Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Listok L » 12 янв 2018, 15:38

Маура
Каро
nadine
Девочки пожалуйста посмотрите мой расклад на год :cry:

Старожил

Сообщение Маура » 12 янв 2018, 15:39

nadine писал(а): Ставлю на нет. Допы и квинты-это дополнение,а по сути по картам есть взаимодействие,дружба,но 7к на действия не особо. Либо какой-то недосекс или целовашки
Интересна будет ос
Не могу выложить в тренируем навыки - срок все же 2 недели еще, но действительно уже самой интересно :smile: у меня часто было что карты в трипле хорошие а квинт Отшельник например, ну и на встречи или события пусто, а вот сейчас наоборот :read: , подружка близкая, сообщит сразу если что)))

Ветеран

Сообщение Луна111 » 12 янв 2018, 15:39

Talullah Tu писал(а):
Луна111 писал(а): Каких действий хочет от меня МЧ женат? (иногда пересекаемся на его работе)

Королева пентаклей + 6 пентаклей + Сила
посоперничать к Кп) показать, что по сравнению с ее 6п Вы - Сила) А вот как именно посоперничать - это нужно отдельно спрашивать @}->-- И по Умеренности он Вас нею сравнивает
Любопытная и интересная трактовка) Спасибо.Я-то рабочие моменты увидела только) Надо будет спросить потом, как посоперничать..Хотя. Может гляните, я еще к триплету допы ложила, просто не стала сразу писать.
Вот так получилось: Королева пент(10 кубков) + 6 пент (Дьявол) + Сила(Суд)

Заранее благодарю @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 12 янв 2018, 15:41

Listok L
Я конечно посмотрю(вечером), но я еще учусь! @}->--

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 12 янв 2018, 15:54

Каро писал(а): И откуда такие мужчины берутся, с такой крепкой защитой и энергетикой! И тянет нас именно на таких!)))
а я не удивлена. люди с более крепкой энергетикой более привлекательны в принципе. о таких часто говорят "харизматичные"
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 12 янв 2018, 15:56

Talullah Tu
Talullah Tu писал(а): обижается и боится. У меня таке было. Вы храните ее с другими колодами вместе по 3ч?
Благодарю,сшила ей мешочек,но лежит всегда рядом с колодой Таро
Друзья радуют. Враги -бодрят

Ветеран

Сообщение Каро » 12 янв 2018, 15:57

Кали-Юга писал(а):
Каро писал(а): И откуда такие мужчины берутся, с такой крепкой защитой и энергетикой! И тянет нас именно на таких!)))
а я не удивлена. люди с более крепкой энергетикой более привлекательны в принципе. о таких часто говорят "харизматичные"
Да, такие люди очень притягательны) @}->--
Поэтому и тянемся))) @}->--

Старожил

Сообщение Маура » 12 янв 2018, 16:10

Listok L
1 Двери 9П самодостаточность, самостоятельность, уверенность в себе.
2 Зеркала КМ согласна, с Вами похоже что муж будет вносить элемент разрушения в Вашу личность, здесь эта карта как бы противится 9П мешает ей
3 Изобилие радость дети общение, будете на виду, у меня в раскладах Солнце это мои дети
4 Стабильность 8Ж(ТМ) тоже соглашусь с трактовкой, перемен будет много в том числе и нежданных
5 Изменения 3Ч(РМ) появится у Вас кавалер и внесет разлад в Ваши отношения с супругом
6 Любовь Шут(2П) а вот и сам кавалер, кстати роман несерьезный и без обязательств
7 Духовность 10П усиление веры, что передается по семейным каналам
8 Ученичество 6М нужно учиться оставить привычное и "отчалить к новым берегам"
9 Достижения Колесница и видимо Вам п.8 удастся
10 До свидания Влюбленные метания между шансами что представляет жизнь и большими вложениями с малыми отдачами, эта карта как помню уже выпадала у Вас в раскладах))) НО ПажЧ это не возможность это только шанс
11 Портал ПажП(ТП+4Ч) здесь я бы предостерегла Вас в плане того что могут испортиться отношения с Вашими детьми, отдаление их по 4Ч
12 Дьявол по всему раскладу ощущения такие что в связи с неблагоприятным влиянием на семью Вашего мужа КМ, он может подтолкнуть Вас в отношения с человеком, который не настроен серьезно Шут(2П) и это неблагоприятно отразится на Ваших взаимоотношениях с детьми и на семье.

Старожил

Сообщение Listok L » 12 янв 2018, 16:30

Маура писал(а): Listok L
1 Двери 9П самодостаточность, самостоятельность, уверенность в себе.
2 Зеркала КМ согласна, с Вами похоже что муж будет вносить элемент разрушения в Вашу личность, здесь эта карта как бы противится 9П мешает ей
3 Изобилие радость дети общение, будете на виду, у меня в раскладах Солнце это мои дети
4 Стабильность 8Ж(ТМ) тоже соглашусь с трактовкой, перемен будет много в том числе и нежданных
5 Изменения 3Ч(РМ) появится у Вас кавалер и внесет разлад в Ваши отношения с супругом
6 Любовь Шут(2П) а вот и сам кавалер, кстати роман несерьезный и без обязательств
7 Духовность 10П усиление веры, что передается по семейным каналам
8 Ученичество 6М нужно учиться оставить привычное и "отчалить к новым берегам"
9 Достижения Колесница и видимо Вам п.8 удастся
10 До свидания Влюбленные метания между шансами что представляет жизнь и большими вложениями с малыми отдачами, эта карта как помню уже выпадала у Вас в раскладах))) НО ПажЧ это не возможность это только шанс
11 Портал ПажП(ТП+4Ч) здесь я бы предостерегла Вас в плане того что могут испортиться отношения с Вашими детьми, отдаление их по 4Ч
12 Дьявол по всему раскладу ощущения такие что в связи с неблагоприятным влиянием на семью Вашего мужа КМ, он может подтолкнуть Вас в отношения с человеком, который не настроен серьезно Шут(2П) и это неблагоприятно отразится на Ваших взаимоотношениях с детьми и на семье.
Спасибо. У меня дочка старшая собирается съезжать к молодому человеку своему. Это об отчуждении детей , думаю

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 янв 2018, 16:56

Каро писал(а): Посмотрите пожалуйста, где я не права. Колода Тайны Таро(схожа с РУ)
Вопрос был таким, получит ли мч премию в загаданный срок?
Ответ:8 Жезлов-Колесница-10 Пентаклей, квинт Колесница
Я трактовала как да, получит, по завершающей 10 Пентаклей. Причём, быстро должен был получить(8 Жезлов+Колесница). Все карты то положительные!!! Или тут показало, быстрое включение в работу и коллектив....
В общем, он не получил премию...
Где я ошиблась?
вообще, мне сложно судить только на прямых..но даже если и так..тут картину портит 8 жезлов на мой взгляд..это как бы ответ что "в самый последний момент что то пошло не так, что то поменялось"..мужчина как бы был в "числе лидеров или претендентов" на эту премию, а в "последний момент что то подтусовалось"..и вот такой пустой итог..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Luna555 » 12 янв 2018, 17:21

В отношениях очень давно, Как М относится ко мне, что скрывает? Цель- 6п,- "ты мне, я тебе" по этому принципу, возможно теплые чувства, внутреннее отношение : 4 п-хочет перемен, считает, что его свободу ограничиваю, устал от ревности. Звезда( КФ) - надеется на перемены в лучшую сторону. Жрец -верен своим убеждениям,? 2 кубков -с любовью, доверяет мне. Внешнее проявление : 5 ж перетягивание одеяла, конфликты, ссоры, рыцарь мечей- отстранение, гнет свою линию, доказывает свою правоту во всем. Туз кубков- хочет взаимности, нормализации отношений?? Что собирается предпринять в ближайшее время : луна(императрица) - не определился в каком направлении двигаться, чего хочет. Солнце (королева кубков) -наладить отношения, изменить их в лучшую сторону. 8Ж поменять все?? ПК- повешенный(паж жезлов) не удовлетворенность, опустил руки, пустил все на самотек??? 13. Король жезлов (отшельник, паж кубков) переоценка ценностей? Будет искать другую? Получилась каша у меня, очень буду благодарна за помощь!!! (sma10)

Новичок

Сообщение Amatultare » 12 янв 2018, 17:59

Подскажите, пожалуйста. Есть знакомая. Долгое время она общалась с мужчиной, но он ее обманул, и уже где-то полгода нет общения, но недавно он ей вдруг написал и снова пропал.

1. Почему М написал ?
Шут + королева мечей + король мечей

Попытка втянуть закрытую для него королеву мечей в свою жизнь и «взять под свой контроль». То есть решил посмотреть, пойдет ли девушка снова на контакт.

2. Как М относится к Ж?
Перев. Повешенный + 2 аркан + перев. Королева мечей

Не могу понять... вроде равнодушие, вроде лицемерие, вроде нежелание что-либо делать. Склоняюсь, что ему все равно.

3. Что будет делать в отношении девушки в ближайшие 3 мес?
Туз мечей + справедливость + перев. 6 кубков

Не намерен возобновлять общение.

Собеседник

Сообщение Kissochka » 12 янв 2018, 18:08

Сожалеет ли партнёр о разрыве?
2 МЕЧЕЦ + 10 МЕЧЕЙ + 8 МЕЧЕЙ + 4 ЖЕЗЛОВ
Не могу понять в каком ключе толковать. В позитивном или негативном :white_flag:

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 12 янв 2018, 18:34

Кали-Юга писал(а):
Шёпот осени писал(а): А что значит - готова ли работать ?
есть ли внутренняя готовность работать. Доросла ли до работы с такими колодами.
Я вас умоляю))) Какие " такие" , особенно вторая.
Берите и работайте. Меньше задавайтесь такими вопросами. Практика и тысячу раз практика.
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 12 янв 2018, 18:37

Шёпот осени писал(а): Я вас умоляю))) Какие " такие" , особенно вторая
та я даже Рейдера осилить не могу :smile: поэтому для меня все колоды - "такие".
я вас услышала, спасибо! @}->--
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Иногда заходит

Сообщение Таря » 12 янв 2018, 19:00

Девочки. Что ждёт девушку ближе 2 месяца? 10 к 6 м 8 к - похоже на переезд?
Девушка не замужем, есть двое детей

Старожил

Сообщение ЛемZа » 12 янв 2018, 19:03

Talullah Tu
Кали-Юга
Каро
@}->-- :love: :love: :love: :magic: :read: :bravo:
Да, девочки, вы правы!) Мы не ищем лёгких путей!) Утешает одно- я не безнадёжна))) если такие мощнейшие защиты, то дело не в моей косорукости) спасибо Вам за помощь ! Я очень благодарна!)
:0:-)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 12 янв 2018, 19:19

Подскажите, пожалуйста

Искали ли меня Мужчина женат. на Сайте знакомств?
Паж кубков + Правосудие + Паж мечей
Искал же , но не нашел?

Изображение

Найду ли я мужчину женат. на Сайте знакомств?
Сила + Король пентаклей + Колесница
С такими картами должна найти!
Изображение
Последний раз редактировалось Луна111 13 янв 2018, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 янв 2018, 19:25

Луна111 писал(а): Искали ли меня МЧ на СЗ?
Луна111
что такое МЧ и СЗ, остается только гадать-разгадывать, неужели, если просите помощь в толковании, то так сложно потратить пару секунд, чтобы написать без сокращений!?
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 12 янв 2018, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Луна111 » 12 янв 2018, 19:27

ягодка-малинка
Извините, Сайт знакомств

Закрыто