Каро
nadine
Девочки пожалуйста посмотрите мой расклад на год

Не могу выложить в тренируем навыки - срок все же 2 недели еще, но действительно уже самой интересно
, подружка близкая, сообщит сразу если что)))Любопытная и интересная трактовка) Спасибо.Я-то рабочие моменты увидела только) Надо будет спросить потом, как посоперничать..Хотя. Может гляните, я еще к триплету допы ложила, просто не стала сразу писать.

а я не удивлена. люди с более крепкой энергетикой более привлекательны в принципе. о таких часто говорят "харизматичные"
Благодарю,сшила ей мешочек,но лежит всегда рядом с колодой Таро
Да, такие люди очень притягательны)

Спасибо. У меня дочка старшая собирается съезжать к молодому человеку своему. Это об отчуждении детей , думаюМаура писал(а): Listok L
1 Двери 9П самодостаточность, самостоятельность, уверенность в себе.
2 Зеркала КМ согласна, с Вами похоже что муж будет вносить элемент разрушения в Вашу личность, здесь эта карта как бы противится 9П мешает ей
3 Изобилие радость дети общение, будете на виду, у меня в раскладах Солнце это мои дети
4 Стабильность 8Ж(ТМ) тоже соглашусь с трактовкой, перемен будет много в том числе и нежданных
5 Изменения 3Ч(РМ) появится у Вас кавалер и внесет разлад в Ваши отношения с супругом
6 Любовь Шут(2П) а вот и сам кавалер, кстати роман несерьезный и без обязательств
7 Духовность 10П усиление веры, что передается по семейным каналам
8 Ученичество 6М нужно учиться оставить привычное и "отчалить к новым берегам"
9 Достижения Колесница и видимо Вам п.8 удастся
10 До свидания Влюбленные метания между шансами что представляет жизнь и большими вложениями с малыми отдачами, эта карта как помню уже выпадала у Вас в раскладах))) НО ПажЧ это не возможность это только шанс
11 Портал ПажП(ТП+4Ч) здесь я бы предостерегла Вас в плане того что могут испортиться отношения с Вашими детьми, отдаление их по 4Ч
12 Дьявол по всему раскладу ощущения такие что в связи с неблагоприятным влиянием на семью Вашего мужа КМ, он может подтолкнуть Вас в отношения с человеком, который не настроен серьезно Шут(2П) и это неблагоприятно отразится на Ваших взаимоотношениях с детьми и на семье.
вообще, мне сложно судить только на прямых..но даже если и так..тут картину портит 8 жезлов на мой взгляд..это как бы ответ что "в самый последний момент что то пошло не так, что то поменялось"..мужчина как бы был в "числе лидеров или претендентов" на эту премию, а в "последний момент что то подтусовалось"..и вот такой пустой итог..Каро писал(а): Посмотрите пожалуйста, где я не права. Колода Тайны Таро(схожа с РУ)
Вопрос был таким, получит ли мч премию в загаданный срок?
Ответ:8 Жезлов-Колесница-10 Пентаклей, квинт Колесница
Я трактовала как да, получит, по завершающей 10 Пентаклей. Причём, быстро должен был получить(8 Жезлов+Колесница). Все карты то положительные!!! Или тут показало, быстрое включение в работу и коллектив....
В общем, он не получил премию...
Где я ошиблась?

Я вас умоляю))) Какие " такие" , особенно вторая.
та я даже Рейдера осилить не могу

Луна111