друзьям
Еще сделала расклад выбор - что благоприятнее для моей кармы - оставить себе или пристроить? (Я надеюсь, что каждая спасенная киса - это хотя бы маленький плюсик в мою карму)
Первый вариант внушает больше оптимизма. Почему-то подумалось, что этот малыш поможет мне в будущем избежать болезни какой-то. Вариант пристроить мне не нравится совсем.
- Ветеран
дно 9 кубков - это сама суть ситуации - а именно "наибольшее эмоциональное удовлетворение", вот от чего вам видимо и нужно отталкиваться в принятии решения по этому вопросу..Еще люблю.. писал(а): ↑04 авг 2020, 15:54Как мне лучше поступить с котенком:
Туз пентаклей - это "шанс" его пристроить
10 кубков - в хорошие заботливые руки
Жрец - это и благое дело..и "те, кому можно верить"..
вообщем, собрав все воедино, я бы сказала, что если есть шанс его пристроить в надеждные руки, то он как то сам собой вскоре появится..
и тогда вам не стоит будет переживать, вы будете судя по дну "довольны" даьнейшей судьбой этого животного..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Модератор
Еще люблю.. писал(а): ↑04 авг 2020, 15:54Как мне лучше поступить с котенком:
здесь можно сказать о том, что лучше оставить его внутри семьи. но это могут быть и близкие вам люди, то есть если не себе, то по знакомству
он принесет за собой перемены и по 4 мечей можно сказать, что где-то придется восполнять огрехи воспитания (вплоть до усталости) но котенок принесет много любви к себе
Если пристроить - Отшельник - 8 Жезлов - 5 Мечей\
здесь выходит просто разлука и ваши внутренние сомнения поступили ли вы правильно. По сути ничего глобально плохого не вышло.
-
- Ветеран
ЗдравствуйтеЕще люблю.. писал(а): ↑04 авг 2020, 15:54Здравствуйте!

В целом по раскладу, лучше оставить. Вы и сами успокоитесь и котенку лучше будет именно у Вас.
А так,может снова на улице оказаться.
-
- Собеседник
- Ветеран
Еще люблю..
- | +
-
- Новичок
Доброй ночи!Нужна ваша помощь.Смотрите ситуацию.На мне была одна заява в полиции(она и сейчас есть) от соседа,которому я испортил дверь и почтовый ящик за его шум(делал я все это в нетрезвом состоянии) .Он написал на меня заяву.Недавно на праздник города на меня напал один пьяный(там была компания большая),на что я запрыскал ему глаза перцовым газом.Потом позже,когда компания разошлась,я решил(в отместку) левому челику из той компании(который мне вообще ничего не сделал) тоже прыснуть перцем в лицо(повторюсь я пьяный был,трезвый я бы такой неадекват не творил) .И вот на мне вторая заява от того парня,мол хулиганство,просто так прыснул перцовкой в лицо + есть свидетели.Вопросы:
1)Если я приду к соседу,попробую с ним помириться и попрошу забрать заяву,как он отреагирует?8 жезлов + 10 мечей+ 6 мечей. Резко негативно,он будет ругаться на меня,уйдет в обиду и гнев и разговор не получится?
2)Удастся ли мне уговорить его(соседа ) чтобы он забрал заяву?6 пентаклей+Умеренность +2 жезлов.Ему надо будет время чтобы подумать и остыть,и возможно,через пару месяцев он заберет ее?Опять же если я буду адекватно вести себя
3)Как мне надо общаться с соседом,чтобы он согласился забрать заяву?Туз мечей+Сила+Король кубков.Ну,уверенно,напористо?Не мямлить там,а чисто по мужски,жестко и четко,но без оскорблений?
4)Мне очень не нравится что тот сосед хлопает дверью сильно,зачем он это делает?6 жезлов + 3 жезлов+ 9 жезлов. Чтобы показать свою какую-то крутость?
5)Я принес тому пацану вред его глазам?Императрица+2 кубков.Нет,вреда глазам нет?
6)Ну и про пацана.Удастся ли мне(если я с ним встречусь или поговорю) уговорить его забрать заяву?Скажу мол спутал тебя с тем челиком,что бил меня,ошибочка вышла...10 кубков+9 кубков +Отшельник.Ну,удастся...а отшельник тут при чем?Типа парню нужно будет уединиться и подумать хорошенько?Ребята помогите пожайлуста
1)Если я приду к соседу,попробую с ним помириться и попрошу забрать заяву,как он отреагирует?8 жезлов + 10 мечей+ 6 мечей. Резко негативно,он будет ругаться на меня,уйдет в обиду и гнев и разговор не получится?
2)Удастся ли мне уговорить его(соседа ) чтобы он забрал заяву?6 пентаклей+Умеренность +2 жезлов.Ему надо будет время чтобы подумать и остыть,и возможно,через пару месяцев он заберет ее?Опять же если я буду адекватно вести себя
3)Как мне надо общаться с соседом,чтобы он согласился забрать заяву?Туз мечей+Сила+Король кубков.Ну,уверенно,напористо?Не мямлить там,а чисто по мужски,жестко и четко,но без оскорблений?
4)Мне очень не нравится что тот сосед хлопает дверью сильно,зачем он это делает?6 жезлов + 3 жезлов+ 9 жезлов. Чтобы показать свою какую-то крутость?
5)Я принес тому пацану вред его глазам?Императрица+2 кубков.Нет,вреда глазам нет?
6)Ну и про пацана.Удастся ли мне(если я с ним встречусь или поговорю) уговорить его забрать заяву?Скажу мол спутал тебя с тем челиком,что бил меня,ошибочка вышла...10 кубков+9 кубков +Отшельник.Ну,удастся...а отшельник тут при чем?Типа парню нужно будет уединиться и подумать хорошенько?Ребята помогите пожайлуста
Последний раз редактировалось Кристофер Ланка 06 авг 2020, 04:28, всего редактировалось 3 раза.
-
- Новичок
и да кстати,у меня есть побои,синяк и сломанный палец,я могу снять побои и написать заяву на его друга,но мне лень ввязываться во все это и я хочу решить по мирному(ну на крайняк мы с тем парнем один на один разберемся и все)
- Ветеран
1 грубо говоря - пошлет вас....Кристофер Ланка писал(а): ↑06 авг 2020, 01:54Вопросы:
3)Как мне надо общаться с соседом,чтобы он согласился забрать заяву?Туз мечей+Сила+Рыцарь кубков.Ну,уверенно,напористо?Не мямлить там,а чисто по мужски,жестко и четко,но без оскорблений?
4)Ну и про пацана.Удастся ли мне(если я с ним встречусь или поговорю) уговорить его забрать заяву?Скажу мол спутал тебя с тем челиком,что бил меня,ошибочка вышла...10 кубков+9 кубков +Отшельник.Ну,удастся...а отшельник тут при чем?Типа парню нужно будет уединиться и подумать хорошенько?Ребята помогите пожайлуста
2 шансы есть, если постараться его задобрить, а может быть, даже и денег ему предложить
3 уверенно, не показывая страхов и сомнений,при этом доброжелательно
4 думаю, что да, можете его уговорить прийти к такому решению, чтобы вы успокоились и забыли друг о друге
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
1 как вы сами чувствуете правильным, как будет хорошо и вам, и ему... если отдать, то только чтобы вы были уверены, что в любящие рукиЕще люблю.. писал(а): ↑04 авг 2020, 15:54
2 вот и тут сигнификатор о том же - сделать всем хорошо, комфортно и надежно. первый вариант куда лучше, второй плох, согласна с Каро - могут его опять на улицу выкинуть

-
- Новичок
Здравствуйте спасибо за ответ я отредактировал,добавил еще 4 и 5 вопросПрозерпинаR писал(а): ↑06 авг 2020, 02:521 грубо говоря - пошлет вас....Кристофер Ланка писал(а): ↑06 авг 2020, 01:54Вопросы:
3)Как мне надо общаться с соседом,чтобы он согласился забрать заяву?Туз мечей+Сила+Рыцарь кубков.Ну,уверенно,напористо?Не мямлить там,а чисто по мужски,жестко и четко,но без оскорблений?
4)Ну и про пацана.Удастся ли мне(если я с ним встречусь или поговорю) уговорить его забрать заяву?Скажу мол спутал тебя с тем челиком,что бил меня,ошибочка вышла...10 кубков+9 кубков +Отшельник.Ну,удастся...а отшельник тут при чем?Типа парню нужно будет уединиться и подумать хорошенько?Ребята помогите пожайлуста
2 шансы есть, если постараться его задобрить, а может быть, даже и денег ему предложить
3 уверенно, не показывая страхов и сомнений,при этом доброжелательно
4 думаю, что да, можете его уговорить прийти к такому решению, чтобы вы успокоились и забыли друг о друге

- Собеседник
Добрый день. ОС по первому вопросу.ПрозерпинаR писал(а): ↑30 июл 2020, 13:551 нет, не продастksysha8210 писал(а): ↑30 июл 2020, 08:12
Продаст машину?
Отшельник пп,королева мечей пп, умеренность пп.
Нет, не продаст. Видит, что я очень злюсь.
Купим ли мы квартиру до конца года
Паж монет, 4 жезлов, маг
Будем искать. И по ходу, этим буду заниматься я.
Буду всем благодарна за любые комменты![]()
2 вполне вероятно, что да
Машину не продал, был покупатель, но отказался почему то
Спасибо

К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
-
- Участник
Re: Толкование карт Таро разное.
Девушки , здравствуйте. Как думаете выйдет девушка замуж в течении года? Сейчас никого нет.
Рыцарь пент повешенный дьявол- нет, но встретит мужчину, с которым будут сложные отношения.. зависимость от партнера будет?
Рыцарь пент повешенный дьявол- нет, но встретит мужчину, с которым будут сложные отношения.. зависимость от партнера будет?
- Ветеран
Официального брака не видно! Дама будет занята вопросами карьеры!НаташаРомаша писал(а): ↑07 авг 2020, 23:38Девушки , здравствуйте. Как думаете выйдет девушка замуж в течении года? Сейчас никого нет.
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Здравствуйте!Я думаю над тем,чтобы с сентября пойти на бокс.Спросить решил у таро(совет таро) стоит ли мне идти на бокс?Император,Башня,Король жезлов.Мои варианты:этот спорт принесет мне много травм?Либо пройдя через всю боль и испытания,я смогу стать хорошим бойцом?Или по башне таро говорят,что бокс не мое,и лучше не суваться?
- Ветеран
стоит. Обретете мышечный корпус и станете как мужчина устойчивым по жизни.Кирилл Галич писал(а): ↑09 авг 2020, 02:54Здравствуйте!Я думаю над тем,чтобы с сентября пойти на бокс.Спросить решил у таро(совет таро) стоит ли мне идти на бокс?Император,Башня,Король жезлов.Мои варианты:этот спорт принесет мне много травм?Либо пройдя через всю боль и испытания,я смогу стать хорошим бойцом?Или по башне таро говорят,что бокс не мое,и лучше не суваться?
Сам вопрос "стоит ли?/надо ли?" и тп не корректны. Это перенос ответственности за свои решения на других. А этого никто не любит и даже Таро)
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Хм,ну будем пробоватьMaya_ писал(а): ↑09 авг 2020, 03:08стоит. Обретете мышечный корпус и станете как мужчина устойчивым по жизни.Кирилл Галич писал(а): ↑09 авг 2020, 02:54Здравствуйте!Я думаю над тем,чтобы с сентября пойти на бокс.Спросить решил у таро(совет таро) стоит ли мне идти на бокс?Император,Башня,Король жезлов.Мои варианты:этот спорт принесет мне много травм?Либо пройдя через всю боль и испытания,я смогу стать хорошим бойцом?Или по башне таро говорят,что бокс не мое,и лучше не суваться?
Сам вопрос "стоит ли?/надо ли?" и тп не корректны. Это перенос ответственности за свои решения на других. А этого никто не любит и даже Таро)

- Ветеран
именно замуж не выйдет, но может влипнуть в тяжелые отношения с зависимостью от мужчиныНаташаРомаша писал(а): ↑07 авг 2020, 23:38Девушки , здравствуйте. Как думаете выйдет девушка замуж в течении года? Сейчас никого нет.
-
- Собеседник
Девушки добрый вечер всем!
Подскажите с трактовками пожалуйста.
С подружкой сделали расклады на беременность до конца этого года .
1. Забеременеет подруга до конца этого года?
Солнце , 6 мечей , 10 жезлов
Однозначно да, СА Солнце , плюс 6 М я ее вижу как семья (3человек в лодке ) , ну а 10 жезлов я думаю либо сложная беременность будет проходить,что придётся по врачам бегать .
Ну или просто в купе в картами она тоже говорит ДА.
2. Забеременею я до конца года?
6 мечей , туз жезлов(2 кубков), 10 кубков (туз мечей)
Я не уверенна сказать что точно да, но шанс как будто бы будет ,
Тут тоже 6 мечей как и у подруги ,как трое в лодке , ТЖ как шанс +2 кубков положительная карта , и 10 кубков семейная карта .
Ну себе могу и за уши притянуть.
Хотелось бы Ваше мнение услышать
ОС обязательно будет .

Подскажите с трактовками пожалуйста.
С подружкой сделали расклады на беременность до конца этого года .
1. Забеременеет подруга до конца этого года?
Солнце , 6 мечей , 10 жезлов
Однозначно да, СА Солнце , плюс 6 М я ее вижу как семья (3человек в лодке ) , ну а 10 жезлов я думаю либо сложная беременность будет проходить,что придётся по врачам бегать .
Ну или просто в купе в картами она тоже говорит ДА.
2. Забеременею я до конца года?
6 мечей , туз жезлов(2 кубков), 10 кубков (туз мечей)
Я не уверенна сказать что точно да, но шанс как будто бы будет ,
Тут тоже 6 мечей как и у подруги ,как трое в лодке , ТЖ как шанс +2 кубков положительная карта , и 10 кубков семейная карта .
Ну себе могу и за уши притянуть.
Хотелось бы Ваше мнение услышать

ОС обязательно будет .
-