Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Katerynka » 03 авг 2020, 21:59

Steel Alarm писал(а):
03 авг 2020, 19:42
Tulpan писал(а):
03 авг 2020, 14:56
Здравстауйте. Такой вопрос. Каким будет решение суда для девушки?
1. 9 пентаклей и 10 чаш, 9 чаш - ситуация. Скорее всего обогощение незаконное. Возможно по пьянке.
2. Сама девушка в данный момент - 5 пентаклей, 7 жезлов - в трудной ситуации, борется, отстаивает себя.
3. Вероятное решение суда - Королева Жезлов, Королева мечей, Звезда. - затрудняюсь, возможно еще кто-то задействован помимо нее. Но не понятно мне, будет ли лишение свободы
Tulpan писал(а):
03 авг 2020, 14:59
На вопрос будет ли лишение свободы? - снова вышла Королева мечей, доп карта - колесница и мир.... Скорее всего будет лишение свободы?
Katerynka
Я бы сказала, что нет здесь заключения под стражу.
Очень много « свободных и независимых» карт == Дама мечей, Мир, Звезда . Не думаю ...
Именно заключения подс cтражей может и не быть, но форумчанку интересуют и другие вопросы, а для их трактовки нужна вводная!!!

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 04 авг 2020, 15:54

Здравствуйте!
Периодически подбираю на улице бездомных котят, лечу, отмываю, а потом нахожу им новый дом. Расставаться всегда тяжело, но приходится, т.к. у меня уже двое есть.
Сейчас у меня на попечении новый котенок. В момент нашего знакомства он находился в ужасном состоянии, таких у меня еще не было. Вложила в него немало усилий+финансов и малыш начал поправляться. Еще несколько дней и можно начинать искать ему новый дом, но я вдруг поняла, что не хочу с ним расставаться. Ему многое пришлось пережить на улице, не хочу, чтобы его опять кто-то обидел.

Как мне лучше поступить с котенком:

Туз Пентаклей - 10 Кубков - Жрец. Дно 9 Кубков.

Я не понимаю этот триплет, хотя и вопрос я задала некорректно. Найти новую семьи или оставить в своей? Скорее все же найти новую, но надежную и знакомую, т.е. не просто искать новых хозяев в соц.сетях, а предлагать знакомым и друзьям

Еще сделала расклад выбор - что благоприятнее для моей кармы - оставить себе или пристроить? (Я надеюсь, что каждая спасенная киса - это хотя бы маленький плюсик в мою карму)
Сигнификатор - 9 Пентаклей.

Если оставить - Смерть - 4 Мечей - Звезда

Если пристроить - Отшельник - 8 Жезлов - 5 Мечей

Первый вариант внушает больше оптимизма. Почему-то подумалось, что этот малыш поможет мне в будущем избежать болезни какой-то. Вариант пристроить мне не нравится совсем.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 авг 2020, 16:22

Еще люблю.. писал(а):
04 авг 2020, 15:54

дно 9 кубков - это сама суть ситуации - а именно "наибольшее эмоциональное удовлетворение", вот от чего вам видимо и нужно отталкиваться в принятии решения по этому вопросу..
Туз пентаклей - это "шанс" его пристроить
10 кубков - в хорошие заботливые руки
Жрец - это и благое дело..и "те, кому можно верить"..
вообщем, собрав все воедино, я бы сказала, что если есть шанс его пристроить в надеждные руки, то он как то сам собой вскоре появится..
и тогда вам не стоит будет переживать, вы будете судя по дну "довольны" даьнейшей судьбой этого животного..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Модератор

Сообщение olya_ya » 04 авг 2020, 18:23

Еще люблю.. писал(а):

здесь можно сказать о том, что лучше оставить его внутри семьи. но это могут быть и близкие вам люди, то есть если не себе, то по знакомству

Я не понимаю этот триплет, хотя и вопрос я задала некорректно. Найти новую семьи или оставить в своей? Скорее все же найти новую, но надежную и знакомую, т.е. не просто искать новых хозяев в соц.сетях, а предлагать знакомым и друзьям

Еще сделала расклад выбор - что благоприятнее для моей кармы - оставить себе или пристроить? (Я надеюсь, что каждая спасенная киса - это хотя бы маленький плюсик в мою карму)

он принесет за собой перемены и по 4 мечей можно сказать, что где-то придется восполнять огрехи воспитания (вплоть до усталости) но котенок принесет много любви к себе

Если пристроить - Отшельник - 8 Жезлов - 5 Мечей\
здесь выходит просто разлука и ваши внутренние сомнения поступили ли вы правильно. По сути ничего глобально плохого не вышло.

Первый вариант внушает больше оптимизма. Почему-то подумалось, что этот малыш поможет мне в будущем избежать болезни какой-то. Вариант пристроить мне не нравится совсем.

Ветеран

Сообщение Каро » 04 авг 2020, 21:40

Еще люблю.. писал(а):
Здравствуйте!
Периодически подбираю на улице бездомных котят, лечу, отмываю, а потом нахожу им новый дом. Расставаться всегда тяжело, но приходится, т.к. у меня уже двое есть.
Сейчас у меня на попечении новый котенок. В момент нашего знакомства он находился в ужасном состоянии, таких у меня еще не было. Вложила в него немало усилий+финансов и малыш начал поправляться. Еще несколько дней и можно начинать искать ему новый дом, но я вдруг поняла, что не хочу с ним расставаться. Ему многое пришлось пережить на улице, не хочу, чтобы его опять кто-то обидел.

Здравствуйте @}->--
В целом по раскладу, лучше оставить. Вы и сами успокоитесь и котенку лучше будет именно у Вас.
А так,может снова на улице оказаться.

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 04 авг 2020, 21:49

Каро писал(а):
04 авг 2020, 21:40
А так,может снова на улице оказаться.
Вот этого я больше всего боюсь...
Малыш очень много зла видел на улице, только-только начал "оттаивать" и понемногу доверять.
| +
Один из моих бывших подопечных выпал из окна 5 этажа, новые хозяева недосмотрели. Сказали, что нашли его сразу и все норм, но фото больше не прислали, а я боюсь спрашивать. Хотя это не совсем незнакомые люди, а классный руководитель дочери
Спасибо Вам! @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 04 авг 2020, 21:54

Еще люблю..
| +
восхищаюсь такими людьми как Вы, это правда, не лесть. @}->--
Я сама взяла кошку от такого человека как Вы(куратор), знаю, как тяжело это дается все, видела.
Тяжело их сначала ставить на ноги, потом отдавать.
Знаю, что Вам советы не нужны, но наш куратор отдает животных с типовым договором.
Может и Вам так поступать в дальнейшем?
Чтобы люди думали своей головой. Как можно допустить, чтобы животное упало, ставьте сетки, следите за этим.
Извините, я очень трепетно отношусь к животным, к людям даже не так.

Новичок

Сообщение Кристофер Ланка » 06 авг 2020, 01:54

Доброй ночи!Нужна ваша помощь.Смотрите ситуацию.На мне была одна заява в полиции(она и сейчас есть) от соседа,которому я испортил дверь и почтовый ящик за его шум(делал я все это в нетрезвом состоянии) .Он написал на меня заяву.Недавно на праздник города на меня напал один пьяный(там была компания большая),на что я запрыскал ему глаза перцовым газом.Потом позже,когда компания разошлась,я решил(в отместку) левому челику из той компании(который мне вообще ничего не сделал) тоже прыснуть перцем в лицо(повторюсь я пьяный был,трезвый я бы такой неадекват не творил) .И вот на мне вторая заява от того парня,мол хулиганство,просто так прыснул перцовкой в лицо + есть свидетели.Вопросы:
1)Если я приду к соседу,попробую с ним помириться и попрошу забрать заяву,как он отреагирует?8 жезлов + 10 мечей+ 6 мечей. Резко негативно,он будет ругаться на меня,уйдет в обиду и гнев и разговор не получится?
2)Удастся ли мне уговорить его(соседа ) чтобы он забрал заяву?6 пентаклей+Умеренность +2 жезлов.Ему надо будет время чтобы подумать и остыть,и возможно,через пару месяцев он заберет ее?Опять же если я буду адекватно вести себя
3)Как мне надо общаться с соседом,чтобы он согласился забрать заяву?Туз мечей+Сила+Король кубков.Ну,уверенно,напористо?Не мямлить там,а чисто по мужски,жестко и четко,но без оскорблений?
4)Мне очень не нравится что тот сосед хлопает дверью сильно,зачем он это делает?6 жезлов + 3 жезлов+ 9 жезлов. Чтобы показать свою какую-то крутость?
5)Я принес тому пацану вред его глазам?Императрица+2 кубков.Нет,вреда глазам нет?
6)Ну и про пацана.Удастся ли мне(если я с ним встречусь или поговорю) уговорить его забрать заяву?Скажу мол спутал тебя с тем челиком,что бил меня,ошибочка вышла...10 кубков+9 кубков +Отшельник.Ну,удастся...а отшельник тут при чем?Типа парню нужно будет уединиться и подумать хорошенько?Ребята помогите пожайлуста
Последний раз редактировалось Кристофер Ланка 06 авг 2020, 04:28, всего редактировалось 3 раза.

Новичок

Сообщение Кристофер Ланка » 06 авг 2020, 01:59

и да кстати,у меня есть побои,синяк и сломанный палец,я могу снять побои и написать заяву на его друга,но мне лень ввязываться во все это и я хочу решить по мирному(ну на крайняк мы с тем парнем один на один разберемся и все)

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 06 авг 2020, 02:52

Кристофер Ланка писал(а):
06 авг 2020, 01:54
Вопросы:
1)Если я приду к соседу,попробую с ним помириться и попрошу забрать заяву,как он отреагирует?8 жезлов + 10 мечей+ 6 мечей. Резко негативно,он будет ругаться на меня,уйдет в обиду и гнев и разговор не получится?
2)Удастся ли мне уговорить его(соседа ) чтобы он забрал заяву?6 пентаклей+Умеренность +2 жезлов.Ему надо будет время чтобы подумать и остыть,и возможно,через пару месяцев он заберет ее?Опять же если я буду адекватно вести себя
3)Как мне надо общаться с соседом,чтобы он согласился забрать заяву?Туз мечей+Сила+Рыцарь кубков.Ну,уверенно,напористо?Не мямлить там,а чисто по мужски,жестко и четко,но без оскорблений?
4)Ну и про пацана.Удастся ли мне(если я с ним встречусь или поговорю) уговорить его забрать заяву?Скажу мол спутал тебя с тем челиком,что бил меня,ошибочка вышла...10 кубков+9 кубков +Отшельник.Ну,удастся...а отшельник тут при чем?Типа парню нужно будет уединиться и подумать хорошенько?Ребята помогите пожайлуста
1 грубо говоря - пошлет вас....
2 шансы есть, если постараться его задобрить, а может быть, даже и денег ему предложить
3 уверенно, не показывая страхов и сомнений,при этом доброжелательно
4 думаю, что да, можете его уговорить прийти к такому решению, чтобы вы успокоились и забыли друг о друге
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 06 авг 2020, 02:54

Еще люблю.. писал(а):

1 как вы сами чувствуете правильным, как будет хорошо и вам, и ему... если отдать, то только чтобы вы были уверены, что в любящие руки
2 вот и тут сигнификатор о том же - сделать всем хорошо, комфортно и надежно. первый вариант куда лучше, второй плох, согласна с Каро - могут его опять на улицу выкинуть :cry:

Новичок

Сообщение Кристофер Ланка » 06 авг 2020, 03:06

ПрозерпинаR писал(а):
06 авг 2020, 02:52
Кристофер Ланка писал(а):
06 авг 2020, 01:54
Вопросы:
3)Как мне надо общаться с соседом,чтобы он согласился забрать заяву?Туз мечей+Сила+Рыцарь кубков.Ну,уверенно,напористо?Не мямлить там,а чисто по мужски,жестко и четко,но без оскорблений?
4)Ну и про пацана.Удастся ли мне(если я с ним встречусь или поговорю) уговорить его забрать заяву?Скажу мол спутал тебя с тем челиком,что бил меня,ошибочка вышла...10 кубков+9 кубков +Отшельник.Ну,удастся...а отшельник тут при чем?Типа парню нужно будет уединиться и подумать хорошенько?Ребята помогите пожайлуста
1 грубо говоря - пошлет вас....
2 шансы есть, если постараться его задобрить, а может быть, даже и денег ему предложить
3 уверенно, не показывая страхов и сомнений,при этом доброжелательно
4 думаю, что да, можете его уговорить прийти к такому решению, чтобы вы успокоились и забыли друг о друге
Здравствуйте спасибо за ответ я отредактировал,добавил еще 4 и 5 вопрос @}->--

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 07 авг 2020, 13:08

ПрозерпинаR писал(а):
30 июл 2020, 13:55
ksysha8210 писал(а):
30 июл 2020, 08:12

Продаст машину?
Отшельник пп,королева мечей пп, умеренность пп.

Нет, не продаст. Видит, что я очень злюсь.

Купим ли мы квартиру до конца года
Паж монет, 4 жезлов, маг

Будем искать. И по ходу, этим буду заниматься я.

Буду всем благодарна за любые комменты @}->--
1 нет, не продаст
2 вполне вероятно, что да
Добрый день. ОС по первому вопросу.
Машину не продал, был покупатель, но отказался почему то
Спасибо @}->--
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Участник

Сообщение НаташаРомаша » 07 авг 2020, 23:38

Девушки , здравствуйте. Как думаете выйдет девушка замуж в течении года? Сейчас никого нет.
Рыцарь пент повешенный дьявол- нет, но встретит мужчину, с которым будут сложные отношения.. зависимость от партнера будет?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 авг 2020, 23:54

НаташаРомаша писал(а):
07 авг 2020, 23:38
Девушки , здравствуйте. Как думаете выйдет девушка замуж в течении года? Сейчас никого нет.
Рыцарь пент повешенный дьявол- нет, но встретит мужчину, с которым будут сложные отношения.. зависимость от партнера будет?
Официального брака не видно! Дама будет занята вопросами карьеры!

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл Галич » 09 авг 2020, 02:54

Здравствуйте!Я думаю над тем,чтобы с сентября пойти на бокс.Спросить решил у таро(совет таро) стоит ли мне идти на бокс?Император,Башня,Король жезлов.Мои варианты:этот спорт принесет мне много травм?Либо пройдя через всю боль и испытания,я смогу стать хорошим бойцом?Или по башне таро говорят,что бокс не мое,и лучше не суваться?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 авг 2020, 03:08

Кирилл Галич писал(а):
09 авг 2020, 02:54
Здравствуйте!Я думаю над тем,чтобы с сентября пойти на бокс.Спросить решил у таро(совет таро) стоит ли мне идти на бокс?Император,Башня,Король жезлов.Мои варианты:этот спорт принесет мне много травм?Либо пройдя через всю боль и испытания,я смогу стать хорошим бойцом?Или по башне таро говорят,что бокс не мое,и лучше не суваться?
стоит. Обретете мышечный корпус и станете как мужчина устойчивым по жизни.

Сам вопрос "стоит ли?/надо ли?" и тп не корректны. Это перенос ответственности за свои решения на других. А этого никто не любит и даже Таро)

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл Галич » 09 авг 2020, 03:11

Maya_ писал(а):
09 авг 2020, 03:08
Кирилл Галич писал(а):
09 авг 2020, 02:54
стоит. Обретете мышечный корпус и станете как мужчина устойчивым по жизни.

Сам вопрос "стоит ли?/надо ли?" и тп не корректны. Это перенос ответственности за свои решения на других. А этого никто не любит и даже Таро)
Хм,ну будем пробовать @}->-- Я раньше пытался ходить уже,но больше месяца не задерживался и уходил...

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 09 авг 2020, 16:41

НаташаРомаша писал(а):
07 авг 2020, 23:38
именно замуж не выйдет, но может влипнуть в тяжелые отношения с зависимостью от мужчины

Собеседник

Сообщение Tulsa » 10 авг 2020, 20:57

Девушки добрый вечер всем! @}->--
Подскажите с трактовками пожалуйста.
С подружкой сделали расклады на беременность до конца этого года .
1. Забеременеет подруга до конца этого года?
Солнце , 6 мечей , 10 жезлов
Однозначно да, СА Солнце , плюс 6 М я ее вижу как семья (3человек в лодке ) , ну а 10 жезлов я думаю либо сложная беременность будет проходить,что придётся по врачам бегать .
Ну или просто в купе в картами она тоже говорит ДА.
2. Забеременею я до конца года?
6 мечей , туз жезлов(2 кубков), 10 кубков (туз мечей)
Я не уверенна сказать что точно да, но шанс как будто бы будет ,
Тут тоже 6 мечей как и у подруги ,как трое в лодке , ТЖ как шанс +2 кубков положительная карта , и 10 кубков семейная карта .
Ну себе могу и за уши притянуть.
Хотелось бы Ваше мнение услышать @}->--
ОС обязательно будет .

Ответить