я бы сказала, что пока еще нет..
тоже не полная готовность, а в частности не полный психологический настрой под эту колоду
я бы сказала, что пока еще нет..
тоже не полная готовность, а в частности не полный психологический настрой под эту колоду
магической нет, но энергетика просто огонь. Плюс и родовая хоть смутно, но просматривается
да и не только, плюс и эгрегориальная
Карты Вам сказали, что Вы спрашивате одно и тоже) Выше показали, что есть
тоже есть.
так как они лягут?) посмотрите на его поле выше и все понятно станет
потому что он сам кого хочешь заколдует
Опять же, смотрим на его энергетику и защиты вышедумаю, что тут кроме симпатии, ничего больше не видно. Рыцарь подтормаживает, король сидит)
воодушевился определенно, все эмоции взыграли. Захотелось обладать Вами. В общем, покорили парня
совершенство - ни убавить, ни прибавить. С Тп - удачная находка, блестящая удача

стала подавать сигналы в декабре, сейчас я ее время от времени чувствую, мне кажется что со временем может восстановиться. В декабре был случай когда я мысленно дала сыну указание зайти в определенное место и забрать то что я там оставила в связи с обстоятельствами, я даже не удивилась когда он тоже спокойно как так и надо принес эту вещь домой, на вопрос а ты почему туда зашел он удивился и сказал - забрать то что ты там оставила)))

Ощущение что не будет у них интима.
Я бы тоже решила что получит..Каро писал(а): Дорогие, уважаемые коллеги
Посмотрите пожалуйста, где я не права. Колода Тайны Таро(схожа с РУ)
Вопрос был таким, получит ли мч премию в загаданный срок?
Ответ:8 Жезлов-Колесница-10 Пентаклей, квинт Колесница
Я трактовала как да, получит, по завершающей 10 Пентаклей. Причём, быстро должен был получить(8 Жезлов+Колесница). Все карты то положительные!!! Или тут показало, быстрое включение в работу и коллектив....
В общем, он не получил премию...
Где я ошиблась?
Посмотрите пожалуйста
Тоже думаю нигде не ошиблись Вы, бывает и карты лгутКаро писал(а): Вопрос был таким, получит ли мч премию в загаданный срок?
Я трактовала как да, получит, по завершающей 10 Пентаклей. Причём, быстро должен был получить(8 Жезлов+Колесница). Все карты то положительные!!! Или тут показало, быстрое включение в работу и коллектив....
Где я ошиблась?

Спасибо Вам, с меня благодарностьМаура писал(а):Тоже думаю нигде не ошиблись Вы, бывает и карты лгутКаро писал(а): Вопрос был таким, получит ли мч премию в загаданный срок?
Где я ошиблась?